Гость
Статьи
Ищу работу, а тут …

Ищу работу, а тут коронавирус.

В данный момент работу ищу, но теперь у нас в городе случаи заражения коронавирусом, и я задумалась стоит ли сейчас продолжать поиски. У меня очень плохое здоровье, иммунитет ужасный, я всегда с соплями. Машины нет, то есть еще и на метро придется ехать (рядом с домом нет ничего для меня). Как бы вы поступили? Продолжить поиски или отсидеться? Родители кормят минималку, но на хотелки, кафе и т.д. мне не дают.

#Коронавирус (covid-19)

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну с соплями Вас точно не возьмут.
Лечитесь!

Гость

для метро надо маску с фильтрами,как у врачей которые с больными работают.почему для населения такие везде не продаются,если эпидемии вообще давно!а одна в др теме сказала,что не хотела бы такое одевать на себя.в той теме люди ездящие на самолетах.они меня не поняли и я от них ушла

Гость

Сколько вы будете отсиживаться за счет родителей? От всех болезней не отсидитесь.Укрепляйте иммунитет, соблюдайте предосторожности и ищите работу.

Корабельная крыса

Обойдётесь без кафе.

Гость

Как бы ни работать, лишь бы не работать.)))) Для отмазы всё сойдет.

Это просто нежелание работать, если б родители не кормили, то быстро бы побежала на работу. Заболевших мало, коронавирус ерунда

Гость

вот и у меня такие же мысли: ищу работу в этот период, и меня одолевают раздумья... с одной стороны, у стране только начинается этот вирус, с другой стороны, это все будет еще долго, а работать хочется.. как вариант -проговаривать возможность дистанционной работы. Автор,Вы уже решили для себя,ищете дальше?

Ирина Васильевна

Нужно укреплять иммунитет, это самое главное.
Я вот купила Кордицепс, пью уже 3 недели, чувствую себя отлично.

Гость

Лучше мужика ищи, который будет давать тебе на всё остальное:)

Гость

Попробуйте подыскать удаленную работу если в вашей сфере это возможно.

Гость

Мне бы ваши проблемы, автор.
Хотелки свои забудьте на время. Это не тот период, когда нужно об этом думать. А ваши родители долго ли смогут оплачивать вам минималку? Многие сейчас претерпевают кризис. Большинство семей оказались в трудном положении, которым нужно платить аренду жилья, оплачивать детские сады, платить зарплаты своим сотрудникам, покупать еду, не говоря уже о расходах на лекарства, врачей и одежду, бытовые принадлежности.
Возьмите себя в руки, вы, как я понимаю, молодая девушка. Укрепляйте иммунитет и начните уже содержать себя сами.

Гость

Я тоже в поиске работы! Перед тем как объявили о недельном карантине- ходила на собеседования, вакансии появлялись, выбирала! Довыбиралась блин! Сейчас все затихло! Вакансии сократились по моей специальности, в крупных фирмах теперь их нет, остались в каких-то малоизвестных фирмах! Что делать!?
Специальность- менеджер по персоналу

Занимаюсь продажей баз поставщиков плюс обучение как заработать если интересно пишите в лс ! Цена базы 250 руб.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: