Можете написать Ник того чьи комментарии действительно адекватные и доброжелательные. Может это просто мне не везёт таких здесь повстречать? В какую тему не зайду все злые и некультурные.
Есть …
Впервые пишу об этом, но твои, именно твои темы читала, где ты сама признавалась в этом. Не злорадствую, тебя жаль, но ещё более жаль людей, находящихся рядом с тобой. Тебе бы по-хорошему к врачу с весенним обострением, уж слишком агрессивно настроена против всех и вся.
Мои темы здесь очень легко найти все до единой, и все мои ответы. Там нигде такого нет. Но здесь полно других Эльз. Я изначально не лучший Ник на этом форуме выбрала.
А тебе бы вырвать язык за враньё.
"тебе бы вырвать язык за враньё"
"ты олигофрен очевидно"
Сама доброта!
Впервые пишу об этом, но твои, именно твои темы читала, где ты сама признавалась в этом. Не злорадствую, тебя жаль, но ещё более жаль людей, находящихся рядом с тобой. Тебе бы по-хорошему к врачу с весенним обострением, уж слишком агрессивно настроена против всех и вся.
У меня все вопросы отпали после ее темы про проживание в квартирах, которые сдают посуточно😖.
И там по реакции на вопросы очевидно, что ситуация реальна🙈.
Сообщение было удалено
Видимо только тебе разрешено ставить диагнозы 😄😄😄
У меня все вопросы отпали после ее темы про проживание в квартирах, которые сдают посуточно😖.
И там по реакции на вопросы очевидно, что ситуация реальна🙈.
Не читала эту тему. Обычно, достаточно лояльно отношусь к авторам постов, по различным причинам, не соответствующих общепринятым нормам поведения, стараюсь дать совет, поддержать оступившего человека, но автор данной темы - это что-то! Были темы, где поливая людей грязью, у этих же людей просит совета! Уму не постижимо. Единственный совет, который она игнорирует - продолжить лечение у психиатра. Больше мы ей ничем не поможем
Похоже, на этих квартирах она скрывается от принудительного лечения. Шизофрения, как и было сказано.
Похоже, на этих квартирах она скрывается от принудительного лечения. Шизофрения, как и было сказано.
У неё ещё проблема с получением визы невесты. Если конечно тот жених не из больного воображения, что гораздо вероятнее. Но если действительно долго не дают визу только ей, то там проблемы со свидетельством из полиции со всех мест проживания, начиная с 16 лет, и медицинским обследованием. Может что посерьёзнее.
Я самый добрый человек на форуме! А если здесь найдется кто-то добрее меня, то я убью его, и снова стану самым добрым человеком на форуме!
У неё ещё проблема с получением визы невесты. Если конечно тот жених не из больного воображения, что гораздо вероятнее. Но если действительно долго не дают визу только ей, то там проблемы со свидетельством из полиции со всех мест проживания, начиная с 16 лет, и медицинским обследованием. Может что посерьёзнее.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я всегда доброжелательна и никогда никому не хамлю, не оскорбляю, только крем\ле\ботов, нахваливающих эту власть и тех, кто поливает грязью русских людей.
Автор, мне нравятся ваши комменты. Берите уже Ник. А то неудобно цифры сверять. Кажется вы Васю В не жаловали? Я так его просто пропускала.
Автор, вы знаете, тут есть конечно добрые и адекватные люди, которые дают правильные советы и поддержку дадут (сама так делаю, не люблю хамить и злой бред писать). Но в последнее время злых комментаторов развелось куча. Особенно бесит, когда начинают писать всякий бред беременным про болячки и, что с ее плодом будет что-то. Сама в положении начитаешься это все и как-то дурно становится. Не понимаю, разве нельзя написать положительные вещи..
Автор, вы знаете, тут есть конечно добрые и адекватные люди, которые дают правильные советы и поддержку дадут (сама так делаю, не люблю хамить и злой бред писать). Но в последнее время злых комментаторов развелось куча. Особенно бесит, когда начинают писать всякий бред беременным про болячки и, что с ее плодом будет что-то. Сама в положении начитаешься это все и как-то дурно становится. Не понимаю, разве нельзя написать положительные вещи..
Вам точно не стоит читать, что конкретно эта Автор про беременных регулярно пишет.
Вы б для начала почитали комменты автора данной темы, прежде чем ей жаловаться о своей беременности. Она только рада будет, если, (не дай Боже), у вас случится выкидыш.
Автор, это интернет, то бишь помойка, здесь и люди такие же, они в жизни тише воды, ниже травы, те еще лицемеры и терпилы. А часто еще и нытики. Прячась за анонимкой, пишут всяческие гадости, высказываются, а в жизни не смогут так, ибо сразу в жбан прилетит!
Автор, это интернет, то бишь помойка, здесь и люди такие же, они в жизни тише воды, ниже травы, те еще лицемеры и терпилы. А часто еще и нытики. Прячась за анонимкой, пишут всяческие гадости, высказываются, а в жизни не смогут так, ибо сразу в жбан прилетит!
И автор вашим словам самый первый пример.
Если б за слова действительно давали в жбан, на авторе живого места давно не было. Но у неё и без этого не жизнь, а одна сплошная проблема. Совсем не удивительно при таких мыслях и пожеланиях в голове.
Когда у автора создалась такая ситуация, что ей не то чтобы дали в жбан, а просто пригрозили этим - она запела совершенно по-другому, что самое интересное.
Эльза, к тебе это не относится, смени квартирку или лечащего врача, весенне-обостренная
Гость - хороший, добрый. А автор - злюка.
Меня больше всего впечатлила история про скрываться в монастыре от приставов.
Про араба, который её преследует и хочет расчленить - тоже ничего так :)
А монастырь тот на Мальдивах. Набрать кредитов и смыться, видимо она так и делает.
у меня и зубов даже нет😞.я добрый🤗
Да нормальные тут люди. Просто манера ведения диалога такая. Привыкните, втянетесь
Помню Зануду. . Писала адекватно и
не плевалась кафном. А так .. форум анонимный, потому и пишут агрессивно. Зато отрезвляюще...! Как в песенке из рекламы: "мама дала пи*#лей - и в доме чище в два раза быстрей!(мистерпропер)" в большинсатве случаев трезвая выволочка даёт больше результата, чем долгое размазывание розовых соплей и жалость. И ещё песенка из детства "Только от жизни, от жизни собачьей собака бывает кусачей".
https://yoomoney.ru/to/4100117351898316. Очень очень сильно прошу, кому не сложно
аюрведы доброты?
Здравствуйте !Друг или подруга . Дольго я работал с людьми. Есть и добрые и одекватные. Просто их мало..