Какие признаки характерны для близнецовых пламен? Как узнать свою родственную душу? Должны быть какие-то характерные совпадения в чем-то...
Однажды в начале весны вечером был сильный туман. Мы с мужем ввшли на вечернюю прогулку. Дорога растаяла и на улице повисло звонкое эхо чьих то шагов. Навстречу нам кто то шел мне стало не по себе. Шаги становились ближе и ближе. Вдруг меня стало колотить всем телом. Жуткая дрожь смешение страха и волнения. Незнакомец поровнялся с нами поздоровался(к слову мы живем в маленьком поселке где все друг друга знают в лицо) и мое тревожное состояние достигло апогея. Колени ослабли , не знаю как я не упала в тот момент. Я не видела его лица, было слишком темно. Я не знала этого человека, но была безумно рада его увидеть. Ощущение что меня окатили ледяной водой илипо мне прошел ток и первая мысль "ты где был? Как я рада тебя увидеть!" Я хотела его обнять.. нет я не сумасшедшая, но я не могла себе это объяснить. Никак. Через какое то время я с ним снова пересеклась на улице и мои физические ощущения повторились.
Потом еще и еще раз. И каждый раз мне все больше хотелось находится с ним рядом. Я пыталась, остонавливала себя . Боролась. Пыталась избегать при встрече, но как только наши глаза пересекались мы оба зависали и смотрели друг на друга как смотрит человек,который никогда не видел себя в зеркале, и увидел впеовые : испуг, любопытство, восторг.
Он называл меня "красавицей" хотя я самая обычная. И ничего во мне нет.
Его боялись все в нашем маленьком городишке. Он много чего натворил в жизни, за что отсидел 20 с лишним лет. А я не боялась. Меня тянуло к нему как магнитом, а он, этот "опасный человек" дрожал передо мной как лист на ветру. И у глаз складывались в тонкую сеточку морщинки, и весь он становился лучезарным, как светятся лики святых. С каждым разом тяжелее давались расставания с. ним. Болше 3-х дней и начинает болеть тело, и жуткая слабость. Но у меня была семья. нужно было уходить..
Никто из моего кружения не понимал как такое может быть?! Вот как то так. К черту все. Люблю его больше жизни.
Как у Вас дела?)
И мы встретились, внешне похожи как зеркало, общие интересы, вкусы, ценности, да все. Линии жизни и события в ней синхронны. Глубочайшая эмпатия. Бешеная энергетика, резонанс очень сильный. Воздух буквально искрится. Естественно встретились с осознанием будучи в браке и с детьми). Сны, любовь не реальная какая то. Кажется что сходишь с ума, тяжеловато. Находишься в шоке, жизнь делится на до и после. Без этого человека не можешь жить, тоска как я не знаю по кому. Можно продолжать ещё долго.
Я всегда думала, что моя история уникальна. И недавно начиталась столького, что ужаснулась. Будто кто-то в мою голову залез и все описал. Мы понимали друг друга плохо говоря на родных языках друг друга. И я ни с одним мужчиной не была на столько на одной волне, как с ним. без фанатизма все. Замужем, была, в отношениях была. Влюбляюсь. Но Он - он всегда со мной.
20 лет мы шли к воссоединению. Тогда я не понимала что это моя душа. Чувства которые накрывают при приближение вашей встречи невероятны.
Я самый счастливый человек на планете.
Совсем недавно узнала этот термин" Близнецовое пламя", и поняла- вот оно, объяснение всему!
12 лет мы жили своими жизнями, имели семьи, но стоило только оказаться рядом , как начинало резонировать, до мурашек, до потери пульса, и при этом я думала, что это только у меня так, он был сдержан ( но это была только видимость и самоконтроль, как выяснилось позже).
Он позвонил, когда я ждала этого звонка меньше всего-, в моей жизни произошла ситуация, которая меня опустошила и напрочь выбила из колеи..
Поговорили, выяснилось, что прожили параллельные жизни, что многое переосмыслили, и что всё это время нас безудержно тянуло друг другу))
Сейчас мы физически не вместе в силу обстоятельств, общаемся по телефону, мессенджерам, но такое ощущение, что нам это и не нужно, просто чувствуем друг друга. И такое кайфовое чувство, вот знаете, когда ты наполнен, когда всего хватает, и доверие, и любовь ( или что то большее))
Какая разница, веришь ты в это или нет, если это есть.
Без недели год уже на связи, иногда прерывается общение в реальности, но внутри почти всегда вместе. В реальности потом каждый раз ближе и ближе. Пока не встречались, только онлайн.
Всем желаю встретить близнецовое пламя, это кайф, я открыла в себе женские качества, прокачалась по женски. Начала реализовывать себя в той сфере которой хотела, через сессии энергопрактики помогаю проработать сложные жизненные ситуации и найти близнеца.
Всех безусловно люблю 🫶
Третий вариант. Из серии "как в сказке". Типа с тех пор жили они долго и счастливо и померли в обнимку друг с другом. Думаю, это вряд ли. Слишком, ещё раз повторюсь, специфическое состояние и характер взаимодействия. Вряд ли такой вид энергообмена может длиться долго в условиях существующей среды и законов функционирования в ней организма. Это кажется обидным, конечно, поначалу. Ну, может, я и ошибаюсь, но мой опыт говорит, что это так, и теория то же самое утверждает.
Тоже хотелось бы с вами пообщаться
Совсем недавно узнала этот термин" Близнецовое пламя", и поняла- вот оно, объяснение всему!
12 лет мы жили своими жизнями, имели семьи, но стоило только оказаться рядом , как начинало резонировать, до мурашек, до потери пульса, и при этом я думала, что это только у меня так, он был сдержан ( но это была только видимость и самоконтроль, как выяснилось позже).
Он позвонил, когда я ждала этого звонка меньше всего-, в моей жизни произошла ситуация, которая меня опустошила и напрочь выбила из колеи..
Поговорили, выяснилось, что прожили параллельные жизни, что многое переосмыслили, и что всё это время нас безудержно тянуло друг другу))
Сейчас мы физически не вместе в силу обстоятельств, общаемся по телефону, мессенджерам, но такое ощущение, что нам это и не нужно, просто чувствуем друг друга. И такое кайфовое чувство, вот знаете, когда ты наполнен, когда всего хватает, и доверие, и любовь ( или что то большее))
Тоже самое как вы описывали,мы не вместе,не можем в силу обстоятельств,но мы с ним пытаемся с этим жить,общаемся,видимся иногда,но редко...редко созваниваемся...но нам и без этого хорошо,мы чувствуем друг друга 24/7 и кажется,что ближе никого нет и не надо...привыкаем так жить и вроде получается...пока никто не убегает...хотя оба пытаемся периодически...по очереди...но так хорошо с ним,что без него уже не смогу(в разлуке,в бегстве друг от друга)..это адская боль и страдания..Мы живем своими жизньями но друг с другом и это кайф,такая радость от жизни и счастье,не всегда,бывают и другие эмоции ,которые не радуют и боль,но пытаемся справится с этим.Мне постоянно необходимо его чувствовать,тогда день приносит радость.У него семья,у меня мч,разница в возрасте есть,я старше...но и днем и ночами у нас такая связь с ним...за гранью,умом не понять,не объяснить...
Аналогично. Спустя почти 11 лет беготни и выноса мозга отправили меня в трансформацию. Трансформируюсь я- следом он. Так и выживаем. Отношения не сахар, но ближе его нет никого и никогда. Такой близости в природе не должно существовать. Это может как вознести, так и переломать к чертовой бабушке😱
Я атеист и вообще скептик, хотя тема изотерики, осознанные сны и энергетики меня немного притягивает чем-то.
Мне 37, уже 8 лет живу без мужа (его не стало) с ребенком. 8 лет жила будто по энерции, как в черно-белом кино, улыбалась потомучто надо, следила за ребёнком потому что над, дом и себя вообще забросила, не было сил, да и желания.
Впервые я его в третила года 4-5 назад и помню, что тогда ещё обратила на него внимание, но потом забылось, некогда было, было много хлопот и проблем, да и вообще режим автопилот был активирован. И вот год назад я встречаю его снова. Первая мысль "я хочу от него сына". Детей я точно уже не хочу, но мысль эта возникла. И всё с этого дня моя жизнь изменилась очень сильно в плане :
Я похудела, занялась спортом, потянула форму, поменяла питание, отказалась от сахара(почти, стараюсь), стала нормально питаться и следить за собой, хочется дом благоустраивать, сделала ремонт, перестановку, начала позволять покупать себе одежду (раньше всё только ребёнку)))), я снова живу зеленую траву и цветы на улице(раньше не замечала), полюбила снова гулять, могу одна ходить с наушниками и это просто кайф. У меня куча энергии, если раньше бесконечные бессонницы, то теперь я ложусь в10 и просыпаюсьв 6, без будильника. Свободное времяивсе.мыслито нем ковотни думаюрне одержимость ли это))) икплываюсь или просто озабоченная или помешанная. Я иногда и сама о себе так думаю. Но так сильно меня ещё никогда не тянуло к человеку, в буквальном смысле магнитом на сильнейшим. И мне не нужен был, да и сейчас никто. Мне нравится быть одной, ни ответственности, ни притензмй, свобода. А тут прям накрыло. Ну чтобы это ни было, это очень круто изменило мою жизнь, я буд-то проснулась после долгих лет сна, буд-то прозрела и научилась вновь чувс воевать, радоваться и т. Д
Безумно хочется с ним пообщаться лично, но он инициативу не предпринимает больше. Была только переписка, он женат. Навязываться не стала.
Я атеист и вообще скептик, хотя тема изотерики, осознанные сны и энергетики меня немного притягивает чем-то.
Мне 37, уже 8 лет живу без мужа (его не стало) с ребенком. 8 лет жила будто по энерции, как в черно-белом кино, улыбалась потомучто надо, следила за ребёнком потому что над, дом и себя вообще забросила, не было сил, да и желания.
Впервые я его в третила года 4-5 назад и помню, что тогда ещё обратила на него внимание, но потом забылось, некогда было, было много хлопот и проблем, да и вообще режим автопилот был активирован. И вот год назад я встречаю его снова. Первая мысль "я хочу от него сына". Детей я точно уже не хочу, но мысль эта возникла. И всё с этого дня моя жизнь изменилась очень сильно в плане :
Я похудела, занялась спортом, потянула форму, поменяла питание, отказалась от сахара(почти, стараюсь), стала нормально питаться и следить за собой, хочется дом благоустраивать, сделала ремонт, перестановку, начала позволять покупать себе одежду (раньше всё только ребёнку)))), я снова живу зеленую траву и цветы на улице(раньше не замечала), полюбила снова гулять, могу одна ходить с наушниками и это просто кайф. У меня куча энергии, если раньше бесконечные бессонницы, то теперь я ложусь в10 и просыпаюсьв 6, без будильника. Свободное времяивсе.мыслито нем ковотни думаюрне одержимость ли это))) икплываюсь или просто озабоченная или помешанная. Я иногда и сама о себе так думаю. Но так сильно меня ещё никогда не тянуло к человеку, в буквальном смысле магнитом на сильнейшим. И мне не нужен был, да и сейчас никто. Мне нравится быть одной, ни ответственности, ни притензмй, свобода. А тут прям накрыло. Ну чтобы это ни было, это очень круто изменило мою жизнь, я буд-то проснулась после долгих лет сна, буд-то прозрела и научилась вновь чувс воевать, радоваться и т. Д
Безумно хочется с ним пообщаться лично, но он инициативу не предпринимает больше. Была только переписка, он женат. Навязываться не стала.
Накрывала так что наткнувшись на тему бп, хотела купить консультацию и "специалиста", так как сил больше нет))) Но вовремя остановилось, сама всегда говорила всем, что в жизни не на все вопросы даёт ответы иногда надо просто принять как факт, вот так оно есть и смириться) Но скоро будет уже как больше года, а при встречи его, дыхание перехватывает в буквальном! смысле, он не особо красавчик, да и профессия заурядная, но так меня ещё и никто не цеплял...
Мне уже 37. Мужа не стало 8 лет назад. Своего мужа до встречи я видела во сне, но без лица, когда мы познакомились я сразу поняла, что это был он во сне видела фигуру, волосы, но не лицо. 7 лет жила на автопилоте, ничего не чувствуя и нечего не хотя, всё делала через силу. Впервые я встретила его 4 года назад и тогда он мне сильно запомнился, хотя мужчины меня не интересовали совсем. И вот спустя 4 года я встречаю его опять. И это было что-то, я просто постоянно думала о нем, по сей день. Я буквально хотела его, от одной мысли об близости меня доводилось до оргазма практически) Это и мучительно и сладко одновременно. И вот недавно (спустя год после 2ой встречи) я решилась написать ему. Оказалось он женат, по его реакции тоже однозначно сказать ничего нельзя. Перестала писать, не хочу навязываться, он то-ли боится то-ли не хочет и шорахается от этой ситуации, не понятно.
Когда его вижу, в буквальном смысле забываю как дышать. Безумно хочется просто прикоснуться к нему, поговорить, но видно не судьба. За этот год моя жизнь сильно изменилась. Я похудела, привела себя в хорму, занялась спортом, поменяла питание, отказалась от сахара, молрчки и т. Д И мне это не в напряг, наоборот я полна энергии и сил будто вот вот что-то должно произойти и это подготовка, странно, но это мысль меня не покидает. Я вечно боролась с бессонницей, начала засыпать в 10-11, тяжело вставала, а теперь в 5-6 я уже высыпаюсь и сама встаю. Сделала ремонт в квартире, раньше ничего не хотелось обсалютно. Я вижу вновь все краски мира, цветов, неба и т. Д. От одной мысли о нем у меня просто ёкает... Знать бы есть взаимность, так хочется просто коснуться его и посидеть вдвоём и поговорить. Вот что это не помешательство ли)
Мне уже 37. Мужа не стало 8 лет назад. Своего мужа до встречи я видела во сне, но без лица, когда мы познакомились я сразу поняла, что это был он во сне видела фигуру, волосы, но не лицо. 7 лет жила на автопилоте, ничего не чувствуя и нечего не хотя, всё делала через силу. Впервые я встретила его 4 года назад и тогда он мне сильно запомнился, хотя мужчины меня не интересовали совсем. И вот спустя 4 года я встречаю его опять. И это было что-то, я просто постоянно думала о нем, по сей день. Я буквально хотела его, от одной мысли об близости меня доводилось до оргазма практически) Это и мучительно и сладко одновременно. И вот недавно (спустя год после 2ой встречи) я решилась написать ему. Оказалось он женат, по его реакции тоже однозначно сказать ничего нельзя. Перестала писать, не хочу навязываться, он то-ли боится то-ли не хочет и шорахается от этой ситуации, не понятно.
Когда его вижу, в буквальном смысле забываю как дышать. Безумно хочется просто прикоснуться к нему, поговорить, но видно не судьба. За этот год моя жизнь сильно изменилась. Я похудела, привела себя в хорму, занялась спортом, поменяла питание, отказалась от сахара, молрчки и т. Д И мне это не в напряг, наоборот я полна энергии и сил будто вот вот что-то должно произойти и это подготовка, странно, но это мысль меня не покидает. Я вечно боролась с бессонницей, начала засыпать в 10-11, тяжело вставала, а теперь в 5-6 я уже высыпаюсь и сама встаю. Сделала ремонт в квартире, раньше ничего не хотелось обсалютно. Я вижу вновь все краски мира, цветов, неба и т. Д. От одной мысли о нем у меня просто ёкает... Знать бы есть взаимность, так хочется просто коснуться его и посидеть вдвоём и поговорить. Вот что это не помешательство ли)
Я понимаю вас, сама в похожей ситуации. Вот что нашла в интернете. Женщина без любви она чувствует себя, как космический корабль, у которого повреждён главный отсек - другие отсеки целы, но смысла в них нет. Без главного вся система погибнет.
У мужчины-близнецового пламени есть опыт реализации через ментал и силу. Это опыт многих жизней. То есть при блокировке любви воздух для него не заканчивается совсем. Наоборот, может возникнуть иллюзия бОльшей силы и устойчивости. Это как космический корабль, который отсоединил от себя повреждённый отсек, при этом продолжает нормально функционировать.
Вот вам и вся любовь мужчины близнецового пламени, увы и ах, только женщины страдают, мужчины как обычно, выходят сухими из воды.
Тоже самое как вы описывали,мы не вместе,не можем в силу обстоятельств,но мы с ним пытаемся с этим жить,общаемся,видимся иногда,но редко...редко созваниваемся...но нам и без этого хорошо,мы чувствуем друг друга 24/7 и кажется,что ближе никого нет и не надо...привыкаем так жить и вроде получается...пока никто не убегает...хотя оба пытаемся периодически...по очереди...но так хорошо с ним,что без него уже не смогу(в разлуке,в бегстве друг от друга)..это адская боль и страдания..Мы живем своими жизньями но друг с другом и это кайф,такая радость от жизни и счастье,не всегда,бывают и другие эмоции ,которые не радуют и боль,но пытаемся справится с этим.Мне постоянно необходимо его чувствовать,тогда день приносит радость.У него семья,у меня мч,разница в возрасте есть,я старше...но и днем и ночами у нас такая связь с ним...за гранью,умом не понять,не объяснить...
Вот эта фраза: "Мне постоянно необходимо его чувствовать,тогда день приносит радость".
Не чувствуете ли зависимость от него? Это взаимно нужно чувствовать друг друга постоянно или такая зависимость и необходимость только у женщин? Не знаете?
Третий вариант. Из серии "как в сказке". Типа с тех пор жили они долго и счастливо и померли в обнимку друг с другом. Думаю, это вряд ли. Слишком, ещё раз повторюсь, специфическое состояние и характер взаимодействия. Вряд ли такой вид энергообмена может длиться долго в условиях существующей среды и законов функционирования в ней организма. Это кажется обидным, конечно, поначалу. Ну, может, я и ошибаюсь, но мой опыт говорит, что это так, и теория то же самое утверждает.
Я читала такое мнение одной девушки, которая находится в таких отношениях, что при физическом контакте, этот энергообмен притупляется, иначе не выдержал бы организм, затем при разлуке начинается снова.
А чем ужас заключался? Так понимаю, вы были убегающей стороной. Интересно понять, каким образом человека реально успокоить и довести, что лучше ни с кем другим не может быть?
Давайте я вам отвечу. Сама я пока только наткнулась на эту тему, скепсиса много, но и в описании БП увидела много сходства. Конкретно что испугало меня, так сильно что даже встречаться боюсь- это боязнь потерять самоконтроль, это желание служить человеку чуть ли не до самоотречения. У меня во время одной только простой нашей переписки (почти 24/7) полетели все дела, вообще все не важно стало. И это при том, что не было никакого интима. И это меня испугало. Копаюсь в памяти- ничего подобного не припоминаю в своей жизни.
Сейчас мы дистанцировались, вообще не общаемся, но у меня есть ощущение наполненности, я как крылья обрела чтоли, встрепенулась, глаза горят. Про ментальное радио понаблюдаю, иногда приходят мысли непонятные. Но в любом случае я действительно благодарна произошедшему. Не первый год живу далеко, и казалось пугающе странным и непонятным это наше общение, но я как будто с собой общалась, видела свои слабости, старания, очень хотелось приободрить, просто очуметь как человек со мной одинаково мыслил, и действовал.
Такие дела.
Но подозреваю, что существуют и другие об’яснения такому явлению.
Спасибо Вам огромное.Вы не представляете насколько мы идентично мыслим.Прочитал все Ваши публикации в этой теме, согласен со всем на 100%
Тоже так же в поисках ответов дошел до БП и прочитав признаки встречи испытал шок, все совпало до пункта.
А несколько дней назад подумал, что наверное мы просто не можем объединиться в этом времени, и в этих оболочках и примерно тоже самое пишите Вы.
И то что человека насквозь чувствуешь, до каждой клеточки, до атома.
И про резонанс энергетических частот,
чувства родства, узнавание и т.д.
Сейчас пытаюсь двигаться по пути созидания, а не разрушения (начались проблемы со здоровьем).Отпустил ее физически, чувствую ее поддержку внутренне (ментально) и даю ее ей.
Время назад ,если бы мне рассказали про это явление, покрутил бы пальцем у виска.
Но я счастлив, что это случилось,отношение к миру, себе и людям поменялись в корне, и наверное я поверил в создателя-высшию энергию.
P.S.День рождения у нас в один день.
Ответьте пожалуйста. Мне очень важно. Мой БП мужчина убежал. И мне важно ваше мужское восприятие. Говорят что мужчины в этой связи страдают ночью. А женщины днём. Это правда? Вы днём живёте как обычно, а ночью начинается ломка? Это мне важно потому что я вижу что днем он очень уверенный и живет очень позитивно. Неужели я сама себе напридумала и это не БП?
Оказалось,что она беременна от мужа, да и у меня жена и ребенок.Встреча произошла, когда она была где-то на 2 месяце.Она делала попытки к сближению, а я оборвал все ниточки, не смог переступить через себя.И вообще мы не рассказывали о наших чувствах друг другу, все было понятно без слов, энергетика сумашедшая.
После первой нашей встречи, когда случился резонанс, я понял, что столкнулся с каким-то необъяснимым явлением, и это не любовь,это что-то большое,выходящее за рамки нашего сознания.
Я позвонил ей через месяц мечений, нашел повод по работе, она приехала на следующий день, я все сразу понял, мы расстворились друг в друге, такой тоски и любви в глазах женщины я никогда не видел, я благодарю вселенную за этот взгляд, которым она меня наградила.
Просто нужно смириться и отпустить и все наладится.И принять это как дар, который тебе дали для созидания, а не разрушения себя.
Вот почему вы не сказали ей о своих чувствах. Мужчины никогда не говорят. Всегда убегают и мы женщиныникогда не знаем что вы чувствуете к нам. Нам кажется мы одни в этом безумии. Ходим, гадаем- это БП, или сумасшествие, или одностооонняя любовь. Я даже думала что это подселение. А вы молчите, убегаете. Вы благодарны ей за взгляд. Самоутвердились за счёт неё, заполнили ь и ни одного доброго слова в ответ. Даже «люблю» не сказали. Она с такой огромной любовью осталась ни с чем. Одна
12 лет варюсь в этом состоянии((( Не отпустило до сих пор. Мне вот интересно,если второй близнец вообще не вкурсе про ПБ и если ему сказать,объяснить,мне кажется,что он покерутит у виска и все.
Второй близнец всё чувствовать должен. Ему не надо ничего говорить.
Если не чувствует, значит не является близнецом.
Да это есть , я свое нашел в другом городе за тысячи километров .. пробыли 3 года вместе... Самое главное что хочу вам сказать , это не про отношения а про духовность и духовное развитие ... Нас разлучила карма она ушла к другому .. больно стало не выносимо.. да и в моем случае пока ездил к ней было тоже не легко .. если нашли своего бп сразу начинайте тянуться к источнику (богу) без него в этих отношениях никак , только он разрешит быть вместе или нет, сейчас такое время люди запороли всю планету по факту эта цивилизация помирает и может погубить всю жизнь на планете, Блезнецы с помощью своих энергий(когда вместе) заставляют и сердца других людей вокруге загораться и думать о чем то более высшем, ну или своими делами помогают другим , это последние отношения в этом мире и последняя жизнь , только те кто начинает двигаться в сторону духовного развития будут с блезнецом , а кто хочет сыграть в счастливые отношения мирские ... Рано или поздно вас разлучат , ну или не дадут встретиться вовсе , если встретили а второй блезнец спит не теребите его пускай живёт своей жизнью начните улучшать себя и свой мир вокруг делать других людей в вашей жизни близких счастливыми ( родственники, близкие) всех людей которые приходят в вашу жизнь, начните духовно развиваться и стремиться к ангелам и богу ( неважно через какую религию ) неважно каким путем, в вашем сердце должна поселиться любовь ко всему в этом мире (она его облагораживает и улучшает) , найдите другие отношения если одиноки а блезнец занят , но буд те готовы поймать или помоч своему блезнецу когда его потянет к вам , не обижайтесь на происходящее каким бы тяжёлым оно не было ... Блезнецы пока в разлуке это хороший способ улучшить себя стать человеком с большой буквы несущим свет в этот мир, очистить все чёрное в вашей душе и убрать карму из вашей жизни или пройти ее ... Верьте в бога и дарите ему свою любовь , и тогда он вам поможет либо пережить это либо соеденить с блезнецом... Удачи и силы всем кто нашел своего бп..
