Гость
Статьи
Кому бы вы хотели …

Кому бы вы хотели задать вопросы ?

Вижу, что на YouTube набирают популярность видео, где с американских форумов люди отвечают на вопросы; и некоторые подобные попытки появились и здесь. Есть идея запустить такой же проект. Почему здесь …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Была уже шуточка про ВВП ?

Была, вы опоздали))

Гость

А вы из ФСБ ?

Хммм…

Гость

А на сколько богатые ? Просто для кого-то 100 000 в год - это уже ого-го

Реально богатые, у которых куртки от 100 000 стоят

Гость

Так как форум анонимный, то люди могут, в принципе, писать о себе такую правду, которую на ютюбе не расскажешь - элементарно, соседи увидят, узнают.
Поэтому приглашать семейные пары не стоит ;). Не верю, что существуют супруги у которых вообще нет секретов друг от друга. А людям интересно тут «грязное белье». Интересно оно как для того, что б понять, что ты не самый худший человек на свете, так и для того, чтобы не вляпаться в подобные ситуации.
Например, я лично мачеха. Меня штормит от острой любви к своим падчерица, до не менее острой ненависти. Мне не с кем это обсудить. Когда я ненавижу детей мужа от первого брака, я сама от себя в ужасе. Мне нужны советы реального человека, кто через это прошёл. Не красивые, журнальные, от психологов, а реального человека с таким же опытом.
А я если Вы пригласите мачеху, которая станет отвечать на вопросы «всегда любила», «это ребёнок, а я взрослый человек», то тем самым напомните мне, насколько я неидеальна со своей ревностью, жадностью и так далее.
У меня есть ещё друг - мальчик 16 лет. В 15 он потерял маму. Но временами испытывает облегчение от того, что ее больше нет. И в этот момент он мучается, так как ему кажется, что тем самым он маму предаёт. Ему не с кем это обсудить, кроме как со мной. Ему тоже не интересны идеальные люди, без плохих мыслей, обид на умерших родителей.
Вы когда приглашаете человека в студию, просите в стартопике описать его ситуацию. Пусть она содержит и какие-то нелицеприятные моменты его биографии.
Мой послы понятен?

Гость

Русским женщинам, вышедшим замуж за гастарбайтера узбека, таджика или кавказца и после свадьбы, проживающих в России или на Родине мужа. Заранее спасибо.

Гость

Можно задать вопрос русским переселенцам из дальнего и ближнего зарубежья.

Гость

Пригласите квалифицированного знающего таролога, пусть ответит на вопросы форумчан - бум обеспечен, но эти вряд ли станут работать бесплатно.

Гость

Так как форум анонимный, то люди могут, в принципе, писать о себе такую правду, которую на ютюбе не расскажешь - элементарно, соседи увидят, узнают.
Поэтому приглашать семейные пары не стоит ;). Не верю, что существуют супруги у которых вообще нет секретов друг от друга. А людям интересно тут «грязное белье». Интересно оно как для того, что б понять, что ты не самый худший человек на свете, так и для того, чтобы не вляпаться в подобные ситуации.
Например, я лично мачеха. Меня штормит от острой любви к своим падчерица, до не менее острой ненависти. Мне не с кем это обсудить. Когда я ненавижу детей мужа от первого брака, я сама от себя в ужасе. Мне нужны советы реального человека, кто через это прошёл. Не красивые, журнальные, от психологов, а реального человека с таким же опытом.
А я если Вы пригласите мачеху, которая станет отвечать на вопросы «всегда любила», «это ребёнок, а я взрослый человек», то тем самым напомните мне, насколько я неидеальна со своей ревностью, жадностью и так далее.
У меня есть ещё друг - мальчик 16 лет. В 15 он потерял маму. Но временами испытывает облегчение от того, что ее больше нет. И в этот момент он мучается, так как ему кажется, что тем самым он маму предаёт. Ему не с кем это обсудить, кроме как со мной. Ему тоже не интересны идеальные люди, без плохих мыслей, обид на умерших родителей.
Вы когда приглашаете человека в студию, просите в стартопике описать его ситуацию. Пусть она содержит и какие-то нелицеприятные моменты его биографии.
Мой послы понятен?

На ютюбе показывается такой же анонимный западный форум. Про биография хорошая идея, спасибо.
Спасибо, что написали. Это первый опыт, и мы стараемся развиваться. Есть у вас есть какие-то идеи, пожалуйста, напишите. Будем рады любому совету

Гость

Русским женщинам, вышедшим замуж за гастарбайтера узбека, таджика или кавказца и после свадьбы, проживающих в России или на Родине мужа. Заранее спасибо.

К сожалению, у нас нет таких людей.
Если у вас появятся еще какие-то идеи, обязательно, пожалуйста, напишите

Гость

Круто было бы поговорить с хилером. Но только настоящим. Говорят (не те, что кур доят, а врачи ортодоксальные, серьезные очень дядьки), среди них немало русских. Так что языковая проблема теоретически отпадает. Ну вот не знаю - согласится ли кто-нибудь из них, и будет ли у Вас возможность попробовать пригласить их поучаствовать в проекте. В целом, вы молодцы, писала уже другу Вашему, что сейчас отвечает на вопросы форума, что ваш проект интересный!

Гость

Круто было бы поговорить с хилером. Но только настоящим. Говорят (не те, что кур доят, а врачи ортодоксальные, серьезные очень дядьки), среди них немало русских. Так что языковая проблема теоретически отпадает. Ну вот не знаю - согласится ли кто-нибудь из них, и будет ли у Вас возможность попробовать пригласить их поучаствовать в проекте. В целом, вы молодцы, писала уже другу Вашему, что сейчас отвечает на вопросы форума, что ваш проект интересный!

Про хилеров ничего обещать не могу, но попробую найти.
Огромное спасибо вам за поддержку и добрые слова. Это то, что нам сейчас так необходимо ! Тема Бендера спасла нас от разочарования в проекте, а, значит, нас спасли вы !Все участники очень рады, что здесь существуют такие добрые и корректные люди, как вы !
Как говориться, не переключайтесь, будет ещё много интересных людей !

Гость
Eurus

Про хилеров ничего обещать не могу, но попробую найти.
Огромное спасибо вам за поддержку и добрые слова. Это то, что нам сейчас так необходимо ! Тема Бендера спасла нас от разочарования в проекте, а, значит, нас спасли вы !Все участники очень рады, что здесь существуют такие добрые и корректные люди, как вы !
Как говориться, не переключайтесь, будет ещё много интересных людей !

) Переключаться не планирую, а так - на форуме тоже нередко удается получить и полезные советы, и поддержку; на самом деле, много вполне разумных, адекватных, душевных людей здесь встречается. Думайте, как вам завоевать их внимание и удержать интерес) Судя по затее, вы ребята неглупые, с фантазией и энергией, направленной на вам понятный результат. Ну вот, совершенствуйте инструменты - и все однозначно получится! Имхо, людям темы всяких про.с.т.и.туток и прочих "скользких персонажей", может быть, на самом деле поднадоели. Гораздо интереснее те, кто чего-то стоит и может поделиться реально интересным и полезным опытом! Вот с космонавтом бы точно народ поговорил!) Я сначала хотела попросить - но у них же куча доков подписаны, не будут они на вопросы отвечать так, как это предусматривает проект. Ну вот поищите все равно каких-то таких персонажей Тех, кто действительно заслуживает внимания. В теме Бендера тоже звучало, что интересно было бы с его дедушкой поговорить - это из той же оперы. Интересны люди, которые чего-то достигли, имеют уникальный опыт и все в таком роде. Удачи вам, ребята!)

Гость

Друзья, нас забанили. Мы можем создавать темы с нового аккаунта, но нужно ли вам это ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: