Очееь боюсь заболеть раком. Особенно по женской части.Это прямо самая страшная фобия. Началось после того как мама умерла, а потом коллега и знакомая(( а тут недавно я решила сделать вакцину против ВПЧ. но не успела, познакомилась с мужчиной и по глупости переспала, вот теперь нааручиваю себя. Вдруг там теперь передались какие то онкогенные типы. Хожу теперь проверяюсь чуть ли не каждый месяц(( как жить с такой фобией(( и жалею что не поставила раньше вакцину когда была девственницей, тогда б не заразилась.
Если мужик переспал хотя бы с тремя современными девушками,то ,он -стопроцентный носитель онкогенных вирусов. Это раньше можно было шоркать всех без подряд и не заразиться.
Если мужик переспал хотя бы с тремя современными девушками,то ,он -стопроцентный носитель онкогенных вирусов. Это раньше можно было шоркать всех без подряд и не заразиться.
Поэтому надо проверять их( эх..как же теперь жить( виню себя за легкомысленность, боюсь что вообше интима буду избегать. Нужно было не торопиться( боюсь теперь из за своей случайной связи умереть((
Поэтому надо проверять их( эх..как же теперь жить( виню себя за легкомысленность, боюсь что вообше интима буду избегать. Нужно было не торопиться( боюсь теперь из за своей случайной связи умереть((
Прямо уж умереть сразу??? Скорее всего от страха умирают в таких случаях). Вирусы даже если попадут в орнанизм,иммунитет побеждает их обычно. Но всё же лучше всего с каждым новым партнером аместе идти на анализы и уж потом только ложиться с ним в постель. Вот такие времена наступили.
Прямо уж умереть сразу??? Скорее всего от страха умирают в таких случаях). Вирусы даже если попадут в орнанизм,иммунитет побеждает их обычно. Но всё же лучше всего с каждым новым партнером аместе идти на анализы и уж потом только ложиться с ним в постель. Вот такие времена наступили.
Согласна, к сожалению да. Правда не все могут на это согласиться. Я сожалею о том, что могла защитить себя от самых опасных(( хотя гинеколог мне сказала что можно и сейчас поставить мне,т.к не обнаружили пока. просто защитит от др.штаммов. да и проверять надо через каждые 6 месяцев или раз в год.просто до этого сомневалась в вакцине, т.к слишком много отзывов противоречивых о ней(
Для этого есть онкопсихологи. Вот например работает и великолепно помогает отличный онкопсихолог и психонейроиммунолог, кандидат психологических наук Михаил Фершт. Помогает не только принять диагноз, но и эффективно и правильно его побеждать! С помощью своей авторской технологии запускает внутренние резервы организма и люди реально побеждают рак! Там есть короткое описание методики и контакты для связи. Обращайтесь и живите долго и счастливо!