Такая ситуация. На 8-е марта у нас с мужем не было никаких особо планов, отмечать не собирались. Решили на 8-е марта купить дочке велик. Я договорилась о встрече с продавцом. Но никак не могли по времени сойтись. То есть в любой момент я могла ехать за этим великом. 8-го звонит моя мама и ставит перед фактом, что она приедит. Я ей говорю, что у меня свои планы и не могу быть привязана к дому весь день ( она обычно говорит, что приедит к часу дня, а пока насобирается, приезжает к 17:00), что мне с двумя детьми нужно выйти погулять, иначе дома будет дурдом, тем более, что погода +20. Всю неделю я проболела с температурой 39. Естественно, что дома сил нет убираться, муж на работе. Короче, вообще не до гостей. Подарки никому дарить не собиралась не ждала в ответ. Со свекровью поздравили друг друга по телефону, никто с его стороны к на
в гости не порывался На все это моя мать обиделась и бросила трубку и не звонит вообще. Суть обиды не понимаю, за всю неделю, что я болела она позвонила мне один раз. Старший сын побыл у нее два дня и потом она начала названивать и спрашивать когда мы его заберём. В итоге я с температурой ехала через весь город за сыном. Хотя, она могла бы его привезти. Или оставить у себя, пока я не вылечусь. Брала по своей инициативе. Короче, я не знаю что это эгоизм или просто наплевать на мое мнение, как на это реагировать я не знаю. По телефону я ее поздравила, но стол накрывать реально не хотела. Да и видеть кого-то у себя дома тоже. Хотела этот выходной провести со своей семьёй. ТК после болезни слабость и детей толком не видела за всю неделю. Кто-то может меня осуждать, что это же мать и все такое, но я вот такая, Спасибо, что дочитали, просто выговориться.
Я б забила на нее. Она тупо выпендривается. Пообижается, потом забудет. Я бы так же сделала, автор, на вашем месте.
Ваша мать живет одна? Возможно ей не хватает общения и она чувствует себя ненужной, могли бы ее пригласить к себе домой на 8 марта
Ваша мать живет одна? Возможно ей не хватает общения и она чувствует себя ненужной, могли бы ее пригласить к себе домой на 8 марта
Да, она живёт одна. Я не собиралась никого приглашать к себе, вы не внимательно прочитали мой текст.
У нас нет близкого общения, я сама эти рамки установила. Все идёт из детства. Обиды на нее и все такое.
Сейчас у меня своя семья и я не позволяю вторгаться в нее без моего согласия ни матери своей , ни матери мужа.
Да, она живёт одна. Я не собиралась никого приглашать к себе, вы не внимательно прочитали мой текст.
У нас нет близкого общения, я сама эти рамки установила. Все идёт из детства. Обиды на нее и все такое.
Сейчас у меня своя семья и я не позволяю вторгаться в нее без моего согласия ни матери своей , ни матери мужа.
Тогда не суйте ей своих детей, когда болеете. Можно было маме на 8 Марта и поздравление сделать , маленький подарок, внимание. А не именно в этот день после недели "с температурой 39" бежать срочно своей доченьке выбирать велосипед. Для вашего мужа теща это халявная нянька, он тоже не поздравлял. Понятно.
Ваши отношения с матерью не очень дружелюбные. Поэтому вправе делать так как считаете нужным.
Вы не в себе? Ребенка моего брала из своего желания. С детьми находятся родители, нянек не ищем. И не нуждаемся в них. Если вас так волнует, то зять тещу поздравил с работы по телефону.
Тогда не суйте ей своих детей, когда болеете. Можно было маме на 8 Марта и поздравление сделать , маленький подарок, внимание. А не именно в этот день после недели "с температурой 39" бежать срочно своей доченьке выбирать велосипед. Для вашего мужа теща это халявная нянька, он тоже не поздравлял. Понятно.
И когда " бежать покупать нашей доченьке велосипед" я решаю сама. И не нуждаюсь в ваших нравоучениях совершенно!
И когда " бежать покупать нашей доченьке велосипед" я решаю сама. И не нуждаюсь в ваших нравоучениях совершенно!
Со своей матерью так разговаривай. А здесь общественный форум, замечу. Пора матери там избавиться от "своих" желаний сидеть помогать такой бессовестной. Понимаю бы там на самом деле больная лежала, а то мы так заняты, велосипедик покупаем, когда надо будет ребенка к тебе засунуть, вспомню! Не мешай нам проводить время и не лезь с мою семью! В следующий раз притащит сидеть свого, так и мать занята будет, не лезь и не мешай , у меня своя жизнь. Общаюсь, встречаюсь, развлекаюсь. А не на входную дверь смотреть и сидеть около телефона, когда понадобишься.
Можно и с другой стороны рамки поставить. Ничего, там свекровь имеется. Можно туда обратиться при срочной надобности куда внучков пихать.
Со своей матерью так разговаривай. А здесь общественный форум, замечу. Пора матери там избавиться от "своих" желаний сидеть помогать такой бессовестной. Понимаю бы там на самом деле больная лежала, а то мы так заняты, велосипедик покупаем, когда надо будет ребенка к тебе засунуть, вспомню! Не мешай нам проводить время и не лезь с мою семью! В следующий раз притащит сидеть свого, так и мать занята будет, не лезь и не мешай , у меня своя жизнь. Общаюсь, встречаюсь, развлекаюсь. А не на входную дверь смотреть и сидеть около телефона, когда понадобишься.
Понимаю, весна, обострение.
Тебе вполне вежливо тветили. С ней на вы, мол обойдёмся без ваших советов. И сразу ко ко ко, ты ты ты
Это твоей матери надо тебя туда было засунуть. Вся жизнь по-другому сложилась бы. А не хамке прислуживать неблагодарной. Пристроилась от плохой матери к мужику и оборзела. Вас таких много, что-то вдруг бежите с дитачками подмышкой к мамам. Когда найдет неболеющую в сраче сидящую. Бывает.
Я б забила на нее. Она тупо выпендривается. Пообижается, потом забудет. Я бы так же сделала, автор, на вашем месте.
Да я только за. При разводе к маме бежать не надо разве что. И внучиков туда волочь. Или требовать на какого-то отписать квартирку. А то еще женится, замуж выйдет, притащит к автору. Вот туда давайте, к бабке. Нам для себя пожить хочется. Здесь таких тем много было.)
Автор, я не мать взрослого ребенка, но я от Вас в шоке: принимать помощь от матери для Вас в порядке вещей, а подарить ей подарок и цветы западло😳.
Моя мама живет за тысячи км, с ребенком соответственно не помогает никак, всегда на 8 марта отправляю ей хорошие букет и подарок.
Да я только за. При разводе к маме бежать не надо разве что. И внучиков туда волочь. Или требовать на какого-то отписать квартирку. А то еще женится, замуж выйдет, притащит к автору. Вот туда давайте, к бабке. Нам для себя пожить хочется. Здесь таких тем много было.)
И при разводе остаются а своем купленном на свои кровные доме. Но где ж тебе понять
Тебе вполне вежливо тветили. С ней на вы, мол обойдёмся без ваших советов. И сразу ко ко ко, ты ты ты
Свою мать отправь в стардом. И автору советуй. Когда старая станет и помогать не сможет обслуживать вашу семейку. Какие там ещё цветы, поздравления, не заслужила. В детстве в зад не целовала .
Автор, я не мать взрослого ребенка, но я от Вас в шоке: принимать помощь от матери для Вас в порядке вещей, а подарить ей подарок и цветы западло😳.
Моя мама живет за тысячи км, с ребенком соответственно не помогает никак, всегда на 8 марта отправляю ей хорошие букет и подарок.
Какая вы умничка, похлопаю вам. (Сарказм) Но не у всех такие идеальные отношения с родителями и на то есть причины. Я ни у кого помощи не прошу, ещё раз повторюсь. Ребенка мать забирает не для того, чтоб Облегчить мне жизнь, а потому что сама так хочет. Мне мои дети не в тягость. И я никому их не тыкаю, чтоб пойти погулять или побыть с мужем вдвоем, мы везде с детьми.
Это просто автор быд.ло паразитическое и обиженное , чего-то недодали и такие же подтянулись подхрюкивать.
Автор нашла сразу группу поддержки и всякое хамье . 😉
Про заголовок темы забыли , чтобы поливали говвном комментаторов несогласных. Особенно забавно, что поддерживающее автора имеет со своей прекрасные отношения (так написано) , но авторше не пишет , что мать обидела она. А бросается на посторонних лиц.
Автор нашла сразу группу поддержки и всякое хамье . 😉
Про заголовок темы забыли , чтобы поливали говвном комментаторов несогласных. Особенно забавно, что поддерживающее автора имеет со своей прекрасные отношения (так написано) , но авторше не пишет , что мать обидела она. А бросается на посторонних лиц.
Все поговорили и разошлись.