Вот о чём задумался. Сама тема о женской меркантильности весьма заезжена, и её обсуждать не собираюсь, больше интересует другое: все представительницы женского пола, которые живут на деньги мужа, …
У меня жена азиатка, денег не собирал, сам заработал.
Вот читаю я вас, натащек помойных, и удивляюсь - ДО ЧЕГО ЖЕ ВЫ ТУПЫ.
Выросли в помойке и не умеете ни жить, ни отношения строить по человечески.
Деньги нужны всем, особенно в семейной жизни, другое - как к этому вопросу подходить. Вопрос - как вы относитесь к мужчинам, предаете и продаетесь ли за деньги, уважаете и цените ли за обеспечение вас, разделяете ли трудности. Натащки, посмотрите 2 ютуб канала - канал куваева с японками + канал про молодую американскую семью Wild Wonderful Off-Grid. Может что-то поймете, отбросы.
В чем твоя жена самореализовывается, она личность?Уже наверное языки выучила и карьеру сделала, ночью пироги печет, сосет и полы намывает?
Кажется, у вуменсрушниц туговато с восприятием информации и всегда необходимо разжёвывать. Ок, я попробую. Вопрос не моральной точке зрения, не в том, чтобы кого-то выгнать на работу. Вот женщина прожила всю жизнь на шее у мужа. Ок, допустим в 22-25+- она родила, то есть к годам 45 уже взрослый ребёнок, ей не кем присматривать, но её жизнь так и продолжается дома, за просмотром никчёмных бабосериалов, поездками в магазин, косметический салон. Вот у знакомого судьи такая жена - распорядок дня, парикмахерская, салоны красоты, иногда фитнес зал, посиделки с подругами. Возьмём содержанку: то же самое - салоны красоты, фитнес, ждёт вечера, чтобы развдинуть ноги перед спонсором. Так и проходит вся её жизнь. В чём радость такой жизни, реализация?
А вашей жизни в чем радость? Велика ли разница: рыбалка - парикмахерская? Телек? Так его и мужики так же смотрят, разве что не сериалы, а опять же, разница? Да, никакой.
Вот и выходит, что вы точно такой же паразит и приспособленец. Просидели за компом весь день, 3 копейки заработали себе на пиво, еще и других обвинили))) На себя посмотрите, потом на других наезжать будете)))
И не надо тут звездеть, что нормальный, хорошо зарабатывающий мужик будет на вумансе содержанок воспитывать)) Им есть, чем заняться - они деньги зарабатывают, чтоб потом жен своих на тупую обезличивающую ежедневную пахоту не гнать.
Мне в таких темах больше всего интересно, что представляет из себя Автор ))) Автор, ты не иначе как в 10 Форбс входишь? Или хотя бы ... Известный актёр? Блестящий хирург? Что то для людей делаешь? Или как обычный офисный планктон «реализуешься» и развиваешь свою личность?
Вот тут и задумаешься, может, лучше бы она своим обмудком - сынком занималась, чем "самореализациёй"? Может, из него бы тогда чего приличное выросло? А то мама самореализованная уйдет, а это *** останется воздух портить.
Деньги нужны всем, особенно в семейной жизни, другое - как к этому вопросу подходить. Вопрос - как вы относитесь к мужчинам, предаете и продаетесь ли за деньги, уважаете и цените ли за обеспечение вас, разделяете ли трудности. Натащки, посмотрите 2 ютуб канала - канал куваева с японками + канал про молодую американскую семью Wild Wonderful Off-Grid. Может что-то поймете, отбросы.
Зачем ты нас читаешь? Зачем , объясни мне, вы заходите на Женский Форум? У вас больше нет места где сидеть? Здесь нет ни одного адекватного мужика в комментах, тут собрался самый сброд и никому не нужное г.. , понятно, что общение с женщиной в реале вам не доступно и вы ломитесь сюда, надеясь, что раз не видно ваши рожи, вас тут примут. Но как вы задолбали нас, уроды!
В чем твоя жена самореализовывается, она личность?Уже наверное языки выучила и карьеру сделала, ночью пироги печет, сосет и полы намывает?
У нас восточный тип семьи. Моя жена намного моложе меня - я несу отв за семью. Ни мне, ни ей не нужна ее карьера, во всем остальном все прекрасно ) Вы, натахи, даже не догадываетесь, насколько вы плохи. Все таки, посмотрите ютубчик, может что-то поймете.
Зачем ты нас читаешь? Зачем , объясни мне, вы заходите на Женский Форум? У вас больше нет места где сидеть? Здесь нет ни одного адекватного мужика в комментах, тут собрался самый сброд и никому не нужное г.. , понятно, что общение с женщиной в реале вам не доступно и вы ломитесь сюда, надеясь, что раз не видно ваши рожи, вас тут примут. Но как вы задолбали нас, уроды!
Захожу поугорать - тут такой террариум, в зоопарке нету. На самом деле уродки - вы. Жаль, что не понимаете -я вам ютубчик скинул, сравните с собой.
После 25 лет, у женщин пропадает личность, они становятся скучными, ленивыми их ничего не интересует кроме "отношений", шмоток и диточек, ну всякие маникюры. Блин почему женщинам не интересно собирать детскую железную дорогу? Почему им абсолютно не интересно оружее? Но в 16-20 лет им это все интересно... А дальше какой-то слом личности, омещанивание... Конечно есть исключения, но это редкость ..
После 25 лет, у женщин пропадает личность, они становятся скучными, ленивыми их ничего не интересует кроме "отношений", шмоток и диточек, ну всякие маникюры. Блин почему женщинам не интересно собирать детскую железную дорогу? Почему им абсолютно не интересно оружее? Но в 16-20 лет им это все интересно... А дальше какой-то слом личности, омещанивание... Конечно есть исключения, но это редкость ..
а чем ваша железная дорога интересней маникюра? вы ее модернизировали или за 20 лет никак не можете?
Вы бы ещё спросили почему женщинам неинтересно играть в танчики)))
Захожу поугорать - тут такой террариум, в зоопарке нету. На самом деле уродки - вы. Жаль, что не понимаете -я вам ютубчик скинул, сравните с собой.
Поугорай смотря в зеркало! В нормальную мужскую компанию тебя не принимают, пасёшься на женском форуме, годами сидишь тут, пыхтишь. Много ли уважения тебе оказывают женщины? Все смеются над тобой. Смотри сам свои видосы, они и твоя рука - твои ед радости
Слушайте, у меня куча знакомых от мужчин 12-45 лет играющих в доту и им подобные игры, есть масса девчонок от 16 до 20 которые играют значительно лучше меня, но нет знакомых женщин за супер редким исключением после 25 лет почему?
конечно есть у женщины личность! и амбиции тоже))
жопа5 -- ты ли это?
здесь есть
--бешеный типа американец с азиаткой.
--жопа5 с абф с филкой
--и полено 40летнее из восточной европы с филкой.
ты кто 610? новый макаколюб?
Ребёнок может себя содержать, может быть полноценным участником общества? Нет. Он ребёнок. Семейное законодательство обязывает родителей содержать своего ребёнка. А термин женщина подразумевает полную дееспособность с юридической стороны и может (и даже обязана) сама себя обеспечивать и нести ответственность.
у тебя по легенде 3 высших и 2 диссертации..гг
тебе интересна железная дорога и травмат в багажнике..
скажи какой ростовский вуз торгует диссертациями и как присваивают учёные звания и степени.
ты же даун с аудиовводом и псих\секс.отклонением.
Автор, неужели до твоего курячьего мозга никак не дойдет, что для того, что бы быть знатной содержанкой, надо не просто прыгать по пенисам, да не таким, как у тебя, а очень богатым. А еще иметь хватку, как у бульдога и внешность. Что бы деньги содержателя грамотно пустить на развитие и прибыль в будущем, как и делают все грамотные содержанки.
Таких женщин очень и очень мало, так же, как и богатых содержателей, но они берут не только внешностью, а и умом, что для тебя, колхозника, не доступно к пониманию.
Большая часть женщин обеспечивает себя сама, работает, растит детей, выплачивает ипотеку. И вот такую размазню и близко к себе не подпустит.
Дурочка, связавшаяся с таким как ты, не получит не только содержания, а даже честного пополама. И останется ей только влачить жизнь кухарки и горничной.
Поэтому не визжи, что женщины хотят присесть к тебе и тебе подобным на шею. Они просто не допускают, что бы на шею им присели вы.
у тебя по легенде 3 высших и 2 диссертации..гг
тебе интересна железная дорога и травмат в багажнике..
скажи какой ростовский вуз торгует диссертациями и как присваивают учёные звания и степени.
ты же даун с аудиовводом и псих\секс.отклонением.
Да они все тут с отклонениями, ты бы в реале ни на одного из них и не посмотрела, а тут в диалог вступаешь!
Автор, такой странный! Вы серьёзно считаете, что женщина-личность не будет требовать от вас подарков и обеспечения?
Странные вы. Вопрос совсем не о том, что и кто от меня будет требовать. И всяким дубинушкам и солисткам так же отвечу, что я не обсуждаю моральные, этические стороны содержанства, и вопросы, зачем и кто кому должен. Так что узбагойтесь.
.
Была моделькой, 182. Гость, 184. Гость, 186. Гость. Спасибо за ответы. Это по теме.
Ой, какая не простая тема, автор.
Я девушка. У меня есть амбиции и стремления. Я постепенно иду к своей цели и уже многое сделала, но прикол в том, что отношения мне вообще не нужны. У меня нет времени и сил на удовлетворение хотелок мужика и на его обслуживание. Как физическое, так и моральное. Мужчине нечего предложить мне чего я не могла бы сделать и получить сама.
Так что не осуждайте женщин, которые хотят себя реализовывать в семье, а то совсем одни останетесь.
Вот вы забавная, а почему вы решили, что отношения - предел моих мечтаний? Или что у меня есть желание выполнять чьи-то хотелки лишь бы только не остаться одному? Или кроме вас никто не может иметь аналогичные взгляды?
Мышление женщин с сайтов знакомств
Иногда захожу на Тиндер. Относительно часто мне пишут девушки первыми. В большинстве случаев это скуднейшее "Привет". Отвечаю я всегда ровно так же, как со мной поздоровались - на привет - приветом, на здравствуй - здравствуй. В 90% девушки дальше ничего не пишут. У меня к представительницам женского пола 2 вопроса: 1й - какую тактику и цель вы преследуете таким поведением (написать первой и потом тишина)? 2й - Абсолютно не против начинать знакомство с банальных слов, но почему у вас нет ни ума ни фантазии в приветственном сообщении? Зато сколько в описании анкеты у женщин пестрит "не пишите банальных привет и как дела"...
A
V
[2795817703] – 24 августа 2019 г., 16:03
...
автор здесь уже бывал и срал.
....
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5146464/
тема.
Мне в таких темах больше всего интересно, что представляет из себя Автор ))) Автор, ты не иначе как в 10 Форбс входишь? Или хотя бы ... Известный актёр? Блестящий хирург? Что то для людей делаешь? Или как обычный офисный планктон «реализуешься» и развиваешь свою личность?
И что изменится от моих данных о себе? Если я вхожу в топ-10, то вы мне ширинку расстегнёте и ми.нет сделаете? И скажете, что да, я во всём прав? Отвечайте за себя и свои мысли по теме независимо от моей особы. Если вы так переживаете, то на диванчике под пивко не валяюсь, в игры не играл пару лет, танчики и доту вглаза не видел, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, есть всё необходимое для жизни, включая авто и квартиру (не наследственную, а заработанную), своё дело, которое приносит так же всё - радость, реализацию, финансы. В топ-10 Форбс не вхожу. Есть ещё вопросы?
потому что за ж/д столько лайков в инсте не насобираешь, как новыми ноготочками или голой ж.опой.
Поугорай смотря в зеркало! В нормальную мужскую компанию тебя не принимают, пасёшься на женском форуме, годами сидишь тут, пыхтишь. Много ли уважения тебе оказывают женщины? Все смеются над тобой. Смотри сам свои видосы, они и твоя рука - твои ед радости
Не угадала, нечем угадывать ))) Пастернака не читала, но осуждает )) Ну ну ))
Что за дурацкая мужская привычка, задать вопрос и игнорировать любые ответы. Уже подняли люди предыдущую тему автора, где он пасётся на сайте знакомств, и не получается найти женщину. Если столько претензий к женщине, если столько требований- зачем она вообще тебе нужна? Живи сам по себе, будь счастлив сам с собой. Есть в конце концов родители, друзья, коты. Зачем собирать негатив. Да нужен физиологически секс, но это решается путём приобретения услуг. Зачем все это? Вынос мозга себе и нам. Ну нужно уже понять, что не будет так как хочешь ты и мужики с АБФ, это утопия. На будет женщина работать, тащить дом, растить детей, а ты только приходить с работы офисным клерком и садиться за комп. Ответь сам на вопрос: зачем женщине такая жизнь? Какой в ней смысл? Удовольствие? Нужно уже понять, что все сейчас по другому , смириться с современным женским взглядом на жизнь
жопа5 -- ты ли это?
здесь есть
--бешеный типа американец с азиаткой.
--жопа5 с абф с филкой
--и полено 40летнее из восточной европы с филкой.
ты кто 610? новый макаколюб?
