Гость
Статьи
Свекруха отмочила

Свекруха отмочила

Я родила неделю назад ,вчера нас выписывали ,роды были сложные ,я опухшая ,перед родами думали пригласить фотографа и визажиста/парикмахера ,но потом плюнула и решила нас мои родители на телефон снимут да и все .
Выхожу вчера в комнату мамы и ребенка ,там уже муж ,Свекруха ,мои родители ,камера *** муха ,оператор ,фотограф ,приехала сестра мужа с семьёй ,потом мои подруги ,короче 20 человек ,шары ,цветы ,музыка ,ансамбль танцует .
Я на это смотрю все и не верю ,я опухшая ,в обычной одежде ,без макияжа ,с грязной головой и мне в лицо камера ,все снимается ,фоткаться .У меня шок !!!!!Свекровь подходит и говорит ,это мой для тебя сюрприз ,ты же хотела ....Ну мляяяя ,не так я хотела ,и не готова была я после родов как утка ,вся перерезанная ,толстая ,не красивая ,какая камера и фото ?Наорала потом на мужа ,на родителей ,на подруг ,говорю почему меня не предупредили ,я бы себя привела в порядок
Короче позорище ,там ещё и врачи повыходили посмотреть на это шоу ,другие роженицы и все внимание мне ,а я как ***. Короче на всех обиделась и не разговариваю .

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забейте. Потом будете эту встречу из роддома со смехом вспоминать:))) Ничего ужасного не произошло, вас же из роддома встречали, а не с курорта.

Гость

Насколько же люди могут себе придумывать проблемы на пустом месте)) вам внешность дороже каких-то эмоций? Да забили бы и радовались, что все собрались и приехали встречать вас. Они вам сюрприз хотели сделать, поэтому и не сказали..зря вы так..

Гость

Через несколько лет будете благодарны за это. Все ок,все взрослые,все понимают что после родов никто не выглядит как модель. А не предупредила она,так сюрприз же)

Яна

Ну это вообще-то событие важное. Надо было в любом случае на память фото сделать и выглядеть прилично. Я два раза выписывалась платье, второй так вообще туфли серьги подбирала заранее. Все нагладила повешала всей семье. Это большой праздник,клево что вас так встречают.

Лучик

"Выхожу я, ***-муха,
Оператор мой-Свекруха!!!"
Я плакала от вашего рассказа ржа!!! Свекрухе б под *** ежа!!!

EUMENIDA

А вот я поддерживаю автора. Устроили клоунаду. Человек еле живой, тихонько бы пофоткали, нет, надо чтоб вся больница узнала.

Гость

Да, у меня аналогичная история. После родов была никакая, многое пошло не по плану. На выписке чувствовала себя плохо.
Муж задержался, оказалось, сюрприз готовил. Балаган, цветы, камеры.
Но я не такая мягкотелая как автор. Оператору сказала, будешь снимать, камеру разобью к чертям. Остальным, хотят праздновать, все дружно собрались и пошли куда угодно, а мне дома нужны тишина и покой.
Ну муж у меня человек с юмором, не робкого десятка, ситуацию уловил и гостей все это перенаправил в ближайшее Кафе, оператора отпустил.

ПГость
Гость

Да, у меня аналогичная история. После родов была никакая, многое пошло не по плану. На выписке чувствовала себя плохо.
Муж задержался, оказалось, сюрприз готовил. Балаган, цветы, камеры.
Но я не такая мягкотелая как автор. Оператору сказала, будешь снимать, камеру разобью к чертям. Остальным, хотят праздновать, все дружно собрались и пошли куда угодно, а мне дома нужны тишина и покой.
Ну муж у меня человек с юмором, не робкого десятка, ситуацию уловил и гостей все это перенаправил в ближайшее Кафе, оператора отпустил.

Муж у вас молодец, не дал вам себя опозорить. А вот у вас, нервишки так себе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: