В мире 7,7 млрд. человек. Почему ты до сих пор одинок(а)?
Потому что я нищеброд. С маленьким.
И вообще *** необразованное !
Потому что я не нуЖон и плохая социализация, в том плане что я в городе чужой, знакомств и окружения нет. Потерпеть до 40, а потом забыть, уже и не нужны будут отношения
Есть любимое хобби связанное с спортом, также люблю посидеть за компиком несколько часиков + работа. И времени особо на ни кого не хватает. Выгляжу очень даже нормально.
Потому что всегда рядом есть кто-то, кто сильно лучше меня, и все дамы вокруг выбирают его, а не меня. (Чтобы было понятно, что не совсем неликвид: студент-программист из Москвы, 23 года, зарплата 130к, за внешностью и телом слежу)
Рубрика "Помогаем автору включить мозг".
Для начала посмотрим топ стран по кол-ву населения:
Китай, Индия, США, Индонезия, Пакистан, Нигерия, Бангладеш, Россия, Мексика.
Вы не против замуж за китайца, индийца, пакистанца, нигерийца?
Я - не хочу. Слишком чуждые мне культуры и/или не слишком благополучные страны.
По континентам:
Азия - 60% мирового населения (Китай и Индия суммарно 36%).
Африка - 16%
Европа - 10%
Латинская Америка и Карибы - 9%
Северная Америка в лице США и Канады - 5%
Океания - 0,5%
Латинос (Мексика, Бразилия, Венесуэла и прочая Центральная и Южная Америка) - у них там своих шикарных женщин навалом, постоянно конкурсы красоты выигрывают. Да и культурных мужчин поискать придётся (как и в России), ибо страны не из самых благополучных - высокий уровень преступности, наркокартели, кризисы всякие.
Что там остаётся? Европа, США, Канада.
Мужское население 15-64 лет:
Европа - 166 122 716 человек.
США - 107 504 274 человек.
Канада - 12 446 903 человек.
Это без учёта семейных, eб***, бомжей, ... И там куча своих женщин, которые уделают вас и по внешности, и по интеллекту, и по финансовой независимости. А чтобы составить им конкуренцию, не становясь бесправной рабыней-мигранткой, нужен такой труд, что уже не до поиска мужей будет...
А мне нравится азиатская внешность) Китайцев и корейцев очень много высоких, красивых
Одинок - потому что не входишь в топ 10% мужчин, одинока - потому что хочешь топ 10% мужчин, но до топ 10% женщин не дотягиваешь. Все просто.
Примитивно. Человек может быть одинок временно, недавно расстался с кем то и пока хочет побыть один, нет широкого круга знакомых, негде знакомится, да и просто сейчас нет времени на это и т.д.
Мне лень с кем-то жить и даже просто встречаться. Хоть он реально принц на белом коне. Для жизни все необходимое есть и есть дела гораздо интереснее. Вчера было 8 марта, я с удовольствием пила кофе с тортиком под любимый фильм, а за стеной соседская пара дико скандалила, выясняя, кто будет пылесосить в праздник. Свят свят.
Я - неликвид. Шоподелать
Мне лень с кем-то жить и даже просто встречаться. Хоть он реально принц на белом коне. Для жизни все необходимое есть и есть дела гораздо интереснее. Вчера было 8 марта, я с удовольствием пила кофе с тортиком под любимый фильм, а за стеной соседская пара дико скандалила, выясняя, кто будет пылесосить в праздник. Свят свят.
пылесосить ДОЛЖНА баба. это женские обязанности. а если баба не пылесосит, то на кой черт она тогда вооще нужна? вот ты в грязи живешь и баба в грязи жить хочет, а мужик жить в грязи не хочет. мужик к чистоте приучен, потому баба трудиться заставляет. труд сделал из обезьяны человека. вот и мужик хочет из бабы человека сделать. без мужика баба в животное превращается.
Работающие женщины будут даже полезнее тех, кто создан для любви. Так что у каждой женщины своя миссия: или делать что-то хорошее для мира, или быть хорошей женой, некоторые могут даже совмещать и любовь и работу. За что им большой респект! Умницы:)
работают НИЩИЕ. польза нищему от работы очевидна. работает нищий от нужды, которую он испытывает.
нищие девки из бараков без приданого работают и мужика обслуживают, потому что у них нет денег на то, чтобы нанять домашнюю прислугу. они и есть эта прислуга. плюс на работе они прислуживают своему господину работодателю, от которого они получают содержание.
ничего унизительнее работы еще не придумали.
мужчина теряет всякое уважение к женщине, которая работает.
Сказки не лепите, богатей сидящий на женском форуме.😂Нашелся сказочник.)А то я не в курсе кто тут сидит.
По-вашему я похож на идиота чтоб верить что вы олигарх?Ахххааха.😂
Эти сказки можете малолеткам в уши закладывать сидя в арендованной тачке а не мне.
Мой шеф сто процент богаче вас хоть и живет в Урюпинке.На форумах такие люди не зависают.
У вас с головой вавка.
когда твоему шефу на форуме зависать? он же работяга, трудится в поте лица на благо таким, как я. жизни он не видит. жизнь проносится мимо него. он нужен для работы, потому что он РАБ.
Айфон, как показатель статусности - детский сад. Школьник пишет или студент, там это показатель. Во взрослой жизни телефон точно не показатель. Должность, наличие недвижимости - другое дело. Многие люди в высших эшелонах даже не знают какой сейчас последний айфон, просто им это не интересно. Он знает цены на рынке земли, недвижимости, рынок акций и даже цены на "рынке должностей". И когда его телефон вдруг перестает устраивать (начал быстро разряжаться, тормозить или еще что), человек просто идет в магазин и покупает новый из топ-телефонов, что ему предложат. И может пользоваться им 4-5 лет, даже не задумываясь, что каждый год появляется новая модель. Лично знаком с человеком с доходом в 15-20 тыс.$ в месяц, который ходит с iphone 6s. Авто поменять - легко. Жена его каждый год меняет свои iphone, а ему "не хочу контакты перекидывать". Аргумент, что это делается в два щелчка - потом, говорит, пока этот устраивает.
Айфон, как показатель статусности - детский сад. Школьник пишет или студент, там это показатель. Во взрослой жизни телефон точно не показатель. Должность, наличие недвижимости - другое дело. Многие люди в высших эшелонах даже не знают какой сейчас последний айфон, просто им это не интересно. Он знает цены на рынке земли, недвижимости, рынок акций и даже цены на "рынке должностей". И когда его телефон вдруг перестает устраивать (начал быстро разряжаться, тормозить или еще что), человек просто идет в магазин и покупает новый из топ-телефонов, что ему предложат. И может пользоваться им 4-5 лет, даже не задумываясь, что каждый год появляется новая модель. Лично знаком с человеком с доходом в 15-20 тыс.$ в месяц, который ходит с iphone 6s. Авто поменять - легко. Жена его каждый год меняет свои iphone, а ему "не хочу контакты перекидывать". Аргумент, что это делается в два щелчка - потом, говорит, пока этот устраивает.
Ну ок у меня тоже 4 квартиры и машина, хожу с сяоми. И ЧТО?)) Телефон ни о чем не говорит