Вот о чём задумался. Сама тема о женской меркантильности весьма заезжена, и её обсуждать не собираюсь, больше интересует другое: все представительницы женского пола, которые живут на деньги мужа, …
Женщины, у вас много гонора на форуме, но каждая из вас может СЕБЕ без свидетелей задать вопрос - насколько она счастлива. Вы несчастны, потому что вас обманули, а своих мозгов мало. Неужели каждая из вас, заурядных тёток, считает себя реально очень умной? Пропаганда из телека ложна. Може, вы не верите в целенаправленность пропаганды?
Вы реально не понимаете, в чем ваша проблема в отношениях. Я приведу 2 элементарных примера.
1) Запросы и самооценка. Из всех щелей прет соблазн, хвастовство и картинки красивой жизни = реклама нетрудовых доходов. И это в стране, где проблема даже прокормить семью. Найти доброго олигарха - это детская сказка. Разумный подход в жизни - по одежке протягивай ножки, и в отношении мужчин тоже. Но особенно в свете рекламы гламура трезвый подход очень вам не нравится. Но от попыток прыгнуть выше головы - только бесполезный стресс и злость.
2) Я уже писал про алименты - эмоциоанльные женищны всегда соблазняются на халяву. И в результате получают почти всега никакущие гроши, но при этом (после привлечения в отношения государства) вы уже эти отношения не восстановите
Сообщение было удалено
я счастлива, сижу завтракаю, листаю новости. Почему и от чего мне быть несчастной? поведай
Сообщение было удалено
иди уже к тем, кто не плохи. Кто тебя тут удерживает? кому ты пытаешься чего то доказывать? всем плевать на тебя .
Автор, это только на вумане такие сидят. Где бы я не работала... Полно женщин в бизнес центрах. Мои подруги работают. Я работаю сейчас в компании где 80% женщин. А на вумане куры сидят которые считают что баба реализовала себя если нашла аленя которому на шею присела. Только что она будет делать если его не станет вопрос. Знаю такую, дома всю жизнь сидела. Муж в аварии разбился. Дети подростки уже. Так она стала в 40 лет искать работу... Никуда не брали. А жить привыкла на полную катушку. Спасибо родственникам пристроили в 40 лет секретарём на низкую зп. Ну хоть так.
Вот с 19 постом я согласна. Если женщина в браке себя реализует то супер. Можно немного зарабатывать но главное иметь занятие. У моей лучшей подруги муж бизнесмен, отлично зарабатывает и то она после декрета пошла учиться на мастера маникюра педикюра лишь бы свои деньги иметь, в офис возвращаться не захотела. Хотя могла бы дома сидеть и не парится. Но мозгами понимает что от мужа полностью лучше не зависеть. А местные вуманские курицы к сожалению этого не понимают. Детьми прикрываются. Неоднократно вдалбливала тетям в голову что они должны иметь хоть пассивный заработок. Мужик сегодня есть, а завтра его нет... И че они делать будут вообще не понятно.
Насчет твоего счастья - тебе виднее. Пропаганда + негативная среда. Вот и мне стало интересно вам показать совсем другие принципы жизни и отношений.
Тебе в прошлый раз ответили, и задали вопрос: твоя бывшая была счастлива с тобой? Почему Ушла эта золотая женщина и видосики твои не помогли? Ушла на малые алименты, на толки, потому что с тобой хуже в сто раз, чем без тебя. Учит он жить, неудачник.
Автор, это только на вумане такие сидят. Где бы я не работала... Полно женщин в бизнес центрах. Мои подруги работают. Я работаю сейчас в компании где 80% женщин. А на вумане куры сидят которые считают что баба реализовала себя если нашла аленя которому на шею присела. Только что она будет делать если его не станет вопрос. Знаю такую, дома всю жизнь сидела. Муж в аварии разбился. Дети подростки уже. Так она стала в 40 лет искать работу... Никуда не брали. А жить привыкла на полную катушку. Спасибо родственникам пристроили в 40 лет секретарём на низкую зп. Ну хоть так.
Ну ты тут сидишь и получается по твоей логике, ты - кура))
Тебе в прошлый раз ответили, и задали вопрос: твоя бывшая была счастлива с тобой? Почему Ушла эта золотая женщина и видосики твои не помогли? Ушла на малые алименты, на толки, потому что с тобой хуже в сто раз, чем без тебя. Учит он жить, неудачник.
не ушла - я ее послал ) Кто сказал что вы золотые )
Две темы рядом "Есть ли в женщинах личность" и "Хочу в подарок квартиру"
Ага-ага, послал он))) до сих пор наверно долбишься в ее закрытую дверь, интересно она знает, что ты тут сидишь, и мстишь всем женщинам за неё? Какая хорошая женщина, уже наверняка с другим нормальным мужиком, а ты тут пасёшься , всем доказываешь что не неудачник
Вот я реализовалась как личность, у меня шикарная карьера, я сама себе купила квартиру в Москве, машину и пр. Но это не значит, что мне не хочется подарков от мужчин. Именно что я хочу быть личностью, которую ценят, а не бесплатной дыркой.
Модерация ещё раз убедительная просьба обратить внимания на оскорбления, мат и хамство заблрудившихся здесь мужчин и принять меры!Я не успокоюсь, пока данный автор не будет забанен навсегда на Вумане.
Тихий хохот из темноты...
Почему на женском форуме спокойно регистрируются мужчины и оскорбляют, унижают достоинство женщин? Почему вы, создавшие этот сайт, не защитите нас? Почему мы регистрируемся на этом сайте ради общения друг с другом, должны читать в форумах идиотов с сексуальными подтекстами о минетах, отсосах, содержанках? Кто пускает их с сайта АБФ? Ведь нас не пускают туда и мы на можем ответить?
Вы адекватная, извините? Вы хотите сказать, что тут мужчин не оскорбляют, цветочек Вы наш аленький? Если блокировать посты и комментарии, то 90 процентов постов и комментариев исчезнет, и мужских, и женских? А, такие как Вы, извините, трепетные лани, на подобный форум в-принципе не зайдут никогда. Так что не изображайте из себя, сами, небось, строчите тут))))))))))))) если что, я женщина, но думаю, здесь гендерная принадлежность не так важна. Вы просто очень лицемерите, женщина.
Вы адекватная, извините? Вы хотите сказать, что тут мужчин не оскорбляют, цветочек Вы наш аленький? Если блокировать посты и комментарии, то 90 процентов постов и комментариев исчезнет, и мужских, и женских? А, такие как Вы, извините, трепетные лани, на подобный форум в-принципе не зайдут никогда. Так что не изображайте из себя, сами, небось, строчите тут))))))))))))) если что, я женщина, но думаю, здесь гендерная принадлежность не так важна. Вы просто очень лицемерите, женщина.
Вы сама лицемерная!Перечитайте начало ветки - все адекватно отвечали автору, пока он не перешёл на оскорбления!Потом присоединилась к нему кампания с абф и пошли базарные оскорбления в адрес женщин.Такое ощущение, что им и наши ответы не нужны, главное, высерр собственной ненависти и неудовлетворённости!Если отношения с девушками не получаются, не логичнее ли поискать в себе, сходить к психиатру что ли, успокоительные попить?
Вы сама лицемерная!Перечитайте начало ветки - все адекватно отвечали автору, пока он не перешёл на оскорбления!Потом присоединилась к нему кампания с абф и пошли базарные оскорбления в адрес женщин.Такое ощущение, что им и наши ответы не нужны, главное, высерр собственной ненависти и неудовлетворённости!Если отношения с девушками не получаются, не логичнее ли поискать в себе, сходить к психиатру что ли, успокоительные попить?
Ну я перечитал. Коммент #2 - вы перешли на личность автора сходу. Никакого ответа по теме в нём нет. Комм #26 - оскорбления в адрес автора. Комм #39 - следующие оскорбления в адрес автора. Комм #40 ещё больше После этого вас начали оскорблять в ответ. Вполне стандартная и логичная цепочка действий на этом сайте. Так что перечитывать начало нужно вам и вести себя сдержаннее.
Ну я перечитал. Коммент #2 - вы перешли на личность автора сходу. Никакого ответа по теме в нём нет. Комм #26 - оскорбления в адрес автора. Комм #39 - следующие оскорбления в адрес автора. Комм #40 ещё больше После этого вас начали оскорблять в ответ. Вполне стандартная и логичная цепочка действий на этом сайте. Так что перечитывать начало нужно вам и вести себя сдержаннее.
Специально все перечитала - никаких провокаций, оскорблений, матом , хамства с моей стороны не было.Я высказывала свое мнение, так же как и автор.По крайней мере, на первой странице.До того, как автор начал поливать грязью "вуменсрушниц"©.В дальнейшем, чтоб не было таких споров и разности мнений, считая, что следую правильным путем и ещё раз напоминаю модерации, что таких граждан как автор V следует забанить навсегда на Вуман.ру!
Специально все перечитала - никаких провокаций, оскорблений, матом , хамства с моей стороны не было.Я высказывала свое мнение, так же как и автор.По крайней мере, на первой странице.До того, как автор начал поливать грязью "вуменсрушниц"©.В дальнейшем, чтоб не было таких споров и разности мнений, считая, что следую правильным путем и ещё раз напоминаю модерации, что таких граждан как автор V следует забанить навсегда на Вуман.ру!
Да не отвечайте вы им, их банить жёстко начали, мы написали нескольким компаниям, которые тут размещаются за бабки, никому не интересно когда их аудиторию оскорбляют за их же деньги 🤦🏻♀️ Последние дни доживают они на форуме
Не знаю какие координаты оскорблений у женщин, но словосочетание "обидки омежки" вполне подпадает под провокацию. И далее не поленился почитать, некоего Расмуса сходу начали обзывать в гомосексуализме, мягко выражаясь. А дальше - это вообще мрак. В общем, все что излагалось из ваших уст и ваших так сказать коллег не достойно адекватных женщин. Могли бы отвечать достойно, а не опускаться до такого низкого уровня и лексикона базарных баб.
Не знаю какие координаты оскорблений у женщин, но словосочетание "обидки омежки" вполне подпадает под провокацию. И далее не поленился почитать, некоего Расмуса сходу начали обзывать в гомосексуализме, мягко выражаясь. А дальше - это вообще мрак. В общем, все что излагалось из ваших уст и ваших так сказать коллег не достойно адекватных женщин. Могли бы отвечать достойно, а не опускаться до такого низкого уровня и лексикона базарных баб.
Иди Расмуса отсюда, это женский форум, здесь все для нас, тут рекламодатели платят миллионы, чтоб разместить свою продукцию, ты кто для этого сайта? Потребитель женской продукции? Или читаешь про выделения и ищешь гинеколога в Москве??? Женщины в возврасте тут давно, привыкли терпеть, мы молодые - ни за что, мы сменим площадку, но с таким как ты взаимодействовать не будем
Во-первых, обидки омежки - писала не я вообще!
Во-вторых, мб начнёте привыкать нести ответственность, а не перекладывать нее на плечи женщин?Автор изначально выстроил топик стартер в расчёте на провокацию, там же вывернутая логика, вы что не видите?
Отвечали ему вполне достойно, пока он не стал понижать градус диалога.
Я думаю, женщине на антивумане не дали бы даже пикнуть, не то что оскорблять.Вы прекрасно это знаете.Делайте выводы.
Во-первых, обидки омежки - писала не я вообще!
Во-вторых, мб начнёте привыкать нести ответственность, а не перекладывать нее на плечи женщин?Автор изначально выстроил топик стартер в расчёте на провокацию, там же вывернутая логика, вы что не видите?
Отвечали ему вполне достойно, пока он не стал понижать градус диалога.
Я думаю, женщине на антивумане не дали бы даже пикнуть, не то что оскорблять.Вы прекрасно это знаете.Делайте выводы.
Наверное, комментарий выше тоже в рамках женского достоинства, как считаете? И я то никого не оскорблял.
Коммент #28 - цитирую: стандартные обидки омеги... Подпись : рисовые грустцы. У вас есть двойник?
Иди Расмуса отсюда, это женский форум, здесь все для нас, тут рекламодатели платят миллионы, чтоб разместить свою продукцию, ты кто для этого сайта? Потребитель женской продукции? Или читаешь про выделения и ищешь гинеколога в Москве??? Женщины в возврасте тут давно, привыкли терпеть, мы молодые - ни за что, мы сменим площадку, но с таким как ты взаимодействовать не будем
Мне дискуссия с вами вообще не интересна. Вас надо банить в первую очередь. Вы позорите всех женщин своим грязным ртом.
Наверное, комментарий выше тоже в рамках женского достоинства, как считаете? И я то никого не оскорблял.
Коммент #28 - цитирую: стандартные обидки омеги... Подпись : рисовые грустцы. У вас есть двойник?
Автор, вы можете сколько угодно менять гаджеты и цепляться к словам, перенося привычно ответственность на женские плечи за вашу же провокацию.Но факт остается фактом - вы этот костер разожгли, вы подкидывали в него дровишки, весело отводили душу, а теперь ищете виноватых в вами же заваренной каше.Но нет.Мы научены горьким опытом.Диалогов в с вами больше не будет.Никаких.От слова совсем.Игнор и бан.
Автор, вы можете сколько угодно менять гаджеты и цепляться к словам, перенося привычно ответственность на женские плечи за вашу же провокацию.Но факт остается фактом - вы этот костер разожгли, вы подкидывали в него дровишки, весело отводили душу, а теперь ищете виноватых в вами же заваренной каше.Но нет.Мы научены горьким опытом.Диалогов в с вами больше не будет.Никаких.От слова совсем.Игнор и бан.
Я не автор, успокойте свою паранойю. Вы с автором друг друга стоите. Взглянули бы на себя со стороны... И никто вас не заставлял опускаться до уровня V. Лучше бы мужчин своих пошли обняли, улыбнулись, чем шакальи бои устраивать. Разговор окончен. Счастливо оставаться.
Прежде чем критиковать, обратите внимание на себя сначала!Меня всегда удивляет, что мужчинки при любых своих косяках считают себя святыми и в 90 процентах случаях не хотят нести ответственность ни за свое поведение, ни за его последствия и всегда стараются переложить ответственность (чем больше - тем лучше) на женщин!!
1.Запросов дофуа и у мужчин - каждый второй считает себя ПРИЗОМ, (МОГУ СКИНУТЬ ССЫЛЬ НА ТЕМУ ИМЕННО С ЭТИМ НАЗВАНИЕМ, КОТОРЫЙ НАПИСАЛ МУЖЧИНА - БОГ КРАСОТЫ АППОЛОН), увидев такой приз, тетка должна немедленно расщепериться в рогатке для такого волшебного мущщинки.Если такого не происходит, мущщинка начинает дуть губки и обижаться.Платить тиотка должна как минимум сама за все.Везде.И всегда.
2.Алименты платятся на детей и тем, кто их делал - добровольно.И значит, должен нести ответственность.В том числе и материальную.Но в общем и целом, разведенные прекрасно выходят замуж повторно с ребенком/детьми и очумелый биопапаша остается как правило за бортом со своими 2К.Чему бывает очень удивлен.И правда, странно, что бегающий от ребенка и не платящий на его содержание папень слит.
😀
Пысы.Канал Куваева можете засунуть себе в джеппу.Простите мой французский😜
1) Сами признаете, что мужчины перестали платить и ухаживать. Никаким призом мы себя не считаем, просто русские женщины превратились в г, негодное для общения. Факты про стат разводов, ЧМ18, "натащек" всем известны.
2) Алименты не платятся на детей. Это узаконенный грабеж и рабство, так же как армия. Миллион уклонистов и от армии и от алиментов не могут быть "подлецами".
*** успешно выходят? А по стат - 7% ))
1) Сами признаете, что мужчины перестали платить и ухаживать. Никаким призом мы себя не считаем, просто русские женщины превратились в г, негодное для общения. Факты про стат разводов, ЧМ18, "натащек" всем известны.
2) Алименты не платятся на детей. Это узаконенный грабеж и рабство, так же как армия. Миллион уклонистов и от армии и от алиментов не могут быть "подлецами".
*** успешно выходят? А по стат - 7% ))
Ага-ага , ставь знак -))) , чем плох ЧМ18? Тебе не дали отсосать футболисты из Парагвая?))) такого как. В пришли никто никогда и не считал, ты омега, твоё место в пятерочке ловить Акции на пиво, чио ещё ты написало? Тебе сказано 😚🍑и все будет ок!!!
Ага-ага , ставь знак -))) , чем плох ЧМ18? Тебе не дали отсосать футболисты из Парагвая?))) такого как. В пришли никто никогда и не считал, ты омега, твоё место в пятерочке ловить Акции на пиво, чио ещё ты написало? Тебе сказано 😚🍑и все будет ок!!!
Ну правду я сказал или нет - это ты ответь сама себе. У меня через 3 фразы в комментах получается тобой манипулировать и видеть тебя насквозь.
Ты не согласна, что ты - глупенькая?
А че, на Тиндере тебя совсем прокатили?)
Сообщение было удалено
Самое хорошее- это последний абзац! Ради этого стоило читать твой 💩до конца! Прощай, и будь мужиком, держи слово - не возвращайся!!!
В мире автора таких женщин не существует.
Хоть не содержанка, отвечу. Я в принципе с вами согласна, я считаю паразитический образ жизни просто унизительным а в перспективе деструктивным. Но реализация себя как личности не имеет к этой теме никакого отношения. Работать, кормить себя - это просто норма жизни. Под реализацией можно понимать, например, занятия творчеством. Вы много знаете людей, реализующих свой творческий потенциал? Работающих и нет? А сами как вы реализуете себя как личность?
А зачем это? Мне нравится жить за счет мужиков.