Что для вас обозначает смысле слова мудрость и какой - это по параметру мудрый мужик?
Гибкий мышлением, не косный. Способный оценить себя здраво, знать себя, видеть свои достоинства и недостатки. Знающий логику и умеющий видеть причины, следствия и закономерности. Осознающий свои выгоды, цели и интересы. При этом имеющий развитую душу и неплохой жизненный опыт.
Мудрый мужчина умеет правильно выстраивать взаимоотношения с окружающими, хороший оратор, выбирает себе не просто красивую, но и с мозгами.
Принимает мир таким, какой он есть (разве что иногда может загрустить от этого). В мышлении отложенное вознаграждение сильно доминирует над непосредственным. Любые споры конструктивные. Гибкий, без унылых культурных блоков.
Даже думать не хочу о такой чуши.
Мудрым человеком может быть только прожив жизнь. А может и не быть. Но раньше мудрость не придет.
Мудрый-то? Это добрый и понимающий реалист.
Я мудрец! Спрашивайте!
Уверенность в себе (а уверенность уже означает что он не ревнует, не выжирает мозг, не истерит, спокоен, знает на что способен, сам является поддержкой при необходимости).
мудрый тот, у которого много денег. а у кого денег мало, тот НИЧТОЖЕСТВО.
Уверенность в себе (а уверенность уже означает что он не ревнует, не выжирает мозг, не истерит, спокоен, знает на что способен, сам является поддержкой при необходимости).
Цитата гражданки предыдущего от вашего сообщения
"Чрезмерная уверенность удел глупых людей)))"
Делая выводы уверенный в себе мужчина - глупый мужчина.
мудрость не имеет отношения к деньгам, а вот деньги имеют отношение к мудрости. у мудрого много денег и он свободный и независимый, потому все к нему прислушиваются. а если ты нищая, то кто тебя слушать станет? ты нищая потому, что ничего не знаешь и ничего не умеешь. а кто ничего не знает и ничего не умеет, у того и денег нет.
Я умный, мудрый, и неуверенный в себе мужчина. Мне такой вариант не нравится, но я принимаю существующую действительность такой какая она есть.
если вы умный- в чем неуверенность ?
" кто понял жизнь- тот больше не спешит ..."
и уж тем более- не испытывает в чем-то неуверенность
мудрый как раз понимает- всё суета сует
если вы умный- в чем неуверенность ?
" кто понял жизнь- тот больше не спешит ..."
и уж тем более- не испытывает в чем-то неуверенность
мудрый как раз понимает- всё суета сует
Головой я понимаю, все возможные варианты развития событий, и делаю вывод, что не стоит что то делать.
А инстинктивные животные желания пытаются пересилить силу разума.
мудрость не имеет отношения к деньгам, а вот деньги имеют отношение к мудрости. у мудрого много денег и он свободный и независимый, потому все к нему прислушиваются. а если ты нищая, то кто тебя слушать станет? ты нищая потому, что ничего не знаешь и ничего не умеешь. а кто ничего не знает и ничего не умеет, у того и денег нет.
Дети-блогеры, которые зарабатывают миллионы рублей в месяц на рекламе по твоему мудрые? Если ты нищая и глупая иди работай. Я в деньгах не нуждаюсь. Я в женщине нуждаюсь, проблема в том, что женщины во мне не нуждаются.
Головой я понимаю, все возможные варианты развития событий, и делаю вывод, что не стоит что то делать.
А инстинктивные животные желания пытаются пересилить силу разума.
мужчина не должен быть ...как-то плаксивно-неуверенным
пробуйте и идите вперед
если не секрет- в чем ваша умность по вашему мнению
Считаю своего мужа мудрым мужчиной. Он сумел осознать свои ошибки в первом браке и явно проделал огромную работу над ошибками после. Даже в нашем браке когда мы ссоримся или у нас возникает камень преткновения на эмоциях, через короткий промежуток времени он может все рационально обсудить, принимает критику в своей адрес и меняется в лучшую сторону. И это мужчина далеко за 40. Он знает, что он может быть не прав, он видит ситуации и проблемы намного шире, рассматривая из с разных углов. Он имеет отличный подход к детям, особенно подросткам, умеет говорить и объяснять им вещи, которые часто вызывают споры с родителями.
Дети-блогеры, которые зарабатывают миллионы рублей в месяц на рекламе по твоему мудрые? Если ты нищая и глупая иди работай. Я в деньгах не нуждаюсь. Я в женщине нуждаюсь, проблема в том, что женщины во мне не нуждаются.
заработок приходит и уходит, как приходит и уходит мода.
сегодня ты в топе, а завтра на дне. мудрый тот, кто умеет сберегать и умеет приумножать, а не тот, кто умеет зарабатывать. работают миллионы, но все эти миллионы НИЩИЕ. и если дать НИЩЕМУ миллион, то он через год превратиться вновь в бомжа и окажется через год под мостом с обо-ссаными штанами и шприцом в глазу.
мужчина не должен быть ...как-то плаксивно-неуверенным
пробуйте и идите вперед
если не секрет- в чем ваша умность по вашему мнению
Я всегда прав. Не знаю, может это из за высокого iq. На основе логических выводов. И логика мне подсказывает, что пробовать мне не стоит, так как конечный итог этой попытки мне уже известен.
Терпеливость, снисходительное отношение к моим выпадам, ответственность.
Это очень просто: если не женат - значит, мудр.
заработок приходит и уходит, как приходит и уходит мода.
сегодня ты в топе, а завтра на дне. мудрый тот, кто умеет сберегать и умеет приумножать, а не тот, кто умеет зарабатывать. работают миллионы, но все эти миллионы НИЩИЕ. и если дать НИЩЕМУ миллион, то он через год превратиться вновь в бомжа и окажется через год под мостом с обо-ссаными штанами и шприцом в глазу.
А мудрость то тут при чем? Мудрость к сохранению и приумножению капитала отношения не имеет. Для этого необходимы определенные знания в области экономики, понимания волатильности рынка, уметь оценивать на что спрос на рынке особенно высокий, какие в этой области предложения и что ты исходя их своих возможностей и знаний можешь в это части предпринять.
Пожалуй, мудрым можно назвать того мужчину, который не питает иллюзий на тему окружающих людей и происходящих событий, то бишь не кидается из негатива в позитив и обратно. Следовательно, в результате трезвой оценки всего и вся, берет на себя ответственность за все, что происходит с ним в жизни (то есть без "да это бабы все дуры", "начальник-козел", и пр.).
Если не кончает внутрь шалашовкам - значит мудрый, ну и РСПх стороной обходит
Я всегда прав. Не знаю, может это из за высокого iq. На основе логических выводов. И логика мне подсказывает, что пробовать мне не стоит, так как конечный итог этой попытки мне уже известен.
ум и эрудиция -разные понятия
ай-кью может быть не очень высоким- а человек успешным и неглупым
я почитала вас в других темах...у меня , в принципе, вопросов к вам больше нет
ум и эрудиция -разные понятия
ай-кью может быть не очень высоким- а человек успешным и неглупым
я почитала вас в других темах...у меня , в принципе, вопросов к вам больше нет
Про мой маленький член? Это да, это квинтэссенция моего неуверенного состояния. Не чувствую себя мужчиной, а отношение женщин к маленьким размерам только усиливают эту неуверенность.
Про мой маленький член? Это да, это квинтэссенция моего неуверенного состояния. Не чувствую себя мужчиной, а отношение женщин к маленьким размерам только усиливают эту неуверенность.
я вас во всех темах почитала , где вы писали
информация о себе должна быть строго дозирована
так что советую в дальнейшем с юмором писать, что вы умный
я вас во всех темах почитала , где вы писали
информация о себе должна быть строго дозирована
так что советую в дальнейшем с юмором писать, что вы умный
Советуй и_обарю своему и детям своим, мне не надо. я сам разберусь с тем, что и в каких дозах мне писать. И можешь даже не писать про женский форум, женщины ведь за равноправие, значит и форум общий, и я имею ровно такие же права заходить сюда и писать что захочу, какие есть у женщин.
И почему у глупых людей всегда непреодолимое желание оскорбить и унизить собеседника?
Советуй и_обарю своему и детям своим, мне не надо. я сам разберусь с тем, что и в каких дозах мне писать. И можешь даже не писать про женский форум, женщины ведь за равноправие, значит и форум общий, и я имею ровно такие же права заходить сюда и писать что захочу, какие есть у женщин.
И почему у глупых людей всегда непреодолимое желание оскорбить и унизить собеседника?
я не удивлена
Умный в гору не пойдёт! Умный гору обойдёт! И с ним не так уж просто будет ! Его на мекине не проведёш! И на эти ваших глупостях он сыграет как на рояли ) а там уж дело ваше как это воспринимать)
А какой ты реакции ожидала? Что я скажу, "да конечно, извините меня пожалуйста, за мое мнение и за мой ум, больше не буду ничего писать и пойду повешусь, обвинив тебя в доведении до самоубийства?". Так надо было?
Что то типа "В моей смерти прошу винить анонимную гражданку с форума на вуман.ру под идентификационным номером [2744820183]"