Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Кто так говорят, сразу видно, что ничего не смыслят в бизнесе.
Если бы можно было нажиться, например, на акциях Pfizer из-за вакцины, я бы обязательно это сделал. Они торгуются, как и Moderna, Astra Zeneca, АФК Система.
Но там копеечный доход по сравнению с другими направлениями бизнеса. Чисто имиджевая история.
Интернет просто заполнен глупейшими людьми.
Особенно смешно, когда они переживают за "бизнес", ничего в нем не понимая.
Обсуждают вакцины, ничего не понимания в биологии.
Обсуждают некие заговоры, придумываю теории одну бредовее другой.
А все идет от низкого уровня интеллекта и образования.
Потому большинство и бедные. Бедные, потому что глупые.
Я, кстати, вполне неплохо зарабатываю на фарм. компаниях.
Но ни одна из них не производит ни вакцин, ни лекарств от ковида.
Да при чем тут акции. Вот эпиваккорона сделали , деньги где взяли? А что сделали? А сколько в карман положили?
А про продажу разных препаратов от соплей вообще молчу.
Сколько продано бесполезных лекарств? Сколько продано масок? Прям никто не навалился
Если бы можно было нажиться, например, на акциях Pfizer из-за вакцины, я бы обязательно это сделал. Они торгуются, как и Moderna, Astra Zeneca, АФК Система.
Но там копеечный доход по сравнению с другими направлениями бизнеса. Чисто имиджевая история.
Кто и как финансирует ВОЗ?
Финансирование ВОЗ — это членские взносы стран-участниц, которые рассчитывают согласно количеству населения и благосостоянием страны. А также добровольные взносы частных лиц, благотворительных фондов, неправительственных организаций, которые различаются из года в год.
Думаешь, что умные люди не научились осваивать данные денежки?
Это да.
Коронавир по 12 000 рублей - развод на деньги.
Эпивак тоже.
Коррупция.
А кто-то и вовсе бэйджики покупает для борьбы с ковидом за 2000 рублей. Типа Пескова.
Но это жулики все.
Также, как жулики и те, кто типа клубов все меры нарушал. Где толпы без масок в помещениях были.
Тоже мошенники, наживающиеся на болезнях и смертях других.
Разработчик «Спутника V» получит деньги на создание новой вакцины
Центр Гамалеи разработает новую вакцину от COVID-19 и два препарата для профилактики и лечения инфекции. По подсчетам «Фармвестника», на эти цели из бюджета выделят около 91 млн руб.
Выгодные акции)))
Житель Латвии, по совету земляка, на волне коронавируса закупился акциями московского ГБУ «Ритуал», но попал на русского афериста
12 июня 2020, 20:30
Месяц назад Валдис Строганов познакомился в интернете с мужчиной по имени Андрис, который представился коллегой их общего знакомого и предложил ему заработать. Схема была очень простая и логичная: в мире бушует коронавирус, число погибших уже больше 400 тыс. человек, а значит акции ритуальных агенств сильно растут. Тем более московского ГБУ «Ритуал», который захлебывается в жертвах ковида не меньше, чем столичное здравоохранение.
Андрис ежедневно посылал Валдису графики роста котировок ритуальных компаний, и в какой-то момент мужчина не выдержал — он решил крупно вложиться. Валдис перечислил мошеннику 185 тысяч евро на покупку акций, в том числе и ГБУ «Ритуал», и только потом вычитал ужасную правду — ГБУ акциями не торгует. Его попросту надули как резиновую Зину. Адвокат потерпевшего Тимур Маршани считает, что мошенник вовсе не житель Латвии, а россиянин, поэтому он, скорее всего, не Андрис, а просто Андрей. Найти преступника будет очень сложно, но, по словам адвоката, у пострадавшей стороны есть некоторые зацепки, которые позволят сдеанонить мошенника из ГБУ «Stonks», пишет канал «База». Теперь Валдис с типично русской фамилией Строганов будет всю свою жизнь отъявленным русофобом.
Это говорит о чем, что большинство нашего населения - не богатые. От квартирки и машинки на халяву не откажутся. Даже привиться готовы
Конечно, не откажутся.
Я, думаю, что и мы бы все тут не отказались. Если на халяву-то :))
Я вот, кстати, владею АФК Система.
А они полностью владеют сетью частных клиник Медси.
Где и ковид лечат в частных больницах. И прививают за деньги.
И ни фига роста прибыли нет за прошлый год у Медси.
А вот у металлургов баснословный рост прибыли (как акционер Русала говорю) :))
Не там наживу ищут сетевые "умники" :))
Конечно, не откажутся.
Опять накуярился?)
Выгодные акции)))
Житель Латвии, по совету земляка, на волне коронавируса закупился акциями московского ГБУ «Ритуал», но попал на русского афериста
12 июня 2020, 20:30
Месяц назад Валдис Строганов познакомился в интернете с мужчиной по имени Андрис, который представился коллегой их общего знакомого и предложил ему заработать. Схема была очень простая и логичная: в мире бушует коронавирус, число погибших уже больше 400 тыс. человек, а значит акции ритуальных агенств сильно растут. Тем более московского ГБУ «Ритуал», который захлебывается в жертвах ковида не меньше, чем столичное здравоохранение.
Андрис ежедневно посылал Валдису графики роста котировок ритуальных компаний, и в какой-то момент мужчина не выдержал — он решил крупно вложиться. Валдис перечислил мошеннику 185 тысяч евро на покупку акций, в том числе и ГБУ «Ритуал», и только потом вычитал ужасную правду — ГБУ акциями не торгует. Его попросту надули как резиновую Зину. Адвокат потерпевшего Тимур Маршани считает, что мошенник вовсе не житель Латвии, а россиянин, поэтому он, скорее всего, не Андрис, а просто Андрей. Найти преступника будет очень сложно, но, по словам адвоката, у пострадавшей стороны есть некоторые зацепки, которые позволят сдеанонить мошенника из ГБУ «Stonks», пишет канал «База». Теперь Валдис с типично русской фамилией Строганов будет всю свою жизнь отъявленным русофобом.
ГБУ - расшифровывается, как государственное бюджетное учреждение.
А акции есть только у акционерных обществ.
Если чел не мог загуглить даже это перед отправкой денег мошеннику, то его точно не жалко.
Каким же туппым нужно быть.
Конечно, не откажутся.
При чем тут акции?
Если под эту сурдинку пилят бюджет и фонд ОМС.
Далее - что?
Вот какие дальнейшие действия?
Жалобу напиши в прокуратуру и СК, если есть факты, а не домыслы.
Если же считаешь, что пилят аффилированные с властями, голосуй против них на выборах.
Голосовать, правда, не за кого. И результаты рисуются.
Протесты жестоко подавляются. С увольнениями, избиениями, блокировкой счетов.
Но, как говорится, нас никто тут не держит. Пока можно уехать.
Только в цивилизованных странах правила по ковиду еще строже, штрафы намного больше, а лечение намного дороже.
И по ОМС тебя там тоже не будут лечить.
Лечение в частной клинике от ковида в России стоит от 1 до 3 миллионов.
Платная скорая стоит - 40 000 рублей. Один вызов.
И у меня во френдах, часто пользуются этими платными услугами, потому что, бесплатно, пока не будешь умирать, в больницу не возьмут по омс.
И так все переполнено. В батоне моим знакомым пришлось писать жалобу на имя губернатора и в прокуратуру. Только после этого приехала скорая и начали лечить.
Далее - что?
Вот какие дальнейшие действия?
Жалобу напиши в прокуратуру и СК, если есть факты, а не домыслы.
Если же считаешь, что пилят аффилированные с властями, голосуй против них на выборах.
Голосовать, правда, не за кого. И результаты рисуются.
Протесты жестоко подавляются. С увольнениями, избиениями, блокировкой счетов.
Но, как говорится, нас никто тут не держит. Пока можно уехать.
Только в цивилизованных странах правила по ковиду еще строже, штрафы намного больше, а лечение намного дороже.
И по ОМС тебя там тоже не будут лечить.
Лечение в частной клинике от ковида в России стоит от 1 до 3 миллионов.
Платная скорая стоит - 40 000 рублей. Один вызов.
И у меня во френдах, часто пользуются этими платными услугами, потому что, бесплатно, пока не будешь умирать, в больницу не возьмут по омс.
И так все переполнено. В батоне моим знакомым пришлось писать жалобу на имя губернатора и в прокуратуру. Только после этого приехала скорая и начали лечить.
Воровали, воруют и будут воровать!
Земля, кажись, богата
Порядка ж вовсе нет.
Ц
Акции при том, что все сильнейшие мировые фарм. компании торгуются на бирже.
И любой может купить их акции.
Поэтому, болтовня про заговор и наживу фармы - это детский лепет.
И там капитализация любой западной фарм. компании больше, чем бюджет ОМС.
Вот питерская фонтанка пишет :))
60 тысяч — и за вами приедут: что делать, если долго ждешь скорую в Петербурге
Петербуржцы завалили «Фонтанку» жалобами на ожидание скорой помощи, которое растягивается на часы и даже дни. Страдают не только «ковидники», ведь другие заболевания никуда не делись, а врачи не могут разорваться. В Смольном говорят, что у них всё под контролем.
Сколько стоит вызвать частную скорую помощь? Основатель «Кориса» Лев Авербах обозначил диапазон в 30–60 тысяч за поездку в больницу. По его словам, это «некая усредненная история — каждому конкретно может потребоваться и больше и меньше денег» в нынешних обстоятельствах.
вообще -коладыч - ты не умеешь правильно рассуждать с точки зрения судьбы
в свое время я забрала доки из хорошего вуза и пошла в местную шарашку
пошла я после первого госа - ибо (уже сто раз рассказывала) - двух слов связать не особо могла после первой попытки мамы..
НО
меня не просили забирать доки и куда-то идти - просто перенесли экзамен на 2 месяца
и все
а я забрала..
а что не забрать? почти 3/4 вопрос - это были политико-правовые учения
это сложно
у меня тогда смешались в голове кони-люди...
ок, забрала..ушла
хоть и декан говорила - что зря - я оч старалась и там это видели
................
длинно и скучно
но именно в моем вузе - куда я перевелась висело объявление о моей нынешней вакансии))
ну - выпустилась бы я там
тыкалась по коммерции - кому охото особо платить выпускнику? (будто я до этого не работала)
в коммерции лишь себе побольше - а ты работай - ради опыта - детка
иногда люди принимают непонятные и абсурдные даже для них решения
но в итоге..
так что если есть манную кашу и принимать постоянно супер-правильные решения - никаких оснований - что у тебя что-то будет - нет
+
никогда бы не было у меня свиданий или м
и я съедала бы себя депрой
каждый день
каждый-каждый день доводила бы себя до слез
Кукумберчик, ты вообще способен переключаться с одной темы на другую? В принципе, я не против и не за прививки, соблюдаю нейтралитет, но реально, ты настолько навязчиво агитируешь, что у многих начинает происходить отторжение. Это уже какая то антиреклама. Остановись)
да и не поехала бы я ни в какие парижи
это небезопасно ехать одной
Буратино любил манную кашу пополам с малиновым вареньем.
https://www.youtu
be.com/watch?v=Dm5n6ECrk3M
вот я смотрю такое и поражаюсь
тяжелейшее заболевание
почему не направляли в москву раньше
Кукумберчик, ты вообще способен переключаться с одной темы на другую? В принципе, я не против и не за прививки, соблюдаю нейтралитет, но реально, ты настолько навязчиво агитируешь, что у многих начинает происходить отторжение. Это уже какая то антиреклама. Остановись)
Я вообще не агитирую.
Где вы агитацию заметили?
Я - за принудительную вакцинацию, когда никому не нужного "мнения" никто не спрашивает.
И за инвестиции я тоже ни разу не агитировал.
Просто общаюсь на темы, которые мне интересны.
Вот темы вашей ветки мне, например, не интересны совсем. Я ее и не открываю последние месяцы.
Но я же не пишу, как Вы можете все это обсуждать?
Мне не интересно, я не читаю.
Также предлагаю и другим.
Не интересны мои посты - предлагаю не читать.
Я вообще не агитирую.
Где вы агитацию заметили?
Я - за принудительную вакцинацию, когда никому не нужного "мнения" никто не спрашивает.
И за инвестиции я тоже ни разу не агитировал.
Просто общаюсь на темы, которые мне интересны.
Вот темы вашей ветки мне, например, не интересны совсем. Я ее и не открываю последние месяцы.
Но я же не пишу, как Вы можете все это обсуждать?
Мне не интересно, я не читаю.
Также предлагаю и другим.
Не интересны мои посты - предлагаю не читать.
а что такое принудительная вакцинация с учетом конституционного права?
кто-то привился во взрослом возрасте от кори?
В среднем, защиты от одной вакцинации хватает на период 10 - 12 лет, - это про корь
и?
это на родителей ребенка могут наехать из-за прививок
и то отсутствие прививок - не может являться самостоятельным основания для ограничения в род правах
ну - уж если грубо прям воспринимать
прошлый год был для меня шоком
если ты своей волей все закрываешь - то изволь ввести продуктовые наборы и пр. для тех - кто попал под ограничение
я не говорю про деньги
а про продукты те же
введи помощь студентам - ведь многие учились и работали - оплачивали свою учебу работой тем же официантом
и пр.
Плохо ты учила конституционное право.
Права человека могут быть ограничены для охраны общественного здоровья и безопасности.
Это из Конституции и из Декларации о правах человека ООН.
Можно принять закон об обязательной вакцинации, Конституции он не будет противоречить.
Можно объявить чрезвычайную ситуацию и проч.
Но, разумеется, этого не будут делать.
Всю работу по принудиловке повесят на губернаторов, местных начальников и на директоров компаний.
А так якобы все "добровольно".
Это типично советское лицемерие.
Как и "выборы" без выбора.
ну - уж если грубо прям воспринимать
прошлый год был для меня шоком
если ты своей волей все закрываешь - то изволь ввести продуктовые наборы и пр. для тех - кто попал под ограничение
я не говорю про деньги
а про продукты те же
введи помощь студентам - ведь многие учились и работали - оплачивали свою учебу работой тем же официантом
и пр.
Да.
Многие остались без средств вообще.
Права человека могут быть ограничены для охраны общественного здоровья и безопасности.
Можно принять закон об обязательной вакцинации, Конституции он не будет противоречить.
Всю работу по принудиловке повесят на губернаторов, местных начальников и на директоров компаний.
Так ты за это всё безобразие всеми руками и ногами - ЗА!
неправильный подход
это всего лишь формулировка
важно именно защитить слабые слои населения
а вот этого не было
оч много одиноких мам работает в том же ногтевом бизнесе и все
у нее нет особо накоплений - нет отца ребенка и?.......
а формулировки как назвать - это дело вторичное
Вот выксун плохо понимает ситуацию. Безгранично далек он от норота, за который ратует.
Сразу видно.
Думает, что не прививаются потому, что Спутник ВОЗ не одобрен.
И потому, что западные вакцины не разрешены в России.
Во-первых, западники сюда и не подавали на рассмотрение свои вакцины.
А во-вторых, нет рынка для них здесь. Никто не будет ставить вакцину платно в России за 15 000 - 20 000 рублей в частной клинике.
2% россиян сказали, что они отказываются ширнуться Спутником, т.к. хотели бы ширнуться западными вакцинами.
Это ничтожный, ни на что не влияющий процент.
Большинство не хочет прививаться, т.к. бабке на лестнице и анонимусам из соц. сетей доверяет больше, чем ученым.
Глубоко дремучие, грубо говоря.
Статья 56
1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.
Это? и где ФКЗ?
огр
ты вообще не видишь разницу между Указом Президента и ФКЗ?))))))))))
Статья 56
1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.
Это? и где ФКЗ?
Нет, они будут угрозами - увольнения, лишения заработной платы и пр. - вынуждать «добровольно» вакцинироваться.
Можно подумать ты в ней что-то понимаешь.