Гость
Статьи
Есть ли у женщин …

Есть ли у женщин личность?

Вот о чём задумался. Сама тема о женской меркантильности весьма заезжена, и её обсуждать не собираюсь, больше интересует другое: все представительницы женского пола, которые живут на деньги мужа, …

V
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Шелли

Почему на женском форуме спокойно регистрируются мужчины и оскорбляют, унижают достоинство женщин? Почему вы, создавшие этот сайт, не защитите нас? Почему мы регистрируемся на этом сайте ради общения друг с другом, должны читать в форумах идиотов с сексуальными подтекстами о минетах, отсосах, содержанках? Кто пускает их с сайта АБФ? Ведь нас не пускают туда и мы на можем ответить?

Ты острожнее с лозунгами, а то сейчас время трудное)

Шелли
Гость

Ты острожнее с лозунгами, а то сейчас время трудное)

Для кого трудное?

Рисовые грустцы
Шелли

Почему на женском форуме спокойно регистрируются мужчины и оскорбляют, унижают достоинство женщин? Почему вы, создавшие этот сайт, не защитите нас? Почему мы регистрируемся на этом сайте ради общения друг с другом, должны читать в форумах идиотов с сексуальными подтекстами о минетах, отсосах, содержанках? Кто пускает их с сайта АБФ? Ведь нас не пускают туда и мы на можем ответить?

Девочки, поддержите пожалуйста нашу инициативу!Нет сил терпеть хамское и скотское отношение к женщинам, постоянное обесценивание женского труда, деторождения, постоянные оскорбления на пустом месте маты и тд!!Эти мужланы ползают по всему вуману, включая разделы гинекология, дети и рецепты, оставляя при этом коменты гнусного свойства.Например, барачник на мою жалобу что у меня болит живот пр кд, предложил мне сесть на пол (!!!!) в метро перед сидящими "мужчинами", чтобы мужчина у которого меньше болит живот(?) согласился встать и уступить мне место.Вообще надоел барачник с его методичками.Надоело читать этот бред и мизогинию!Ставьте лайки под нашими постами, чтоб мы предъявили эти посты и лайки админам и добились блокировки мужиков на вумане!!!

Гость
Рисовые грустцы

Девочки, поддержите пожалуйста нашу инициативу!Нет сил терпеть хамское и скотское отношение к женщинам, постоянное обесценивание женского труда, деторождения, постоянные оскорбления на пустом месте маты и тд!!Эти мужланы ползают по всему вуману, включая разделы гинекология, дети и рецепты, оставляя при этом коменты гнусного свойства.Например, барачник на мою жалобу что у меня болит живот пр кд, предложил мне сесть на пол (!!!!) в метро перед сидящими "мужчинами", чтобы мужчина у которого меньше болит живот(?) согласился встать и уступить мне место.Вообще надоел барачник с его методичками.Надоело читать этот бред и мизогинию!Ставьте лайки под нашими постами, чтоб мы предъявили эти посты и лайки админам и добились блокировки мужиков на вумане!!!

Ой как страшно

Рисовые грустцы
Гость

Ой как страшно

Ставьте дизлайки на подобные посты, для предъявления админам!!!Чем больше дизы - тем быстрее заблокируют этих упырей!!!!

Шелли
Гость

Ой как страшно

Отлично

Шелли

Есть значок ! В каждом сообщении можно отправить жалобу модерам, прямо все их грубые оскорбительные Сообщения - отправляйте админам жалобы

Рисовые грустцы
Шелли

Есть значок ! В каждом сообщении можно отправить жалобу модерам, прямо все их грубые оскорбительные Сообщения - отправляйте админам жалобы

Да, но нужно чтоб их вообще не пускали на вуман. ру либо жаловаться всем вместе, чтоб мужиков банили навсегда!😸

Гость

А вопрос-то как неграмотно поставлен!

V

ахахахахах, вот умеет рассмешить. Солистка спрашивала, зачем мы здесь сидим - а чтобы младшее поколение видело альтернативное мнение

Шелли

Иди на сайт, где такие же как ты, какое молодое поколение ты воспитываешь? Здесь одни женщины

V

Ахахахахах, бабьё умеет насмешить)))) Трите-трите, подтиралки)))

V

Кстати, когда-то листал АБФ и приведу некоторые сравнения с бабофорумом. АБФ создан помочь мужчинам в трудных ситуациях, в основном - помощь при расставании, разводе, измене жены. Там, если мужчина напишет, что это он имзенил и ушёл с семьи - его зачмырят. А мнение бабы там не будет важно, т.к. 99,9% баб не знают каково это, когда отнимают детей и отдают их мра.зе. Здесь же, на бабору, изменившей бабе ни одна вагиноноска не плюнет в ха.рю и не напишет ничего в укор, все кукарекнут: "Он сам виноват, плохому мужику не изменяют". И это самое главное отличие. Вы не за мораль, не за порядочность, не за семью, вы за совместное кудахтанье и презрение к мужчине.

Гость
V

Кстати, когда-то листал АБФ и приведу некоторые сравнения с бабофорумом. АБФ создан помочь мужчинам в трудных ситуациях, в основном - помощь при расставании, разводе, измене жены. Там, если мужчина напишет, что это он имзенил и ушёл с семьи - его зачмырят. А мнение бабы там не будет важно, т.к. 99,9% баб не знают каково это, когда отнимают детей и отдают их мра.зе. Здесь же, на бабору, изменившей бабе ни одна вагиноноска не плюнет в ха.рю и не напишет ничего в укор, все кукарекнут: "Он сам виноват, плохому мужику не изменяют". И это самое главное отличие. Вы не за мораль, не за порядочность, не за семью, вы за совместное кудахтанье и презрение к мужчине.

Сам виноват мужик, что выбрал мра-зь. От хороших мужей не уходят. И прочие премудрости народные.
Так тебе мужик и признался в инете, что косячил по свински. Даже если дети через дорогу жить будут, то быдломужик напишет, что детей прячут.
Ты такой наивный.

Шелли

По согласованию с участницами сайта и форума в частности, все ваши провокации и разжигание мизогинии на женском же форуме, скринятся и будут предоставлены в роскомнадзор на проверку.

Гость

Можно подумать, мужик никогда не изменяет, не расстается и не разводится. И еще никогда себя не обеляет и не скидывает вину на других. Злые бабы ко-ко-ко.

Шелли
V

Мужчина и Баба , может женщина и мужик?

V
Гость

Можно подумать, мужик никогда не изменяет, не расстается и не разводится. И еще никогда себя не обеляет и не скидывает вину на других. Злые бабы ко-ко-ко.

речь не об изменах как таковых, а том, как на них реагируют

V
Шелли

Мужчина и Баба , может женщина и мужик?

нет, всё там верно

Шелли

я покупаю косметику по рекомендации вуман ру, я хожу по косметологам, которые дают тут Советы, я имею карточки магазинов, у которых тут реклама, и я не могу тут нормально существовать, потому как меня просто унижают мужики , чужие мужики, которых я здесь совсем не хочу видеть.

Гость
V

речь не об изменах как таковых, а том, как на них реагируют

Да ты в первых рядах на бабару будешь орать ачетакова, что мужик изменяет.

Гость
V

нет, всё там верно

А на абф можно писать, что мужики - каздлы?

V
Шелли

я покупаю косметику по рекомендации вуман ру, я хожу по косметологам, которые дают тут Советы, я имею карточки магазинов, у которых тут реклама, и я не могу тут нормально существовать, потому как меня просто унижают мужики , чужие мужики, которых я здесь совсем не хочу видеть.

Не*** было грязью кидаться, не запачкалась бы.

Гость

Если тебе можно писать, что женщины бабье, то и женщинам можно писать, что ты каздло.

Шелли
V

Да ладно, это мой сайт, вали отсюда, тебя сюда никто не звал, понял?

V
Гость

Да ты в первых рядах на бабару будешь орать ачетакова, что мужик изменяет.

я первый в твоих фантазиях)) А так я против измен, а т.к. бабору - рассадник изменялок и куриц, которые их поддерживают при этом - я их буду гнобить по мере возможности.

V
Гость

А на абф можно писать, что мужики - каздлы?

Нет, а так хотелось бы, да, курочка?)

Гость
V

я первый в твоих фантазиях)) А так я против измен, а т.к. бабору - рассадник изменялок и куриц, которые их поддерживают при этом - я их буду гнобить по мере возможности.

Дуррачок какой то. От твоего вирта ни жарко, ни холодно.

V
Шелли

Да ладно, это мой сайт, вали отсюда, тебя сюда никто не звал, понял?

Чучундра, да мне пох кто кого звал. В правилах сайта не указано, что мужчинам запрещено здесь комментировать, так что или иди меняй правила или прикрой сосальник.

Гость
V

А на бабару можно писать правду, что мужики каздлы. Вот тебе и отличие от абф, где мужики целуют попу другим мужикам))

V
Гость

Дуррачок какой то. От твоего вирта ни жарко, ни холодно.

очередное бабО, которое в тексте обратила внимание только на сексуальную провокацию.

Гость
V

очередное бабО, которое в тексте обратила внимание только на сексуальную провокацию.

А она там была?О_о Не заметила.

V
Гость

А на бабару можно писать правду, что мужики каздлы. Вот тебе и отличие от абф, где мужики целуют попу другим мужикам))

целуют попу только бабьё друг дружке здесь, а на АБФ дают подзатыльники за неподобающее поведение.

V
Гость

А она там была?О_о Не заметила.

ты же назвала это виртом, не я.

Гость
V

целуют попу только бабьё друг дружке здесь, а на АБФ дают подзатыльники за неподобающее поведение.

Зато на вумен можно вести себя как хочешь. Потому уставшие от целования мужских поп мудики прутся на вумен.

Шелли
V

Да козлина , ведь так хорошо пастись на жкнсклм сайте, ведь в жизни ты ничтожество, которое очень одиноко

V
Гость

Зато на вумен можно вести себя как хочешь. Потому уставшие от целования мужских поп мудики прутся на вумен.

надо же и бабьё отвесить пару поучительных, а то расслабитесь здесь.

V
Шелли

Да козлина , ведь так хорошо пастись на жкнсклм сайте, ведь в жизни ты ничтожество, которое очень одиноко

Что, ты опять достала шпаргалку ТП-бинго?

Гость
V

Мамкин сынок вообразил себя пупом земли) смешно. Это мамка тебя так обманула?

Шелли
V

Что, ты опять достала шпаргалку ТП-бинго?

Да нет, пишу в Роспотребнадзор и нескольким крупным косметическим компаниям, которые тут размещают рекламу, прикладываю твои скрины:)

Гость
V

ты же назвала это виртом, не я.

Вообще то я имела ввиду виртуальную реальность, но понятно о чем ты подумал)) ох уж эти грязные мыслишки мудиков)

Шелли
V

Чучундра, да мне пох кто кого звал. В правилах сайта не указано, что мужчинам запрещено здесь комментировать, так что или иди меняй правила или прикрой сосальник.

Вот и вышла твоя суть, а прикидывайся интеллигентом, на *** ты кому нужен , что там писали про самоотсос?

Гость
V

Почему сразу творческая? В любой профессии можно себя реализовать. К тому же, что-то женщины не вспоминают, что деньги тяжело зарабатываются, когда называют какого-то небогатого мужчину нищебродом.

Нет, не каждый может. Дошло до того, что уже все стали бояться таких реализовальщиков. И прежде чем обращаться, казалось бы, к специалисту в любой области без сомнений, читают отзывы, ищут знакомых, которые могут порекомендовать кого то. Лучше бы дома сидели, чем вредить окружающим.

Шелли
V

Ох, это прямо инвесторам рекламы в почту!

Шелли

Модераторы ау? Тут есть женщины модераторы?

Гость
V

Мамку иди поучи.

Шелли
V

Господи кому тв нужен, отвесил он, иди ***

Гость
Шелли

Модераторы ау? Тут есть женщины модераторы?

Сидит размышляет, кто на чьи деньги живет. Больше не о чем, видно.

Шелли
V

Но *** же ты??!! У примуса расмуса!

Гость

Интересно, почему мой пост про "Личность" баб с ютуб каналами удалили? Неполикорректно? А может там оскорбления? А может я тут для канала куваева с 800тыс подписчиками накрутки делаю )) Или для американского канала? А может просто в посте правда сказана?

Предыдущая тема