Гость
Статьи
Мне снятся вещие сны. …

Мне снятся вещие сны. Не хочу этого

Мне снятся вещие сны. Я не хочу этого. Не хочу знать, что будет...Мне страшно. Я не знаю, откуда это и зачем мне это надо!!! Мне и так постоянно тревожно, не живу а существую. У меня бабушка по папиной линии колдовала. Ну, была со странностями, скажем так. Могла сама с собой разговаривать. Ночью иногда ходила со свечкой по квартире. Я один раз чуть дар речи не потеряла, когда увидела её в ночнушке ночью и со свечой. Ходила и шептала что-то. Что именно и как снится не хочу рассказывать. Что-то можно с этим сделать, чтобы не снились вещие сны?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите в храм и там сильно-сильно попросите, помолитесь. Помогает. Проверено на себе. Но просить надо от всего сердца изо всех сил.

Гость

Ничего с этим не сделаешь. Мне тоже снятся с детства . не знаю от кого мне это передалось. Зато будушее знаешь и чего ждать. Правда от повышенной интуиции порой ночами не сплю. Вот сеголеч напрмер. А вечером вы снилось что у близкой хорошей знакомой моей умер отец...

Гость
Гость

Сходите в храм и там сильно-сильно попросите, помолитесь. Помогает. Проверено на себе. Но просить надо от всего сердца изо всех сил.

Я гость 2 . Я тоже хожу в церковь кстати .

Гость

Что ваши сны говорят про короновирус? Скоро это кончится?

Гость

«На Бога надейся, а сам не плошай», к доктору тоже надо бы зайти. Сегодня вещие сны, а завтра выпадение из реальности.
Там какая угодно начинающаяся болячка может за ними скрываться, а большинство из них лечатся только на ранней стадии.

Автор
Гость

«На Бога надейся, а сам не плошай», к доктору тоже надо бы зайти. Сегодня вещие сны, а завтра выпадение из реальности.
Там какая угодно начинающаяся болячка может за ними скрываться, а большинство из них лечатся только на ранней стадии.

К психотерапевту хожу. Болела депрессией, поэтому хожу, пила антидепрессанты. Кроме депрессии, никакими психическими заболеваниями не болела. В храм хожу. Колдунов и экстрасенсов ненавижу и не люблю их

Автор
Гость

Что ваши сны говорят про короновирус? Скоро это кончится?

Про это не снилось. Я не Ванга и слава Богу

Мария

Автор, а вы можете в вещем сне узнать курс доллара на след месяц. Все хочу у гадалки какой - нибудь спросить, по идее они тоже это видят.

Фууу

У меня картинки выплывают, не всегда конечно, но очень многое сбылось. У матери бабка вроде коодуньей была, но у меня кроме этого ничего нет, единственное если человек меня обидел ему прилетает ответочка, но может быть это совпадения

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: