Гость
Статьи
Есть ли у женщин …

Есть ли у женщин личность?

Вот о чём задумался. Сама тема о женской меркантильности весьма заезжена, и её обсуждать не собираюсь, больше интересует другое: все представительницы женского пола, которые живут на деньги мужа, …

V
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
V

О, ужас, я создал вторую тему на форуме за год, как я мог. Да вы меня разоблачили, жуть просто. Прекрасная работа, ищейки.
.
Зачем сейчас женщине это? Ну а зачем были равные права, возможность зарабатывать, зачем борьба за равную з/п? Можно было ведь бороться за право быть хорошими жёнами, но феминизм победил, женщины получили что хотели. Мне вот интересно, а где же этот мой необъятный список требований и претензий к женщинам?

ты туппое полено.! 2 клика и твоя тема и выссеры как на ладони.
ты поссраться пришел как обычно.
нюх свой заткни и свали.
авто у него и квартира...ггг
и по тиндеру с инстой шарится -- *** смотрит.
все содержанки и жёны посмеялись.

Гость
Шелли

Никто их не обсирает, им с вами жить, *** наедятся. Ты в теме, тебя какой то Европеец послал? Или шарахнулся от тебя? Не удивлюсь

отымел его европеец. кончита вурст по помидоры отжахала.
вот его на жопах и клинит.
и азиатских трансах...кмк

Гость
Шелли

Никто их не обсирает, им с вами жить, *** наедятся. Ты в теме, тебя какой то Европеец послал? Или шарахнулся от тебя? Не удивлюсь

Нет, просто с кучей иностранцев общался и общаюсь. Вы реально не в курсе "славы" русских баб?

V
Шелли

За право быть хорошими жёнами? Бороться🤣 смешно. Вы сейчас обесцениваете на каждом углу женский труд по дому, говоря, что он не стоит ничего, говорите что рожать- это инстинкт и ничего не значит. Воспитание ребёнка человеком - раз в унитазе смыть. И в один момент женщины поверят в это, и этот момент будет окончательной точкой в традиционной семье, мужчина просто не нужен будет женщине, она будет тем, что вы сейчас ждёте от неё- самореализоваться, добиваться успеха в карьере, спорте, прокачивать интеллект, а не тело. Бодипозитив расцветёт по всей планете, и не будет жоп и ногтей в инсте, будут тренинги по саморазвитию и курсы бухгалтерии. К мужикам будет предъявляться такой список, что сегодня вы хоть какую то женщину можете найти, потом ваш род просто вымрет. Все будут использовать доноров - красивых мужиков, здоровых, умных.

Понимаешь, единственное что ты делаешь в своих писульках - это перекручиваешь мужские ответы, в особенности мои. Когда женщина мне начинает рассказывать, как ей тяжело следить за хозяйством в квартире - это у меня вызывает неприкрытую насмешку, т.к. небылицы о тяжком баботруде в 1-2-3мнатной квартире можно втирать разве что школьнику. Мужчины, живущие сами сами убирают свою квартиру, готовят еду, стирают и я ни от одного своего друга-холостяка никогда не слышал нытья по этому поводу. Рожать? Сейчас большинство рожает по 1 ребёнку и в век детских садиков, всяких вспомогательных вещей, тех же подгузников, средств гигиены, электронных бытовых приборов, готовых детских смесей и прочего для младенцев, возвеличивать себя только тем, что баба выполнила свою природную функцию единожды - просто смех. И ещё требовать только за это содержать её до самой старости - просто маразм. К тому же, ладно, родила - стала отличной матерью, ок, умничка, хвалю. Прошли года, ребёнок вырос, что дальше? Сидишь дальше у окна, ждёшь подачки от мужа, т.к. пару десятков лет ты героически родила ребёнка? Шик. А ты мне дальше заливаешь какой-то бред и пытаешься со своими сёстрами по разуму тему свести на мою личность и моё мнение о содержанках.

Гость
V

Вот вы забавная, а почему вы решили, что отношения - предел моих мечтаний? Или что у меня есть желание выполнять чьи-то хотелки лишь бы только не остаться одному? Или кроме вас никто не может иметь аналогичные взгляды?

