Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
А знаешь откуда это количество? Люди купили QR коды, а не вакцинировались. Если даже врачи так делают (на соседней ветке читала, типа делают прививку, а вакцину выбрасывают), конечно потом заболевают.
Да. И это тоже.
Потому, что эффективность Спутника за границей значительно выше, чем в России.
Вот у Сан-Марино, Венгрии, Аргентины, Индии и других, кто купил Спутник, результаты Спутника лучше.
А так ведь не бывает.
Покупные, сертификаты, покупные коды.
А также надо не забывать 2 другие слабые вакцины. Эпиваккорона и ковивак, которые либо не дают антител вообще, либо дают малые антитела.
В патриотическом угаре зарегистрировали все, что испытывалось в России.
Чем только запутали людей.
А потом неудачи Эпивака будут на Спутник переносить.
А отельной статистики по спутнику в России не публикуют.
Только по всем трем вакцинам сразу. И то не публикуют, а отельные слова чиновников. Вот и запутали людей.
А знаешь откуда это количество? Люди купили QR коды, а не вакцинировались. Если даже врачи так делают (на соседней ветке читала, типа делают прививку, а вакцину выбрасывают), конечно потом заболевают.
В Москве уже меры приняли.
В парках дежурят сотрудницы МФЦ и смотрят, чтобы медсестры всех реально кололи, кому дают сертификат, а не выливали вакцину.
Кроме того, медотводы теперь всего 5 поликлиник дают в Москве.
Обычным поликлиникам запретили давать медотводы, т.к. они торговали справками о медотводах :))
Но qr-код не дают при медотводе.
Да, в Измайлове на свалке нашли целые ящики, выкинутого медиками Спутника.
Так их и арестовали.
Они продавали сертификаты, не кололи, а спутник нераспечатанный выбрасывали целями ящиками.
В Москве уже меры приняли.
В парках дежурят сотрудницы МФЦ и смотрят, чтобы медсестры всех реально кололи, кому дают сертификат, а не выливали вакцину.
Кроме того, медотводы теперь всего 5 поликлиник дают в Москве.
Обычным поликлиникам запретили давать медотводы, т.к. они торговали справками о медотводах :))
Но qr-код не дают при медотводе.
Да, в Измайлове на свалке нашли целые ящики, выкинутого медиками Спутника.
Так их и арестовали.
Они продавали сертификаты, не кололи, а спутник нераспечатанный выбрасывали целями ящиками.
А в платных клиниках могут и дальше выкидывать и никто не узнает.
Вскрыл баночкуч содержимое вылил. Зачем ящиками выбрасывать.
А как быть с тем, что человек может с чужим кодом гулять?
А в платных клиниках могут и дальше выкидывать и никто не узнает.
Вскрыл баночкуч содержимое вылил. Зачем ящиками выбрасывать.
А как быть с тем, что человек может с чужим кодом гулять?
В платных - вряд ли.
Там дорожат репутацией.
Да и не ходят маргиналы, покупающие сертификаты в платные клиники.
Все-таки подавляющее большинство обеспеченных привились.
Таких настроений, как у Кики, у обеспеченных нет.
Они гундаровых и тому подобных маргиналов не смотрят.
А Академия наук вчера призвала всех привиться, сотни академиков подписались.
Все объединения бизнеса призвали ввести обязательную вакцинацию.
Но, думаю, тупо доз нет на эту обязательную вакцинацию :))
В платных - вряд ли.
Там дорожат репутацией.
Да и не ходят маргиналы, покупающие сертификаты в платные клиники.
Все-таки подавляющее большинство обеспеченных привились.
Таких настроений, как у Кики, у обеспеченных нет.
Они гундаровых и тому подобных маргиналов не смотрят.
А Академия наук вчера призвала всех привиться, сотни академиков подписались.
Все объединения бизнеса призвали ввести обязательную вакцинацию.
Но, думаю, тупо доз нет на эту обязательную вакцинацию :))
Вход в систему
Никакого единообразия в том, что касается цен на фиктивную вакцинацию, нет. Семь обследованных телеграм-каналов с рекламой таких услуг предлагают цены от 2800 до 15 тысяч рублей.
Как правило, "проводка" фейк-вакцинации через "Госуслуги" стоит дороже, а голубой бумажный сертификат - доступнее, и доставить его курьером обязуются в течение дня. Впрочем, "хозяин" самого дешевого предложения, идентифицирующий себя в телеграме под ником "Виктор Табалов", обещает электронный сертификат.
"Лично на наш сервис поступает по 300-400 запросов в сутки, 150 уходят в работу. Сумма полностью оправдана, за какую стоимость продают другие, не интересует наш сервис", - написал он корреспондентам Би-би-си, которые представились покупателями.
Смех :))
Жительница Новосибирска почувствовала себя плохо через месяц после прививки «Спутник V» в разгар третьей волны COVID-19. Болезнь протекала в лёгкой форме, поэтому две недели её лечил лор. Терапевт в поликлинике к жалобам пациентки отнёсся «спокойно», и тест на коронавирус ей пришлось сдавать самостоятельно под предлогом выезда за границу. Результат теста оказался положительным.
В четверг у меня пропал голос, температуры не было. Я пошла к лору, который меня лечил и держал 12 дней на больничном. 22 июня больничный мне закрыли. Но остались подозрения, что что-то не то у меня, и я ещё поехала к терапевту. А я привитая, поэтому подумала, что не может быть ничего. Я терапевту об этом сказала, а он так спокойно отнёсся: «Ну, хотите – сходите, сдайте тест в поликлинике на ковид», – рассказывает Ирина.
Ирина чувствовала себя всё лучше и лучше, больничный ей закрыли, поэтому до теста на коронавирус прошло ещё пять дней. Новое ухудшение самочувствия пришлось на конец недели. Диагноз фактически поставила сама. Сделала тест, он оказался положительный.
«В субботу я сдала тест «контрабандным» путём, сказала, что мне нужно за границу. Пришли результаты, что у меня полно антител, но неизвестно каких (и прививка и заболевание – прим.ред.). Потом пришёл тест, что у меня ковид. Я показала врачу положительный тест. Она сразу записала всех контактных, сказала: «Сидите дома, никто на работу не должен ходить».
COVID-19 у Ирины протекает в лёгкой форме – видимо, сказалось действие прививки. Но эта лёгкая форма усложнила определение диагноза и привела к тому, что женщина ходила на приёмы в поликлинику уже будучи больна коронавирусом.
Вход в систему
Никакого единообразия в том, что касается цен на фиктивную вакцинацию, нет. Семь обследованных телеграм-каналов с рекламой таких услуг предлагают цены от 2800 до 15 тысяч рублей.
Как правило, "проводка" фейк-вакцинации через "Госуслуги" стоит дороже, а голубой бумажный сертификат - доступнее, и доставить его курьером обязуются в течение дня. Впрочем, "хозяин" самого дешевого предложения, идентифицирующий себя в телеграме под ником "Виктор Табалов", обещает электронный сертификат.
"Лично на наш сервис поступает по 300-400 запросов в сутки, 150 уходят в работу. Сумма полностью оправдана, за какую стоимость продают другие, не интересует наш сервис", - написал он корреспондентам Би-би-си, которые представились покупателями.
Проставить "Спутник". Как черный рынок помогает антипрививочникам и сомневающимся избежать вакцинирования
Олег Болдырев, Ксения Чурманова
Би-би-си
23 июня 2021
Не знаю, насчет ресторанов, а вот в метро точно нужны qr-коды.
Вчера ездил.
Не смотря на лето, народа меньше не становится.
И битком набитые вагоны чучмеками без масок.
Вот, где главный рассадник.
На работе тоже кто-то заболел.
Но Спутник пока работает, тьфу-тьфу.
Хотя почти 10 месяцев прошло у меня с прививки.
А может, я ковидом постоянно подпитываюсь, антитела и не падают потому, как у тех, кто только дома сидит и не ездит на метро.
В Москве Перекресток закрыли. Один из.
Чучмеки, работающие там, ходили на работу с ковидом и температурой.
Посетили носили маски на подбородке.
В результате, куча народа заразилась в Перекрестке.
Хорошо хоть всех мигрантов начали вакцинировать принудительно.
Не знаю, насчет ресторанов, а вот в метро точно нужны qr-коды.
Вчера ездил.
Не смотря на лето, народа меньше не становится.
И битком набитые вагоны чучмеками без масок.
Вот, где главный рассадник.
На работе тоже кто-то заболел.
Но Спутник пока работает, тьфу-тьфу.
Хотя почти 10 месяцев прошло у меня с прививки.
А может, я ковидом постоянно подпитываюсь, антитела и не падают потому, как у тех, кто только дома сидит и не ездит на метро.
Так можно же с чужим кодом пройти куда угодно, разве нет?
Qr-код к паспорту привязан.
По идее, должны проверять.
А в метро его можно к карте-тройка привязать и тогда никто не пройдет по чужому.
В локдаун же вводили пропуска в метро, привязанные к карте тройка.
Пока рестораны пустые, без qr-кода не пускают.
Где-то 90% выручки лишились в первые два дня действия программы.
А в метро его можно к карте-тройка привязать и тогда никто не пройдет по чужому.
И что, везде надо предъявлять паспорт?
И в метро не все по тройке ходят , может кто-то купил билет на две поездки.
В Подмосковье случилась драка в очереди на прививку от COVID-19
Мужчина и женщина 29 июня подрались в торговом центре в городе Пушкино в Московской области, об этом сообщили в региональном управлении МВД, один из дравшихся скрылся.
В ходе конфликта пострадала женщина, она получила телесные повреждения. Полиция проводит проверку случившегося.
По информации Telegram-канала «Life Shot», драка произошла в очереди на вакцинацию от COVID-19, мужчина хотел сделать прививку без очереди. У одной из преградивших ему путь женщин перелом челюсти, уточняет издание.
Они и останутся пустыми.
Приходишь в ресторан, предъявляешь код, тебя уже отметили и посчитали, где и с кем был, что ел, сколько потратил. Это вообще как назвать? Это даже чип уже не нужен никакой.
Приходишь в ресторан, предъявляешь код, тебя уже отметили и посчитали, где и с кем был, что ел, сколько потратил. Это вообще как назвать? Это даже чип уже не нужен никакой.
Да ладно. Слежка уже давно. Сам смартфон следит за людьми.
Потом камеры в Москве на каждом шагу.
Про каждого и так все известно.
Сначала обрушится ресторанный бизнес.
Затем мелкооптовые магазины МЕТРО.
Далее видно будет.
Можно было бы переживать, если ты крутой олигарх.
А мы - неуловимые Джо.
Наши данные разве что рекламодателям продадут :))
Ты ку-ку, Маруся?
Не будут работать и покупать продукты рестораны и кафе, упадут доходы сетевых супермаркетов.
Люди останутся без работы, а магазины взвинтят цены.
Закроются многие.
Во всех ТЦ пустые площади - магазины и рестораны съехали.
Будет ещё больше пустых мест.
Это очень оздоровит экономику. Угу.
Ты ку-ку, Маруся?
Не будут работать и покупать продукты рестораны и кафе, упадут доходы сетевых супермаркетов.
Люди останутся без работы, а магазины взвинтят цены.
Коллапса не будет.
Все рано или поздно привыкнут к qr-кодам.
А если все привьются, их и отменить могут.
Все это не от хорошей жизни вводится.
Причем, по всему миру.
А когда машины за прививку разыгрывали, кто нибудь выиграл?
Еще разыгрывают. Первые 5 выиграли.
Вот когда квартиру в области разыгрывали - там рекорд по прививкам был в тот день :))
В Новосибе за участие в испытаниях Эпиввакороны предлагали 120 000 рублей в прошлом году.
Сотни тысяч людей со всей России хотели записаться.
И продолжали писать месяцы спустя окончания приема :))
Нытьем по поводу краха экономики и самой ужасающей экономической депрессии достали еще в прошлом году.
Никакого краха даже в локдаун не было. А уж qr-коды - ерунда.
Тем более, прошлой осенью в бары и клубы вход уже был по qr.
Только без прививок. Просто для отслеживания заражений.
Все ходили по qr.
Я аналитиков, которые экономический крах предсказывали, всегда слал лесом.