У Вас из-за этого кризис приключился и депрессия? Читала вашу тему про квартиры. Могу немного помочь, если будете отвечать честно и корректно. Да, есть такая теория. Я сталкивалась в жизни с такой историей. У меня есть опыт общения с таким человеком. Как проявляется - тяжело проявляется. Но переживаемо. В моем случае так: оба знаем друг о друге всё без внешнего носителя информации. Живем очень далеко дру от друга, у каждого своя жизнь. Когда в моей случается какая-то очень серьезная проблема, человек появляется сам собой, пишет сразу в контексте событий, помогает мне всегда, что бы ни случилось. У нас одно имя на двоих, у него мужская версия, у меня женская. Знакомы 35 лет. В детстве-юности было очень сложно, сейчас давно разобрались в природе ситуации, приспособились оба к ней, живем нормально. Очень энергоемкая фигня, особенно пока не разберёшься в природе происходящего. Когда общаешься лично, качество взаимодействия сильно отличается от любого другого. Вы видите друг друга насквозь, вам не нужны слова, чтобы понимать друг друга, долго находиться в таком поле крайне тяжело.
Можно ли с Вами пообщаться по этому поводу?
Мне удалось встретить в своей жизни такого человека. Ощущение, будто встретились 2 катушки Тесла, не передать... Странное чувство, когда к незнакомому человеку непреодолимое чувство тяги, тоски, нежности и любви. Хотелось просто подойти и обнять. Год смотрели друг на друга, не решались, а потом когда начали общаться вдруг поняли, как чувствуем друг-друга. И тут началась телепатическая ***. Обмен мыслями, чувствами, эмоциями, снами и все это по напряжению и мощности возведено в куб в отличии от обычных переживаний. Представьте, что вы сиамские близнецы, только не телами связаны, а душами. Все, что чувствует он, чувствуешь и ты. Странно, согласитесь, что малознакомый человек слышит твои мысли так, будто находится в твоей голове и наоборот (с утра до вечера будто радио в голове) . А ещё состояние возбуждения оно тоже на двоих. Один сексом занимается, другой чувствует это. Имеет место и тантрический секс на расстоянии. Я думала, что с ума схожу, по началу не понимала, что происходит, потом стала читать, узнала про близнецовые души. Нормальная, совершенно здоровая психика человеческого организма может не выдержать такого вторжения в своё личное пространство, тем более если оба люди с развитым чувством гордости и эго, и оберегают свою независимость.
Вся жизнь моя после встречи с ним под откос пошла, с мужем развожусь, маленький ребенок на руках и постоянный невроз. Начали чакры открываться легко, почти мгновенно достигается медитативное состояние, даже если раньше до этого никогда этим не занимались.
И хорошо бы вместе быть, но я не выдержала такого напряжения и сбежала, а он женился на другой, сейчас ждут малыша. Вот такая изломанная судьба, собираю теперь себя по кускам.
Женился:) хм... у всех свои слабости.... Не смогли вместе, жаль🙏 Как думаете, возможно забыть бп?
Ответьте пожалуйста. Мне очень важно. Мой БП мужчина убежал. И мне важно ваше мужское восприятие. Говорят что мужчины в этой связи страдают ночью. А женщины днём. Это правда? Вы днём живёте как обычно, а ночью начинается ломка? Это мне важно потому что я вижу что днем он очень уверенный и живет очень позитивно. Неужели я сама себе напридумала и это не БП?
Не имеет значение день или ночь. Поверьте мужчине так же не легко, ох как не легко. То, что он уверенно и позитивно выглядит - это маска, а как он должен выглядеть? плакать или демонстрировать свой страх? Представьте что к вам подошел такой мужчина, как вы его воспримите? Так что ничего вы не придумали, хотите сократить время ожидания - пообщайтесь, это запустит многие процессы. И дальше все поймете.
Я посмотрела видео на эту тему, и пусть я земной человек, реалист и прагматик, но вот мое мнение... Это вымысел для романтических натур
. Люди действительно могут быть похожими... но зачастую много схожего в этом мире, и в этом нет никакой мистики... Вот и все.
В общем, Я не вижу ничего чудного и волшебного, если Вася тоже как и Маня любит чипсы и солит еду также, и даже книги читает те же, и даже хочет того же чего она хочет... Это обман мозга. Иллюзия. В мире нет ничего такого, каждый человек душа автономна. А в обратном случае это была бы очень большая проблема... Не трудно догадаться почему. Представьте себе реально эту ситуацию без флера романтики, а переведите все в бытовую плоскость... И вы поймете почему в мире такого нет и быть не должно
.......