Потому, что если бы вам не были интересны отношения, женщины и то, что связано с ними, то вас бы тут не было. Вы бы сидели на форумах химиков, изобретателей, механиков, охотников-рыболовов, вы бы занимались научными открытиями, бизнесом, военным делом, лезли в политику. Ну или если личность творческая, то писали музыку, осваивали различные инструменты, писали или ваяли.
А так вы сидите на подтанцовках у крутых содержанок - владельцев сего куриного форума в качестве тролля за копеечку. И еще воняете.

V
Гость

ты туппое полено.! 2 клика и твоя тема и выссеры как на ладони.
ты поссраться пришел как обычно.
нюх свой заткни и свали.
авто у него и квартира...ггг
и по тиндеру с инстой шарится -- *** смотрит.
все содержанки и жёны посмеялись.

Ищейка двухкнопочная, тема была в августе, какой как обычно? Бабище ты имб.ицильное. Иди проспись, алкашка. .

Гость
Гость

О, завсегдатайша. Я ни один из них. Вы себя утешаете, что тайки уродины - а весь мир от них просто с ума сходит. И стареете вы раза в 2 быстрее. Азиатки в 50 стройные, вы - в 35 старухи. Еще насмешка-вопрос - вы со своей злостью по отношению к мужчинам много преимуществ в жизни поимели? Одни убытки )))

ты школоло штоле?
полено рил.
азиатка из деревни в джунглях продана тебе ..после панели на циновке на земле.

V
Гость

Потому, что если бы вам не были интересны отношения, женщины и то, что связано с ними, то вас бы тут не было. Вы бы сидели на форумах химиков, изобретателей, механиков, охотников-рыболовов, вы бы занимались научными открытиями, бизнесом, военным делом, лезли в политику. Ну или если личность творческая, то писали музыку, осваивали различные инструменты, писали или ваяли.
А так вы сидите на подтанцовках у крутых содержанок - владельцев сего куриного форума в качестве тролля за копеечку. И еще воняете.

Ок ок, что мне мешает сидеть на форумах разных тематик? Мне надо держать верность только одной тематике? Если я интересуюсь UFC, то мне обязательно идти в октагон, получается? Я же там тоже пишу комментарии. Вуменсрушная логика - это нечто.

Гость
V

И что изменится от моих данных о себе? Если я вхожу в топ-10, то вы мне ширинку расстегнёте и ми.нет сделаете? И скажете, что да, я во всём прав? Отвечайте за себя и свои мысли по теме независимо от моей особы. Если вы так переживаете, то на диванчике под пивко не валяюсь, в игры не играл пару лет, танчики и доту вглаза не видел, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, есть всё необходимое для жизни, включая авто и квартиру (не наследственную, а заработанную), своё дело, которое приносит так же всё - радость, реализацию, финансы. В топ-10 Форбс не вхожу. Есть ещё вопросы?

У вас мышление озабоченной малолетки. Никто тут за вашей ширинкой охотиться не будет, уймитесь.

Гость
V

Ищейка двухкнопочная, тема была в августе, какой как обычно? Бабище ты имб.ицильное. Иди проспись, алкашка. .

даун туппорылый! в теме ты писал той сколько и как.
и это один рандом.номерок и браузер.
тебя на входе на вуман на даунизм проверяли? сказали "олигофрен. проходи!?"

V
Гость

У вас мышление озабоченной малолетки. Никто тут за вашей ширинкой охотиться не будет, уймитесь.

Это лишний раз подтверждает, что вуменсрушницы обращают внимание из всего текста только на сексуальную провокацию.

V
Гость

даун туппорылый! в теме ты писал той сколько и как.
и это один рандом.номерок и браузер.
тебя на входе на вуман на даунизм проверяли? сказали "олигофрен. проходи!?"

ты е.ба.нутая? Какой номерок, какой браузер?

Гость
V

Ок ок, что мне мешает сидеть на форумах разных тематик? Мне надо держать верность только одной тематике? Если я интересуюсь UFC, то мне обязательно идти в октагон, получается? Я же там тоже пишу комментарии. Вуменсрушная логика - это нечто.

