Стремно ли жить с родителями парня? Учитывая, что живем за городом в большом доме (это их дом), и они сами нас звали жить с ними. До этого жили в квартире, но там слишком много долей всяких его родственников и они свои доли сдавали. Получается жили в коммуналке, с соседями не ладили, надоело. Теперь живем с родителями в большом частном доме, друг другу не мешаем. Конечно в быту бывают непонятки, но не ругаемся. Просто начиталась тут на форуме, все пишут, что нужно отдельное жильё, а так ли оно нужно, еще деньги на это тратить, если можешь жить в хороших условиях, а не ютиться в какой-нибудь студии с мч.
Взрослым людям надо отделено жить от родителей
Живу на данный момент с сыном 9 лет у моих родителей! Это кайф! ребенок под присмотром, накормлен да и я тоже!
Автор,хорошо жить на данный момент, но нет гарантий, что отношения не поменяются, так что лучше подумать о своем жилье, тем более за съем платить не приходится.
не вижу никакого криминала жить вместе с родителями, если условия позволяют и отношения хорошие. Скажу больше - дурью считаю жить на съеме, когда у родителей есть условия, чтоб доказать свою самостоятельность и взрослость.
"Просто начиталась тут на форуме, все пишут, что нужно отдельное жильё" Так оно вам нужно или людям форумным?
Вы сами можете ответить на свой вопрос.
Если всех все устраивает, зачем вам общественное мнение? Живите, если вам комфортно. Я бы точно не хотела даже самых распрекрасных родственников в моей семье. Но и деньги на съем тратить тоже не хотела бы. Может быть накопила бы на свое жилье и уехала при первой возможности.
Вообще жить нужно отдельно. И хозяйка в доме должна быть одна.
Главное трахайтесь потише, а то старики по ночам плохо спят
Живите, но копите на своем жилье. Еще одна квартира или дом лишними не будут, даже если вы до самой старости проживете с родителями душа в душу.
Я живу отдельно, и никогда больше не хочу жить с мамой, хотя у нас и нормальные отношения. Просто это реальный кайф быть хозяйкой в своей жизни, и в своем доме.
У меня коллега живёт с родителями, так мама контролирует каждый шаг: где, когда, с кем, а уж как мне надоело слушать этот его оправдывающийся тон. А ещё, блин, чувак весит за сотню, но на диету не может сесть, т.к. мама не одобряет подобное питание, признает только домашнюю еду. Но при этом, покупает этому борову чипсы, пиво и газировку. На вечер. Она ему звонит(раз по десять на дню☝️), говорит иду в магаз, а он: мне шоколадок купи, ещё тортик хочу, колбаски... Это ***. Человеку 40 лет.
Наблюдать это до ужаса противно.