Всем здравствуйте. У меня дочь 7 лет, часто болеет, по 2 недели может пропускать школу. Я и муж работаем, я иногда отпрашиваюсь, иногда прошу свою сестру помочь и брать дочь к себе, либо прийти к нам …
А семья для чего. Сестра это семья у нормальных людей
Сообщение было удалено
Я не считаю это работой! Сидеть дома на диване и вести *** - это не работа! Да даже если так, это можно спокойно совмещать с помощью мне. Мой ребенок не требует ежесекундного внимания, обед - немного игр и занятий - сон - ужин, ВСЕ! ну идите автор на такую же работу как и ваша сестра и деньги есть и легко и с дочкой всегда.
и отблагодариьь вы даже не не хотите
Сообщение было удалено
Нет, она не говорила такого. Но в любом случае, муж это не родной человек, а я и моя дочь - да а вам и не скажут
автор почему не хочешь сестре за помощь три тысячи хотя перевести?
Сообщение было удалено
Нет, она не говорила такого. Но в любом случае, муж это не родной человек, а я и моя дочь - да а вам и не скажут не все люди родные, чтл по крови
автор ваша проблема в том, что вы не умеете благодарить за помощь
автор вы считаете, что у вас все супер сложно и ответственно , а других нет. какое тогда отношение может быть от сестры?
Сообщение было удалено
Отказывается, значит не может. вы просто ездите, и даже подарки не подарили. просто как сестре и близкому человеку
С чего это? У меня важная ответственная работа, официальная
Сообщение было удалено
Какие халявщики?? Понимаете, ято пишите вообще? Мы ее семья. Это нормально, помогать семье! нормально, когда интересуются друзья другом и хорошие отношения. вы ее отблагодарили,. а как вы она должна, должна. так правильно стройте линию поведения, чтобы вам помогали. учитесь благодарить, и еще не приказывать
Сообщение было удалено
У автора же один ребенок. как вы ее благодарили? ваша сестра ее своими продуктами кормит?
Я не считаю это работой! Сидеть дома на диване и вести *** - это не работа! Да даже если так, это можно спокойно совмещать с помощью мне. Мой ребенок не требует ежесекундного внимания, обед - немного игр и занятий - сон - ужин, ВСЕ!
Так а что Вы сами тогда на работу ходите и увольнения боитесь? Сидите на диване, ведите *** и совмещайте с воспитанием СОБСТВЕННОГО ребенка - это же так просто... Вы, автор - типичная яжмамка - родили не имея возможности в полной мере заниматься ребенком Вы, а должными оказываются совершенно не причастные к этому люди.
Может детей не любит? или конкретно вашей дочери поведение не нравится? что у вас за такая важная работа?
Слушайте, ну можно хоть 500 раз детей любить. Но, сидеть с больным ребёнком то ещё удовольствие, даже с родным. И у сестры работа как бы.
Одно дело 2 раза в год посидеть, другое дело на регулярной основе
Ваша сестра не обязана сидеть с вашим ребенком! Тем более за просто так! Вы, ваш муж и ребенок это не её семья, а ваша, поймите это! Она же вас не просила рожать и ребенка вам не делала! Почему она должна целый день сидеть с вашим дитём? Готовить ей обед и ужин(наверняка она ещё и за свои деньги кормит вашего ребенка) учить уроки, это не её обязанность, а ваша! Поймите это и не 0ху*вайте!
Сообщение было удалено
Может быть мне еще ей платить за то, что она мою дочь кормит?)) Она сама подарки дарит и ей это в радостькогда две недели да в радость, в когда каждый месяц по две накладно финансово точно. а вы ей подарок давно дарили? просто так?
как вы ее благодарили? ваша сестра ее своими продуктами кормит? В смысле? Конечно своими! Я по-вашему должна к родной сестре с продуктами ходить, чтобы она покормила свою племянницу? Вы к маме тоже с продуктами ходите или платите за обед?
автор нет и ужас любви ни к дочери вашей, ни к сестре только к себе и то нездоровая. останьтесь от сестры. вряд ли вы в будущем будете близки. и Увольняйтесь и занимайтесь как вы говорите ерундой.. как ваша сестра. и тогда посмотрите как это. у вашей сестры финансы каждый раз и сил нет кормить вашу сестру. хотя бы еду с собой приносили и благодарили переводами денег. тысячи три -четыре. думаю терпимо вы же вдвоем ч мужем работаете. вы наглая! не умеете заботится о близких, тол ко мне, мне.
у меня нет слов с автора
Ваша сестра не обязана сидеть с вашим ребенком! Тем более за просто так! Вы, ваш муж и ребенок это не её семья, а ваша, поймите это! Она же вас не просила рожать и ребенка вам не делала! Почему она должна целый день сидеть с вашим дитём? Готовить ей обед и ужин(наверняка она ещё и за свои деньги кормит вашего ребенка) учить уроки, это не её обязанность, а ваша! Поймите это и не 0ху*вайте!
Это НОРМАЛЬНО, что она кормит мою дочь! Подарками мы обмениваемся на праздники
Сообщение было удалено
как вы ее благодарили? ваша сестра ее своими продуктами кормит? В смысле? Конечно своими! Я по-вашему должна к родной сестре с продуктами ходить, чтобы она покормила свою племянницу? Вы к маме тоже с продуктами ходите или платите за обед?к маме иногда покупаю продукты когда хожу да. она отказывается, а покупаю потому что я их ем.
Может быть мне еще ей платить за то, что она мою дочь кормит?)) Она сама подарки дарит и ей это в радостькогда две недели да в радость, в когда каждый месяц по две накладно финансово точно. а вы ей подарок давно дарили? просто так?
когда две недели да в радость, в когда каждый месяц по две накладно финансово точно. а вы ей подарок давно дарили? просто так? Не туда ответила. Нет, лишних денег у меня нет просто так ей на карту скидывать, и я не считаю нужным. Если бы у нее были дети, я бы тоже старалась помогать. Обмениваемся подарками мы на праздники
Сообщение было удалено
Это НОРМАЛЬНО, что она кормит мою дочь! Подарками мы обмениваемся на праздники когда я выше писала, что со мной тетя сидела так ей мама моя была по гроб жизни благодарна даже спустя 20 лет говорит, что сестре за помощь и бабушки благодарна. она и продукты им и подарки и внимание, любовь. поэтому со мной сидели. потому что была искренняя благодарнлсть к людям. даже сейчас спустя вольно лет мама говорит, что ей повезло, что соглашались со мной сидеть когда я болела.
Сообщение было удалено
когда две недели да в радость, в когда каждый месяц по две накладно финансово точно. а вы ей подарок давно дарили? просто так? Не туда ответила. Нет, лишних денег у меня нет просто так ей на карту скидывать, и я не считаю нужным. Если бы у нее были дети, я бы тоже старалась помогать. Обмениваемся подарками мы на праздники на фиг работать, если ради вашей дочери вашей же сестре нет денег? три тысячи, не десять же. тогда увольняйтемь и ищите работу как у вашей сестры
Сообщение было удалено
Это НОРМАЛЬНО, что она кормит мою дочь! Подарками мы обмениваемся на праздники когда я выше писала, что со мной тетя сидела так ей мама моя была по гроб жизни благодарна даже спустя 20 лет говорит, что сестре за помощь и бабушки благодарна. она и продукты им и подарки и внимание, любовь. поэтому со мной сидели. потому что была искренняя благодарнлсть к людям. даже сейчас спустя вольно лет мама говорит, что ей повезло, что соглашались со мной сидеть когда я болела. добавлю и я и мама с моим папой уборку делали у них на огороде, копали, сажали, поливали. ну мы делали всеми. все друг другу помогали нам было весело. а вы только про себя и только вам надо. вы не умеете давать, отдавать любовь и благодарность
как вы ее благодарили? ваша сестра ее своими продуктами кормит? В смысле? Конечно своими! Я по-вашему должна к родной сестре с продуктами ходить, чтобы она покормила свою племянницу? Вы к маме тоже с продуктами ходите или платите за обед?
В смысле? Конечно своими! Я по-вашему должна к родной сестре с продуктами ходить, чтобы она покормила свою племянницу? Вы к маме тоже с продуктами ходите или платите за обед?Вот не поверите. Приезжаем и покупаем продукты, на халяву не жрём
кстати на вашу дочку на плолячкой основе помимо трат, еще и стоять у плиты. таких то хамством как у вас? нафиг надо
когда две недели да в радость, в когда каждый месяц по две накладно финансово точно. а вы ей подарок давно дарили? просто так? Не туда ответила. Нет, лишних денег у меня нет просто так ей на карту скидывать, и я не считаю нужным. Если бы у нее были дети, я бы тоже старалась помогать. Обмениваемся подарками мы на праздники на фиг работать, если ради вашей дочери вашей же сестре нет денег? три тысячи, не десять же. тогда увольняйтемь и ищите работу как у вашей сестры
Не туда ответила. Нет, лишних денег у меня нет просто так ей на карту скидывать, и я не считаю нужным. Если бы у нее были дети, я бы тоже старалась помогать. Обмениваемся подарками мы на праздники на фиг работать, если ради вашей дочери вашей же сестре нет денег? три тысячи, не десять же. тогда увольняйтемь и ищите работу как у вашей сестрывы не считаете нудным благодарить и она не считает нужным кормить , присматривать и готовить за спасибо ?
вы автор вообще узнавали как у вашей сестры дела? что она чувствует и тд?
просто давно говорили по душам?
Сдай свою девку в детдом и все проблемы сразу решатся. Сама тоже сдайся. Санитарам.
Не туда ответила. Нет, лишних денег у меня нет просто так ей на карту скидывать, и я не считаю нужным. Если бы у нее были дети, я бы тоже старалась помогать. Обмениваемся подарками мы на праздники на фиг работать, если ради вашей дочери вашей же сестре нет денег? три тысячи, не десять же. тогда увольняйтемь и ищите работу как у вашей сестрывы не считаете нудным благодарить и она не считает нужным кормить , присматривать и готовить за спасибо ?
просто давно говорили по душам?
на фиг работать, если ради вашей дочери вашей же сестре нет денег? три тысячи, не десять же. тогда увольняйтемь и ищите работу как у вашей сестрывы не считаете нудным благодарить и она не считает нужным кормить , присматривать и готовить за спасибо ?
просто давно говорили по душам?Если ей нужно будет -она сама расскажет )
Сообщение было удалено
на фиг работать, если ради вашей дочери вашей же сестре нет денег? три тысячи, не десять же. тогда увольняйтемь и ищите работу как у вашей сестрывы не считаете нудным благодарить и она не считает нужным кормить , присматривать и готовить за спасибо ?
просто давно говорили по душам?Если ей нужно будет -она сама расскажет ) ну вам не захочется рассказывать
Нанять няню.
У вас какое то однобокое восприятие только вам сестра должна, а вы ей нет.
Мне средства не позволяют. Вся зп будет уходить на няню, да и зачем? Ведь у меня есть сестра, у которой куча свободного времени и она может помочь?
В таком случае Вам или Вашему мужу (у кого из Вас заработная плата меньше) целесообразнее уволиться с работы - от работы нет смысла, если заработной платы не хватает даже на няню.
Сообщение было удалено
Вы всерьёз верите, что авторша про свою семью рассказывает? Вы наивная или глупая? Она ржёт сидит по ту сторону экрана, а вы тут распинаетесь, вопросы задаёте, советы даёте. Не жаль времени?