Я поняла, что я очень слабовольная и не способна контролировать свои чувства. Так, если ко мне подойдет незнакомец и спустит свои штаны, достанет член и будет его держать близко моего лица, то я не выдержу и автоматически открою свою рот, чтобы он вставил его туда. В это время я полностью каменею, понимаю, что я не должна это делать, но как будто мой мозг теряет контроль над телом.
Девочки, как можно натренировать силу воли?
😂😂😂
И много раз так было? А есть ещё похожие истории?
Мужик, тебе так члена хочется? *** страшный грех, помни.
Телефончик не дашь?
Может, суперлуние вчерашнее так влияет?
При виде члена я теку и слабеет челюсть, рот открывается сам по себе. Не знаю, как побороть такое сильное возбуждение и сказать мужчине - нет.
Еще заметила, что такое случается только если мужчина достанет член мгновенно и когда я не ожидала такого. Если он медленно достает его, то у меня получалось проконтролировать себя и уйти от него.
Господи, как задолбали мужики, которые сочиняют вот такие темы, надеясь, что где то есть и правда такие женщины. Пишет школота. Свои фантазии распускайте на мужских форумах, че вам здесь всем надо, задолбали.
Была бы я такой, я бы деньги зарабатывала и не обратилась бы со своей проблемой.
У меня вполне обычная жизнь. Единственное, я часто меняю местожительство, ибо когда один узнает о моей слабости, то другие мужики выстраиваются в очередь, чтобы меня использовать. Однажды, я так сделала минет шестерым незнакомцам в один день. Сейчас такое уже не бывает. Стараюсь жить там, где обо мне и моих слабостях никто не знает.
А вы глотаете или нет?
Да не парься, у всех так!
Где таких девушек найти?