Гость
Статьи
Сестра не помогает мне …

Сестра не помогает мне с ребенком

Всем здравствуйте. У меня дочь 7 лет, часто болеет, по 2 недели может пропускать школу. Я и муж работаем, я иногда отпрашиваюсь, иногда прошу свою сестру помочь и брать дочь к себе, либо прийти к нам …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А семья для чего. Сестра это семья у нормальных людей

Автор
Гость

Может ее мужа ребенок напрягает постоянно?

Нет, она не говорила такого. Но в любом случае, муж это не родной человек, а я и моя дочь - да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю это работой! Сидеть дома на диване и вести *** - это не работа! Да даже если так, это можно спокойно совмещать с помощью мне. Мой ребенок не требует ежесекундного внимания, обед - немного игр и занятий - сон - ужин, ВСЕ! ну идите автор на такую же работу как и ваша сестра и деньги есть и легко и с дочкой всегда.
и отблагодариьь вы даже не не хотите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, она не говорила такого. Но в любом случае, муж это не родной человек, а я и моя дочь - да а вам и не скажут

Гость

автор почему не хочешь сестре за помощь три тысячи хотя перевести?

Гость
Автор

Подавитесь вашей желчью

Может ты падавишся желчью.
Сестра нечего не должна.
Отправлять таких, как ты лесом.

Автор
Гость

А где Ваша родная мама и родная мама Вашего мужа? Это же Вашей дочке родные бабушки! Почему они не помогают?

Я ответила выше. Родители мужа живут в другой области, мои тоже не близко и они молодые, сами работают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она не говорила такого. Но в любом случае, муж это не родной человек, а я и моя дочь - да а вам и не скажут не все люди родные, чтл по крови

Автор
Гость

автор пусть идет впш муж и все

Муж в полиции работает на высокой должности, работа ответственная, домой в 11 ночи приходит

Гость

автор ваша проблема в том, что вы не умеете благодарить за помощь

Автор

Мне средства не позволяют. Вся зп будет уходить на няню, да и зачем? Ведь у меня есть сестра, у которой куча свободного времени и она может помочь?

Отказывается, значит не может.

Гость
Гость

А семья для чего. Сестра это семья у нормальных людей

Отставьте в покое сестру

Гость

автор вы считаете, что у вас все супер сложно и ответственно , а других нет. какое тогда отношение может быть от сестры?

Автор
Миша

Молодец сестра, отшила халявщиков. Позже авторша первая бы плевалась в сестру ядом "пока мы работали ты бездельничала, нищебродка" или мягче, просто снисходительно бы смотрела.

Какие халявщики?? Понимаете, ято пишите вообще? Мы ее семья. Это нормально, помогать семье!

Гость
Яло

Сообщение было удалено

Отказывается, значит не может. вы просто ездите, и даже подарки не подарили. просто как сестре и близкому человеку

Гость
Гость

нарожают всяких спиногрызов никому не нужных,потом разпихивают их по родственникам

У автора же один ребенок.

Автор

С чего это? У меня важная ответственная работа, официальная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие халявщики?? Понимаете, ято пишите вообще? Мы ее семья. Это нормально, помогать семье! нормально, когда интересуются друзья другом и хорошие отношения. вы ее отблагодарили,. а как вы она должна, должна. так правильно стройте линию поведения, чтобы вам помогали. учитесь благодарить, и еще не приказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора же один ребенок. как вы ее благодарили? ваша сестра ее своими продуктами кормит?

Гость
Гость

У автора же один ребенок.

Да пох сколько)))

Автор
Гость

автор почему не хочешь сестре за помощь три тысячи хотя перевести?

Может быть мне еще ей платить за то, что она мою дочь кормит?)) Она сама подарки дарит и ей это в радость

Гость
Гость

Да пох сколько)))

Вот когда второго рожают и не знают куда припихнуть, это бесит.

Автор
Яло

Отказывается, значит не может.

Не может и не хочет - разные вещи

Гость
Автор

Я не считаю это работой! Сидеть дома на диване и вести *** - это не работа! Да даже если так, это можно спокойно совмещать с помощью мне. Мой ребенок не требует ежесекундного внимания, обед - немного игр и занятий - сон - ужин, ВСЕ!

Так а что Вы сами тогда на работу ходите и увольнения боитесь? Сидите на диване, ведите *** и совмещайте с воспитанием СОБСТВЕННОГО ребенка - это же так просто... Вы, автор - типичная яжмамка - родили не имея возможности в полной мере заниматься ребенком Вы, а должными оказываются совершенно не причастные к этому люди.

Гость
Гость

Может детей не любит? или конкретно вашей дочери поведение не нравится? что у вас за такая важная работа?

Слушайте, ну можно хоть 500 раз детей любить. Но, сидеть с больным ребёнком то ещё удовольствие, даже с родным. И у сестры работа как бы.
Одно дело 2 раза в год посидеть, другое дело на регулярной основе

Автор

Какие халявщики?? Понимаете, ято пишите вообще? Мы ее семья. Это нормально, помогать семье!

Ваша сестра не обязана сидеть с вашим ребенком! Тем более за просто так! Вы, ваш муж и ребенок это не её семья, а ваша, поймите это! Она же вас не просила рожать и ребенка вам не делала! Почему она должна целый день сидеть с вашим дитём? Готовить ей обед и ужин(наверняка она ещё и за свои деньги кормит вашего ребенка) учить уроки, это не её обязанность, а ваша! Поймите это и не 0ху*вайте!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может быть мне еще ей платить за то, что она мою дочь кормит?)) Она сама подарки дарит и ей это в радостькогда две недели да в радость, в когда каждый месяц по две накладно финансово точно. а вы ей подарок давно дарили? просто так?

Автор
Гость

У автора же один ребенок. как вы ее благодарили? ваша сестра ее своими продуктами кормит?

как вы ее благодарили? ваша сестра ее своими продуктами кормит? В смысле? Конечно своими! Я по-вашему должна к родной сестре с продуктами ходить, чтобы она покормила свою племянницу? Вы к маме тоже с продуктами ходите или платите за обед?

Автор

Не может и не хочет - разные вещи

Имеет полное законное право не хотеть.

Гость

автор нет и ужас любви ни к дочери вашей, ни к сестре только к себе и то нездоровая. останьтесь от сестры. вряд ли вы в будущем будете близки. и Увольняйтесь и занимайтесь как вы говорите ерундой.. как ваша сестра. и тогда посмотрите как это. у вашей сестры финансы каждый раз и сил нет кормить вашу сестру. хотя бы еду с собой приносили и благодарили переводами денег. тысячи три -четыре. думаю терпимо вы же вдвоем ч мужем работаете. вы наглая! не умеете заботится о близких, тол ко мне, мне.
у меня нет слов с автора

Автор
Krapiva

Ваша сестра не обязана сидеть с вашим ребенком! Тем более за просто так! Вы, ваш муж и ребенок это не её семья, а ваша, поймите это! Она же вас не просила рожать и ребенка вам не делала! Почему она должна целый день сидеть с вашим дитём? Готовить ей обед и ужин(наверняка она ещё и за свои деньги кормит вашего ребенка) учить уроки, это не её обязанность, а ваша! Поймите это и не 0ху*вайте!

Это НОРМАЛЬНО, что она кормит мою дочь! Подарками мы обмениваемся на праздники

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как вы ее благодарили? ваша сестра ее своими продуктами кормит? В смысле? Конечно своими! Я по-вашему должна к родной сестре с продуктами ходить, чтобы она покормила свою племянницу? Вы к маме тоже с продуктами ходите или платите за обед?к маме иногда покупаю продукты когда хожу да. она отказывается, а покупаю потому что я их ем.

Автор
Гость

Может быть мне еще ей платить за то, что она мою дочь кормит?)) Она сама подарки дарит и ей это в радостькогда две недели да в радость, в когда каждый месяц по две накладно финансово точно. а вы ей подарок давно дарили? просто так?

когда две недели да в радость, в когда каждый месяц по две накладно финансово точно. а вы ей подарок давно дарили? просто так? Не туда ответила. Нет, лишних денег у меня нет просто так ей на карту скидывать, и я не считаю нужным. Если бы у нее были дети, я бы тоже старалась помогать. Обмениваемся подарками мы на праздники

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это НОРМАЛЬНО, что она кормит мою дочь! Подарками мы обмениваемся на праздники когда я выше писала, что со мной тетя сидела так ей мама моя была по гроб жизни благодарна даже спустя 20 лет говорит, что сестре за помощь и бабушки благодарна. она и продукты им и подарки и внимание, любовь. поэтому со мной сидели. потому что была искренняя благодарнлсть к людям. даже сейчас спустя вольно лет мама говорит, что ей повезло, что соглашались со мной сидеть когда я болела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

когда две недели да в радость, в когда каждый месяц по две накладно финансово точно. а вы ей подарок давно дарили? просто так? Не туда ответила. Нет, лишних денег у меня нет просто так ей на карту скидывать, и я не считаю нужным. Если бы у нее были дети, я бы тоже старалась помогать. Обмениваемся подарками мы на праздники на фиг работать, если ради вашей дочери вашей же сестре нет денег? три тысячи, не десять же. тогда увольняйтемь и ищите работу как у вашей сестры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это НОРМАЛЬНО, что она кормит мою дочь! Подарками мы обмениваемся на праздники когда я выше писала, что со мной тетя сидела так ей мама моя была по гроб жизни благодарна даже спустя 20 лет говорит, что сестре за помощь и бабушки благодарна. она и продукты им и подарки и внимание, любовь. поэтому со мной сидели. потому что была искренняя благодарнлсть к людям. даже сейчас спустя вольно лет мама говорит, что ей повезло, что соглашались со мной сидеть когда я болела. добавлю и я и мама с моим папой уборку делали у них на огороде, копали, сажали, поливали. ну мы делали всеми. все друг другу помогали нам было весело. а вы только про себя и только вам надо. вы не умеете давать, отдавать любовь и благодарность

Гость
Автор

как вы ее благодарили? ваша сестра ее своими продуктами кормит? В смысле? Конечно своими! Я по-вашему должна к родной сестре с продуктами ходить, чтобы она покормила свою племянницу? Вы к маме тоже с продуктами ходите или платите за обед?

В смысле? Конечно своими! Я по-вашему должна к родной сестре с продуктами ходить, чтобы она покормила свою племянницу? Вы к маме тоже с продуктами ходите или платите за обед?Вот не поверите. Приезжаем и покупаем продукты, на халяву не жрём

Автор

Это НОРМАЛЬНО, что она кормит мою дочь! Подарками мы обмениваемся на праздники

Нет дорогуша, это НЕ НОРМАЛЬНО! Если бы это было пару раз в год, тогда было бы нормально! А по две недели в месяц это не нормально!!!!

Гость

кстати на вашу дочку на плолячкой основе помимо трат, еще и стоять у плиты. таких то хамством как у вас? нафиг надо

Автор

Муж в полиции работает на высокой должности, работа ответственная, домой в 11 ночи приходит

Так в чём проблема вам уволится? Если муж на высокой должности значит получает хорошую зарплату! Увольняйтесь и сидите сами со своим ребенком! Или вам самой тупо впадло смотреть за своим же ребенком?

Гость
Гость

когда две недели да в радость, в когда каждый месяц по две накладно финансово точно. а вы ей подарок давно дарили? просто так? Не туда ответила. Нет, лишних денег у меня нет просто так ей на карту скидывать, и я не считаю нужным. Если бы у нее были дети, я бы тоже старалась помогать. Обмениваемся подарками мы на праздники на фиг работать, если ради вашей дочери вашей же сестре нет денег? три тысячи, не десять же. тогда увольняйтемь и ищите работу как у вашей сестры

Не туда ответила. Нет, лишних денег у меня нет просто так ей на карту скидывать, и я не считаю нужным. Если бы у нее были дети, я бы тоже старалась помогать. Обмениваемся подарками мы на праздники на фиг работать, если ради вашей дочери вашей же сестре нет денег? три тысячи, не десять же. тогда увольняйтемь и ищите работу как у вашей сестрывы не считаете нудным благодарить и она не считает нужным кормить , присматривать и готовить за спасибо ?
вы автор вообще узнавали как у вашей сестры дела? что она чувствует и тд?
просто давно говорили по душам?

Гость

Сдай свою девку в детдом и все проблемы сразу решатся. Сама тоже сдайся. Санитарам.

Автор
Гость

Не туда ответила. Нет, лишних денег у меня нет просто так ей на карту скидывать, и я не считаю нужным. Если бы у нее были дети, я бы тоже старалась помогать. Обмениваемся подарками мы на праздники на фиг работать, если ради вашей дочери вашей же сестре нет денег? три тысячи, не десять же. тогда увольняйтемь и ищите работу как у вашей сестрывы не считаете нудным благодарить и она не считает нужным кормить , присматривать и готовить за спасибо ?
просто давно говорили по душам?

на фиг работать, если ради вашей дочери вашей же сестре нет денег? три тысячи, не десять же. тогда увольняйтемь и ищите работу как у вашей сестрывы не считаете нудным благодарить и она не считает нужным кормить , присматривать и готовить за спасибо ?
просто давно говорили по душам?Если ей нужно будет -она сама расскажет )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на фиг работать, если ради вашей дочери вашей же сестре нет денег? три тысячи, не десять же. тогда увольняйтемь и ищите работу как у вашей сестрывы не считаете нудным благодарить и она не считает нужным кормить , присматривать и готовить за спасибо ?
просто давно говорили по душам?Если ей нужно будет -она сама расскажет ) ну вам не захочется рассказывать

Муж

Нанять няню.

Ветер перемен
Автор

Мне средства не позволяют. Вся зп будет уходить на няню, да и зачем? Ведь у меня есть сестра, у которой куча свободного времени и она может помочь?

Она вам не обязана.

Ирина

У вас какое то однобокое восприятие только вам сестра должна, а вы ей нет.

Муж
Автор

В таком случае Вам или Вашему мужу (у кого из Вас заработная плата меньше) целесообразнее уволиться с работы - от работы нет смысла, если заработной платы не хватает даже на няню.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы всерьёз верите, что авторша про свою семью рассказывает? Вы наивная или глупая? Она ржёт сидит по ту сторону экрана, а вы тут распинаетесь, вопросы задаёте, советы даёте. Не жаль времени?

Гость

Вы всерьёз верите, что авторша про свою семью рассказывает? Вы наивная или глупая? Она ржёт сидит по ту сторону экрана, а вы тут распинаетесь, вопросы задаёте, советы даёте. Не жаль времени?

Вы думаете таких как автор не существует?