Гость
Статьи
Есть ли на этом форуме …

Есть ли на этом форуме добрые люди?

Можете написать Ник того чьи комментарии действительно адекватные и доброжелательные. Может это просто мне не везёт таких здесь повстречать? В какую тему не зайду все злые и некультурные.
Есть ли здесь добрые и приятные люди?

Инкогнито
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Гость

Я всегда доброжелательна и никогда никому не хамлю, не оскорбляю, только крем\ле\ботов, нахваливающих эту власть и тех, кто поливает грязью русских людей.

Гость

Я,но не для всех.

Гость

Есть конечно. Но это не значит что они к всем добрые.

Кофе

Ваша правда. слишком много негативнвх людей. Отвечающих не только не по-делу, но и не подумав

Из-за чего иногда и писать не хочется, но встречаются и приятные люди дающие дельные советы

Коктейль с водкой

Здесь в основном все добрые, только ники не запоминаю, пох. Мне здесь голову проломить только один раз обещали, и ещё раз пожелали агонии в луже крови... А так, одно добро, серьезно

Гость

Они есть, но по большей части не хотят здесь активно отвечать.
Подавляющее большинство тем - разводки, даже если и дашь совет - человек всё равно не послушает, не дашь совет - пошлют подальше.
Смысла писать немного.

Гость

Мало адекватных, много мата и всего моче-полового, с ужасом думаю, что эти темы и ответы на них читают школьники, подростки, аж как-то не по себе.

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

Вот и первый "добрый" человек на форуме!
Автор! Собственной персоной!
По теме. Гормон роста дает дельные советы и по существу. Зануда раньше писала много полезного.

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

Автор, вы-то сами адекватны и доброжелательны? "Хотите изменить Мир, начните с себя"

Воду лью.

Я самый страшный и злой,иногда добрый в меру но злой.)

Воду лью.

Серебряная книга вери найс.

Розовая Пантера
Не скажу

Сообщение было удалено

Инкогнито не получается:-)))))

Воду лью.
Гость

Мало адекватных, много мата и всего моче-полового, с ужасом думаю, что эти темы и ответы на них читают школьники, подростки, аж как-то не по себе.

МИСП добрый малый,косит под Васермана.)

Гость
Воду лью.

Не замечала за вами злости, да вам и по статусу не положено)))

Не скажу
Воду лью.

Ты, серебряная книга и ещё этот сумрак - тошнотики. Всегда ваши комменты пропускаю как спам.

Воду лью.
Гость

Не замечала за вами злости, да вам и по статусу не положено)))

Мой статус алиментщик-нищеброд,поэтому я вдвойне злой.)

Гость
Не скажу

Ты, серебряная книга и ещё этот сумрак - тошнотики. Всегда ваши комменты пропускаю как спам.

Автор, вы тему открыли на с\ч? Всего хорошего, сами хавайте свои какашки.

Гость

Не бывает добрых людей, бывают хорошо маскирующиеся лицемеры.

А тут можно не лицемерить вот и опрокидывают ушата помоев другой на друга.

Гость
Воду лью.

Мой статус алиментщик-нищеброд,поэтому я вдвойне злой.)

))))))))))

Воду лью.
Не скажу

Незнакомым людям сразу "ТЫкаете".Невоспитанно с вашей стороны.
Книга норм,сумрак тоже ничего.

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

Вы так благородно спалились, автор/инкогнито)) трольте дальше.

Гость

Автор, здесь все отрываются. А в жизни это совершенно другие люди с языком в попе. Только на вумане можно рот открыть потому что это безнаказанно... Вот и харахорятся, ведь больше негде себя показать.

Гость

Бухие бухи норм

Гость.

Здесь был такой замечательный, исключительно добрый автор - Эльза. Всех любит, уважает, дает дельные советы. Очень грамотная, образованная. Сразу видно, много училась и работала. Так жалко, что она покинула форум. Кажется лечит людей, заболевших короновирусом. Уж так переживала за все человечество! Очень не хватает ее добрых, человечных тем.

Воду лью.
Гость

Точно вы сказали.Я-лицемер.В определенное время я страшный и злой и все меня боятся,но тут я добренький и ласковый.)

Не скажу
Воду лью.

Незнакомым людям сразу "ТЫкаете".Невоспитанно с вашей стороны.
Книга норм,сумрак тоже ничего.

Конечно тебе норм, ведь ты и сам тошнотик, другие тошнотики тебе как братья родные. А мне вот кажется вам троим нужно создать отдельную тему и переписываться там между собой.

Гость

Я добрая, но только с теми, кто адекватен и не хамит мне.

Гость
Гость

Автор, вы-то сами адекватны и доброжелательны? "Хотите изменить Мир, начните с себя"

Она думает, что написав с другого браузера, останется неузнаваемой 😄

Воду лью.
Гость.

Здесь был такой замечательный, исключительно добрый автор - Эльза. Всех любит, уважает, дает дельные советы. Очень грамотная, образованная. Сразу видно, много училась и работала. Так жалко, что она покинула форум. Кажется лечит людей, заболевших короновирусом. Уж так переживала за все человечество! Очень не хватает ее добрых, человечных тем.

Она не ушла,вернее пришла снова,вчера видел.Ее ник "Уже не Эльза".Она вчера хотела спалить всех тех кто рожает детей и засоряет планету как она выразилась "биомусором".А так да,образованная девочка.)))

Гость
Гость.

Не знаю про какую Эльзу вы написали, но месяц назад с таким ником человек проявлял агрессию и неадекватность практически в любой теме.

Воду лью.
Не скажу

Конечно тебе норм, ведь ты и сам тошнотик, другие тошнотики тебе как братья родные. А мне вот кажется вам троим нужно создать отдельную тему и переписываться там между собой.

Вы зачем эту тему создали?Чтобы всех негативом поливать и показывать свое великосветское воспитание?

Пончик

лучше всех была Тухло-Вялая!, такие классные матерные стихи писала!, умопомрачительные.
Жаль, говорят самоубилась(

Гость.
Гость

Не знаю про какую Эльзу вы написали, но месяц назад с таким ником человек проявлял агрессию и неадекватность практически в любой теме.

Вы не узнаете Эльзу в гриме? Просто немного сарказма. Она искренне считает, что ее не узнают с первой строчки.

Гость
Гость.

Где ж она покинула форум? Сегодня несколько тем создала под ником "Больше не Эльза", если не ошибаюсь, так вроде теперь называет себя.

Гость
Воду лью.

Она не ушла,вернее пришла снова,вчера видел.Ее ник "Уже не Эльза".Она вчера хотела спалить всех тех кто рожает детей и засоряет планету как она выразилась "биомусором".А так да,образованная девочка.)))

Ночью создала ещё одну тему, с пожеланиями, чтобы мы все сдохли поскорее и попали в ад. Я ей предложила координаты хорошего психолога, она отказалась.

Гость.
Гость

Она думает, что написав с другого браузера, останется неузнаваемой 😄

Это старый браузер Эльзы. Чесслово. Никак не уймется.

Воду лью.

А хде автор пропала?Аууууу.)))

Гость
Воду лью.

Да, вроде "уже не Эльза".

Воду лью.
Гость

Ночью создала ещё одну тему, с пожеланиями, чтобы мы все сдохли поскорее и попали в ад. Я ей предложила координаты хорошего психолога, она отказалась.

Дайте-ка я придумаю диагноз.Окр или шизофрения,может мания величия?Или все же абстинентный синдром после выходных?)
Думаю ей нужен психиатр

Али-баба

Очередной срач на тему...Я на свете всех белее, все милее и добрее. Не надоело?

Гость

Шизофренией страдает, неоднократно писала об этом в своих темах ранее.

Воду лью.
Гость

Шизофренией страдает, неоднократно писала об этом в своих темах ранее.

Может у нее маниакально-депрессивные состояния?)

Воду лью.

Тема интересная но надо баиньки.

Гость
Гость

Весь мир театр.....

Гость

Какая-то другая Эльза. Вторая за последнее время впервые за весь срок пребывания форумчан на вумане, с абсолютно аналогичным отношением к жизни и людям.
Верим, да.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Представила Гитлера на трибуне, аж заплевала.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Впервые пишу об этом, но твои, именно твои темы читала, где ты сама признавалась в этом. Не злорадствую, тебя жаль, но ещё более жаль людей, находящихся рядом с тобой. Тебе бы по-хорошему к врачу с весенним обострением, уж слишком агрессивно настроена против всех и вся.

Инкогнито
Гость

Впервые пишу об этом, но твои, именно твои темы читала, где ты сама признавалась в этом. Не злорадствую, тебя жаль, но ещё более жаль людей, находящихся рядом с тобой. Тебе бы по-хорошему к врачу с весенним обострением, уж слишком агрессивно настроена против всех и вся.

Ссылку?)

Гость
Воду лью.

Дайте-ка я придумаю диагноз.Окр или шизофрения,может мания величия?Или все же абстинентный синдром после выходных?)
Думаю ей нужен психиатр

Все начинается с детства, по-видимому не получила достаточно любви и понимания, непринятия себя, бессмысленность всего вокруг, обида переходящая в агрессивное поведение. Да, психиатр ей в помощь.