Я понимаю вас, сама в похожей ситуации. Вот что нашла в интернете. Женщина без любви она чувствует себя, как космический корабль, у которого повреждён главный отсек - другие отсеки целы, но смысла в них нет. Без главного вся система погибнет.
У мужчины-близнецового пламени есть опыт реализации через ментал и силу. Это опыт многих жизней. То есть при блокировке любви воздух для него не заканчивается совсем. Наоборот, может возникнуть иллюзия бОльшей силы и устойчивости. Это как космический корабль, который отсоединил от себя повреждённый отсек, при этом продолжает нормально функционировать.
Вот вам и вся любовь мужчины близнецового пламени, увы и ах, только женщины страдают, мужчины как обычно, выходят сухими из воды.
О чём вы говорите?!? Соглашусь, что скорее всего для женщины действительно любовь перекрывает всё по важности, а для мужчины важен ещё аспект социальной реализации. Но он тоже человек, и для него важен контакт с собственной душой. А этот контакт возможен только через раскрытое сердце, где нет никаких блокировок любви.
Возможно, это не ваше Близнецовое пламя. Если огонь любви горит сильно, как у вас, близнец просто не может не реагировать.
Как интересно читать истории других БП.. У нас всё совсем наоборот.. Я тоже старше, намного, и у нас отношения начались с его убегания.. Был период, когда он встречался с моей дочерью, но при этом уже любил меня... Его сопротивление нашей любви не знаю когда кончится. Иногда даже грубил мне. Жалел потом, конечно, что обидел. Потом вообще перестал выходить на связь. Я не настаиваю. Общаемся на тонком плане.. Занимаемся любовью телепатически.. Если хочу что-то ему сказать пишу СМС, а потом когда он прочитает, стираю, чтобы ему не пришлось отвечать на эту тему. Он никогда не отмечает эти сообщения как прочитанные, делает вид, что не читал, но по его реакции я всё понимаю, я чувствую его эмоциональную реакцию на мои СМС. Так и живём.. Молю Бога помочь любимому человеку встать на путь души, а не ума, жить в ладу со своей душой.. А для себя прошу силы научиться так любить, чтобы не злиться и не испытывать боль.. Я многое прощаю, и когда он занимался сексом с другой, мне было больно не в душе, я ведь понимаю, что он убегает от себя, а не от меня.. Но мне было больно внизу живота.. Кстати, если бы у него были сердечные чувства к той девушке, то мне было бы плохо ещё и в сердечном центре.
я верю, я все это видела, темную дочь души, активация болевого тела, внутренний огонь - в поцелуе у обоих, могу подробно описать, ЭТО ВСЕ ПРАВДА, ТОЛКО, КАК НАЗЫВАЕТСЯ , ПО ХОДУ ТОЧНО ПЛАМЕНА, ЖАР ЧУВСТВУЕШЬ В ГРУДИ, КАЙФ, ТЕЛЕПАТИЯ, И МНОГО ЧЕГО, А ВМЕСТЕ МЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕМ, ОН ЖЕНАТ, Я НЕ ЗАМУЖЕМ, НО УМЕНЯ СВОЯ СЕМЬЯ, ПРОСТО ВСЕ БРОСИТЬ НЕ ПРАВИЛЬНО, НО ЛЮБИТЬ ПРОДОЛЖАЮ, ТАКОЕ НЕ ЗАБУДЕШЬ!!
Я с вами на 100% согласна , что то произошло и у меня подобное , случилась страсть , человек срезонировал мне , т.е. протриггерил , меня стало тянуть 🧲 к нему. Услышала про БП думала вот всё сходится, человек меня обижал , а я уже научена , что ЭТО БП. Так прошло 2 года, но к этому моменту начала осознавать , если человек любит он с тобой и не куда небегает , а проявляет заботу интерес , строит совместные планы на будущее. Остальное всё бред . Агитация про БП выгодна , чтобы вы находились в стрессе невменяемом состоянии и тешили себя надеждой , что всё скоро поменяется и пока вы в этом состоянии вами можно манипулировать 🤹 и зарабатывать деньги 💷.
Я верю в РД. Все это правда. Но нужно самому пережить, чтобы быть в теме.
Близнецовые пламена встречаются в целях важной миссии. Цель мужской половины реализовать себя, цель обоих духовное развитие. Вокруг все начинает меняться, старое ветхое уходит, реальность чудесным образом преображается. Отношения очень трудные, но любовь прощает. БП например могут встретиться чтобы спасти свой народ от трагической гибели. Они могут исцелять и спасать друг друга.
Да, правда, мужчина в этой связи страдает ночью. Мой БП, когда скучает по мне, не спит по ночам. А я ночью отдыхаю от связи с ним. Но могу среди ночи неожиданно проснуться, перед мысленным взором будут стоять его глаза, значит он думает обо мне, как правило, на следующий день мы видимся, он приходит ко мне.
Вот почему вы не сказали ей о своих чувствах. Мужчины никогда не говорят. Всегда убегают и мы женщиныникогда не знаем что вы чувствуете к нам. Нам кажется мы одни в этом безумии. Ходим, гадаем- это БП, или сумасшествие, или одностооонняя любовь. Я даже думала что это подселение. А вы молчите, убегаете. Вы благодарны ей за взгляд. Самоутвердились за счёт неё, заполнили ь и ни одного доброго слова в ответ. Даже «люблю» не сказали. Она с такой огромной любовью осталась ни с чем. Одна
Женщины тоже сбегают. От меня сначала мой БП сбежал, но не выдержал, стал слишком настойчиво пытаться сблизиться, и уже я не выдержала, пока в бегах я, слишком больно и тяжело дается сближение, и у меня семья, очень любящий замечательный муж, сын подросток, который обожает родного отца.
А что скажете о БП, разделенных смертью одного из пары?
Знаю такие истории, и у меня такая же ситуация.
Как интересно читать истории других БП.. У нас всё совсем наоборот.. Я тоже старше, намного, и у нас отношения начались с его убегания.. Был период, когда он встречался с моей дочерью, но при этом уже любил меня... Его сопротивление нашей любви не знаю когда кончится. Иногда даже грубил мне. Жалел потом, конечно, что обидел. Потом вообще перестал выходить на связь. Я не настаиваю. Общаемся на тонком плане.. Занимаемся любовью телепатически.. Если хочу что-то ему сказать пишу СМС, а потом когда он прочитает, стираю, чтобы ему не пришлось отвечать на эту тему. Он никогда не отмечает эти сообщения как прочитанные, делает вид, что не читал, но по его реакции я всё понимаю, я чувствую его эмоциональную реакцию на мои СМС. Так и живём.. Молю Бога помочь любимому человеку встать на путь души, а не ума, жить в ладу со своей душой.. А для себя прошу силы научиться так любить, чтобы не злиться и не испытывать боль.. Я многое прощаю, и когда он занимался сексом с другой, мне было больно не в душе, я ведь понимаю, что он убегает от себя, а не от меня.. Но мне было больно внизу живота.. Кстати, если бы у него были сердечные чувства к той девушке, то мне было бы плохо ещё и в сердечном центре.
Зато им нигде не плохо, спят со своими не любимыми заменами и горя не знают. А мы мучаемся от циститов.
Мир разделился на до и после встречи. Забыть невозможно, я видела его и раньше до встречи. Но не думала, что встретимся. Да энергии мощные, поля расширяются. Не знаю встретимся ли еще. Стараюсь не впадать в зависмость
Признаки БП:
1.Оба не свободны( брак не счастливый)
2. Никогда до этого не любили
3. Перед встречей в жизни случилось что-то очень неприятное
4. Нет секса ( не любовники)
5. Не обижают друг друга( ни эмоционально, ни физически)
6. Разные в плане ( внешность, национальность, язык ….)
А сколько лет вы в этом ? К чему идёте? Женились ещё?
Признаки БП:
Клином выбивали?
Пишут те, кто желал бы, но , (скорее всего,- ошибается). а теке кто ЗНАЕТ.-ТЕ ВАМ НЕ СКАЖУТ,,, ПРИЧИН МНОГО ВСЕ ВЫНОСИТЬ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ???
🙂
Признаки БП:
Это не признаки БП, вы ошибаетесь, вариантов много может быть. 1)Оба свободны, но не вместе в силу различных причин и обстоятельств; оба не свободны, один в браке, другой свободен или в отношениях.
2)Про любовь тоже вариантов может быть много.Это может быть вторая любовь или третья, а может и единственная. У всех по разному. Только она не такая как все предыдущие, это уж точно.
3)Ну есть только темная ночь души и да события в жизни неприятные, с этим пунктом соглашусь.
4) Не было секса? Вы уверены? Не обязательно. У всех по разному.У кого-то не было, у кого-то были и отношения и жили и ребёнок родился. Но как правило после всего этого расставания неизбежны.
Признаки БП:
Все признаки не про БП. БП часто это боль, трансформации. Откуда вы взяли эти признаки?
Этапы
1. Узнавание
2. Эйфория, любовь и нежность - несколько месяцев
3. Затем вы начинаете жестко поднимать страхи и боль друг в друге, тк поток любви поднимает все что требует исцеления, на что вы предпочли не смотреть. И не вы причиняете боль друг другу, а именно страхи и раны прошлого. Поэтому тут легко перепутать с созависимостью или назвать термином бп болезненную влюблённость
4. Бегство. Чаще всего такие пары проходят расставание, не выдерживая боли детских травм и тд. Но любовь никуда не уходит. Расставание часто выталкивает в мощный духовный рост, полное переосмысление жизни. Путь к тому чтобы искать источник любви и счастья в себе и стать целостным. Путь к Богу
5. Возвращение и воссоединение ради миссии
6. Вы будете зеркалить травмы
7. Могут быть характерны совпадения дат/имен у родителей.
8. Синхронизация в мыслях/идеях у обоих