Гость
Статьи
Родственники мужа

Родственники мужа

не могу нормально общаться с сестрой и мамой мужа, они именно тот тип людей с кем я не общаюсь в жизни. Сестра- верующая (мусульманка), у нее 4 ребенка, она некогда не работала, Мама- вечно хочет все контролировать и все про всех знать,если я не беру тел то звонит мужу его сестре что б они все мне дозвонились и делает кипиш птм обижается почему я не беру , а я просто днем легла спать(у меня ребенок 3мес.) всегда говорит что и как мне делать, и вееечно мне говорит если что то случится то ее сын выберет ее, а не меня и еще куууча всего. Подскажите как мне ужиться?
пс\ у нас казахская семья, знаю как у русских все просто, но прошу учесть это.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А муж русский или казах?

Гость

Ну, если ты казахская феминистка, то, может, лучше тебе лучше поискать себе мужа в других этнических группах?

Не повезло вам свекровью,вряд ли тут нормальный совет дадут,казашек не так много тут

Гость

А муж русский или казах?

Казах

Sakamaki

Не повезло вам свекровью,вряд ли тут нормальный совет дадут,казашек не так много тут

Да дело не в наций, разве не бывает таких ситуаций в других нациях ? Или я и вправду вышла не за того хм

aidana

Да дело не в наций, разве не бывает таких ситуаций в других нациях ? Или я и вправду вышла не за того хм

Даже если есть,у славянских нации мало кто терпит это.Вы просто не читали некоторые темы,поняли бы о чем я.

aidana

Не знаю,как насчет вашего мужа,некоторые наши казашки,если не понравится свекровь,то отказываются замуж выходят,и расстаются этим парнем

Гость624742

Ваш муж должен поговорить с мамой и объяснить, что вы его жена и её поведение неправильное. Вам враждовать нельзя.
Но это могут тоже не все мужья, независимо от нации.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: