Что заставляет людей так вести себя? Недоброжелательно и надменнно разговаривать? Например за кассой в кинотеатре, в бутиках и даже в продуктовых магазинах? Почему они считают себя лучше вас? Неужели так сложно быть доброжелательной и милой к клиентам, стараться им помочь, распространять добро и хорошее настроение, ведь живем 1 раз.
Рожа у вас и одежда бомжевская видимо , нас с мужем во всех магазинах завлекают и уважительно говорят
это не вы сейчас сказаи "рожа и бомжи"? Мне не показалось? Вы просто деревенское убожжество...это самая тактичная фраза. Незнакомых людей обзывать в интернете, потому что вас не видно. Вы не знаете с кем общаетесь. Так же как и все эти продавцы недоброжелательные. *** не научить. Просто есть другие люди, которые с удовольствием займут их места, которые умеют разговаривать. Вы из леса? Вам никогда не довали по роже? Муж не поможет.
я тоже не понимаю таких людей, что ими движет.... но таких людей много
Комплексы, понимание своей никчемности
Низкая культура
Невротичность
Отсутствие обратной связи на их поведение, санкций от государства или заведения, где они так себя ведут
Усталость от большого потока людей. Это она у вас одна и первая, а вы у нее тысячный и с одними и теми же вопросами и заморочками. Это выгорание на работе. С людьми так всегда.
Усталость от большого потока людей. Это она у вас одна и первая, а вы у нее тысячный и с одними и теми же вопросами и заморочками. Это выгорание на работе. С людьми так всегда.
Блин отвечаете автору а ведь скорее всего у меня это и есть! Я так устала от людей что как только выхожу в общественные места даже с мужем у меня в голове как вата давление поднимается , плохо чуть ли не до тошноты! Просто выйти в магазин уже трагедия стала! Сори что влезла