Гость
Статьи
Как определяете …

Как определяете мудрость мужчины?

Что для вас обозначает смысле слова мудрость и какой - это по параметру мудрый мужик?

Аким
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я всегда прав. Не знаю, может это из за высокого iq. На основе логических выводов. И логика мне подсказывает, что пробовать мне не стоит, так как конечный итог этой попытки мне уже известен.

анализируя эти слова складывается впечатление что Вы ленивый эгоист со слабым характером, не более того.

Гость
Гость

анализируя эти слова складывается впечатление что Вы ленивый эгоист со слабым характером, не более того.

А в чем эгоизм? Может примеры какие то приведете? Типа такие то слова означают ... и т.д. А насчет характера, всё мое поведение, слова, и действия базируются на логике. Если это слабый характер, то наверно вы правы.

Грушенька
Гость

Требуя такого отношения к себе ты тем самым сразу ставишь себя в положение инфантильной дурочки. Ты ему пытаешься вынести мозг, а он снисходительно смотрит на тебя и думает: "Ну что с этой дуры возьмешь!"

Ты не тыкай мне.
Инфантильные мальчики вычисляются легко.
Не мальчик, но муж. Аркан император.

Грушенька
Гость

Требуя такого отношения к себе ты тем самым сразу ставишь себя в положение инфантильной дурочки. Ты ему пытаешься вынести мозг, а он снисходительно смотрит на тебя и думает: "Ну что с этой дуры возьмешь!"

Ты не тыкай мне.
Инфантильные мальчики вычисляются легко.
Не мальчик, но муж. Аркан император.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: