Гость
Статьи
Что не нравится моей …

Что не нравится моей бывшей жене?

Развелся с ней год назад. У меня 2 хаты от предков досталось. Жили в одной из них. У нее ничего нет, кроме доли в родительской квартиры. После развода я ушел из квартиры, по факту там живет БЖ и мой ребенок. Юридически я отказался переписывать квартиру. Но против проживания я ничего не имею. Пусть живут сколько хотят. Своего ребенка я не выгоню, соотвественно и ее маму тоже. Все коммунальные оплачиваю я + плачу алименты. Единственное что я ей запретил, вводить туда мужиков.

И ей почему-то такой вариант не устраивает, уговаривает, чтобы я переписал на ребенка или на ее. Я что похож на идиота?
Неужели я не честно поступил?

Артем
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она мужиков и не вводит, они сами въезжают по самое не хочу

Получается, что если она начнет устраивать свою личную жизнь, то Вы выгоните ее из квартиры?

Гость

Да все правильно. Бред какой-то. Хочет новые отношения, пусть мужик в свою хату ведёт.

Артем
Яло

Получается, что если она начнет устраивать свою личную жизнь, то Вы выгоните ее из квартиры?

Пускай устраивает. Я ей не мешаю. Но в мою квартиру пусть никого не вводит. Если так хочет, пусть идет в квартиру нового приятеля своего.
Я не вижу здесь проблем.

Ljubava

А прикинь - с точностью, да наооборот - и это у тебя запрет приводить в квартиру жены баб-с, ты был бы доволен?

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд-ли. У меня зп вся серая, если я захочу, я могу очень сильно ее прижать финансово.

Артем

Пускай устраивает. Я ей не мешаю. Но в мою квартиру пусть никого не вводит. Если так хочет, пусть идет в квартиру нового приятеля своего.
Я не вижу здесь проблем.

А ребенок? Вы будете против или нет, если она вместе с ним уйдет?

Артем
Яло

А ребенок? Вы будете против или нет, если она вместе с ним уйдет?

По факту он уже и так с ней ушел можно сказать. Разницы что они будут проживать в моей квартире или в другой, это уже не имеет.

Гость
Ljubava

А прикинь - с точностью, да наооборот - и это у тебя запрет приводить в квартиру жены баб-с, ты был бы доволен?

Вы серьезно? То есть, если бы ваш бывший муж жил в вашей квартире, то вы были бы не против, чтобы он кого-то приводил?)
Девушки, ну давайте всё-таки объективнее. Он ее не выгоняет, отношения строить не запрещает, единственное, что просит - это уважение к своему жилью.

Артем
Ljubava

А причем здесь доволен или нет. Если юридически квартира ее, я бы выполнял ее требования.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

А если у меня офф зп 5 тысяч. Как я буду снимать?) Глупостей не говорите. Мы не в США живем. Тут есть 10 способов обойти этот закон.

Гость
Артем

Я не вижу здесь проблем.

Думала опечатка вначале. Не водит, а не вводит. Смысл другой получается.

Артем

По факту он уже и так с ней ушел можно сказать. Разницы что они будут проживать в моей квартире или в другой, это уже не имеет.

Понятно. Вопросов больше не имею. Бывшая жена обнаглела.

Ольга
Яло

А как вы хотели? Может автору еще и ее мужика содержать? Нашла мужчину пусть он тебе все и оплачивает. На ребенка продолжать платить и обеспечивать с половины с бывшей женой. А то начнется песня "Ты что и ребенка выгонишь?" Нет не выгоню,хочешь пусть со мной живет. Но отдать на проживание свою квартиру для БЖ и ее нового это слишком.

Ljubava
Артем

А причем здесь доволен или нет. Если юридически квартира ее, я бы выполнял ее требования.

Твой вопрос "что не нравится моей жене?
А что не нравилось бы тебе, как мужу, на её месте?

Гость
Артем

А если у меня офф зп 5 тысяч. Как я буду снимать?) Глупостей не говорите. Мы не в США живем. Тут есть 10 способов обойти этот закон.

Ты опять таки не понял и видимо в информационном вакуме находишься О чем последние пол года гудело мужское сообщество Повторяю Закон принят и ты ОБЯЗАН никого никак не интересует че у тебя с деньгами Повторяю НИКАК не интересует Не предоставишь на тебя будет заведено уголовное дело и этот долг который на тебя повесят он никуда не денется и будет только расти Даже если ты вообще безработный Сейчас платят,алименты на ребенка и на жилплощадь на ребенка Двое алиментов и это уже свершившийся факт а ты даже не интересовался че у нас в стране в семейном кодексе происходит?

Артем
Гость

Ты опять таки не понял и видимо в информационном вакуме находишься О чем последние пол года гудело мужское сообщество Повторяю Закон принят и ты ОБЯЗАН никого никак не интересует че у тебя с деньгами Повторяю НИКАК не интересует Не предоставишь на тебя будет заведено уголовное дело и этот долг который на тебя повесят он никуда не денется и будет только расти Даже если ты вообще безработный Сейчас платят,алименты на ребенка и на жилплощадь на ребенка Двое алиментов и это уже свершившийся факт а ты даже не интересовался че у нас в стране в семейном кодексе происходит?

Слушай, уважаемый Гость. Я не знаю кто ты, мужик или женщина. Свали нафиг с этой ветки и не неси фигни и заодно почитай этот законопроект и вспомни в какой мы стране живем.

Гость
Артем

Слушай, уважаемый Гость. Я не знаю кто ты, мужик или женщина. Свали нафиг с этой ветки и не неси фигни и заодно почитай этот законопроект и вспомни в какой мы стране живем.

Ну я понимаю тебе не приятно все это,но это реальность с которой ты уже встретился Удачи бро и не забывай в какой стране мы живем

Гость

Я долго жила в разводе, и у меня была другая ситуация, квартира была моя, так что бывший муж ушел к родителям. Я много лет жила в своей квартире с ребенком, и мне никто ничего не запрещал, но у меня у самой был какой-то барьер: не могла никого привести к себе. Я сама предпочитала встречаться с мужчинами на их территории: во-первых, так сразу понятно, как и где живет, видно, один живет или нет, много вопросов снимается сразу. Во-вторых, мой дом - моя крепость, и ребенка в свои сексуальные дела впутывать нет необходимости. Потом, когда появился мужчина, с которым стало что-то складываться, я познакомила их с ребенком, но встречались мы на территории мужчины, а потом, когда поженились, переехали к нему. Квартира теперь осталась для старшего, когда подрастет, будет его жилье. На квартиру, где мы сейчас живем, я не претендую, но считаю своим домом, пока мы вместе.Так что Ваши требования мне кажутся разумными. Но это я. Женщины разные бывают....

Гость
Гость

У автора серая з/п. Захочет и оформят на полставки с минималкой. От половины минималки будут 25% брать. Закон. Неприятно канеш, но нефиг тут жути нагонять

Донна Ослабелла

Автор, под определение "мужик" (которого в квартире быть не должно) попадают абсолютно все, у кого мужская пипка есть? Родственник, сосед, зашедший по делам домкома, сантехник и врач скорой помощи, приехавший по вызову спасать ребёнка ??

Артем

Не нужно цепляться к словам. Все прекрасно понимают, кого я имел в виду.

Донна Ослабелла

Так вы ей попросту лазйку оставили! Как вы не понимаете. Это не любовник, у нас телевизор барахлит...

Легче ветра
Яло

А Вы знаете, если, например, прописать ребенка в квартиру, то по закону, его мать имеет права там проживать до его 18 лет, а вот ее новый мужчина- нет, думаете не справедливо?

Гость
Легче ветра

А Вы знаете, если, например, прописать ребенка в квартиру, то по закону, его мать имеет права там проживать до его 18 лет, а вот ее новый мужчина- нет, думаете не справедливо?

Нет такого закона

Гость

Ну это получается как птица в клетке.

Легче ветра

Мне Ваша позиция близка, я тож считаю, что Вы не обязаны обеспечивать жильем жену, а тем более ее избранника, т.е. если сами хотите, то да, но не обязаны, а вот ребенку помочь должны. При этом, что это за мужчина, который, может жить только в Вашей квартире, он бомж , мож и его тож содержать надо, заодно и лишняя подстраховка от всякого такого.

Космос

ну таскать любовника в квартиру к ребёнку ну нужно.
брак распался,хочет девиденды в виде квартиры,якобы ребёнку.живут у вас,алименты платите,что мешает ей себе на квартиру зарабатывать?пусть ипотеку берет и сдаёт,деньгами со сдачи её выплачивает.предложите такой вариант, а на чужой корешок не раззевай роток.

Г0ость

Автор темы в любом случае не может быть привлечён к выплате денег на жилье бывшей жене так как она не бомж. У неё есть прописка в квартире ее родителей, там она и имеет полное право проживать без дополнительных расходов

Гость

Как зачем? Чтоб водить мужиков! Писькочес то надо как то снимать. А тут вроде и место есть, а воспользоваться им нельзя. Порядочная женщина сказала б спасибо за бесплатное проживание, а сама бы активно работала и зарабатывала на свою квартиру. Непорячдочная всеми правдами и неправдами отжимает жилплощадь. Поздравляю автор. С бывшей прям повезло)))

Гость.

Автор, ребенок, наверное, маленький. Значит, если мама уходит на свидание с ночёвкой вы должны ночевать с ребёнком, или забирать к себе. Тогда будет нормально.

Легче ветра
Гость

Нет такого закона

Если собственники жилья согласны, то имеет.

Легче ветра
Гость

Нет такого закона

Сорян, соврала, до 14 лет, ребенок прописан, мать нет, она может проживать по прописке ребенка с согласия всех собственников, с учетом приватизации, без нее- всех прописанных, если соцнайм, расклад другой. Спс, что поправили.

Гость

Я такой же разводняк от бывшей с.у.к.и слышал. Она тебе уже никто, вообще глупо и давать жить там и еще алики платить - пусть аренду платит. Удивительно себя не уважаешь, автор. Ты разве не понимаешь - будешь в канаве подыхать, эта т.в.а.р.ь о тебе и не вспомнит. Почему мужчины в раше так себя не берегут - а потом в 50 склеивают ласты. Выпинывай ее из квартиры, привлекай юристов, чтобы под соусом ребенка не отжала имущество и думай больше о себе, например получай с квартиры доход.

Гость
Гость

Я долго жила в разводе, и у меня была другая ситуация, квартира была моя, так что бывший муж ушел к родителям. Я много лет жила в своей квартире с ребенком, и мне никто ничего не запрещал, но у меня у самой был какой-то барьер: не могла никого привести к себе. Я сама предпочитала встречаться с мужчинами на их территории: во-первых, так сразу понятно, как и где живет, видно, один живет или нет, много вопросов снимается сразу. Во-вторых, мой дом - моя крепость, и ребенка в свои сексуальные дела впутывать нет необходимости. Потом, когда появился мужчина, с которым стало что-то складываться, я познакомила их с ребенком, но встречались мы на территории мужчины, а потом, когда поженились, переехали к нему. Квартира теперь осталась для старшего, когда подрастет, будет его жилье. На квартиру, где мы сейчас живем, я не претендую, но считаю своим домом, пока мы вместе.Так что Ваши требования мне кажутся разумными. Но это я. Женщины разные бывают....

Вы умничка. Все предельно корректно и щадяще по отношению к своему ребенку

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: