Вот о чём задумался. Сама тема о женской меркантильности весьма заезжена, и её обсуждать не собираюсь, больше интересует другое: все представительницы женского пола, которые живут на деньги мужа, …
Почему на женском форуме спокойно регистрируются мужчины и оскорбляют, унижают достоинство женщин? Почему вы, создавшие этот сайт, не защитите нас? Почему мы регистрируемся на этом сайте ради общения друг с другом, должны читать в форумах идиотов с сексуальными подтекстами о минетах, отсосах, содержанках? Кто пускает их с сайта АБФ? Ведь нас не пускают туда и мы на можем ответить?
Ты острожнее с лозунгами, а то сейчас время трудное)
Почему на женском форуме спокойно регистрируются мужчины и оскорбляют, унижают достоинство женщин? Почему вы, создавшие этот сайт, не защитите нас? Почему мы регистрируемся на этом сайте ради общения друг с другом, должны читать в форумах идиотов с сексуальными подтекстами о минетах, отсосах, содержанках? Кто пускает их с сайта АБФ? Ведь нас не пускают туда и мы на можем ответить?
Девочки, поддержите пожалуйста нашу инициативу!Нет сил терпеть хамское и скотское отношение к женщинам, постоянное обесценивание женского труда, деторождения, постоянные оскорбления на пустом месте маты и тд!!Эти мужланы ползают по всему вуману, включая разделы гинекология, дети и рецепты, оставляя при этом коменты гнусного свойства.Например, барачник на мою жалобу что у меня болит живот пр кд, предложил мне сесть на пол (!!!!) в метро перед сидящими "мужчинами", чтобы мужчина у которого меньше болит живот(?) согласился встать и уступить мне место.Вообще надоел барачник с его методичками.Надоело читать этот бред и мизогинию!Ставьте лайки под нашими постами, чтоб мы предъявили эти посты и лайки админам и добились блокировки мужиков на вумане!!!
Девочки, поддержите пожалуйста нашу инициативу!Нет сил терпеть хамское и скотское отношение к женщинам, постоянное обесценивание женского труда, деторождения, постоянные оскорбления на пустом месте маты и тд!!Эти мужланы ползают по всему вуману, включая разделы гинекология, дети и рецепты, оставляя при этом коменты гнусного свойства.Например, барачник на мою жалобу что у меня болит живот пр кд, предложил мне сесть на пол (!!!!) в метро перед сидящими "мужчинами", чтобы мужчина у которого меньше болит живот(?) согласился встать и уступить мне место.Вообще надоел барачник с его методичками.Надоело читать этот бред и мизогинию!Ставьте лайки под нашими постами, чтоб мы предъявили эти посты и лайки админам и добились блокировки мужиков на вумане!!!
Ой как страшно
Есть значок ! В каждом сообщении можно отправить жалобу модерам, прямо все их грубые оскорбительные Сообщения - отправляйте админам жалобы
А вопрос-то как неграмотно поставлен!
ахахахахах, вот умеет рассмешить. Солистка спрашивала, зачем мы здесь сидим - а чтобы младшее поколение видело альтернативное мнение
Иди на сайт, где такие же как ты, какое молодое поколение ты воспитываешь? Здесь одни женщины
Ахахахахах, бабьё умеет насмешить)))) Трите-трите, подтиралки)))
Кстати, когда-то листал АБФ и приведу некоторые сравнения с бабофорумом. АБФ создан помочь мужчинам в трудных ситуациях, в основном - помощь при расставании, разводе, измене жены. Там, если мужчина напишет, что это он имзенил и ушёл с семьи - его зачмырят. А мнение бабы там не будет важно, т.к. 99,9% баб не знают каково это, когда отнимают детей и отдают их мра.зе. Здесь же, на бабору, изменившей бабе ни одна вагиноноска не плюнет в ха.рю и не напишет ничего в укор, все кукарекнут: "Он сам виноват, плохому мужику не изменяют". И это самое главное отличие. Вы не за мораль, не за порядочность, не за семью, вы за совместное кудахтанье и презрение к мужчине.
Кстати, когда-то листал АБФ и приведу некоторые сравнения с бабофорумом. АБФ создан помочь мужчинам в трудных ситуациях, в основном - помощь при расставании, разводе, измене жены. Там, если мужчина напишет, что это он имзенил и ушёл с семьи - его зачмырят. А мнение бабы там не будет важно, т.к. 99,9% баб не знают каково это, когда отнимают детей и отдают их мра.зе. Здесь же, на бабору, изменившей бабе ни одна вагиноноска не плюнет в ха.рю и не напишет ничего в укор, все кукарекнут: "Он сам виноват, плохому мужику не изменяют". И это самое главное отличие. Вы не за мораль, не за порядочность, не за семью, вы за совместное кудахтанье и презрение к мужчине.
Сам виноват мужик, что выбрал мра-зь. От хороших мужей не уходят. И прочие премудрости народные.
Так тебе мужик и признался в инете, что косячил по свински. Даже если дети через дорогу жить будут, то быдломужик напишет, что детей прячут.
Ты такой наивный.
По согласованию с участницами сайта и форума в частности, все ваши провокации и разжигание мизогинии на женском же форуме, скринятся и будут предоставлены в роскомнадзор на проверку.
Можно подумать, мужик никогда не изменяет, не расстается и не разводится. И еще никогда себя не обеляет и не скидывает вину на других. Злые бабы ко-ко-ко.
Мужчина и Баба , может женщина и мужик?
я покупаю косметику по рекомендации вуман ру, я хожу по косметологам, которые дают тут Советы, я имею карточки магазинов, у которых тут реклама, и я не могу тут нормально существовать, потому как меня просто унижают мужики , чужие мужики, которых я здесь совсем не хочу видеть.
я покупаю косметику по рекомендации вуман ру, я хожу по косметологам, которые дают тут Советы, я имею карточки магазинов, у которых тут реклама, и я не могу тут нормально существовать, потому как меня просто унижают мужики , чужие мужики, которых я здесь совсем не хочу видеть.
Не*** было грязью кидаться, не запачкалась бы.
Если тебе можно писать, что женщины бабье, то и женщинам можно писать, что ты каздло.
Почему сразу творческая? В любой профессии можно себя реализовать. К тому же, что-то женщины не вспоминают, что деньги тяжело зарабатываются, когда называют какого-то небогатого мужчину нищебродом.
Нет, не каждый может. Дошло до того, что уже все стали бояться таких реализовальщиков. И прежде чем обращаться, казалось бы, к специалисту в любой области без сомнений, читают отзывы, ищут знакомых, которые могут порекомендовать кого то. Лучше бы дома сидели, чем вредить окружающим.
Модераторы ау? Тут есть женщины модераторы?
Интересно, почему мой пост про "Личность" баб с ютуб каналами удалили? Неполикорректно? А может там оскорбления? А может я тут для канала куваева с 800тыс подписчиками накрутки делаю )) Или для американского канала? А может просто в посте правда сказана?