Гость
Статьи
Кто верит в теорию …

Кто верит в теорию близнецовых пламен?

Какие признаки характерны для близнецовых пламен? Как узнать свою родственную душу? Должны быть какие-то характерные совпадения в чем-то...

БольшеНеЭльза
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это я не прикладываю никаких усилий. У меня сильный страх. Могу только убегать. Да его тоже шатает.
Я все время прошу чтобы отпустил. А в ответ приходит--только не это.)) Пять лет уже страданиям. Я бы хотела заняться другим, у меня планы. Но не могу. Жду когда рассосется. Жизнь проходит как в тюрьме.

12 лет варюсь в этом состоянии((( Не отпустило до сих пор. Мне вот интересно,если второй близнец вообще не вкурсе про ПБ и если ему сказать,объяснить,мне кажется,что он покерутит у виска и все.

Гость
Гость

Я сама не понимаю и сама не сталкивалась. Жизнь у меня обыкновенная. Была любовь, два брака. Есть дети. А здесь такое непонятное. Трясёт и колотит при виде одного человека. Без него тоска и маета до слез. Есть не могу и спать. Гипноз. Приворот.. Стала читать по теме набрёла на близнецпламена. Не хочу здесь писать.,извините

Здравствуйте,извините, можно ваш контакт ? Сама в подобной ситуации,хотела бы пообщаться!

Гость
Гость

Оказалось,что она беременна от мужа, да и у меня жена и ребенок.Встреча произошла, когда она была где-то на 2 месяце.Она делала попытки к сближению, а я оборвал все ниточки, не смог переступить через себя.И вообще мы не рассказывали о наших чувствах друг другу, все было понятно без слов, энергетика сумашедшая.
После первой нашей встречи, когда случился резонанс, я понял, что столкнулся с каким-то необъяснимым явлением, и это не любовь,это что-то большое,выходящее за рамки нашего сознания.
Я позвонил ей через месяц мечений, нашел повод по работе, она приехала на следующий день, я все сразу понял, мы расстворились друг в друге, такой тоски и любви в глазах женщины я никогда не видел, я благодарю вселенную за этот взгляд, которым она меня наградила.
Просто нужно смириться и отпустить и все наладится.И принять это как дар, который тебе дали для созидания, а не разрушения себя.

Блин,ситуация похожа до боли, правда я не была беременна, притяжение сумашедшее, если этого никогда не испытывал кто, то описать невозможно.Но он тоже решил не лезть в пару и просто бежал. Вы хоть видиться можете,мы на огромном расстоянии. И врядли он что-то слышал о ПБ, дико читать,что мужчины могут в это верить.

Гость
Гость

Ху...ета полная. Не верю в этот бред. Все это направлено на промывание мозгов, чтобы вы сидели и думали что кого бы вы не повстречали на своём пути, все равно будете не достаточно посвящённые для таких отношений. Вам будут вдалбливать: Стремитесь и надейтесь А ещё лучше отдайте туеву кучу денег за какие- нибудь курсы, где вас научат как встретить своего близнеца. На самом деле никто ничего не знает. И вся «правда», которая приходят к людям якобы сверху, это их больная фантазия. То же самое как у режиссёров которые снимают звёздных воинов например и т.д. Самая лучшая правда это в вас. P.S. Если что, замужем 15 лет в счастливом браке. Нет, не близнецы.

Мне вот интересно,а что Вас тогда вобще привело в эту ветку?

Гость

Однажды в начале весны вечером был сильный туман. Мы с мужем ввшли на вечернюю прогулку. Дорога растаяла и на улице повисло звонкое эхо чьих то шагов. Навстречу нам кто то шел мне стало не по себе. Шаги становились ближе и ближе. Вдруг меня стало колотить всем телом. Жуткая дрожь смешение страха и волнения. Незнакомец поровнялся с нами поздоровался(к слову мы живем в маленьком поселке где все друг друга знают в лицо) и мое тревожное состояние достигло апогея. Колени ослабли , не знаю как я не упала в тот момент. Я не видела его лица, было слишком темно. Я не знала этого человека, но была безумно рада его увидеть. Ощущение что меня окатили ледяной водой илипо мне прошел ток и первая мысль "ты где был? Как я рада тебя увидеть!" Я хотела его обнять.. нет я не сумасшедшая, но я не могла себе это объяснить. Никак. Через какое то время я с ним снова пересеклась на улице и мои физические ощущения повторились.
Потом еще и еще раз. И каждый раз мне все больше хотелось находится с ним рядом. Я пыталась, остонавливала себя . Боролась. Пыталась избегать при встрече, но как только наши глаза пересекались мы оба зависали и смотрели друг на друга как смотрит человек,который никогда не видел себя в зеркале, и увидел впеовые : испуг, любопытство, восторг.
Он называл меня "красавицей" хотя я самая обычная. И ничего во мне нет.
Его боялись все в нашем маленьком городишке. Он много чего натворил в жизни, за что отсидел 20 с лишним лет. А я не боялась. Меня тянуло к нему как магнитом, а он, этот "опасный человек" дрожал передо мной как лист на ветру. И у глаз складывались в тонкую сеточку морщинки, и весь он становился лучезарным, как светятся лики святых. С каждым разом тяжелее давались расставания с. ним. Болше 3-х дней и начинает болеть тело, и жуткая слабость. Но у меня была семья. нужно было уходить..
Никто из моего кружения не понимал как такое может быть?! Вот как то так. К черту все. Люблю его больше жизни.

Гость

И мы встретились, внешне похожи как зеркало, общие интересы, вкусы, ценности, да все. Линии жизни и события в ней синхронны. Глубочайшая эмпатия. Бешеная энергетика, резонанс очень сильный. Воздух буквально искрится. Естественно встретились с осознанием будучи в браке и с детьми). Сны, любовь не реальная какая то. Кажется что сходишь с ума, тяжеловато. Находишься в шоке, жизнь делится на до и после. Без этого человека не можешь жить, тоска как я не знаю по кому. Можно продолжать ещё долго.

Гость
Гость

Однажды в начале весны вечером был сильный туман. Мы с мужем ввшли на вечернюю прогулку. Дорога растаяла и на улице повисло звонкое эхо чьих то шагов. Навстречу нам кто то шел мне стало не по себе. Шаги становились ближе и ближе. Вдруг меня стало колотить всем телом. Жуткая дрожь смешение страха и волнения. Незнакомец поровнялся с нами поздоровался(к слову мы живем в маленьком поселке где все друг друга знают в лицо) и мое тревожное состояние достигло апогея. Колени ослабли , не знаю как я не упала в тот момент. Я не видела его лица, было слишком темно. Я не знала этого человека, но была безумно рада его увидеть. Ощущение что меня окатили ледяной водой илипо мне прошел ток и первая мысль "ты где был? Как я рада тебя увидеть!" Я хотела его обнять.. нет я не сумасшедшая, но я не могла себе это объяснить. Никак. Через какое то время я с ним снова пересеклась на улице и мои физические ощущения повторились.
Потом еще и еще раз. И каждый раз мне все больше хотелось находится с ним рядом. Я пыталась, остонавливала себя . Боролась. Пыталась избегать при встрече, но как только наши глаза пересекались мы оба зависали и смотрели друг на друга как смотрит человек,который никогда не видел себя в зеркале, и увидел впеовые : испуг, любопытство, восторг.
Он называл меня "красавицей" хотя я самая обычная. И ничего во мне нет.
Его боялись все в нашем маленьком городишке. Он много чего натворил в жизни, за что отсидел 20 с лишним лет. А я не боялась. Меня тянуло к нему как магнитом, а он, этот "опасный человек" дрожал передо мной как лист на ветру. И у глаз складывались в тонкую сеточку морщинки, и весь он становился лучезарным, как светятся лики святых. С каждым разом тяжелее давались расставания с. ним. Болше 3-х дней и начинает болеть тело, и жуткая слабость. Но у меня была семья. нужно было уходить..
Никто из моего кружения не понимал как такое может быть?! Вот как то так. К черту все. Люблю его больше жизни.

Добрый день. Можно с вами пообщаться в личке на эту тему.

Гость
Гость

Ещё напишу, может, Вам пригодится. Когда встречаете такого человека впервые, возникает специфическое состояние. Вам кажется, что вся ваша предыдущая жизнь и вообще вся жизнь вне контекста общения с этим человеком не имеет смысла. Похоже на любовь с первого взгляда, но намного мощнее по спецэффекту. Возникает изменённое состояние сознания, эйфория, возможны состояния инсайта. Если по каким-то причинам потом ваш контакт прерывается, наступает депрессия, потеря смыслов, ваши предыдущие жизненные планы теряют актуальность. Такое состояние может продлиться довольно долго, я поэтому Вам и пишу, что если Ваша ситуация со съёмными квартирами связана с этим, то это не выход точно. Что делать, как приходить в себя и строить жизнь дальше? Как ни дико это звучит (я вот лично человек научного мышления, вообще далёкий от всяческих эзотерик, а вот жизнь столкнула в юности, да так, что мама не горюй, много лет назад об этой теме и говорить-то было страшно - перспектива психиатрической клиники не радовала никого) , думаю, есть 2 пути как минимум: 1. Метод рациональный: просто сказать себе: да, так бывает, но это просто эпизод - как вы поехали на обычную экскурсию и увидели жар-птицу, ну и что теперь, бывает. Запомнить увиденную красоту и жить дальше. 2. Метод иррациональный. Рискованный. Имеет смысл только если у вас очень устойчивая психика, серьезные познания в философии, физике, психологии, истории, а также хорошие навыки саморегуляции. Можно попытаться получить информацию о том, что вас с этим человеком связывает в прошлом, почему вы встретились сейчас, что каждый из вас "задолжал" другому, и сообразить, как отдать эти долги. Другой вопрос, какого рода будет эта информация, справится ли с ней ваше сознание, "переварит" ли, и что вы будете с этим делать, как она отразится на вашей жизни.

Добрый день. Можно с вами пообщаться в личке на тему БП?

Гость
Гость

Смотрите как проявляется предположительная эмпатия в данном случае. Вы, например, сидите на берегу реки и долго бездумно смотрите на закат Медитируете фактически. Потом встаньте и говорите подруге, что всё это время рядом с вами: сегодня какое число? - такое-то, а что? - сегодня тот человек выехал из пункта А в наш пункт Б, расстояние 5000 км, вы с человеком не общались пару лет и вообще никаких контактов и обмена планами не было и нет. Ок; подруга ясен пень как на вас смотрит, но это неважно. Проходит 5 дней, вы в своём пункте Б совершенно спонтанно, незапланированно вдруг среди бела дня одеваетесь и идёте на улицу. Буквально куда глаза глядят, ноги сами несут. Проходите пару кварталов, поворачиваете и выходите прямо лицом к лицу с тем человеком, про которого сказали намедни, что он выехал из пункта А. Вы не удивляетесь, он тоже не удивляется. Уточняйте, какого числа он сел в поезд - ну само собой, того, что вы и сами узнали. И таких историй за период вашего многолетнего знакомства куча. Фигово тянет на эмпатию Совсем другой характер информации.

класс!!!😄

Гость
Гость

Добрый день. Можно с вами пообщаться в личке на тему БП?

и я хочу )

Гость
Гость

Третий вариант. Из серии "как в сказке". Типа с тех пор жили они долго и счастливо и померли в обнимку друг с другом. Думаю, это вряд ли. Слишком, ещё раз повторюсь, специфическое состояние и характер взаимодействия. Вряд ли такой вид энергообмена может длиться долго в условиях существующей среды и законов функционирования в ней организма. Это кажется обидным, конечно, поначалу. Ну, может, я и ошибаюсь, но мой опыт говорит, что это так, и теория то же самое утверждает.

где Вы были раньше? ) перечитываю и зачитываюсь )

Гость
Гость

Заходят от скуки в перерывах. Никто адекватный в такую чушь про пламена эти не поверит.

я верю - сама такая, хотя на адекватность не претендую )

Гость
Гость

Выматывают, на самом деле, в большей степени угнетающие мысли, что такого второго близкого и родного по всем показателям человека вы уже не встретите. Вашей душе отчаянно хочется быть с ним - а по каким-либо причинам это невозможно. Послушайте совета. Самое главное - перестать терзать себя этими мыслями. Скажите себе, что несмотря на эту ситуацию, вы сможете быть по-настоящему счастливой. Поверьте, это получается. Я писала выше о своем опыте - ну так вот. Сейчас мне 48 лет, у меня прекрасный муж, двое обожаемых детей, собаки, коты, огромный дом, о котором я всегда мечтала - и за 5 000 верст живет мой близнецовый друг, у нас прекрасные отношения, мы таки научились с ЭТИМ жить каждый по-своему. Поверьте - МОЖНО быть счастливой. честное слово. И первое, что для этого требуется - твердо сказать самой себе. что несмотря ни на что ты этого хочешь больше всего на свете. Вот увидите: все получится! И с этим человеком состояние напряжения пойдет на спад, отношения станут намного легче и спокойнее, перестанут отнимать все силы - просто попробуйте принять его как просто часть вашей жизни, но не смысл всего ее естества.

подписываюсь под каждым словом ) и мне 45 лет, близнец живет на другом континенте

Гость

А что, тех кто живёт счастливо со своими близнецами тут нет? или не бывает как в сказке?
Или тот кто счастлив, не кричит о своём счастье. А тут собрались бедолаги которые боятся, бегут от своего счастья или предназначения с выше.

Гуру Игнат
Не скажу

Нет! Если убежала, значит он не был твоим близнецовым пламенем, а скорее кармический партнером. Кармические партнеры тоже вызывают бурю эмоций, но приходят только для отработки кармы, это не близнецовый партнёр! От родственной души не сбегают. С ними чувствуешь себя уже как дома.

Темная ночь души с убегающим и догоняющим случается в большинстве пар БП

Гость

Мне удалось встретить в своей жизни такого человека. Ощущение, будто встретились 2 катушки Тесла, не передать... Странное чувство, когда к незнакомому человеку непреодолимое чувство тяги, тоски, нежности и любви. Хотелось просто подойти и обнять. Год смотрели друг на друга, не решались, а потом когда начали общаться вдруг поняли, как чувствуем друг-друга. И тут началась телепатическая ***. Обмен мыслями, чувствами, эмоциями, снами и все это по напряжению и мощности возведено в куб в отличии от обычных переживаний. Представьте, что вы сиамские близнецы, только не телами связаны, а душами. Все, что чувствует он, чувствуешь и ты. Странно, согласитесь, что малознакомый человек слышит твои мысли так, будто находится в твоей голове и наоборот (с утра до вечера будто радио в голове) . А ещё состояние возбуждения оно тоже на двоих. Один сексом занимается, другой чувствует это. Имеет место и тантрический секс на расстоянии. Я думала, что с ума схожу, по началу не понимала, что происходит, потом стала читать, узнала про близнецовые души. Нормальная, совершенно здоровая психика человеческого организма может не выдержать такого вторжения в своё личное пространство, тем более если оба люди с развитым чувством гордости и эго, и оберегают свою независимость.
Вся жизнь моя после встречи с ним под откос пошла, с мужем развожусь, маленький ребенок на руках и постоянный невроз. Начали чакры открываться легко, почти мгновенно достигается медитативное состояние, даже если раньше до этого никогда этим не занимались.
И хорошо бы вместе быть, но я не выдержала такого напряжения и сбежала, а он женился на другой, сейчас ждут малыша. Вот такая изломанная судьба, собираю теперь себя по кускам.

Гость

Тут 2 варианта, либо всю жизнь мучиться, либо путь к себе и к Богу. Близнецовые души даже если захотят, не смогут соединиться, если не взрастили себя духовно. Путей для этого несколько, многие начитают прокачивать себя с помощью йоги, открывая свои чакры или с помощью православной молитвы. Это работа с энергиями, со своим полем, а оно одно на двоих. То, что знаете вы, узнает и ваш близнец, это всегда движение на двоих. Только такой он путь друг к другу, через любовь...

Гость
Гость

У Вас из-за этого кризис приключился и депрессия? Читала вашу тему про квартиры. Могу немного помочь, если будете отвечать честно и корректно. Да, есть такая теория. Я сталкивалась в жизни с такой историей. У меня есть опыт общения с таким человеком. Как проявляется - тяжело проявляется. Но переживаемо. В моем случае так: оба знаем друг о друге всё без внешнего носителя информации. Живем очень далеко дру от друга, у каждого своя жизнь. Когда в моей случается какая-то очень серьезная проблема, человек появляется сам собой, пишет сразу в контексте событий, помогает мне всегда, что бы ни случилось. У нас одно имя на двоих, у него мужская версия, у меня женская. Знакомы 35 лет. В детстве-юности было очень сложно, сейчас давно разобрались в природе ситуации, приспособились оба к ней, живем нормально. Очень энергоемкая фигня, особенно пока не разберёшься в природе происходящего. Когда общаешься лично, качество взаимодействия сильно отличается от любого другого. Вы видите друг друга насквозь, вам не нужны слова, чтобы понимать друг друга, долго находиться в таком поле крайне тяжело.

Да, у меня такая история, если бы сама не пережила это, то не поверила бы никогда.

Владимир Натрин
Гость

Мне удалось встретить в своей жизни такого человека. Ощущение, будто встретились 2 катушки Тесла, не передать... Странное чувство, когда к незнакомому человеку непреодолимое чувство тяги, тоски, нежности и любви. Хотелось просто подойти и обнять. Год смотрели друг на друга, не решались, а потом когда начали общаться вдруг поняли, как чувствуем друг-друга. И тут началась телепатическая ***. Обмен мыслями, чувствами, эмоциями, снами и все это по напряжению и мощности возведено в куб в отличии от обычных переживаний. Представьте, что вы сиамские близнецы, только не телами связаны, а душами. Все, что чувствует он, чувствуешь и ты. Странно, согласитесь, что малознакомый человек слышит твои мысли так, будто находится в твоей голове и наоборот (с утра до вечера будто радио в голове) . А ещё состояние возбуждения оно тоже на двоих. Один сексом занимается, другой чувствует это. Имеет место и тантрический секс на расстоянии. Я думала, что с ума схожу, по началу не понимала, что происходит, потом стала читать, узнала про близнецовые души. Нормальная, совершенно здоровая психика человеческого организма может не выдержать такого вторжения в своё личное пространство, тем более если оба люди с развитым чувством гордости и эго, и оберегают свою независимость.
Вся жизнь моя после встречи с ним под откос пошла, с мужем развожусь, маленький ребенок на руках и постоянный невроз. Начали чакры открываться легко, почти мгновенно достигается медитативное состояние, даже если раньше до этого никогда этим не занимались.
И хорошо бы вместе быть, но я не выдержала такого напряжения и сбежала, а он женился на другой, сейчас ждут малыша. Вот такая изломанная судьба, собираю теперь себя по кускам.

НЕ ПУТАЙ КАРМИЧЕСКОГО МИНУСОВОГО С БП !

Гость
Гость

А что, тех кто живёт счастливо со своими близнецами тут нет? или не бывает как в сказке?
Или тот кто счастлив, не кричит о своём счастье. А тут собрались бедолаги которые боятся, бегут от своего счастья или предназначения с выше.

не видел и не слышал про счастливое БП

Гость
Владимир Натрин

НЕ ПУТАЙ КАРМИЧЕСКОГО МИНУСОВОГО С БП !

расшифруйте

Гость

Дорогу скептикам!
Эффект Зейгарник
Кто-то слышал о таком ?
Этот принцип применим и к отношениям. Итак, какие отношения можно считать незавершенными? Те, которые прекращены официально, но не завершены эмоционально: партнёры в паре по-прежнему испытывают по отношению друг к другу целую гамму чувств — от любви до ненависти.
Плюс существует закон вселенного тяготения.
Он применим ко всем физическим объектам и гласит о том, что
Все тела во Вселенной взаимно притягиваются друг к другу.
Всё, что вам нужно. Это завершить действие!
Почему до сих пор пишут подобные статьи о близнецовых пламенях непонятно.
В древности, люди не могли дать определение некоторым вещам в виду своей необразованности и неграмотности. По этому и придумывали мифы и сказки!
Не занимайтесь ерундой товарищи.
Больше изучайте науку!

Гость

Признаки БП:
1.Оба не свободны( брак не счастливый)
2. Никогда до этого не любили
3. Перед встречей в жизни случилось что-то очень неприятное
4. Нет секса ( не любовники)
5. Не обижают друг друга( ни эмоционально, ни физически)
6. Разные в плане ( внешность, национальность, язык ….)

Гость
Гость

Знаете, и я бы так же с точностью до слова сказала. Если бы сама лично в жизни с этим феноменом не столкнулась. Несколько лет жизни просто в пограничном состоянии сознания прошли, именно потому, что я человек исключительно здравого смысла и научного подхода ко всему. Ну ничем невозможно объяснить некоторые вещи, вот невозможно! Потом потихоньку стала ситуация проясняться, но на это ушло очень много времени и сил. Независимо от нашего процесса, несколько лет назад прочитала эту самую теорию про близнецовые пламена. Ну очень удивилась. Просто ОЧЕНЬ. Описано прямо в подробностях практически все как у нас. Не знаю уж как оно на самом деле, но о чем говорит мой личный опыт, написала выше. Мне не жалко поделиться такого рода информацией.

Мне нужна эта информация. Вы еще на форуме?

Гость

И я в сказки не верила и во все эти любовные романы, мне казались преувеличены и мыльная опера.. Пока не встретила его..

