Можете написать Ник того чьи комментарии действительно адекватные и доброжелательные. Может это просто мне не везёт таких здесь повстречать? В какую тему не зайду все злые и некультурные.
Есть ли здесь добрые и приятные люди?
Нет.
Я всегда доброжелательна и никогда никому не хамлю, не оскорбляю, только крем\ле\ботов, нахваливающих эту власть и тех, кто поливает грязью русских людей.
Я,но не для всех.
Есть конечно. Но это не значит что они к всем добрые.
Ваша правда. слишком много негативнвх людей. Отвечающих не только не по-делу, но и не подумав
Из-за чего иногда и писать не хочется, но встречаются и приятные люди дающие дельные советы
Здесь в основном все добрые, только ники не запоминаю, пох. Мне здесь голову проломить только один раз обещали, и ещё раз пожелали агонии в луже крови... А так, одно добро, серьезно
Они есть, но по большей части не хотят здесь активно отвечать.
Подавляющее большинство тем - разводки, даже если и дашь совет - человек всё равно не послушает, не дашь совет - пошлют подальше.
Смысла писать немного.
Мало адекватных, много мата и всего моче-полового, с ужасом думаю, что эти темы и ответы на них читают школьники, подростки, аж как-то не по себе.
Сообщение было удалено
Вот и первый "добрый" человек на форуме!
Автор! Собственной персоной!
По теме. Гормон роста дает дельные советы и по существу. Зануда раньше писала много полезного.
Сообщение было удалено
Автор, вы-то сами адекватны и доброжелательны? "Хотите изменить Мир, начните с себя"
Я самый страшный и злой,иногда добрый в меру но злой.)
Серебряная книга вери найс.
Сообщение было удалено
Инкогнито не получается:-)))))
Не бывает добрых людей, бывают хорошо маскирующиеся лицемеры.
А тут можно не лицемерить вот и опрокидывают ушата помоев другой на друга.
Сообщение было удалено
Вы так благородно спалились, автор/инкогнито)) трольте дальше.
Автор, здесь все отрываются. А в жизни это совершенно другие люди с языком в попе. Только на вумане можно рот открыть потому что это безнаказанно... Вот и харахорятся, ведь больше негде себя показать.
Бухие бухи норм
Здесь был такой замечательный, исключительно добрый автор - Эльза. Всех любит, уважает, дает дельные советы. Очень грамотная, образованная. Сразу видно, много училась и работала. Так жалко, что она покинула форум. Кажется лечит людей, заболевших короновирусом. Уж так переживала за все человечество! Очень не хватает ее добрых, человечных тем.
Я добрая, но только с теми, кто адекватен и не хамит мне.
Здесь был такой замечательный, исключительно добрый автор - Эльза. Всех любит, уважает, дает дельные советы. Очень грамотная, образованная. Сразу видно, много училась и работала. Так жалко, что она покинула форум. Кажется лечит людей, заболевших короновирусом. Уж так переживала за все человечество! Очень не хватает ее добрых, человечных тем.
Она не ушла,вернее пришла снова,вчера видел.Ее ник "Уже не Эльза".Она вчера хотела спалить всех тех кто рожает детей и засоряет планету как она выразилась "биомусором".А так да,образованная девочка.)))
Не знаю про какую Эльзу вы написали, но месяц назад с таким ником человек проявлял агрессию и неадекватность практически в любой теме.
лучше всех была Тухло-Вялая!, такие классные матерные стихи писала!, умопомрачительные.
Жаль, говорят самоубилась(
Где ж она покинула форум? Сегодня несколько тем создала под ником "Больше не Эльза", если не ошибаюсь, так вроде теперь называет себя.
Она не ушла,вернее пришла снова,вчера видел.Ее ник "Уже не Эльза".Она вчера хотела спалить всех тех кто рожает детей и засоряет планету как она выразилась "биомусором".А так да,образованная девочка.)))
Ночью создала ещё одну тему, с пожеланиями, чтобы мы все сдохли поскорее и попали в ад. Я ей предложила координаты хорошего психолога, она отказалась.
А хде автор пропала?Аууууу.)))
Очередной срач на тему...Я на свете всех белее, все милее и добрее. Не надоело?
Шизофренией страдает, неоднократно писала об этом в своих темах ранее.
Тема интересная но надо баиньки.
Какая-то другая Эльза. Вторая за последнее время впервые за весь срок пребывания форумчан на вумане, с абсолютно аналогичным отношением к жизни и людям.
Верим, да.
Сообщение было удалено
Представила Гитлера на трибуне, аж заплевала.
Сообщение было удалено
Впервые пишу об этом, но твои, именно твои темы читала, где ты сама признавалась в этом. Не злорадствую, тебя жаль, но ещё более жаль людей, находящихся рядом с тобой. Тебе бы по-хорошему к врачу с весенним обострением, уж слишком агрессивно настроена против всех и вся.
Дайте-ка я придумаю диагноз.Окр или шизофрения,может мания величия?Или все же абстинентный синдром после выходных?)
Думаю ей нужен психиатр
Все начинается с детства, по-видимому не получила достаточно любви и понимания, непринятия себя, бессмысленность всего вокруг, обида переходящая в агрессивное поведение. Да, психиатр ей в помощь.