Те, кто сейчас без мужчины, как проводите сегодняшний день? Навевают ли вам тоску букеты, цветочные магазины, поздравления и все, связанное с праздником? Завидуете ли хоть немного парочкам, гуляющим по городу?
Как бы вы провели 8 марта, если бы у вас был парень/муж?
Я бы поехала за город, прогулялась бы по парку/лесу, сходила бы в кафе, романтический вечер и ночь/секс... эххх...
А тебе носки подарили?
Радуешься сидишь
Да хватит уже превозносить это день,это не Новый год и не день рождения! Почему кого то именно сегодня должно смутить,что нет мужика? А остальные 364 дня это нормально ? Подарки друг другу можно дарить без повода и приятные прогулки устраивать хоть каждые выходные.Не унывайте,автор! Найдётся ваша половина.
Работаю. Тоски и зависти нет, я довольная жизнью.
Нет наоборот приятно смотреть на цветочные ларьки))
Суши заказала, газировку купила ( обычно стараюсь такое не пить), секс у меня и так есть, а надежного плеча рядом нет. Но я этому огорчаюсь не только в праздники. С 8 марта!
Я всегда в ресторане, когда ужинаю с мужем вижу компании неликвидок, они жадно оглядывают всех мужчин и натужно изображают веселье
Муж нажрется и вместо секса будет обзывать тебя такими словами, что и во сне не приснится.
Я волосы покрасила, кошатинку покормила, фильм посмотрела и книгу читаю теперь.)
Я сижу на сайте знакомств. Слышу и комплименты, и поздравления и виртуальный флирт. А в реальной жизни никто и не поздравил. Так и живу
С годами как то более равнодушно отношусь к праздникам и проще без комплексов чтоле
Мой любимый с температурой у себя,я со сломанной ногой дома обьедаюсь-8 марта как никак)
зашла почему-чтобы сказать что и без компании в любой день можно пойти кататься на велосипеде,в кафе или ресторан.
кто и что думает-чужая голова потемки
себя любить надо
девочки-всех всех с праздником))))))))
Тоски нет, мужчины нет, не завидую.
Хорошо, спокойно.Свежие цветы сама покупаю иногда или привожу с дачи.
С мужчиной... Сказала бы ему купить билеты на море. Всё.
Всех с праздником.
Да хватит уже превозносить это день,это не Новый год и не день рождения! Почему кого то именно сегодня должно смутить,что нет мужика? А остальные 364 дня это нормально ? Подарки друг другу можно дарить без повода и приятные прогулки устраивать хоть каждые выходные.Не унывайте,автор! Найдётся ваша половина.
Просто в такие дни особенно тоскливо((
С годами как то более равнодушно отношусь к праздникам и проще без комплексов чтоле
Мой любимый с температурой у себя,я со сломанной ногой дома обьедаюсь-8 марта как никак)
зашла почему-чтобы сказать что и без компании в любой день можно пойти кататься на велосипеде,в кафе или ресторан.
кто и что думает-чужая голова потемки
себя любить надо
девочки-всех всех с праздником))))))))
И вас также!)
Ну, праздник в этом году не удался, но вы-то знаете, что не одиноки...)
Тоски нет, мужчины нет, не завидую.
Хорошо, спокойно.Свежие цветы сама покупаю иногда или привожу с дачи.
С мужчиной... Сказала бы ему купить билеты на море. Всё.
Всех с праздником.
А вам сколько лет?
Мне 29, вот и грущу без мужчины(
Вспоминаю 8 марта 2015 года - и цветы были, и прогулка с любимым...
Было б лет 45 - не грустила бы, наверное...
"Не поздно ли остановиться в 30 лет и всё бросить?" тема, в которой вы пишете, что вы замужем.
Я сравнила ваши ID - они совпадают.
Вам не стыдно???
Убирала. Сейчас лежу на диване. Читаю, слушаю музыку, починяю примусы, сижу на форуме.
Я всегда в ресторане, когда ужинаю с мужем вижу компании неликвидок, они жадно оглядывают всех мужчин и натужно изображают веселье
Я вот ужинаю в ресторане не только с мужем. Часто, например, я ужинаю в компании подружек, большинство их которых замужем или в паре. Мы веселье не изображаем, нам правда весело. И на мужика вашего нам nоx, и на остальных также, поверьте. И не фантазируйте про чисто женские компании невесть что, это зависть, что у вас подружек нет нормальных.
Я не завидую. Не навевают. Но осознание того что ты одинок, есть.
Но в этом свои плюсы, никто не эбет мозг, делаешь что хочешь, не нужно никому нравиться или подстраиваться.
Вот знаете-я замужем как то побывала,знаю КАКОЕ оно одиночество вдвоем бывает-когда бм в танках.......а ты выходишь из парикмахерской накануне выходных,красивая и понимаешь.........что толку то
..........
так что наличие рядом хоть мужа законного ничего не значит
и можно быть просто свободной-свободная и одинокая есть разница))))))
Так и бабкой станешь, не успеешь обернуться. На сайтах знакомств сама знаешь, кто сидит.... Это обоих полов касается.
Я итак уже осталась старой девой. В свой тридцатник. А что делать посоветуете ещё в этот день? Скажете на улице надо гулять, на люди выходить? Да и итак гуляю , посещаю различные мероприятия , и в кафешказ одна бывала , в клубах и т д. Но вот только никто со мной не знакомится и никто никогда не подходил ,кроме пьяных и пенсионеров.даже ,когда мне было 18-25лет. Мне даже за всю жизнь ни одного цветка не подарили ,не ухаживали. Вообще для них я невидимка. Хоть танцуй перед ними..А так на сайте я получаю то ,что не получала в жизни. Хотя бы так.
Вот знаете-я замужем как то побывала,знаю КАКОЕ оно одиночество вдвоем бывает-когда бм в танках.......а ты выходишь из парикмахерской накануне выходных,красивая и понимаешь.........что толку то
..........
так что наличие рядом хоть мужа законного ничего не значит
и можно быть просто свободной-свободная и одинокая есть разница))))))
Я тоже знаю, каково это... когда ты одинок в отношениях. Это правда еще хуже, чем вообще не быть в отношениях.
Я итак уже осталась старой девой. В свой тридцатник. А что делать посоветуете ещё в этот день? Скажете на улице надо гулять, на люди выходить? Да и итак гуляю , посещаю различные мероприятия , и в кафешказ одна бывала , в клубах и т д. Но вот только никто со мной не знакомится и никто никогда не подходил ,кроме пьяных и пенсионеров.даже ,когда мне было 18-25лет. Мне даже за всю жизнь ни одного цветка не подарили ,не ухаживали. Вообще для них я невидимка. Хоть танцуй перед ними..А так на сайте я получаю то ,что не получала в жизни. Хотя бы так.
Ой, мне вас жаль, правда((
Что ж так...
Даже у самых страшненьких есть парни..
Шестого вечером после работы встретилась с подругами, полночи прокусили в клубе. Вчера первую половину дня приходила в себя, вечером наводила дома порядок, смотрела фильм. Сегодня с утра по магазинам, накупила шмоток, косметики, сейчас готовлюсь к встречи с любовником, обещал остаться с ночёвкой, так что скучать не буду). Завтра до обеда будем валяться, а вечером в гости к родителям. Во вторник снова будни и работа(((, а так хотелось ещё много чего успеть!
Шестого вечером после работы встретилась с подругами, полночи прокусили в клубе. Вчера первую половину дня приходила в себя, вечером наводила дома порядок, смотрела фильм. Сегодня с утра по магазинам, накупила шмоток, косметики, сейчас готовлюсь к встречи с любовником, обещал остаться с ночёвкой, так что скучать не буду). Завтра до обеда будем валяться, а вечером в гости к родителям. Во вторник снова будни и работа(((, а так хотелось ещё много чего успеть!
К посту 44 - мне 33.
Я думаю особенно тоскливо тем умного вроде и мужик есть но он так себе и подарки дешевые,лучше быть одной чем с таким вот .ну а если мужик завидный то классно рада за таких,зависти нету
Я тоже осталась старой девой, только мне целых 36...