Гость
Статьи
Расскажите реальные …

Расскажите реальные страшные истории

Не обязательно мистические,но можно и таковые.Расскажу свою,когда моя мама умерла,ее сестра на 2 день увидела ее призрак,она улыбалась.Не во сне,наяву.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Фаина Боруховна Певзнер

Тут были раньше большие темы с кучей таких истории, погуглите

tiggi

На работу в 5 утра вставать. Вспоминаю, уже страшно. А вам?

Гость

Эффект Даннинга-Крюгера, просто в штаны можно наложить от боли и ужаса. Все остальное такое, так себе.

Гость
Фаина Боруховна Певзнер

Тут были раньше большие темы с кучей таких истории, погуглите

Я читала их,но время идёт,может что-нибудь новенькое появилось.

Гость
tiggi

На работу в 5 утра вставать. Вспоминаю, уже страшно. А вам?

Мне нет,не надо на работу.Но это не самое страшное что может случиться в жизни.Вы бы работали из дома за ту же зарплату например?Я получаю большую зарплату,работая на дому,но так скучно и пресно..А с людьми стресс.Не знаю что лучше...

tiggi
Гость

Мне нет,не надо на работу.Но это не самое страшное что может случиться в жизни.Вы бы работали из дома за ту же зарплату например?Я получаю большую зарплату,работая на дому,но так скучно и пресно..А с людьми стресс.Не знаю что лучше...

Ну мой кошмар в том, что я и ложусь поздно. Сплю от силы часа три-четыре.
На дому работать лично для меня ад. Хотя, смотря какая работа.

Енотий

Меня всю жизнь пытается сбить поезд. Сначала я упал на пути перед поездом пьяный с гитарой, потом тоже пьяный, на тех же путях, но уже без гитары. Затем я почему то решил перейти пути МЦК сверху через мост, успел спрыгнуть на насыпь на которых лежит мост. Потом какая то неадекватная бабка пыталась столкнуть меня под приближающийся поезд в метро.

Гость
tiggi

Ну мой кошмар в том, что я и ложусь поздно. Сплю от силы часа три-четыре.
На дому работать лично для меня ад. Хотя, смотря какая работа.

Я ИТ программист,зар.плата большая,но скучно.В офисе работала,так там как говорят серпентарий,баб полно,и мужики тоже не отстают,ядовитые.Дома спокойнее,но скучнее.

Гость
Енотий

Меня всю жизнь пытается сбить поезд. Сначала я упал на пути перед поездом пьяный с гитарой, потом тоже пьяный, на тех же путях, но уже без гитары. Затем я почему то решил перейти пути МЦК сверху через мост, успел спрыгнуть на насыпь на которых лежит мост. Потом какая то неадекватная бабка пыталась столкнуть меня под приближающийся поезд в метро.

Но он же может когда-нибудь сбить вас,не играйте с судьбой,держитесь подальше от поездов!

Гость

Алименты отменили. Брачный договор работает. Суп мужла больше не наливают равноправна. На госухе и в бюджете провели аттестации и сокращения. Жырным и независимым запретили копытицо, пахать и раскорячивацо, а также работат 48/35

Юлия

компашка дебилов решила повеселиться и похайпить, кинула в бассейн сухой лед и перемерла.
это вам не духи и не голоса !!! в 21 веке и страшилки другие

Гость

А маминой семестре не было страшно видеть призрак ?

Гость
Енотий

Еноты ты опять тут 😅😂

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: