Гость
Статьи
От всего устала

От всего устала

У вас когда-нибудь было так, что вы сильно устали от всего? Когда ничего не хочется, всё надоело, даже развлечения? У меня вполне хорошая жизнь, особенно если почитать большинство тем на форуме или сравнить с моими старыми знакомыми. Но в последнее время (с НГ) мне ничего не в радость, всё заставляю себя делать, живу на автопилоте. Даже не хочется никак развлекаться, те же выставки, рестораны, театры, шоппинг не вызывают почти никаких эмоций. Как с этим бороться? У кого так было, как вы смогли выйти из этого состояния?

Автор заскучал
43 ответа
Последний — Перейти

О, знакомое чувство.
Долго достаточно в подобном состоянии находилась (жизнь неплохая), но просто такое вот дурное состояние было, которое невозможно объяснить а можно только почувствовать. Я понимала, что это не очень таки хорошо, когда ну ничего не радует, ничего не хочется, но и не могла с этим ничего сделать.
Потом как-то само собой начало вроде отпускать (или я привыкла к такому состоянию, что и сама уже не понимала, отпускает или нет), проблемы начали налаживаться, а еще и на работу устроилась туда, куда хотелось последние полгода, и как-то в итоге почувствовала облегчение.

Гость

А работать не пробовали?

Гость

Это от безделья. Вам нужно на заводе пойти работать по 12 часов у станка. Так уставать будете, что про подобную ересь и думать забудете.

Автор заскучал
Гость

А работать не пробовали?

У меня все норм с моей работой.

Автор заскучал
Гость

Это от безделья. Вам нужно на заводе пойти работать по 12 часов у станка. Так уставать будете, что про подобную ересь и думать забудете.

Сами стойте у своего станка. Я не бездельница, как вам от вашей глупости показалось. У меня каждый день расписан, в Москве не нужно на заводе стоять, чтоб устать, полно дел и планов и без вашего станка!

Автор заскучал
Valeri

О, знакомое чувство.
Долго достаточно в подобном состоянии находилась (жизнь неплохая), но просто такое вот дурное состояние было, которое невозможно объяснить а можно только почувствовать. Я понимала, что это не очень таки хорошо, когда ну ничего не радует, ничего не хочется, но и не могла с этим ничего сделать.
Потом как-то само собой начало вроде отпускать (или я привыкла к такому состоянию, что и сама уже не понимала, отпускает или нет), проблемы начали налаживаться, а еще и на работу устроилась туда, куда хотелось последние полгода, и как-то в итоге почувствовала облегчение.

Рада за вас, что отпустило. А вы что-нибудь предпринимали для борьбы с этим удручающим состоянием, ну, кроме смены работы?

Автор заскучал

Рада за вас, что отпустило. А вы что-нибудь предпринимали для борьбы с этим удручающим состоянием, ну, кроме смены работы?

Пыталась, но плохо получалось, так как еще и проблемы со здоровьем были, из-за которых проревела дня 3. Пыталась отвлечь себя своим увлечением печь торты (немного отпускало), не всегда правда. Но большую работу надо мной проделали мои же друзья, которые меня вытаскивали из этой ямы.
Из этого состояния трудно выбраться, но я Вам желаю как можно скорее из этого неприятного состояния выйти и вдохнуть новыми силами и эмоциями жизнь.

Гость

Желаю Вам не испытать никогда этого состояния.
И, кстати, оно может быть у всех, даже у работающих на заводе за станком людей. И это не ересь, это депрессия и апатия к жизни, что может быть с каждым это.

Гость

Меня тоже часто посещает такое чувство. Но шоппинг меня очень хорошо от этого спасает.

Автор
Valeri

Пыталась, но плохо получалось, так как еще и проблемы со здоровьем были, из-за которых проревела дня 3. Пыталась отвлечь себя своим увлечением печь торты (немного отпускало), не всегда правда. Но большую работу надо мной проделали мои же друзья, которые меня вытаскивали из этой ямы.
Из этого состояния трудно выбраться, но я Вам желаю как можно скорее из этого неприятного состояния выйти и вдохнуть новыми силами и эмоциями жизнь.

Спасибо большое!)🌸Пытаюсь с помощью спорта, легчает после силовых немного, настроение улучшается.

Автор
Гость

Меня тоже часто посещает такое чувство. Но шоппинг меня очень хорошо от этого спасает.

Меня не спасает, вообще себе ничего не хочется покупать и так вроде все есть, еще и несколько нарядов даже ни разу не выгуляла, тк не хочу никуда выходить в свет, только по делам.

Ум
Гость

А работать не пробовали?

И действительно, ведь мало, кто в наше время работает. В основном, население лежит под пальмами и страдает от депрессии. Другое дело работяги..мало их..но зато какие бодрые. Вон как в час пик в метро залетают, толкаются, все от жажды поскорее на работу!!

Ум
Гость

А если автор шахтер?

Гость
Автор

Меня не спасает, вообще себе ничего не хочется покупать и так вроде все есть, еще и несколько нарядов даже ни разу не выгуляла, тк не хочу никуда выходить в свет, только по делам.

У вас есть любимый мужчина? Может вам просто не хватает рядом любящего человека?

Ум
Гость

У вас есть любимый мужчина? Может вам просто не хватает рядом любящего человека?

Вопрос не тактичный. Возможно, автор - гордая холостячка

Гость

Думающие люди страдают таким. Все время радуются глуповатые.

Гость
Ум

Вопрос не тактичный. Возможно, автор - гордая холостячка

Не вижу ничего не тактичного. Потому что каждый человек нуждается в любви. Так он устроен. А уж тем более женщины.

Ум
Гость

Не вижу ничего не тактичного. Потому что каждый человек нуждается в любви. Так он устроен. А уж тем более женщины.

Ох, лишь бы феминистки не увидели

Гость
Ум

Ох, лишь бы феминистки не увидели

Пущай видят 😁

Гость
Гость

Ой, может мне еще и детей нарожать, чтоб некогда было скучать??🤣🤦🏻‍♀️Есть у меня муж, все у нас ок.

Гость
Гость

Любовь есть, взаимно и с проявлениями (моральными и финансовыми), так что не в этом у меня проблема.

Гость
Гость

Ой, может мне еще и детей нарожать, чтоб некогда было скучать??🤣🤦🏻‍♀️Есть у меня муж, все у нас ок.

Причём тут дети? Причем тут "некогда скучать". Я о том, что когда есть рядом человек, который тебя любит, то вряд ли будут посещать подобные состояния. От любви тепло и хорошо, она окрыляет.

Ум
Гость

В сексуальной разрядке тоже все нуждаются, но не тактично спрашивать у незамужней девушки, чем она мастурбирует, а у замужней, делает ли она минет мужу

Ум
Гость

Причём тут дети? Причем тут "некогда скучать". Я о том, что когда есть рядом человек, который тебя любит, то вряд ли будут посещать подобные состояния. От любви тепло и хорошо, она окрыляет.

Да нет, реакция автора вполне объяснима. Каков вопрос, таков ответ, как говорится

Ум
Гость

Ну если вы ничем помочь не можете, то, наверное, не стоит в эту тему лезть. Даже если бы в этом дело было, где автору надо было бы искать мужа? На сайте знакомств, как местные дамы? А потом создавать темы про то, что все мужики озабоченные?

Гость
Ум

Ну если вы ничем помочь не можете, то, наверное, не стоит в эту тему лезть. Даже если бы в этом дело было, где автору надо было бы искать мужа? На сайте знакомств, как местные дамы? А потом создавать темы про то, что все мужики озабоченные?

О Боже.. Автор, это ты?)))

Гость
Автор заскучал

Сами стойте у своего станка. Я не бездельница, как вам от вашей глупости показалось. У меня каждый день расписан, в Москве не нужно на заводе стоять, чтоб устать, полно дел и планов и без вашего станка!

Вам человек дело подсказал а вы на него накинулись. Имелось ввиду найти какое либо дело который-полностью займет вас без остатка, что и мысли не останеться. Угрохался и спать , угрохался и спать пару дней так и вроде хорошо, раскочался. Я называю это почистить подсознание. Судя по тому что я прочитал вы ходите на работу на которой все знакомо, в свободное время театры, магазины. Тут у кого угодно апатия начнеться подобные развлечения и на 10% мозг не нагружают. Труд гораздо глубже, найдите себе хобби, да тот же токарный станок - это же так интересно делать всякие штуки на нем

Автор заскучал
Ум

Спасибо за понимание и адекватность!)) Люди пишут не по теме, а потом еще удивляются, что им отвечаешь не так, как они ожидали.🤷🏻‍♀️

Автор заскучал
Гость

Вам человек дело подсказал а вы на него накинулись. Имелось ввиду найти какое либо дело который-полностью займет вас без остатка, что и мысли не останеться. Угрохался и спать , угрохался и спать пару дней так и вроде хорошо, раскочался. Я называю это почистить подсознание. Судя по тому что я прочитал вы ходите на работу на которой все знакомо, в свободное время театры, магазины. Тут у кого угодно апатия начнеться подобные развлечения и на 10% мозг не нагружают. Труд гораздо глубже, найдите себе хобби, да тот же токарный станок - это же так интересно делать всякие штуки на нем

Какой привет - такой ответ, ни на кого я не накидывалась, особенно учитывая тот хамский тон гостя. Удивляет, почему автору могут писать любой бред в грубой форме, а автор должен на это быть вежливым и сдержанными?! С чего бы так??
Если бы вы внимательно читала, то бы увидели, что я еще и силовыми занимаюсь (через день), да, помогают разгрузить мозг и для тела польза. Я еще и кардио делаю, по 6-8 км. И нафига мне ваши станки??? Одно дело - написать "разгружай мозг, загружая тело" и совсем другое дело - настаивать на необходимости мне идти к какому-то станку. А вы разве не видите разницу??

Автор заскучал
Гость

Вам так сложно представить, что есть адекватные гости, понимающие о чем речь в теме?)

Автор заскучал
Гость

Если бы у меня была проблема в отношениях с мужем, логично, что я бы создала тему в разделе"любовь/брак", разве не так? Дети при том, что почти в любой теме есть те, кто советуют их заводить при любой проблеме, впрочем, еще чаще тут советуют завести нового мужа, тоже при любой проблеме🤪🤣 Вот вы так возвышенно рассуждаете про любовь и ее крылья, а у вас лично она есть? Как долго? И какого качества? Не удивлюсь, если вы сейчас или только мечтаете о любви или недавно влюбились и еще непонятно, что из этого выйдет и надолго ли. Потому что люди, реально любящие и не один год знают, что любовь - это гораздо более широкое понятие, чем влюбленные крылья, бабочки в животе и секс-притяжение. Если что - у меня есть тепло и всё, что вы описали, но ведь моя тема не про это!!! Если бы у меня не было мужа, я бы, наверное, совсем загнулась с этой своей апатией. Так хоть он помогает, но муж, каким бы замечательным он ни был - это далеко НЕ панацея от всех-всех проблем, хоть и значительно облегчает жизнь. Вы не думали, что каждый человек - отдельная от своего любимого Личность??? У вас как пишут психологи видение жизни, как у человека, созависимого от другого. Никто тебя не сможет сделать счастливым, если ты сам в душе не чувствуешь счастья, никакая любовь другого человека не поможет тебе найти себя и любовь в твоей душе, если ее там не было еще до появления в твоей жизни другого. Неужели вы этого не понимаете??

Гость

"У вас как пишут психологи видение жизни, как у человека, созависимого от другого." - не надо умничать.
Вы меня не знаете, чтобы делать какие-то выводы.
И да, у меня есть любимый муж. И так называемые "бабочки в животе" давно прошли. Этот человек уже стал для меня родным, он меня поддерживает, любит, ценит и уважает. Мы всегда делимся друг с другом проблемами, переживаниями и стараемся не пускать это на самотёк. Нам друг с другом хорошо, поэтому у нас не бывает настолько тяжёлых душевных состояний. Для меня появление этого человека в жизни уже счастье. И эта любовь перекрывает всё плохое в моей жизни, поэтому я знаю о чём говорю.

Гость
Автор заскучал

Вам так сложно представить, что есть адекватные гости, понимающие о чем речь в теме?)

Адекватность понятие растяжимое.

Ум
Гость

Нет, не я, у меня был бы значок автор, если бы это была я

Ум
Гость

Ну и предпочтения у некоторых людей..

Ум
Гость

"У вас как пишут психологи видение жизни, как у человека, созависимого от другого." - не надо умничать.
И да, у меня есть любимый муж. И так называемые "бабочки в животе" давно прошли. Этот человек уже стал для меня родным, он меня поддерживает, любит, ценит и уважает. Мы всегда делимся друг с другом проблемами, переживаниями и стараемся не пускать это на самотёк. Нам друг с другом хорошо, поэтому у нас не бывает настолько тяжёлых душевных состояний. Для меня появление этого человека в жизни уже счастье. И эта любовь перекрывает всё плохое в моей жизни, поэтому я знаю о чём говорю.

Так и вы автора не знаете, а говорите, что у него нет любви, раз есть апатия. Ну что за двойные стандарты?

Гость
Ум

Так и вы автора не знаете, а говорите, что у него нет любви, раз есть апатия. Ну что за двойные стандарты?

Опять ты, адвокат комнатный? Ты что так *опу рвёшь тут, а? Очень странное поведение.. Всё же я считаю, что ты и есть автор этого поста, и фиг ты меня переубедишь.

P.S. можешь сколько угодно лепить дизы на мои посты, мне от этого ни холодно, ни жарко. Шизофрения какая-то.. 🤦

Чао

Гость

Возьми и отдохни от всего, ведь можно так сделать.

Гость
Ум

Нет, не я, у меня был бы значок автор, если бы это была я

Пишишь значит с другого браузера, не надо тут *** из себя строить.

Ещё раз чао.

Автор заскучал
Гость

Пишишь значит с другого браузера, не надо тут *** из себя строить.

Ещё раз чао.

Простите, у вас с головой проблемы. Я - автор, что там вам Ум пишет в др темах хз. Я этот ник только в своей теме увидела, потому что тут не живу и вам лучше реже тут бывать, а то у вас явно мания преследования или параноя(вам видней ваш диагноз) так прям уверенно утверждать. Пппц, в очередной раз убеждаюсь, что тут полно психов, как вы. Нах эту дурку. 🤦🏻‍♀️

Автор заскучал
Гость

Вы лишь потвердили мои догадки. Лечите голову! Зачем тут живете, раз в вас всё так прекрасно в реале? Совсем уже с ума посходили со своим зациклом на мужьях-детях. У вас в жизни совсем ничего больше нет, кроме мужа и форума??? Ответы ваши как у помешанной, уж простите.

Гость
Автор заскучал

Вы лишь потвердили мои догадки. Лечите голову! Зачем тут живете, раз в вас всё так прекрасно в реале? Совсем уже с ума посходили со своим зациклом на мужьях-детях. У вас в жизни совсем ничего больше нет, кроме мужа и форума??? Ответы ваши как у помешанной, уж простите.

Как я только написала про шизофрению (причем даже не вам, ведь вы говорите, что это не вы под тем ником сидите), то вы стали в ответку мне писать, что это я с головой не дружу))) Что за реакция у вас неадекватная? Это же я не вам писала)))) Ещё раз мои догадки подтвердились - под этим ником вы сидите, потому а что другого объясния вашей реакции и я не вижу. Просто клоунада какая-то 😁😁😁 Странная вы бабёнка, однако. Можете даже ничего не отвечать мне, я больше не хочу на эту бредятина что-то отвечать, так как бесполезно. Ну или отвечайте, мне совершенно всё равно.

Пока.

Автор заскучал
Гость

Как я только написала про шизофрению (причем даже не вам, ведь вы говорите, что это не вы под тем ником сидите), то вы стали в ответку мне писать, что это я с головой не дружу))) Что за реакция у вас неадекватная? Это же я не вам писала)))) Ещё раз мои догадки подтвердились - под этим ником вы сидите, потому а что другого объясния вашей реакции и я не вижу. Просто клоунада какая-то 😁😁😁 Странная вы бабёнка, однако. Можете даже ничего не отвечать мне, я больше не хочу на эту бредятина что-то отвечать, так как бесполезно. Ну или отвечайте, мне совершенно всё равно.

Пока.

Ужас, вы настолько больны, что на любой мой ответ нашли бы подтверждение своих параноидальных мыслей))
Вы устроили дурдом в моей теме, я вам ответила. Если я автор, это не значит, что буду вежливо терпеть в своей теме всяких больных с их загонами!!! Пришли, заср@ли тему своим бредом и свалили, как 🐖.
Но самый прикол в том, что вы правда ошибаетесь и это так комично))), но и страшновато, что такие психи имеют доступ к инету.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: