Позвонила в домофон знакомая ,говорит ,в туалет пусти ,не добегу ,открыла ,оказалось она с ребенком (4 года ) потом напросилась на чай ,я как раз доготавливала пирог .
Усадила ребенка в комнате ,включила мультики ,а мы на кухне были ,выпили чай ,поболтали ,выходим посмотреть что там делает ребенок ,бааа ,она взяла ручку достала из ящика мой паспорт и нарисовала мне усы ))) так же испортила другие важные документы .Знакомая смееться ,говорит ,вот же ты моя художница ,а мне как бы смешно ,но и не очень .Собрались и ушли ,что мне делать с паспортом ?
И чо. Это ребенок!
А паспорт тебе зачем, все равно замуж не возьмут
Менять — а знакомую чувствительно оштрафуют. Будет потом говорить типа «лучше б обо**алась».
Четыпиздишь авторша, фото на паспорте всегда ламинируют, так и выдают с плёнкой. Да и в советском паспорте, когда в милиции не заминировали, все с фотки можно стереть
Очень глупая разводка
Пусть и оплачивает эта яжмамка вам паспорт,ибо за своей личинкой либо следи либо не рожай.
Почему зубы яжмамке не выбила, пока та скалилась? Затраты на стоматолога равны затратам на новый паспорт
СмеетЬся, плллять. Букварь себе купи, *** тебе паспорт, животное.
Зачем было 4-летнего ребенка одного оставлять?
Сами в своих проблеемах виноваты.
Пусть мамаша оплачивает теперь.
С ламинирования попробовать стереть, а если нет, то паспорт придётся менять.