Всем доброго времени суток. Хочется просто высказаться, конечно же, проще всего это сделать написакав (специальная лексика автора) тут. Бывают в жизни моменты, когда ты вдруг осознаешь что идешь не по тому пути. И здорово вроде, что ты это понял, осознал. Тогда встает вопрос, а по какому пути тогда идти? Я не понимаю чего, я хочу от своей жизни. Как жаль, что за меня ее не может прожить кто-нибудь другой, потому что я не хочу абсолютно ничего. Мне хочется только чтобы меня никто не трогал, возможности просто спокойно жить. А для этого как минимум нужна работа. Кем я хочу работать? Нет даже, наверное, не так, кем бы я могла работать, в какой сфере я бы могла быть полезной. Мне кажется (не переживайте уже перекрестилась) что такой сферы нет. Мне, кстати, 20. Сейчас учусь, трачу свои 5 лет жизни, на то чтобы в будущем в лучшем случае работать по специальности, подпирая дипломом стул. А там и ипотеку можно будет взять, хоть какое-то "развлечение". Единственное что у меня есть это семья. И я люблю свою семью. А еще понимаю, что семья не вечна, от этой мысли мне страшнее всего. Не думаю, что до этого места кто-то дочитал, но спасибо. Легче не стало, нового пока ничего не почерпнула...
Можно в трех словах, а?)
Идите в журналисты, хорошо пишете.
Вот сюда зайдите если не знаете чем заниматься в будущем
Мои мысли кто то читает что ли 👹
Шаболды блть
дак я только что сейчас рассуждала и думала в голове про будущее и плюс смотрела число своё в нумерологии ну и вот зашла сюда на вумен смотрю и темка похожая отправлю ка я автору что бы она посмотрела своё число в нумерологии и уже от этого отталкивалась
Любопытно, пойду я тоже гляну, что у меня там по цифрам)
дак я только что сейчас рассуждала и думала в голове про будущее и плюс смотрела число своё в нумерологии ну и вот зашла сюда на вумен смотрю и темка похожая отправлю ка я автору что бы она посмотрела своё число в нумерологии и уже от этого отталкивалась
У меня говорят что не все поля заполнены, хотя я заполнила 😌
И у меня цифра 6 получилась)