Гость
Гость

Дорогу скептикам!
Эффект Зейгарник
Кто-то слышал о таком ?
Этот принцип применим и к отношениям. Итак, какие отношения можно считать незавершенными? Те, которые прекращены официально, но не завершены эмоционально: партнёры в паре по-прежнему испытывают по отношению друг к другу целую гамму чувств — от любви до ненависти.
Плюс существует закон вселенного тяготения.
Он применим ко всем физическим объектам и гласит о том, что
Все тела во Вселенной взаимно притягиваются друг к другу.
Всё, что вам нужно. Это завершить действие!
Почему до сих пор пишут подобные статьи о близнецовых пламенях непонятно.
В древности, люди не могли дать определение некоторым вещам в виду своей необразованности и неграмотности. По этому и придумывали мифы и сказки!
Не занимайтесь ерундой товарищи.
Больше изучайте науку!

Интересно, а как завершить то что и не начиналось толком. Ведь это происходит с человеком которого едва знаешь?

Гость
Гость

12 лет варюсь в этом состоянии((( Не отпустило до сих пор. Мне вот интересно,если второй близнец вообще не вкурсе про ПБ и если ему сказать,объяснить,мне кажется,что он покерутит у виска и все.

Это не близнец, это кармическое ***, которого переобучить надо

Гость

"звонкое эхо шагов" Вам бы романы сочинять, миссис Даниэла Стил. Только над нестыковочками ещё поработать и вообще классно будет: весь маленький посёлок его знал и боялся, а вы не знали и т.п..

Гость
Не скажу

У тебя нету, а у других есть.
Близнецовый партнёр есть не у всех. У биороботов их нет. У них обычные браки с тем кого к берегу прибило, дети по расписанию, любовницы/любовники обязательно в наличии и только в Инстаграме якобы счастливое порядочное семейство. Буээ меня от таких блевaть тянет. Никаких искренних чувств и в помине там нет.

Соответствует

Гость
Гость

Тут 2 варианта, либо всю жизнь мучиться, либо путь к себе и к Богу. Близнецовые души даже если захотят, не смогут соединиться, если не взрастили себя духовно. Путей для этого несколько, многие начитают прокачивать себя с помощью йоги, открывая свои чакры или с помощью православной молитвы. Это работа с энергиями, со своим полем, а оно одно на двоих. То, что знаете вы, узнает и ваш близнец, это всегда движение на двоих. Только такой он путь друг к другу, через любовь...

Великолепно. Именно так. Откуда Знаете?

Гость

Я верю. И не просто верю, а переживаю. Столкнулся, удивился, сделал запрос, ещё раз запрос, удивился, стал читать всё на эту тему, много разного, много профанации.
Я очень критичен. Много чего понял, кроме души есть ещё и Ум и .... много чего есть. Наличие близнецовых душ совершенно не залог взаимного счастья, хороша я возможность, да. Но есть у счастья и другие грани. .... Дорога к трансформации есть, счастье возможно. Но нет ничего обязательного. Надо расти и дорости.

Гость
Гость

Я сама не понимаю и сама не сталкивалась. Жизнь у меня обыкновенная. Была любовь, два брака. Есть дети. А здесь такое непонятное. Трясёт и колотит при виде одного человека. Без него тоска и маета до слез. Есть не могу и спать. Гипноз. Приворот.. Стала читать по теме набрёла на близнецпламена. Не хочу здесь писать.,извините

Здравствуйте!!! Можно с Вами связаться, у меня такая же ситуация, не знаю как быть, я кроме всего этого чувствую его в себе и тантрический секс присутствует, а на работе вообще покоя нет и не отпускает, как из этого выйти не знаю.

Гость

Вы просто эмпат встретивший нарцисса.
Никаких Пламен нет.

Гость

В обычный из серых бестолковых рабочих будней моя любовь и повстречалась мне. Как мы читали во многих статьях( естественно совместно), что это встреча подразумевает под собой узнавания второй половинки, а также влечение и чувство родного. Так вот, что я Вам скажу: *** у нас такого не было. Я посмотрел на нее и подумал- ну совсем не моё. А она так вообще офигела( ну это я узнал соответственно позже), подумала какой я высокомерный тип, ну и много, много других гадостей, так как за словами не я, не она " в карман не лезем и что-то я там вскользь трепанул. Шли дни, недели.
Моя тогда ещё ненавистная девчонка устроилась работать к нам в отдел. Тут то и началось. Короче мы друг друга тупо не переносили. Всё изменилось в одночасье, в тот момент когда нам поручили выполнить совместную работу. Не знаю как так вышло, но уже через час, два совместной поездки плечом к плечу друг к другу, она уже засыпала на моём плече. После этого были долгие разговоры о жизни, о прожитом. Почему то хотелось делится с ней всем, как будто она что то пропустила из нашей совместной жизни. Мы ехали, а я всё рассказывал и рассказывал без остановки. В те моменты я и она уже видели, что в нас очень много общего. Мы смеялись, да не вру, мы просто угарали, ведь как оказалось, что не только я обладаю отменным чувством юмора, но и она тоже.После первых дней общения у нас была передышка друг от друга. Она по не зависящим от неё обстоятельств устремилась от меня за тридевять земель. Не помню как, не помню кто первый, но написал или написала первое сообщение. И понеслось. Разговоры, разговоры, разговоры. Обсуждение тем которые понимали только мы. Да такие темы, которые и с самыми близкими было бы стыдно обсуждать. Но у нас не было и доли стеснения, никаких рамок, никаких запретов. Примерно в это время и прозвонил первый звоночек. Просто мыслью в голове, Опа она как будто знает, что я скажу или блин я так и знал, что ты это напишешь. Часто в разговорах мелькала фраза это я хотел (а) сказать.

Гость
Гость

Ещё напишу, может, Вам пригодится. Когда встречаете такого человека впервые, возникает специфическое состояние. Вам кажется, что вся ваша предыдущая жизнь и вообще вся жизнь вне контекста общения с этим человеком не имеет смысла. Похоже на любовь с первого взгляда, но намного мощнее по спецэффекту. Возникает изменённое состояние сознания, эйфория, возможны состояния инсайта. Если по каким-то причинам потом ваш контакт прерывается, наступает депрессия, потеря смыслов, ваши предыдущие жизненные планы теряют актуальность. Такое состояние может продлиться довольно долго, я поэтому Вам и пишу, что если Ваша ситуация со съёмными квартирами связана с этим, то это не выход точно. Что делать, как приходить в себя и строить жизнь дальше? Как ни дико это звучит (я вот лично человек научного мышления, вообще далёкий от всяческих эзотерик, а вот жизнь столкнула в юности, да так, что мама не горюй, много лет назад об этой теме и говорить-то было страшно - перспектива психиатрической клиники не радовала никого) , думаю, есть 2 пути как минимум: 1. Метод рациональный: просто сказать себе: да, так бывает, но это просто эпизод - как вы поехали на обычную экскурсию и увидели жар-птицу, ну и что теперь, бывает. Запомнить увиденную красоту и жить дальше. 2. Метод иррациональный. Рискованный. Имеет смысл только если у вас очень устойчивая психика, серьезные познания в философии, физике, психологии, истории, а также хорошие навыки саморегуляции. Можно попытаться получить информацию о том, что вас с этим человеком связывает в прошлом, почему вы встретились сейчас, что каждый из вас "задолжал" другому, и сообразить, как отдать эти долги. Другой вопрос, какого рода будет эта информация, справится ли с ней ваше сознание, "переварит" ли, и что вы будете с этим делать, как она отразится на вашей жизни.

Можно ли как-то с вами связаться? Поговорить на эту тему?

Гость
Гость

Спасибо Вам огромное.Вы не представляете насколько мы идентично мыслим.Прочитал все Ваши публикации в этой теме, согласен со всем на 100%
Тоже так же в поисках ответов дошел до БП и прочитав признаки встречи испытал шок, все совпало до пункта.
А несколько дней назад подумал, что наверное мы просто не можем объединиться в этом времени, и в этих оболочках и примерно тоже самое пишите Вы.
И то что человека насквозь чувствуешь, до каждой клеточки, до атома.
И про резонанс энергетических частот,
чувства родства, узнавание и т.д.
Сейчас пытаюсь двигаться по пути созидания, а не разрушения (начались проблемы со здоровьем).Отпустил ее физически, чувствую ее поддержку внутренне (ментально) и даю ее ей.
Время назад ,если бы мне рассказали про это явление, покрутил бы пальцем у виска.
Но я счастлив, что это случилось,отношение к миру, себе и людям поменялись в корне, и наверное я поверил в создателя-высшию энергию.
P.S.День рождения у нас в один день.

Здравствуйте! Совершенно случайно наткнулась на ваш пост. Прочла, очень зацепило... Позвольте мне задать вам пару вопросов? А вы со своей БП не общаетесь физически вообще? И кто "убежал" из отношений первым? Забегая вперёд скажу: у нас тоже дни рождения в один день, живём за 1000 км друг от друга. Сейчас не общаемся на физическом уровне, но чувство "вторжения" в своё биополе очень остро ощущаю. Мысли как пули. Уже изрешечена ими. И внутри как что-то кровоточит, как рана. Я себя виню за то, что начинаю ненавидеть его за то, что не могу свободно и спокойно жить.

Гость
Гость

я верю - сама такая, хотя на адекватность не претендую )

Близнецовые пламени. 🤭🤭это ху@ня полная😝😝секта гребаная🤣

Гость
Гость

Да, у меня такая история, если бы сама не пережила это, то не поверила бы никогда.

Вы *** сумашадшие🤭🤭🤭😝😝

Гость
Гость

Мое состояние, 24/7 в голове,сильное притяжение, чувствую его душой,сердцем,каждой клетчкой кожи.Узнала за БП совсем случайно. На таро раскладе,и тогда я поняла свое состояние. Он женат,сейчас на войне.Мы в постоянной разлуке,чувствую его на тонком уровне. Даже когда ранили и на связь не выходил,я умирала практически каждый день.Я немного позже ему хочу рассказать о том что мы БП,тоже думаю не поверит.

Гость

Пора объявлять всеобщий польский траур по двум нечаянно убиенным и погибели мирного трактора!

Гость
Гость

Я тоже вляпалась немного. Но испытав не человеческий ужас, не смогла. Позорно убежала. На расстоянии чувствую до сих пор человека, как ясновидящая.

А чем ужас заключался? Так понимаю, вы были убегающей стороной. Интересно понять, каким образом человека реально успокоить и довести, что лучше ни с кем другим не может быть?

Гость
Гость

Признаки БП:
1.Оба не свободны( брак не счастливый)
2. Никогда до этого не любили
3. Перед встречей в жизни случилось что-то очень неприятное
4. Нет секса ( не любовники)
5. Не обижают друг друга( ни эмоционально, ни физически)
6. Разные в плане ( внешность, национальность, язык ….)

Ни одногл признака Б. П. Зачем вы это пишите? Признаки другие, о женат или нет это не признак

Гость
Гость

Да, понимаю Вас. Ну значит, Ваша первая задача - именно найти в себе силы преодолеть действие наркоза. Значит, именно в этой жизни ваша задача - прожить самостоятельно ДОСТОЙНО и пройти все испытания самостоятельно. Ничего, это вполне посильная история. просто примите этот момент именно всей душой - и увидите, какое наступит облегчение и сколько энергии вернется к вам заново! Просто поймите, что трагедии и фатального исхода не случится, если вы именно в этой жизни будете решать свои задачи отдельно друг от друга; это никак не скажется на сути ваших истинных взаимоотношений, и никак не помешает вам пройти свои жизненные уроки и решить задачи здесь и сейчас. Быть счастливым - самая важная и достойная задача любого человека на этой земле. Вот ее и решайте, и ваш близнецовый будет только рад, когда у вас это получится! Потому что и ему станет от этого только лучше.

Спасибо вам и всем, кто в теме. Тоже хочу внести свою лепту. Я поняла, что проблемы бывают ещё из-за того, что при встрече с БП попадаешь во вторую реальность. И ты паралельно существуешь в двух реальностях: 5д и 3д. В результате ни там, ни здесь, одной ногой там, другой здесь и из-за этого никак не можешь сконцентрироваться на своей жизни. Нужно выйти из 5д реальности. Это легко. Просто надо осознать, что ты в ней и спуститься к себе. В разы станет легче
А чтобы с ним воссоединиться надо выйти из матрицы. Мы живем в матрице. Ее создают воспитания, обиды, ожидания окружения. Все это создаёт жизнь- обязательства. Надо осознать, что это не наша жизнь. Что ее нам навязали. Есть жизнь- счастье. Нужно выйти из жизни- обязательства в жизнь- счастье. Никто никому ничего не должен. Найдите смелость идти навстречу к своей жизни и он вернётся тоже

У меня пока не получилось. В трансформациях.

Гость
Гость

В обычный из серых бестолковых рабочих будней моя любовь и повстречалась мне. Как мы читали во многих статьях( естественно совместно), что это встреча подразумевает под собой узнавания второй половинки, а также влечение и чувство родного. Так вот, что я Вам скажу: *** у нас такого не было. Я посмотрел на нее и подумал- ну совсем не моё. А она так вообще офигела( ну это я узнал соответственно позже), подумала какой я высокомерный тип, ну и много, много других гадостей, так как за словами не я, не она " в карман не лезем и что-то я там вскользь трепанул. Шли дни, недели.
Моя тогда ещё ненавистная девчонка устроилась работать к нам в отдел. Тут то и началось. Короче мы друг друга тупо не переносили. Всё изменилось в одночасье, в тот момент когда нам поручили выполнить совместную работу. Не знаю как так вышло, но уже через час, два совместной поездки плечом к плечу друг к другу, она уже засыпала на моём плече. После этого были долгие разговоры о жизни, о прожитом. Почему то хотелось делится с ней всем, как будто она что то пропустила из нашей совместной жизни. Мы ехали, а я всё рассказывал и рассказывал без остановки. В те моменты я и она уже видели, что в нас очень много общего. Мы смеялись, да не вру, мы просто угарали, ведь как оказалось, что не только я обладаю отменным чувством юмора, но и она тоже.После первых дней общения у нас была передышка друг от друга. Она по не зависящим от неё обстоятельств устремилась от меня за тридевять земель. Не помню как, не помню кто первый, но написал или написала первое сообщение. И понеслось. Разговоры, разговоры, разговоры. Обсуждение тем которые понимали только мы. Да такие темы, которые и с самыми близкими было бы стыдно обсуждать. Но у нас не было и доли стеснения, никаких рамок, никаких запретов. Примерно в это время и прозвонил первый звоночек. Просто мыслью в голове, Опа она как будто знает, что я скажу или блин я так и знал, что ты это напишешь. Часто в разговорах мелькала фраза это я хотел (а) сказать.

Ваша любовь прекрасна. Но не похожа на БП. Похожа на родные души. БП- это почти шизофрения. Это очень масштабно. Там например сильное вмешательство в энергетические поле. Прям сильное. Энергия ощущается физически. Когда он приехал в мой город- энергия была такой сильной, что я задыхалась от его порывов. Это ненормальное состояние. И энергия- это ещё не все из ряда вон выходящего. Хочется пожелать вам- не знать такого и будьте счастливы

Гость
Гость

Правда маленький нюанс, я чувствую его тоску, когда он долго меня не видит. Что делать, он не даёт мне вырваться.

Используйте ментальную связь. Поговорите с ним. Попросите его помочь вам. Мне он помогает. К примеру, обнимает и я чувствую себя любимой. Или я прошу его не тосковать обо мне, говорю что люблю его и он успокаивается. Недавно ощутила его нежелание жить. И тогда я это чувствовала как собственное нежелание жить. А мне это несвойственно и я поняла, что это его. Я поговорила с ним, послала ему свою любовь и кажется у него это состояние прошло. Такое нежелание жить было- ничто не держало, хотя у обеих есть дети.

Гость
Гость

Встретила своего БП в тиндер. Сидела, прикалывалась и никак не ожидала такое чудо. Когда увидела его фото (очередное)- не понравился. Одновременно почувствовала его тоску- желание. У меня сразу корона на голове выросла. И тогда я услышала в голове «напиши мне». Я экстрасенс и меня голосами в голове не удивишь. Но этот удивил. Я слежу за чистотой канала и никто со мной общение не начинает без моего приглашения. Причём вибрации были другими, но чистыми.
Самое удивительное было то, что я заупрямилась, типа «вот зачем мне ты сказал напиши мне. Вот теперь ни за что не напишу». Я ооочень упрямая и никто не мог заставить меня изменить решение, если я заупрямилась. Но ему написала тут же. Заупрямилась, приняла решение и тут же повелась. Никогда так не делала. Ятак понимаю, порвались нейронные связи с прошлой жизни. Но удивляться было никогда- дальше было ещё чудесней
Он иностранец, языка не знает. Мы переписывались на английском
И представьте, с первых «хелло» яначвла плакать от того, что узнала его. Я прям металась от отчаяния- он вмиг стал для меня всем, а я для него была никем. Он абсолютно незнакомый человек и как будто я мать родную нашла. Как будто у меня была ранее мать, а меня от неё отняли, память стёрли и вот мы встретились и я все вспомнила и признала родную душу. Но мы росли в разных местностях и стали чужими друг другу. Это реально трагедия

Я вмиг поняла кто он и тут же решила , что какие бы испытания не преподнесла нам судьба- я выбираю не страдать от любви, а быть счастливой. Он два раза приезжал в нашу страну, но оба раза «подставили» высшие силы- я заболела так, что с кровати встать не могла. Или у он заболел, когда я была готова. Потом он написал, что не выдерживает накала страстей и ушёл. В блок меня. Но я буду с ним. Я еше встречусь с ним и буду с ним. Я так решила. Я решила быть счастливой. Пойду на развод, переезд, изучу язык, подниму дозод, сменю имидж. Но буду с ним. Все это уже я делаю

Гость
Гость

И мы встретились, внешне похожи как зеркало, общие интересы, вкусы, ценности, да все. Линии жизни и события в ней синхронны. Глубочайшая эмпатия. Бешеная энергетика, резонанс очень сильный. Воздух буквально искрится. Естественно встретились с осознанием будучи в браке и с детьми). Сны, любовь не реальная какая то. Кажется что сходишь с ума, тяжеловато. Находишься в шоке, жизнь делится на до и после. Без этого человека не можешь жить, тоска как я не знаю по кому. Можно продолжать ещё долго.

у меня такая же ситуация, проблема в том, что тогда у меня была сильная привязка к матери, я его не разглядела, она настойчиво звал замуж, с первых минут было ощущение, что это мой родственник, что я его знаю 1000 лет, общение тоже шло легко, потом стала читать про близнецовые пламена, там тоже бывает этап расставания, так вот у него немного не хватило энергетики вытащить меня из моего рода, я тогда была как слепая, потом через несколько лет опять сильнейшая тяга к нему, стала внимательнее просматривать его страницу в соцсети, обнаружила, что у нас похожие песни в аудиозаписях, просто один в один, меня еще больше осенило, что это и есть мой близнец, я с ним и на расстоянии рядом нахожусь, но возобновить отношения не решаюсь, боюсь его и при этом хочу быть с ним, настолько сильные энергии у нас, когда мы общаемся

Гость
Гость

у меня такая же ситуация, проблема в том, что тогда у меня была сильная привязка к матери, я его не разглядела, она настойчиво звал замуж, с первых минут было ощущение, что это мой родственник, что я его знаю 1000 лет, общение тоже шло легко, потом стала читать про близнецовые пламена, там тоже бывает этап расставания, так вот у него немного не хватило энергетики вытащить меня из моего рода, я тогда была как слепая, потом через несколько лет опять сильнейшая тяга к нему, стала внимательнее просматривать его страницу в соцсети, обнаружила, что у нас похожие песни в аудиозаписях, просто один в один, меня еще больше осенило, что это и есть мой близнец, я с ним и на расстоянии рядом нахожусь, но возобновить отношения не решаюсь, боюсь его и при этом хочу быть с ним, настолько сильные энергии у нас, когда мы общаемся

добрый день. Мне бы хотелось пообщаться на эту тему,со мной творится нечто не объяснимое +7 950 248 1107

Гость
Гость

Спасибо вам и всем, кто в теме. Тоже хочу внести свою лепту. Я поняла, что проблемы бывают ещё из-за того, что при встрече с БП попадаешь во вторую реальность. И ты паралельно существуешь в двух реальностях: 5д и 3д. В результате ни там, ни здесь, одной ногой там, другой здесь и из-за этого никак не можешь сконцентрироваться на своей жизни. Нужно выйти из 5д реальности. Это легко. Просто надо осознать, что ты в ней и спуститься к себе. В разы станет легче
А чтобы с ним воссоединиться надо выйти из матрицы. Мы живем в матрице. Ее создают воспитания, обиды, ожидания окружения. Все это создаёт жизнь- обязательства. Надо осознать, что это не наша жизнь. Что ее нам навязали. Есть жизнь- счастье. Нужно выйти из жизни- обязательства в жизнь- счастье. Никто никому ничего не должен. Найдите смелость идти навстречу к своей жизни и он вернётся тоже

У меня пока не получилось. В трансформациях.

Аналогично. Спустя почти 11 лет беготни и выноса мозга отправили меня в трансформацию. Трансформируюсь я- следом он. Так и выживаем. Отношения не сахар, но ближе его нет никого и никогда. Такой близости в природе не должно существовать. Это может как вознести, так и переломать к чертовой бабушке😱

Гость
Не скажу

Вот, к примеру, может существует некая синхронность в датах? Не имеется ввиду родились прям в один день, а что-то вроде совпадение важных дат в судьбе? Например у меня день рождения 01.01. а у этого человека в этот день была свадьба?

Встретились в 2012, мне было 21, следующая встреча в 2021, скоро нашей связи 12 лет) Скоро встретимся с ним. Я уже приняла всё, была замужем один раз, была в отношениях. Поняла, в чем кроется загвоздка, так же понимаю, что оба крайне болезненно прорабатываем. Но ощущения на расстоянии, до маразма.