О, завсегдатайша. Я ни один из них. Вы себя утешаете, что тайки уродины - а весь мир от них просто с ума сходит. И стареете вы раза в 2 быстрее. Азиатки в 50 стройные, вы - в 35 старухи. Еще насмешка-вопрос - вы со своей злостью по отношению к мужчинам много преимуществ в жизни поимели? Одни убытки )))
Что за дурацкая мужская привычка, задать вопрос и игнорировать любые ответы. Уже подняли люди предыдущую тему автора, где он пасётся на сайте знакомств, и не получается найти женщину. Если столько претензий к женщине, если столько требований- зачем она вообще тебе нужна? Живи сам по себе, будь счастлив сам с собой. Есть в конце концов родители, друзья, коты. Зачем собирать негатив. Да нужен физиологически секс, но это решается путём приобретения услуг. Зачем все это? Вынос мозга себе и нам. Ну нужно уже понять, что не будет так как хочешь ты и мужики с АБФ, это утопия. На будет женщина работать, тащить дом, растить детей, а ты только приходить с работы офисным клерком и садиться за комп. Ответь сам на вопрос: зачем женщине такая жизнь? Какой в ней смысл? Удовольствие? Нужно уже понять, что все сейчас по другому , смириться с современным женским взглядом на жизнь
О, ужас, я создал вторую тему на форуме за год, как я мог. Да вы меня разоблачили, жуть просто. Прекрасная работа, ищейки.
.
Зачем сейчас женщине это? Ну а зачем были равные права, возможность зарабатывать, зачем борьба за равную з/п? Можно было ведь бороться за право быть хорошими жёнами, но феминизм победил, женщины получили что хотели. Мне вот интересно, а где же этот мой необъятный список требований и претензий к женщинам?
О, завсегдатайша. Я ни один из них. Вы себя утешаете, что тайки уродины - а весь мир от них просто с ума сходит. И стареете вы раза в 2 быстрее. Азиатки в 50 стройные, вы - в 35 старухи. Еще насмешка-вопрос - вы со своей злостью по отношению к мужчинам много преимуществ в жизни поимели? Одни убытки )))
Никто себя не утешает, наоборот, вам говорят - идите к ним, выкупайте их у родителей, привозите в страну, любите их. Никто вам слова не говорит, все наоборот вас отправляют туда. Мы также смотрим в сторону европейских мужчин, поэтому все честно!
Никто себя не утешает, наоборот, вам говорят - идите к ним, выкупайте их у родителей, привозите в страну, любите их. Никто вам слова не говорит, все наоборот вас отправляют туда. Мы также смотрим в сторону европейских мужчин, поэтому все честно!
Тут выше обсирали азиаток. А европейцы от вас давно шарахаются )) Я в теме )
я коллекционер. а ты - даун!
коллекционирую урродов мужского пола (легенды) на вуман.ру.
ты тоже теперь экспонат в колбе и в формалине.
паноптикум. полка 6
номер531--"помойка с азиаткой".
рядом с тобой вышеперечисленные макаколюбы.
фотки некоторых здесь светились..диагноз--уёббки.
О, ужас, я создал вторую тему на форуме за год, как я мог. Да вы меня разоблачили, жуть просто. Прекрасная работа, ищейки.
.
Зачем сейчас женщине это? Ну а зачем были равные права, возможность зарабатывать, зачем борьба за равную з/п? Можно было ведь бороться за право быть хорошими жёнами, но феминизм победил, женщины получили что хотели. Мне вот интересно, а где же этот мой необъятный список требований и претензий к женщинам?
За право быть хорошими жёнами? Бороться🤣 смешно. Вы сейчас обесцениваете на каждом углу женский труд по дому, говоря, что он не стоит ничего, говорите что рожать- это инстинкт и ничего не значит. Воспитание ребёнка человеком - раз в унитазе смыть. И в один момент женщины поверят в это, и этот момент будет окончательной точкой в традиционной семье, мужчина просто не нужен будет женщине, она будет тем, что вы сейчас ждёте от неё- самореализоваться, добиваться успеха в карьере, спорте, прокачивать интеллект, а не тело. Бодипозитив расцветёт по всей планете, и не будет жоп и ногтей в инсте, будут тренинги по саморазвитию и курсы бухгалтерии. К мужикам будет предъявляться такой список, что сегодня вы хоть какую то женщину можете найти, потом ваш род просто вымрет. Все будут использовать доноров - красивых мужиков, здоровых, умных.
это так.
нищие дррочеры ждут -пока на вуман им сбор средств организуют для поездки в юва..
раньше пытались побираться на секскукол..бушных.