Множество девушек поют вечные дефирамбы про настоящих мужчин, мужчина должен и прочее. А что должны вы в ответ? Раздвинуть ноги раз в неделю? И изменять с соседом Ашотом? Не много ли вы требуете от мужчин в этом жестоком, капиталистическом Мире? Где все должны только вам, а вы ничего не должны, кроме своего тела. Т.е получается жить нахаляву. Раньше женщины были другие. Мне рассказывал отец, как к нему ездили девушки ночью на трамвае в деревянный покосившийся дом, где к тому же жили его родители. Никто не говорил- я в эту машину не сяду, я в этот дом не поеду. Это скотство и не уважение к мужчине появилось только не давно. Посмотрите сначало на себя, королевишны.
Прежде чем писать очередную ерунду, сначалА открой учебник русского языка. Раньше девушек привлекали умом, а сейчас нечем, кроме материальных ценностей, все сплошь неграмотные и туповатые.
Ваш отец тоже не идеал был по ходу,портил девушек за так,а вы теперь так не можете,потому что девушки перестали себя обесценивать?
Что,бесплатно не дают?а хоцца
Понимаю...
Никто никому ничего не должен, тем более раздвигать перед тобой ноги.
То, что твой папаша тупой бледун говорит только о том, что яблоко от яблони. Недалеко упало.
А что плохого? Хотят и ждут. Какое ваше дело? Среди мужчин тоже прынцессок много, которые хотят себе топ-модель, любящую их скудный внутренний мир и готовая мамку заменить.
Каждый имеет права хотеть и распоряжаться своей жизнью.
Но вас-то бесит, что вам не перепадает, вот вы и злитесь, рука стерлась уже.
конечно ездили, машина тогда роскошью считалась, квартир тоже столько не было, да и детей в семье обычно было двое не меньше, вот и выбор был жить с обычным мужиком или в двушке по нескольку семей
А теперь знаете ли уровень жизни вырос, многие являясь единственными детьми в семье проживают отдельно в квартирах унаследованных от прабабушек/бабушек - так если жилищный вопрос решен нафига обычный мужик нужен?
Очередной лысый толстый никамуненужный мужлан жалуется на не справедливость.
Ой мл9...
Причем тут проститеутки, которые ездили к твоему отцу?
По поводу основного твоего вопроса. Я не понимаю, почему я не имею права распоряжаться своим телом. Ответь мне почему? Я не хочу спать с тобой, нищим и глупым. Почему вы мужики хотите нас обязать спать с вами и выходить за вас замуж? Еще раз: это мое тело и точка! Хочу ни с кем не сплю, хочу жду принца, хочу сплю с Ашотом. Прекратите насаждать ваши желания.
Автор, ты прав. НО с другой стороны, мужчины уже это просекли и перестали платить и ухаживать.
Это ж с какими крокодилихами встречался ваш отец, что они соглашались ездить к нему в халупу по ночам?! С другой стороны, найдите и вы себе такую же крокодилиху, и будет вам счастье.
Автор, какие глупости! Женщины были другие раньше? А мужчины, что не были другими? Посмотрите фильм "Прислуга", вот они идеальные домохозяйки 50-х - прическа, маникюр, платья, идеальный порядок дома, всегда вкусная еда, дети нарядные и улыбаются, мужа жена всегда встретит с улыбкой... Только кто создавал базу для всего этого? Мужчина! Содержать идеальный дом и быть идеальной женщиной можно только при ИДЕАЛЬНОМ мужчине рядом! Рядом с тем, кто много работает, подрабатывает, ставит цели для семьи и сам же к ним стремится - да, такой мужчина нужен женщине. Ему не придется угождать - сделать его жизнь приятнее будет в радость. А сейчас вокруг все больше таких - ему 25, его мама-папа одевают-обувают, а он сидит дома, качается и грустит, что девушки у него нет, или сидит на маленькой зарплате, "опыта набирается" и даже не стремится подзаработать, или ищут женщину с жильем, так как на свое не заработали... обиженные на весь мир, прикрывая свою несостоятельность финансовую, физическую, интеллектуальную и моральную, они пытаются оскорбить современных женщин. И таким кто-то что-то должен? Да в 100 раз женщине будет легче житься, если не будет убогого приживальщика рядом!
Вы пишете "к нему ездили девушки ночью на трамвае в деревянный покосившийся дом". Это что, ваш эталон? А разве вам было бы приятно, чтобы ваша будущая жена, или ваша сестра, или ваша дочь ездили в чей-то покосившийся дом по ночам? Что это за двойные стандарты? Хочешь достойную женщину рядом? Будь достойным мужиком! А не на форумах чужие похождения обсуждай и жалуйся...
Автор!Сходи на казанский вокзал .
Можно даже без покосившегося дома себе найти ,прямо за забором.
Штук 10.Будет тебе счастье.
На мыло хоть денег не жалко для женшины?или и тут бабы мерканильные?
скажите спасибо правительству. В америке точно так же. Девушка спрашивает, а какая у тебя машина? Если какая-то не такая, то она на свидания с вами не пойдет. Посмотрите блогера Мастер Интеллекта, очень познавательно. У вас у мужчин нет шансов, чтобы иметь выбор, возможно вы вообще не найдете пару, так и будете до 40 один в игры играть. Такая сейчас политика.
У людей нет времени ездить на трамвае, если я поеду на трамвае, за меня никто не поработает и не заплатит за все. Я не говорю о том что сейчас даже поездка на трамвае не каждому по карману.
Во времена молодости вашего отца все было бесплатно, или за копейки. У людей было свободное время кататься на трамваях. И в сша так же. А сейчас они живут около пляжа и не ходят туда, потому что постоянно работают.
Какие претензии к посторонним женщинам?
И сейчас мужчины стали импотенты, все сидят со своими телефонами. Я была в турции, никто не приставал, кроме турков. Поэтому вам и изменяют с Ашотом. А русские все красовались, разве что губы не красили.
скажите спасибо правительству. В америке точно так же. Девушка спрашивает, а какая у тебя машина? Если какая-то не такая, то она на свидания с вами не пойдет. Посмотрите блогера Мастер Интеллекта, очень познавательно. У вас у мужчин нет шансов, чтобы иметь выбор, возможно вы вообще не найдете пару, так и будете до 40 один в игры играть. Такая сейчас политика.
У людей нет времени ездить на трамвае, если я поеду на трамвае, за меня никто не поработает и не заплатит за все. Я не говорю о том что сейчас даже поездка на трамвае не каждому по карману.
Во времена молодости вашего отца все было бесплатно, или за копейки. У людей было свободное время кататься на трамваях. И в сша так же. А сейчас они живут около пляжа и не ходят туда, потому что постоянно работают.
Какие претензии к посторонним женщинам?
Нет, во времена отца автора главная причина- мужчины были в страшном дефиците и был железный занавес, у женщин выбор был ограничен, требования предъявлять не приходилось, как говорится, бери что дают, а то останешься ни с чем.. В наше время все изменилось, мужчин нарожали на любой вкус и размер, не нравятся, можно поискать себе европейца, женщины стали разборчивы с претензиями, мужчинам, понятно, это не нравится, но это уже их проблемы.
Автор, посмотрите на европейских мужчин на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Ваньки, завели нашу несчастную Россиюшку, еще сидите и какие-то претензии предъявляете, стыд вам и позор.
И сейчас мужчины стали импотенты, все сидят со своими телефонами. Я была в турции, никто не приставал, кроме турков. Поэтому вам и изменяют с Ашотом. А русские все красовались, разве что губы не красили.
Верно подмечено
Увлечены собой .Ходят и красуются.те кто побрутальнее бухают
Мелкописечники и полупоккеры ноют)
Рашнмужло ту_пое мелкописечное и истеройдное.
При этом чудесным образом с завышенной самооценкой.
В глазах одни пятаки и си_си.
Или бухло.ВСЁ.больше там нет НИЧЕГО 👆
В вечном поиске бабы для содержухи и оплаты услуг чллена
А кто что требует от мужчин?
раньше все было тоже самое , моя прабабушка вышла за мужчину при должности и большим домом, моя бабушка тоже самое , моя мама в начале 80 -х приехала в Москву и сразу нашла себе москвича с квартирой и машиной . Страшные никому ненужные тетки и сейчас бегают за мужиками , но вам же такие не нужны
А мне рассказывали, как провожали девушек домой, после свидания. А потом топали к себе, добираясь к утру. Вся прелесть этого жестокого мира - все ДОБРОВОЛЬНО. И если вы никого не заинтересовали, не мир виноват, только вы сами.
Все святые тут смотрю. Сборище лицемеров и жадных до денег собак.
Ночью трамваи не ездили в совке и девки замуж девственницами выходили, родители блятства под боком не потерпели бы и предки девок на ночь их не отпустили бы. Это я тебе как динозавр из тех времен вещаю, мне под 60. Так что твой папаня в маразм впал явно. Выходили замуж быстро обычно тогда по многим причинам, часто бывало такое, что начинали ненавидеть друг друга через несколько лет, а развестись было почти невозможно. Ты серьезно мечтаешь о такой житухе? Секса добрачного не было, не верь, очень трудно его было раздобыть парням, к вдовушкам за этим делом похаживали тайно обычно
По поводу основного твоего вопроса. Я не понимаю, почему я не имею права распоряжаться своим телом. Ответь мне почему? Я не хочу спать с тобой, нищим и глупым. Почему вы мужики хотите нас обязать спать с вами и выходить за вас замуж? Еще раз: это мое тело и точка! Хочу ни с кем не сплю, хочу жду принца, хочу сплю с Ашотом. Прекратите насаждать ваши желания.
Их колбасит потому, что воспитывали их с девизом- мужики дефицит и любой востребован, а тут вдруг реалии изменились. Господи, счастье-то какое- гены шариковых наконец-то повыродятся!