и с тем, что они в этом возрасте уже "рыба второго сорта"?
Жаль мне Вас.
Смиритесь для начала с тем,что у Вас нет мозгов)))
Мне 27 и я очень хорошо выгляжу. Те, кто меня не знают, дают мне максимум 22. Так что я вам сочувствую 😑
Жаль мне Вас.
Для начала смиритесь с тем,что у Вас нет мозгов.
А ты вобла какого сорта?
Так же как с 30,35,40-летием и т.д))
Почему то мне,в мои 27 лет,такое даже в голову не приходило.Я была молода,полна сил и здоровья,наслаждалась радостью жизни.
А что ты запоешь в 35, 40? Или лучше не жить, следуя такой логике?
Что за бред?)По вашему после 27 нас списывают в утилизацию?))
Ну как-как, пойти и сразу заказать себе место на кладбище или продать себя на органы, что бы все молодые (ну те, которым до 27) могли вылечиться, ещё можно на опыты себя отдать, поехать воевать в горячие точки ну и т.д.мало ли ещё развлечений для нас убогих старух после 27)))
Мужик в 27 тоже уже не айс, внешность начинает портиться, а без бабок молодым не нужен. Парни до 25 многие классные, а под 30 ник дурнеют быстро.
Да, тоже в 27 крутило не по детски. Так погано было. Но в 28 вышла замуж и понеслось.))) И сегодня мне пох, сколько мне лет.
Нормальные девушки в этом возрасте учатся, а не по мужикам шарятся. Если в вашем окружении не так, советую пересмотреть жизненные взгляды.
В 23-24 заканчивают институт, потом стоят карьеру, потом о семье думают. В 27 жизнь только начинается. Автор, вы откуда?
Ну как-как, пойти и сразу заказать себе место на кладбище или продать себя на органы, что бы все молодые (ну те, которым до 27) могли вылечиться, ещё можно на опыты себя отдать, поехать воевать в горячие точки ну и т.д.мало ли ещё развлечений для нас убогих старух после 27)))
Не, мать, поздно в 27 на органы, на органы нужна помоложе особь!))))
вообще-то молодость у человека до 40 лет. автор, ты еще думаешь что в 30 женщина старородящая,а все кто ездит на мерседесах,на них наворовали? да,сельская ментальность она такая))) ты из какого хутора?
у бабы часики сексуальной привлекательности тикают быстро:)
Нормальные девушки в этом возрасте учатся, а не по мужикам шарятся. Если в вашем окружении не так, советую пересмотреть жизненные взгляды.
В 23-24 заканчивают институт, потом стоят карьеру, потом о семье думают. В 27 жизнь только начинается. Автор, вы откуда?
в 17-21 отношения являются основным интересом) учеба - приложение) никто не говорил о браке , семье и тд. но встречаться и весело проводить время в этом возрасте всех тянет
вообще-то молодость у человека до 40 лет. автор, ты еще думаешь что в 30 женщина старородящая,а все кто ездит на мерседесах,на них наворовали? да,сельская ментальность она такая))) ты из какого хутора?
я про роды не думаю вообще, т.к я и дети - вещи совершенно непересекающиеся. мерседесы вообще неинтересны, т.к равнодушен к машинам
ша, 27 лет - это девочка совсем :) Вот уж было бы из-за чего переживать.
Почему только женщинам? А мужчинам как смириться с 27-летием?
Да какого второго? Вы пятого уже. На помойку.
Срочно учить английский и валить из средневековой помойки. Вот как нужно смиряться.
Набухаться и давать всем подряд. Реально помогает.