Сыну 32 года ,вчера привел в дом девушку сказал что сделал ей предложение и они собираются пожениться .Я конечно же поздравила их ,но на душе тошно .
У сына квартира (наследство от деда ) в хорошем районе ,двушка ,машина ,хорошая работа .Жил с девушкой 3 года ,вот она мне нравилась ,симпатичная ,трудолюбивая ,но что-то не срослось .Мы до сих пор с ней на связи и я незнаю говорить ли ей о том что сын собирается жениться .
С новой девушкой он вместе всего 5 месяцев ,она не работает нигде ,без высшего образования ,раньше вроде где-то в магазине косметики работала ,так она сказала .Не знаю на сколько правда .Но меня поверг в шок ее внешний вид ,толстая ,и с короткой стрижкой ,родителей нет ,есть бабушка с которой она и жила до того пока не встретила моего сына .Я не понимаю ничего ,сын всегда любил красивых девушек с длинными волосами ,стройных ,а она выглядит как неформалка причем возрастная .
Я не могу принять этот выбор
Что мне делать ?
А что вы можете сделать, сына закрыть дома на замок? Пусть живут, может со временем сын разочаруется, тогда и разбегутся.
Сын уже взросленький, поэтому придётся принять и довериться его выбору. Единственное, что бы я посоветовала ему на вашем месте - это сразу не рожать, а пожить годик просто вместе. Может у него откроются глаза, тогда сможет без тяжелых последствий развестись
Тут даже мне странно) а почему с той девушкой расстался?
Может она его приворожила? Тогда отворот сделайте.
ну чего удивляться - сосет хорошо, во всех позах дает. Некоторых мужиков это крепко держит.
Автор , главное чтоб сын был доволен своей женой , не вам же с ней ахаца , его всё устраивает и он счастлив. Ваша свекровь тоже не считала вас графской красавицей, и нечего ,вы же поженились и расплодились.
И что ? Что с того,что она Вам не нравится? Вам с ней жить? Ваш сын ее выбрал,а не вы. А вы нравились своей свекрови? Ну или понравились сразу?
Будете лезть в дела сына, сделаете хуже. Сделаете ее врагом для себя, обретёте сразу двоих.
Про работу: возможно девушка ищет себя, всему своё время и она миллионы будет приносить.
А про семью: ничего не вижу плохого, что ее воспитывала бабушка. Родителей никто не выбирает.