Правда ли, что женщины много ожидающие остаются ни с чем? Поделитесь плиз, форумчанки историями из жизни.
Нет надежд, нет разочарований.
Про Гадю?
Мои ожидания заставляют меня не сидеть на месте, все получается
Чёта не припомню надежд. А разочарований по жизни у меня практически и не было. ))
Я реалист, прежде чем очаровываться, наблюдаю за человеком.))
Чёта не припомню надежд. А разочарований по жизни у меня практически и не было. ))
Я реалист, прежде чем очаровываться, наблюдаю за человеком.))
Верно ли понимать что Вам много не нужно и требования к мужчинам невысокие? А если его благосостояние ниже, не разочаруетесь довольствуясь душевными качествами и богатым внутренним миром.
То что у Вас что то получается, а для этого требуется упорство, а это мужская прерогатива. Вот смогли бы мужчине инфантильному высказать предложение и прекрасно выполнять его функции, дополнять недаработки так сказать. То есть жить с ним и осуществлять задуманный сценарий сама. Всё сама, как говорится, ну или почти всё.
То что у Вас что то получается, а для этого требуется упорство, а это мужская прерогатива. Вот смогли бы мужчине инфантильному высказать предложение и прекрасно выполнять его функции, дополнять недаработки так сказать. То есть жить с ним и осуществлять задуманный сценарий сама. Всё сама, как говорится, ну или почти всё.
У вас немного каша в голове, я сильная и мужчина у меня под стать, мы партнеры, мне так комфортно, даже представить себе не могу, что у меня что-то не получается, значит плохо старалась
Снизить планку терпеть жадного? Вы в своём уме?мужчина должен быть щедрым, ты сама то снизила планку?
Никто кроме тебя в этой теме не заявил требований щедрости должен и прочего наглого бреда бабского Видно молчат королевишны мясные те самые и понимают что к чему в современном мире капиталистическом
Вобщем ничего нового Сказка Пушкина О РЫБАКЕ И РЫБКЕ И ЖАДНОЙ СТАРУХЕ
Силиконовые секс куклы рулят!
Никто кроме тебя в этой теме не заявил требований щедрости должен и прочего наглого бреда бабского Видно молчат королевишны мясные те самые и понимают что к чему в современном мире капиталистическом
Вобщем ничего нового Сказка Пушкина О РЫБАКЕ И РЫБКЕ И ЖАДНОЙ СТАРУХЕ
Силиконовые секс куклы рулят!
Купи себе куклу и отстань от живой бабы серьезно
не только женщины, все, главное что переделать человека в возрасте, который уже наперед выстроил свою жизнь так как она по его мнению должна развиваться, очень сложно. Выход есть, нужно понимания самого человека в какой ситуации он оказался и желание меняться, я через это прошел. Сначала нужно отбросить убеждения и посмотреть на мир глазами ребенка, и посмотреть то что мир тебе предложит, а предложит он не мало, а уж из того что будет потихоньку лепить так как тебе нужно