Вот сходите лучше в октагон, вживую. Может мозг вам там вправят.
Эти все темы про бабьи души, личности, меркантильность, одним лицом понаписаны, по слогу, изложению и надрыву видно.
И каждый день одно и то же, одно и то же...
У вас уже у самого логика как у местной курицы.

Гость
V

а на кой тебе--нищедррочеру-- знания о содержанках и женах. -которых всю жизнь содержат?
ты реально думал.- что они тебе писать что-то будут? а не нахерр посылать.?
* топай нахерр со своим интересом. здесь не подают блохастым.

V
Гость

а на кой тебе--нищедррочеру-- знания о содержанках и женах. -которых всю жизнь содержат?
ты реально думал.- что они тебе писать что-то будут? а не нахерр посылать.?
* топай нахерр со своим интересом. здесь не подают блохастым.

я же надеялся увидеть не таких бы.длосамок, как ты. Я был наивен.

V
Гость

Вот сходите лучше в октагон, вживую. Может мозг вам там вправят.
Эти все темы про бабьи души, личности, меркантильность, одним лицом понаписаны, по слогу, изложению и надрыву видно.
И каждый день одно и то же, одно и то же...
У вас уже у самого логика как у местной курицы.

Так может и вы сами сходите. Вон недавно Джан с Энджейчик устроили бой века, бабский файт на подъёме.

Гость
V

ты е.ба.нутая? Какой номерок, какой браузер?

твой "номер".- олигофрен!
свали, туппое, отсель. обратно в тиндер и в залупинск.
и без тебя вони даунов мужского пола достаточно

Гость
839289Джонииии

После 25 лет, у женщин пропадает личность, они становятся скучными, ленивыми их ничего не интересует кроме "отношений", шмоток и диточек, ну всякие маникюры. Блин почему женщинам не интересно собирать детскую железную дорогу? Почему им абсолютно не интересно оружее? Но в 16-20 лет им это все интересно... А дальше какой-то слом личности, омещанивание... Конечно есть исключения, но это редкость ..

Открою тайну. Им еще не интересно запускать бакуганов, возюкать по паркету зайчиков с барабанами и какать в памперс.

Гость
V

У нас нет никаких проблем. Это у тебя проблемы. Ты приперся на женский форум со своими претензиями к женщинам, сначала по общению на СЗ, а потом из тебя вообще г0вно лавиной поперло. Ты начал хамить незнакомым женщинам, откровенно тупить и позориться. И до сих пор до тебя не доходит, что пора уже закрыть твою гнилую тему. Ты все талдычишь и талдычишь одно и то же.
Зато стало понятно, почему с тобой общаться не хотят. Туппой, упертый и мер3кий тип - нафик ты нужен с тобой общаться?
...
...
вот тебе комментарий под конец твоей темы августа.

Шелли
V

Понимаешь, единственное что ты делаешь в своих писульках - это перекручиваешь мужские ответы, в особенности мои. Когда женщина мне начинает рассказывать, как ей тяжело следить за хозяйством в квартире - это у меня вызывает неприкрытую насмешку, т.к. небылицы о тяжком баботруде в 1-2-3мнатной квартире можно втирать разве что школьнику. Мужчины, живущие сами сами убирают свою квартиру, готовят еду, стирают и я ни от одного своего друга-холостяка никогда не слышал нытья по этому поводу. Рожать? Сейчас большинство рожает по 1 ребёнку и в век детских садиков, всяких вспомогательных вещей, тех же подгузников, средств гигиены, электронных бытовых приборов, готовых детских смесей и прочего для младенцев, возвеличивать себя только тем, что баба выполнила свою природную функцию единожды - просто смех. И ещё требовать только за это содержать её до самой старости - просто маразм. К тому же, ладно, родила - стала отличной матерью, ок, умничка, хвалю. Прошли года, ребёнок вырос, что дальше? Сидишь дальше у окна, ждёшь подачки от мужа, т.к. пару десятков лет ты героически родила ребёнка? Шик. А ты мне дальше заливаешь какой-то бред и пытаешься со своими сёстрами по разуму тему свести на мою личность и моё мнение о содержанках.

А тебе не кажется, ты сам себе мозг еб...шь? , я не знаю ни одной женщины, кто сидел бы дома. Все работают. Кто не хочет работать - ищет платёжеспособного мужика, а не с копеечной зарплатой. И у таких мужиков нет вопросов о ее реализации. Детей все матери записывают на развивающие секции, успевают следить за учебой, работая. Только ты сидишь на форуме, выдумал какую то несуществующую бабу, которая сидит на твоей шее , паразитирует на твою зарплату в 40 тыс и ноет. Нет таких , твои копейки никого не интересуют. Что касается домашнего труда- занимайся им сам, че ныть? Если бабы переоценивают его, обслуживай себя сам.

Гость
V

кесарю - кесарево
говнорылу как ты -- помои в хлебальник.
* нахерр топай отсюда и срало верхнее завали. выкидыш спираковый!

Гость
V

Так может и вы сами сходите. Вон недавно Джан с Энджейчик устроили бой века, бабский файт на подъёме.

А что интересного смотреть на бабью драку? Растрепанные, перекошенные лица, вздутые жилы...Это красиво? Сексуально? Познавательно? В годы моей молодости - арматура из рукава и по коленному суставу. Или по основанию свода черепа.

V
Гость

У нас нет никаких проблем. Это у тебя проблемы. Ты приперся на женский форум со своими претензиями к женщинам, сначала по общению на СЗ, а потом из тебя вообще г0вно лавиной поперло. Ты начал хамить незнакомым женщинам, откровенно тупить и позориться. И до сих пор до тебя не доходит, что пора уже закрыть твою гнилую тему. Ты все талдычишь и талдычишь одно и то же.
Зато стало понятно, почему с тобой общаться не хотят. Туппой, упертый и мер3кий тип - нафик ты нужен с тобой общаться?
...
...
вот тебе комментарий под конец твоей темы августа.

ахах, я то думаю, где-то я уже это слышал) А ты породистая ищейка) Умничка, держки палку))

Всё прекрасно, конечно, но раз такое дело, зачем такая одичалая *** как ты сюда заходит и переписывается с неприятным мужлом? Тем о прокладках мало?

Рисовые грустцы
Гость

Мышление женщин с сайтов знакомств
Иногда захожу на Тиндер. Относительно часто мне пишут девушки первыми. В большинстве случаев это скуднейшее "Привет". Отвечаю я всегда ровно так же, как со мной поздоровались - на привет - приветом, на здравствуй - здравствуй. В 90% девушки дальше ничего не пишут. У меня к представительницам женского пола 2 вопроса: 1й - какую тактику и цель вы преследуете таким поведением (написать первой и потом тишина)? 2й - Абсолютно не против начинать знакомство с банальных слов, но почему у вас нет ни ума ни фантазии в приветственном сообщении? Зато сколько в описании анкеты у женщин пестрит "не пишите банальных привет и как дела"...

A
V
[2795817703] – 24 августа 2019 г., 16:03
...
автор здесь уже бывал и срал.
....
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5146464/
тема.

Да, он там ещё вещал, что познакомился с очень красивой девушкой на сз, все супер, жизнь налаживается, кидался какашками во всех, притворялся интеллигентщиной.Но, жизнь расставила все по своим местам, он как никому не был нужен, злобный хам, так ничего у него не получилось ни с кем до сих пор, да, однако тенденция!!!🤣🤣🤣🤣

V
Гость

А что интересного смотреть на бабью драку? Растрепанные, перекошенные лица, вздутые жилы...Это красиво? Сексуально? Познавательно? В годы моей молодости - арматура из рукава и по коленному суставу. Или по основанию свода черепа.

Потому что на них я смотрю не как на женщин, а как на бойцов-спортсменов, у которых есть отвага, мастерство и честь, последнее для вуменсрушниц - вообще невиданное понятие.

Гость
V

ахах, я то думаю, где-то я уже это слышал) А ты породистая ищейка) Умничка, держки палку))

Всё прекрасно, конечно, но раз такое дело, зачем такая одичалая *** как ты сюда заходит и переписывается с неприятным мужлом? Тем о прокладках мало?

ещё раз для деббила!
1.это не мой коммент в августовской теме.
2.это женский форум. и с тобой не переписываются а посылают нахерр.и\или комментят.
тема августа как пример что ты уёббок!

V
Шелли

А тебе не кажется, ты сам себе мозг еб...шь? , я не знаю ни одной женщины, кто сидел бы дома. Все работают. Кто не хочет работать - ищет платёжеспособного мужика, а не с копеечной зарплатой. И у таких мужиков нет вопросов о ее реализации. Детей все матери записывают на развивающие секции, успевают следить за учебой, работая. Только ты сидишь на форуме, выдумал какую то несуществующую бабу, которая сидит на твоей шее , паразитирует на твою зарплату в 40 тыс и ноет. Нет таких , твои копейки никого не интересуют. Что касается домашнего труда- занимайся им сам, че ныть? Если бабы переоценивают его, обслуживай себя сам.

Ты скажи честно, ты ду.ра? Я и так пишу, что занимаюсь сам бытом. О чём я ною? Или в у тебя со зрением плохо. Еб.ёшь себе мозг только ты со своими отсталыми подругами, ибо если не нравится тема, нормальный человек идёт дальше и пишет там, где интересно, а не пытается доказать что-то и по несуществующим вопросам автору.

Гость
V

Ты скажи честно, ты ду.ра? Я и так пишу, что занимаюсь сам бытом. О чём я ною? Или в у тебя со зрением плохо. Еб.ёшь себе мозг только ты со своими отсталыми подругами, ибо если не нравится тема, нормальный человек идёт дальше и пишет там, где интересно, а не пытается доказать что-то и по несуществующим вопросам автору.

это женский форум. какого рожна ты припёрся сюда?
комментируют что хотят. и тебя попинали и показали что ты уррод обоссаный.

V
Гость

ещё раз для деббила!
1.это не мой коммент в августовской теме.
2.это женский форум. и с тобой не переписываются а посылают нахерр.и\или комментят.
тема августа как пример что ты уёббок!

ты еб.анько еб.анитовна, этот коммент сам сюда прилетел? Или твои куриные лапки его сюда вставили?

V
Гость

Мне ещё у всяких шл.юх разрешение спрашивать? Иди помойся, мра.зота.

Гость
Гость

О, ты явно достойна успешного мужчины ) Наверное для игр в золотой дождь )) "Приём" )))

Шелли
V

Тебе отвечают тут, не потому что хотят с тобой общаться, все поняли твои уровень. С тобой общаются из жалости, потому что ты влез без спроса на чужую территорию, на женский форум. Пытаешься втереть женщинам какую то шнягу, так как в реале ни одна женщина этого слушать не будет. Ты как баран упёрся в свои представления, который тебе навешал на уши АБФ. Пытаетесь всеми силами доказать, что не вы омеги , а женщины дуры и меркантильные. Но по факту, если ты омега, что ты претендуешь на женщину Альфа? Тебя ждёт такая же омега как ты, да неблагополучная, да ленивая, да без целей, да любящая тратить деньги, да туповатая . Но это твоя женщина. Или не будет никакой.

Гость
V

свали, обоссаное ***!
со ***, чей ты выкидыш, разговаривай иди...кек

V
Шелли

Тебе отвечают тут, не потому что хотят с тобой общаться, все поняли твои уровень. С тобой общаются из жалости, потому что ты влез без спроса на чужую территорию, на женский форум. Пытаешься втереть женщинам какую то шнягу, так как в реале ни одна женщина этого слушать не будет. Ты как баран упёрся в свои представления, который тебе навешал на уши АБФ. Пытаетесь всеми силами доказать, что не вы омеги , а женщины дуры и меркантильные. Но по факту, если ты омега, что ты претендуешь на женщину Альфа? Тебя ждёт такая же омега как ты, да неблагополучная, да ленивая, да без целей, да любящая тратить деньги, да туповатая . Но это твоя женщина. Или не будет никакой.

Также читать тебя не интересно, вообще пох. Те, кто ответил нормально по делу, я хоть и не согласен с кем-то из них, но никому там не грубил, а тебя и твою свору шавок - разве что в цирк отправлять.

Гость
V

Потому что на них я смотрю не как на женщин, а как на бойцов-спортсменов, у которых есть отвага, мастерство и честь, последнее для вуменсрушниц - вообще невиданное понятие.

А я насмотрелась в свое время на уличные бои за выживание, где таким мальчикам, воспитанным на татами гражданским тренером места нет. Не путай благородную возню на ринге под свисток рефери и стрельбу по мишеням в клубе с жизненными реалиями. Когда тебе в бошку или печень засветят без всяких благородных порывов.

Гость
V

повторим!
здесь не подают инфо блохастым нищедррочерам.
свали в залупинск и сиди хрюкай.

V
Гость

А я насмотрелась в свое время на уличные бои за выживание, где таким мальчикам, воспитанным на татами гражданским тренером места нет. Не путай благородную возню на ринге под свисток рефери и стрельбу по мишеням в клубе с жизненными реалиями. Когда тебе в бошку или печень засветят без всяких благородных порывов.

каким делом спорт относится к уличным разборкам? Или ты совсем разницу не понимаешь? Мне может и футбол не смотреть, потому что на улице мы друг друг ноги отбивали?

Гость

Автор, соглашусь полностью,хотя формулировка вопроса более чем странная) Личность, если брать определение слова, есть у любого человека, просто личность может быть слабая, инфантильная, несостоятельная и ленивая. Из моего окружения, даже там, где очень прилично зарабатывают мужья, все женщины как-то реализуются и свою "копейку" имеют - кто-то на частичной занятости, кто-то на удаленной. Есть случаи, когда женщина ушла в быт, но там великолепные хозяйки, у которых много увлечений, и они ещё какие личности) ну и, как по мне, реализовываться всегда надо, чтобы даже тупо быть интересной для мужчины тоже. Можно не работать на тяжёлой работе круглые сутки, но все равно иметь какую-то отдушину, коллектив с коллегами - надо.

V
Гость

повторим!
здесь не подают инфо блохастым нищедррочерам.
свали в залупинск и сиди хрюкай.

***-ищейка никак не налается? Палочку никто не кинет, поэтому ты и такая осатаневшая?))

Рисовые грустцы
Гость

У нас восточный тип семьи. Моя жена намного моложе меня - я несу отв за семью. Ни мне, ни ей не нужна ее карьера, во всем остальном все прекрасно ) Вы, натахи, даже не догадываетесь, насколько вы плохи. Все таки, посмотрите ютубчик, может что-то поймете.

Я так и поняла, что ты ярчайший пример лицемерия и двойных стандартов рашенваська!🤣🤣🤣Значит, твоя макака сидит дома, сосет за еду - тебя все устраивает, у нее самореализация так и прёт, а когда русская женщина на содержании мужа занимается домом и детьми - уаськи включают гуаномет и начинают вопить где е е
карьера и самореализация, паразитка, иждивенка!Ну и чммо ты, уасся!💩💩💩💩
Урод, натаха твоя мама.

V
Гость

Автор, соглашусь полностью,хотя формулировка вопроса более чем странная) Личность, если брать определение слова, есть у любого человека, просто личность может быть слабая, инфантильная, несостоятельная и ленивая. Из моего окружения, даже там, где очень прилично зарабатывают мужья, все женщины как-то реализуются и свою "копейку" имеют - кто-то на частичной занятости, кто-то на удаленной. Есть случаи, когда женщина ушла в быт, но там великолепные хозяйки, у которых много увлечений, и они ещё какие личности) ну и, как по мне, реализовываться всегда надо, чтобы даже тупо быть интересной для мужчины тоже. Можно не работать на тяжёлой работе круглые сутки, но все равно иметь какую-то отдушину, коллектив с коллегами - надо.

Что именно вам показалось странным в вопросе и как бы вы его задали?

Гость
V

каким делом спорт относится к уличным разборкам? Или ты совсем разницу не понимаешь? Мне может и футбол не смотреть, потому что на улице мы друг друг ноги отбивали?

А кто запрещает? Смотри что хочецо.

V
Гость

А кто запрещает? Смотри что хочецо.

Рука-лицо. Ну и к чему твои пару комментов с поучениями были до этого?

