У меня сын(10 лет) занимается 4 года футболом в академии одного известного клуба. У меня не всегда получается ходить на их игры, и после того, как я начала встречаться с мужчиной (уже около года), сын очень болезненно начал на это реагировать. Мол, вместо того, чтобы поддержать его на матче, я иду на свидание. Но это не так. Я объясняю сыну, что очень хочу посмотреть на него во время игры, но у меня есть и другие важные дела. А он чуть не плачет, и говорит, что во всем виноват мой мч.
Банальная ревность. Дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
Очень рано повзрослел.
Сын вырастит и вы будете пожинать плоды вашего равнодушия к нему,у меня такой мч,мамка его всегда жила с мужиками и ставила их выше детей,сейчас мч ее ненавидит и даже судится за квартиру, и кстати она тоже не ходила на его матчи.задумайтесь пока не поздно,с хахалем расстанетесь а сын это навсегда
А другие дела, это например какие?
Может стоит на его матчи ходить по своим мч?
Надо найти время! Переходный возраст начинается...не упустите!
Автор, а чья хата и бабки?)))
Разводка-не верю, что это нормальна женщина могла написать. Прям только во время матча ребенка она с хахалем может встретиться, в другое врем никак, ага... А потом начнется-ой, дети неблагодарные, не пишут-не приезжают, а я же..
Извините конечно, автор, но на первом месте должен быть ребенок, а потом все остальные, надо быть другом ребенку. а не только матерью.
Сын прав. Это очень обидно, когда родная мама пропускает то, что так важно ребенку. Только мч действительно невиноват, виноваты вы. Вы действительно променяли сына на какие-то свидания,которые, уж простите, можно спокойно назначать на другие дни, когда нет матча.
Мой сын тооже играл в футбол, я его в этом поддерживала, но была на матчах , дай бог пару раз за несколько лет, ну и пару раз на тренировках.
Я к просмотру таких мероприятий совершенно равнодушна, меня тоска зеленая берет, нет у меня азарта. Хотя в подростковом возрасте обожала играть в баскетбол, но именно играть, самой участвовать.
Как-то я исхитрилась объяснить сыну, что у нас с гим могут быть другие общие интересы. Что-то из-за футбола никаких конфликтов у нас не было, и отношения прекрасные остались.
Вот Ваш сын, автор, считает, что только его хотелки имеют значение, он человек, уважаемая личность, а Вы в его глазах только полезный инструмент, без прав с одними только обязанностями.
Еще не поздно довести до его сведения, что вы тоже можете приятно проводить время в соотвествии со своими вкусами. Имеете право на свои вкусы и свои потребности, ваша жизнь не менее важна чем его.
Не виновата автор! Пару раз в год сходила на его футбол , и хватит! Мать работает, домом занимается, у нее свободного времени не так уж и много. Сын должен уважать ее право на личное время!
На стадионе есть зрители? Наверняка есть! Каждый матч такой уж важный и ответственный? Нет! Почему мать должна убпвать на это все свое время?
Он бы еще требовал, чтобы она игру в войнушку каждый день смотрела и сынуле аплодировала.
В 10 лет пора уже от сиськи отвалиться и самому заниматься своими делами.
Сын вырастит и вы будете пожинать плоды вашего равнодушия к нему,у меня такой мч,мамка его всегда жила с мужиками и ставила их выше детей,сейчас мч ее ненавидит и даже судится за квартиру, и кстати она тоже не ходила на его матчи.задумайтесь пока не поздно,с хахалем расстанетесь а сын это навсегда
Какое равнодушие ? Я никогда бы не ходила на свидание в ущерб ребёнку. Если бы у меня была возможно, я бы ходила на каждую игру, на каждую тренировку
Соглашусь с Гостем пп 11. Ребёнку уже полезно бы понимать, что футбол - не центр Вселенной, его страсть, а не мамина. Поддерживает его мама всегда, но не обязательно каждый раз сидеть на трибуне, болея за него. Если уж он подкинулся на этот футбол - пусть ему будет радость, но это не повод для упрёков матери. Доведите очень аккуратно до него, что Вы ему доверяете, с каждым его самостоятельным шагом - всё больше; и воспитываете его так, чтобы он сумел когда-то жить совсем без Вас и Вы были за него спокойны и горды... Ведь это и есть любовь, а не истеричное удушение в объятиях.
Причём тут равнодушие и посещение ВСЕХ матчей? Их там до *** и больше этих матчей. Я понимаю сходить на крупные соревнования, иногда посетить рядовые, но ходить на прям каждый могут себе позволить только домохозяйки.
Поверьте, даже мега любящие родители, вот прям на каждый матч не ходят, тупо времени нету, работают люди
Со мной дед ходил. На самые важные игры с ним еще отец и старшие братья. Дед фанат сухумского Динамо (которое в то время когда я начинал, это был 2004, еле существовало на грани закрытия) и ходячая энциклопедия футбола. Помнит как на нашем стадионе в разное время Зураб Соткилава и наш Тренер забивали. Во многом из-за деда с его поддержкой, и для него я стал Мастером спорта.
Со мной дед ходил. На самые важные игры с ним еще отец и старшие братья. Дед фанат сухумского Динамо (которое в то время когда я начинал, это был 2004, еле существовало на грани закрытия) и ходячая энциклопедия футбола. Помнит как на нашем стадионе в разное время Зураб Соткилава и наш Тренер забивали. Во многом из-за деда с его поддержкой, и для него я стал Мастером спорта.
Так вашему деду это в удовольствие было, это во-первых. Во-вторых, если он даже еще и ходил на работу в этот период, то не был обременен в дополнение к тому ведением домашнего хозяйства. А может и не работал уже? Тогда б с чего на стадион не прогуляться? А супруга, бабушка ваша в это время обеды готовит, да квартиру убирает.
Есть , наверное разница, между вашим дедом, со всех сторон прикрытым, и автором, котороя все сама- сама.
Причём тут равнодушие и посещение ВСЕХ матчей? Их там до *** и больше этих матчей. Я понимаю сходить на крупные соревнования, иногда посетить рядовые, но ходить на прям каждый могут себе позволить только домохозяйки.
Поверьте, даже мега любящие родители, вот прям на каждый матч не ходят, тупо времени нету, работают люди
Есть разница же мегалюбящие родители и мать которая гуляет с левым мужиком?) Для ребенка 10л этот мужик левый так понятно?
Так вашему деду это в удовольствие было, это во-первых. Во-вторых, если он даже еще и ходил на работу в этот период, то не был обременен в дополнение к тому ведением домашнего хозяйства. А может и не работал уже? Тогда б с чего на стадион не прогуляться? А супруга, бабушка ваша в это время обеды готовит, да квартиру убирает.
Есть , наверное разница, между вашим дедом, со всех сторон прикрытым, и автором, котороя все сама- сама.
Я это не в обиду автору написал. У меня никогда, ни в детстве, ни сейчас не возникало желания видеть на трибуне маму, бабушку, а в особенности свою сестру-двойняшку, которая при жестких стыках глядя на их последствия была готова рев на весь стадион закатать. Я к тому, что, может быть у автора среди родственников есть мужчины, которым было бы интересно и нетрудно.
Наверное, нет и мама самый близкий человек.
Поддержите его если ни этим то другим. Может быть вы мама будущего Мастера спорта международного класса)