Знаете ли вы лично таких особей женского пола, которые реально оценивают себя? Свою внешность, свое место в социальной иерархии. Мне такие не попадались, в основном королевы или топ модели (по их мнению). Откуда такое самомнение у совершенно обычных девушек, это родители перехваливают или что. Откуда берется завышенная самооценка у посредственностей?
существуют
А вы реально оцениваете других?
Вы понимаете чтобы твои ресурсы не отобрали надо ставить себя выше других иначе никак и тебя переедет как трактором
А мужчины такие существуют?
А с чего ты взял, что твоя оценка адекватна. Может это ты обесцениваешь женщин, и это у тебя завышенная самооценка?
Только автор в приступе истины последней инстанции может адекватно оценивать других) Ему это сказал сам божий голубь, явившись в алкогольных парах.
Существуют. Только вот закомлексованные девушки не всем нравятся «ой, я страшная, ой ноги кривые, ой зубы ужасные». И пока она опишет свои недостатки, уже разонравиться успеет. Так что лучше не подчеркивать свои недостатки. Но в тоже время соглашусь с автором, писать и говорить о себе «красотка, богиня» и всё в таком роде, такое тоже отталкивает. Наверное родительское воспитание так повлияло. Мне вот Родители говорили иные вещи «никто тебя замуж не возьмёт» и много других неприятных вещей «не так ходишь, не так разговариваешь, что за писклявый голос» и много другого обидного.
Реально оцениваю себя и других, вижу завышенную самооценку если не у всех, то у очень много. Из-за завышенной самооценки нереальные ожидания, которые не оправдываются. Мне жаль современных королев.
Да ты пойми надо себя оценивать выше других чтобы выжить в нашем обществе ! Иначе твои ресурсы заберут а тебя скинут за борт! Кто оценивает себя ниже или даже как есть - они в основном неудачники. Кто боссы и кто воротилы? Те кто оценивает себя раз в 5 выше чем они есть.
Просто тетки оху-ели. Вот и весь ответ. Насмотрятся слюнявых сериалов, как голодранка олигарха отхватила и тоже хотят дом о семи этажах
Просто тетки оху-ели. Вот и весь ответ. Насмотрятся слюнявых сериалов, как голодранка олигарха отхватила и тоже хотят дом о семи этажах
Интересно, что же такого мужчины насмотрелись.
Они же все хотят жену девственницу, красавицу, чтобы ублажала по первому требованию и во все дыры была бы согласна, чтобы работала наравне, но и по дому бы успевала, чтобы была покорной и слушалась мужа.
если с детства девочке вбивать в голову, что она хуже всех, то что-то подобное получится в итоге
Мужчины тоже с завышенной самооценкой это частое явление, толстый, лысый, нищеброд, но думает, что достоин королевы). Иногда хочется спросить таких смотрят ли они в зеркало?) таких много и женщин и мужчин.
Вот тут девка уцралась какая то фото все сравнивала 😆 уж если так замечено что очень высокая оценка у крашенных брюнеток с рязанским акцентом букву г не выговаривают которые .
Сообщение было удалено
в рязани не выговаривают букву г? удивили, это всё-таки центр, а не юг
Ну и что? Имеет право на завышенную самооценку.
Реально оцениваю себя и других, вижу завышенную самооценку если не у всех, то у очень много. Из-за завышенной самооценки нереальные ожидания, которые не оправдываются. Мне жаль современных королев.
А как вы отслеживаете, что у кого оправдывается?
Я спрашиваю потому, что мне тоже приходилось часто слышать, что мне этого не видать, того не видать, что слишком много хочу, а потом я получала, эти прогнозы не сбывались.
А сам автор подходит симпатичной девушке с кулинарными навыками?
Есть, а вот мужчин таких нет
Неадекватов хватает. Думаю, среди М и Ж одинаково - если все-таки быть объективным. Здесь, например, темы часто мелькают - типа, познакомлюсь с симпатичной женщиной, пусть и не красотка, но главное, чтобы моложе была лет на 10-15-20. А у самих уже пузень, плешь и часы на пол шестого. Они адекватные? Так что дело просто в натуре людей - сейчас зачастую проще быть одиночкой по многим причинам, вот и отшивают "поклонников".