Почему любая тема у некоторых людей с форума вызывает бурю эмоций. Как вы думаете?
Это не буря эмоций, это жёсткий троллинг и чем он жёстче тем интересней. Это заводит!
Это ты холодная, безэмоциональная, а стало быть и фригидная. А у людей темперамент горячий
Кто нервный!!? нихоя нет нервных!!!
возможно потому что им хочется поболтать, а возможность есть только в Интернете?
Это спецом, тему в топ вывести
У меня вызывал эмоции только Великолепный Вася, такие гадости нес в сторону русских людей и женщин в частности, что невозможно было оставаться равнодушным на эти многочисленные оскорбления. Слава Богу свалил. Больше никаких эмоций не было и надеюсь не будет.
У меня вызывал эмоции только Великолепный Вася, такие гадости нес в сторону русских людей и женщин в частности, что невозможно было оставаться равнодушным на эти многочисленные оскорбления. Слава Богу свалил. Больше никаких эмоций не было и надеюсь не будет.
А что ему мешает вновь появиться, под кем-нибудь другим?))
вася? да это тьху.
вы 2017 год не застали на вуман? вот тот набег мудешных помоев--это дааа.
вуман только сейчас оправляется.
такой поток нескончаемой блевотины и кала представить сложно. но он был.
* банили за жалобы на этих урродов.
Еще даже не дочитав тему, я поняла, что это может написать только Аленушка.
Жалко тебя, Аленушка.
Очень жалко.
А потом жалуешься на троллинг...
Не, троллить я не стану, неохота болезных обижать.
Есть еще барачник, тоже русофоб, но у него диагноз, он невменяем
Здесь 99% очень злых и некультурных. Я уже даже темы не хочу создавать, заходят нахамить мне только. Злыдни противные
спишем на полнолуние
Это все весна....
Еще даже не дочитав тему, я поняла, что это может написать только Аленушка.
Жалко тебя, Аленушка.
Очень жалко.
А потом жалуешься на троллинг...
Не, троллить я не стану, неохота болезных обижать.
А почему вам не жалко времени и клавиатуры на мои темы?
Ведь правда благодаря таким как вы мои темы выходят за 10 коментариев.
троллить дураков это святое..
при
при
ваш при...ждю...
Они же тролли, недовольные жизнью, собой, злые от того, что несчастные, потому и гадости пишут и злорадствуют. Думают наивно, что если им гадко и они в дерьме, то если погадят в темах, им полегчает, так как другим станет плохо. Не обращайте на них внимание и их злорадство останется при них. Умные и счастливые такой ерундой не страдают. Известная истина. Тем, кто лучше нас, им просто не до нас, а обгаживают нас те, кто хуже нас!
Они же тролли, недовольные жизнью, собой, злые от того, что несчастные, потому и гадости пишут и злорадствуют. Думают наивно, что если им гадко и они в дерьме, то если погадят в темах, им полегчает, так как другим станет плохо. Не обращайте на них внимание и их злорадство останется при них. Умные и счастливые такой ерундой не страдают. Известная истина. Тем, кто лучше нас, им просто не до нас, а обгаживают нас те, кто хуже нас!