Вам нравятся умные женщины?
Да, потому что только женщина отвечают за интеллект сына. Не хочу наследника глупого, следовательно нужна умная
Ортогонально.
Человека воспринимаешь в комплексе, а не за какое-то качество. Приятно, когда можно сослаться на Канемана или сказать "ортогонально" или описать какую-нибудь модель и тебя сходу поймут и разовьют мысль.
Но если человек может и не очень умный, но скромный и с желанием учиться, понимающий, что мир в целом сложнее, чем карта и в нём много интересностей, то можно многое объяснить на пальцах и всё равно иметь очень комфортное для обоих общение.
Вот глупые, которым объяснишь умозаключение из одного-двух шагов и тебе скажут "Ну я всё равно прав! Нет аргументов, но нужно вот так!", вызывают гораздо больше проблем. Глупые или чрезмерно уверенные в своей правоте (хотя, в принципе, оно связано, можно не делить даже). Это прям бежать-бежать. А так жить можно, это не основное.
Откровенно говоря нет. Нравятся глупенькие, легкомысленные, болтливые, недалекие, наивные. Они мне кажутся очень милыми, похожими на детей, с ними очень легко найти общий язык, они радуются самым обыденным вещам и в них мало занудства. Честно говоря, иногда я желаю в жены умственно отсталую, только с такой женщиной может получиться идеальная семья, а умная испепелит семейное гнездышко за пару месяцев, как показывает печальный жизненный опыт моих бывших сокурсников, которые выбирали женщин по уму.
Откровенно говоря нет. Нравятся глупенькие, легкомысленные, болтливые, недалекие, наивные. Они мне кажутся очень милыми, похожими на детей, с ними очень легко найти общий язык, они радуются самым обыденным вещам и в них мало занудства. Честно говоря, иногда я желаю в жены умственно отсталую, только с такой женщиной может получиться идеальная семья, а умная испепелит семейное гнездышко за пару месяцев, как показывает печальный жизненный опыт моих бывших сокурсников, которые выбирали женщин по уму.
Да ты сам дур ак просто, поэтому умных не любишь😂 Как вообще с туп ицей можно общаться? О чем??? Так и скажи, хочу казаться на ее фоне умным)))
Умная женщина, по определению, сможет найти способ понравиться ;)
Поэтому ответ: да, нравятся!
Мне очень нравятся! Только где ж таких найти... Видел буквально двух-трёх за всю жизнь
Умная, но с возрастом немного поглупевшая, с налетом слабоумия подойдет?
определите ум женщины?
Ум и характер, вот что важно.
Если стерва, так еще и умная, это скорее минус.
Так смотря что считать за ум. Если может вести беседу про Канта и Гегеля, или об ядерной физике, так это еще не ум, а образованность, начитанность, эрудиция. Можно ли считать умной такую женщину, которая из-за мерзкого характера, эгоизма, непомерного самомнения прос*ала семью, мужа, детей? Конечно нет. Это не умная, а просто образованная дура.
"Умная женщина", то же что и "Сильная женщина" -- словечки-манипуляшки в лексиконе ныне существующего рабовладельческого матриархата; и означают одно и то же -- "Наиболее изощрённая рабовладелица, ум которой ни при чём вообще".