За прошлый год был рекордный взлет акций за 15 лет.
Такого при крахе не бывает :))
Я бы сейчас акции сети ресторанов купил.
Но ни один наш ресторан не котируется на бирже, а акции Макдональдса покупать не хочу :))
Я обожаю паникеров. Когда они какие-то акции продают, я всегда у них куплю.
Это всегда в прибыль сделки.
Ведение новых ограничительных мер негативно отразится и на внутреннем туристическом потоке в Москве, считает владелец управляющей компании Ivashkevich Hospitality Станислав Ивашкевич. Он напоминает, что на территории отелей также находятся рестораны и не ясно, как будет устроен допуск туда постояльцев гостиниц.
Кому выгодны ограничения
Решение мэрии Москвы выгодно сервисам доставки, спрос на услуги которых резко возрастет, считает Татулова. При этом она обращает внимание на то, что требование об обязательной вакцинации 60% сотрудников на них не распространяется. Это значит, что принятые меры вообще не помогут городу справиться с вирусом, резюмирует Татулова.
Чучмеков на великах станет в разы больше.
Нытьем по поводу краха экономики и самой ужасающей экономической депрессии достали еще в прошлом году.
Никакого краха даже в локдаун не было. А уж qr-коды - ерунда.
Тем более, прошлой осенью в бары и клубы вход уже был по qr.
Только без прививок. Просто для отслеживания заражений.
Все ходили по qr.
Я аналитиков, которые экономический крах предсказывали, всегда слал лесом.
За прошлый год был рекордный взлет акций за 15 лет.
Такого при крахе не бывает :))
Я бы сейчас акции сети ресторанов купил.
Но ни один наш ресторан не котируется на бирже, а акции Макдональдса покупать не хочу :))
Я обожаю паникеров. Когда они какие-то акции продают, я всегда у них куплю.
Это всегда в прибыль сделки.
Кто эти все?
Нигде кода не спрашивали.
Еще разыгрывают. Первые 5 выиграли.
Вот когда квартиру в области разыгрывали - там рекорд по прививкам был в тот день :))
В Новосибе за участие в испытаниях Эпиввакороны предлагали 120 000 рублей в прошлом году.
Сотни тысяч людей со всей России хотели записаться.
И продолжали писать месяцы спустя окончания приема :))
Это говорит о чем, что большинство нашего населения - не богатые. От квартирки и машинки на халяву не откажутся. Даже привиться готовы
Нормальным людям станет лучше.
Во-первых, меньше умирать будут.
И это главное. Во-вторых, нагрузка на медицину упадет.
В-третьих, снимут ограничения на поездки за границу.
Про крах бизнеса нытье постоянное.
Будет крах у одних, придут другие. Те, кто лучше.
Делов-то.
Нытье лоббистов бизнеса меня не впечатляет.
Тем более, у нас и локдаунов не было, и меры халявные и падение ВВП намного меньше, чем в Европе.
А вот людей погибло намного больше из-за "нужд" этого бизнеса.
В 1976 году была уже история с гриппом каким-то, когда фармацевтические компании нажились на искусственно созданной шумихе. Сейчас масштабы ещё крупнее
В 1976 году была уже история с гриппом каким-то, когда фармацевтические компании нажились на искусственно созданной шумихе. Сейчас масштабы ещё крупнее
Кто так говорят, сразу видно, что ничего не смыслят в бизнесе.
Если бы можно было нажиться, например, на акциях Pfizer из-за вакцины, я бы обязательно это сделал. Они торгуются, как и Moderna, Astra Zeneca, АФК Система.
Но там копеечный доход по сравнению с другими направлениями бизнеса. Чисто имиджевая история.
Интернет просто заполнен глупейшими людьми.
Особенно смешно, когда они переживают за "бизнес", ничего в нем не понимая.
Обсуждают вакцины, ничего не понимания в биологии.
Обсуждают некие заговоры, придумываю теории одну бредовее другой.
А все идет от низкого уровня интеллекта и образования.
Потому большинство и бедные. Бедные, потому что глупые.
Я, кстати, вполне неплохо зарабатываю на фарм. компаниях.
Но ни одна из них не производит ни вакцин, ни лекарств от ковида.