Шелли
V

Также читать тебя не интересно, вообще пох. Те, кто ответил нормально по делу, я хоть и не согласен с кем-то из них, но никому там не грубил, а тебя и твою свору шавок - разве что в цирк отправлять.

Тебе уже все ответили. Мы считаем женский труд по дому рутиным , ежедневным и изнурительным. Ты считаешь, что это раз в туалет сходить. А пишешь это ты тут потому, что хочешь чтоб женщина и Работала и быт на себе тащила. Чтоб тебя делать ничего по дому не просила, это же легко-сама сделает. Раз в год посуду помоешь, патриархом ходишь потом наверное. Так вот если ты должен понять, в современном мире: или быт, или работа. Никто на себе и то и другое не потащит. Теперь ты знаешь. Смирись.

Гость
V

Что именно вам показалось странным в вопросе и как бы вы его задали?

Есть ли "личность"? Мне кажется, личность есть вообще у всех людей.
Даже у последнего наркомана, у которого распад личности произошел, все равно личность есть - опустившаяся. Так же как если человек совершает нечеловеческие поступки, он с биологической точки зрения остаётся человеком. А оценки, личность ли или нет - уже субъективная оценка. Не знаю, как живут женщины, которые не реализовывают себя? Зачем жить, если нет самореализации?

Гость
V

Рука-лицо. Ну и к чему твои пару комментов с поучениями были до этого?

Слушай, ты мне в октагон порекомендовал? так? Я ответила, что мне НЕ ИНТЕРЕСНО смотреть бабьи драки, и тем более в них участвовать. Возраст уж не тот, да и надобности нет. Научаствовалась по молодости. Казанский феномен слышал? Молотили всех. И спорт никакого отношения не имеет к этому. Мне просто вообще не интересно смотреть драки, ни в спортивном виде, ни в каком. Они у меня вызывают если не тошноту, то по крайней мере отвернуться хочется. И мне не важно, кто дерется, какой пол.
Ты понес про отвагу и честь спортсменов, и что вуменшам это не доступно.
Так вот, скажу тебе, что честь у женщин есть. И у сидящих тут тоже есть. У большинства. И многие готовы ее защищать всеми доступными средствами.
Учить тебя тут никому не нужно.
Вот честно, писать уже лениво..

Гость
Шелли

Тебе уже все ответили. Мы считаем женский труд по дому рутиным , ежедневным и изнурительным. Ты считаешь, что это раз в туалет сходить. А пишешь это ты тут потому, что хочешь чтоб женщина и Работала и быт на себе тащила. Чтоб тебя делать ничего по дому не просила, это же легко-сама сделает. Раз в год посуду помоешь, патриархом ходишь потом наверное. Так вот если ты должен понять, в современном мире: или быт, или работа. Никто на себе и то и другое не потащит. Теперь ты знаешь. Смирись.

этого уррода посылали летом на сайте знакомств и он здесь кал метал.
походу так и осталось ..нищедррочеру не отвечают, а он аллокает.

Гость
Рисовые грустцы

Я так и поняла, что ты ярчайший пример лицемерия и двойных стандартов рашенваська!🤣🤣🤣Значит, твоя макака сидит дома, сосет за еду - тебя все устраивает, у нее самореализация так и прёт, а когда русская женщина на содержании мужа занимается домом и детьми - уаськи включают гуаномет и начинают вопить где е е
карьера и самореализация, паразитка, иждивенка!Ну и чммо ты, уасся!💩💩💩💩
Урод, натаха твоя мама.

😄😄😄😄👍👍👍

Рисовые грустцы
V

А у самого автора отваги и чести куева туча устраивать переполох в курятнике и при этом искренне считать себя мужиком на большую букву Мэ🤣🤣🤣

Гость
Рисовые грустцы

А у самого автора отваги и чести куева туча устраивать переполох в курятнике и при этом искренне считать себя мужиком на большую букву Мэ🤣🤣🤣

его на сайте знакомств более полугода посылали нафикк.
озверел он..кек
теории всякие в голове дауна родились, что простым пацанам не дают из-за повышения планки, и содержанки тому виной.
кароч--дррочит он и дальше.

Предыдущая тема