Гость
Статьи
В мире 7,7 млрд. …

В мире 7,7 млрд. человек. Почему ты до сих пор одинок(а)?

В мире 7,7 млрд. человек. Почему ты до сих пор одинок(а)?

Биссектриса
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Воду лью.

Мне айфон точно не нужен.В нем плохо разбираюсь.Последнюю модель Самсунга не отказался бы.

как можно разбираться в том, чего у тебя никогда не было? это как заявить, что
тебе не нужен олигарх, потому что ты не разбираешь в олигархах, а разбираешься
лишь в алкашах, потому тебе и нужен алкаш. только алкаш тебе не нужен не тот,
который бор-мотуху пьет, а тот который употребляет элитные сорта вин.
тебе любая девочка, которая в олиграхах разбирается, скажет, что ты сумасшедшая, что
решила олигарха на алкаша променять. вот променять айфон на самсунг из той же серии.

Воду лью.
Гость

как можно разбираться в том, чего у тебя никогда не было? это как заявить, что
тебе не нужен олигарх, потому что ты не разбираешь в олигархах, а разбираешься
лишь в алкашах, потому тебе и нужен алкаш. только алкаш тебе не нужен не тот,
который бор-мотуху пьет, а тот который употребляет элитные сорта вин.
тебе любая девочка, которая в олиграхах разбирается, скажет, что ты сумасшедшая, что
решила олигарха на алкаша променять. вот променять айфон на самсунг из той же серии.

У мамы есть айфон,у сестренки-она фанатка.Несколько раз пытался в нем разобраться,потом плюнул.Самса для меня проще,перешел с Нокиа на нее,довольно легко.
Вот вы мажор.Можно вопрос?Хочу приобрести робот-пылесос,у вас есть такой?Кое-что хотел узнать про него.

Мимо
Гость

ага. и айфон не всем нужен? всем айфон нужен, только не всего его себе могут позволить и кто не может себе позволить айфон, заявляет, что ему он якобы не нужны. вот и тетки, что не могут себе мужика позволить, потому что недостойны и не заслужили его, говорят, что якобы мужик им не нужен. а сами только и думают о мужике и об айфоне, ходя с нокиа-фонариком.

А зачем он нужен? Потому что красивый и у всех есть? Телефон это просто вещь для каких-то целей. У меня китайский телефон, но у меня ноутбук за 3к баксов (не эпл даже, прикиньте?), потому что он мне нужен для работы. А зачем мне телефон? Для серфинга любой подойдёт. Фотографии не делаю, видео не снимаю. Я просто не вижу повода покупать телефон. Представьте в мой абзац вместо слова телефон слово мужчина.

Мимо
Воду лью.

У мамы есть айфон,у сестренки-она фанатка.Несколько раз пытался в нем разобраться,потом плюнул.Самса для меня проще,перешел с Нокиа на нее,довольно легко.
Вот вы мажор.Можно вопрос?Хочу приобрести робот-пылесос,у вас есть такой?Кое-что хотел узнать про него.

Насчёт вас.. то что вы не можете разобраться в новой технике, и в итоге даже плюнули и пользуетесь старой - свидетельствует о старении вашего мозга. Задумайтесь об этом

Гость

Я не одинока, наоборот я интроверт и одна быть обожаю, а у меня в жизни избыток общения. В идеале Я бы общалась только с мужем, родителями, одной подругой. Но приходится ещё общаться с коллегами и клиентами по работе, а также с некоторыми знакомыми, которые мне нафиг не нужны, но жаль обижать их

Гость

Я влюблена в корейского айдола, а он не знает о моем существовании . Вот по этому я без парня. Эх....

Клубника со сливками
Мимо

А зачем он нужен? Потому что красивый и у всех есть? Телефон это просто вещь для каких-то целей. У меня китайский телефон, но у меня ноутбук за 3к баксов (не эпл даже, прикиньте?), потому что он мне нужен для работы. А зачем мне телефон? Для серфинга любой подойдёт. Фотографии не делаю, видео не снимаю. Я просто не вижу повода покупать телефон. Представьте в мой абзац вместо слова телефон слово мужчина.

Получилось - мужчина это просто вещь для каких-то целей.
Мне кажется это сверхцинично.

Гость
Мимо

ты говоришь, что тебе не нужен телефон и при этом говоришь, что у тебя телефон есть, но это почему-то КИТАЙСКИЙ ПОЗОРНЫЙ ТЕЛЕФОН, который позорит не только тебя, но позорит и членов твоей семьи. лучше никакого телефона не иметь, чем иметь ДЕШЕВЫЙ телефон или, что еще хуже КИТАЙСКИЙ.

Гость
Мимо

у тебя нет айфона, потому что ты НИЩАЯ, а не потому, что он тебе не нужен. если бы тебе не был нужен телефон, у тебя тогда вообще его не было, а у тебя есть телефон, но это ДЕШЕВЫЙ КИТАЙСКИЙ телефон, который даже стыдно ДОСТАТЬ.

Гость
Клубника со сливками

Получилось - мужчина это просто вещь для каких-то целей.
Мне кажется это сверхцинично.

Да, другие люди нужны для каких-то целей. Для поддержки, для совместного досуга, а кому-то для вдохновения, кто-то просто хочет семью. Давайте будем честными, обычно пару ищут чтобы заполнить какие-то пробелы. Конкретно я пробелов этих не чувствую вот и не ищу себе пару. Я не вижу смысла в хорошем телефоне с отличной камерой, если я даже не делаю фотографии, мне просто это не интересно, понимаете? И мне все равно что у всех есть этот пресловутый айфон (читай мч), и без него на меня косо смотреть будут. Зато у меня есть другие дорогие топовые вещи (можно перефразировать = дела, хобби, занятия), которые мне действительно нужны, которыми я пользуюсь и они доставляют мне радость. Хотя возможно о них даже никто и не знает, я не ношу в кармане свой wacom монитор, и не показываю фотки своей большой красивой квартиры.

Гость
Гость

у тебя нет айфона, потому что ты НИЩАЯ, а не потому, что он тебе не нужен. если бы тебе не был нужен телефон, у тебя тогда вообще его не было, а у тебя есть телефон, но это ДЕШЕВЫЙ КИТАЙСКИЙ телефон, который даже стыдно ДОСТАТЬ.

Ой Господи, сгинь с темы, пожалуйста.

Гость
Гость

Да, другие люди нужны для каких-то целей. Для поддержки, для совместного досуга, а кому-то для вдохновения, кто-то просто хочет семью. Давайте будем честными, обычно пару ищут чтобы заполнить какие-то пробелы. Конкретно я пробелов этих не чувствую вот и не ищу себе пару. Я не вижу смысла в хорошем телефоне с отличной камерой, если я даже не делаю фотографии, мне просто это не интересно, понимаете? И мне все равно что у всех есть этот пресловутый айфон (читай мч), и без него на меня косо смотреть будут. Зато у меня есть другие дорогие топовые вещи (можно перефразировать = дела, хобби, занятия), которые мне действительно нужны, которыми я пользуюсь и они доставляют мне радость. Хотя возможно о них даже никто и не знает, я не ношу в кармане свой wacom монитор, и не показываю фотки своей большой красивой квартиры.

да кому интересные твои хобби или кого интересует отсек в бараке, в котором ты живешь? всем итересен САМ человек, которого судят по тому, как он выглядит и что он из себя представляет. если ты с китайской дешевкой ходишь, то окружающие и воспринимают тебя, как ДЕШЕВКУ. потому и мужика у тебя нет, что ты дешево выглядишь. хобби - это лишь твое прикрытие, твоя отмазка. только все понимают, что мужика ты не достойна иметь, потому что не заслуживаешь его. чтоб мужика заслужить, надо выглядеть для этого достойно. а как можно достойно выглядеть, если ты даже себя не уважаешь и ходишь с дешевой китайской поделкой, позоря себя и членов своей семьи. да ты с такой дешевкой еще и мужика позорить будешь. да и мужику рядом с дешевкой не айс находиться. что о нем приличные люди подумают, если увидят?

Гость
Гость

да кому интересные твои хобби или кого интересует отсек в бараке, в котором ты живешь? всем итересен САМ человек, которого судят по тому, как он выглядит и что он из себя представляет. если ты с китайской дешевкой ходишь, то окружающие и воспринимают тебя, как ДЕШЕВКУ. потому и мужика у тебя нет, что ты дешево выглядишь. хобби - это лишь твое прикрытие, твоя отмазка. только все понимают, что мужика ты не достойна иметь, потому что не заслуживаешь его. чтоб мужика заслужить, надо выглядеть для этого достойно. а как можно достойно выглядеть, если ты даже себя не уважаешь и ходишь с дешевой китайской поделкой, позоря себя и членов своей семьи. да ты с такой дешевкой еще и мужика позорить будешь. да и мужику рядом с дешевкой не айс находиться. что о нем приличные люди подумают, если увидят?

Шо ты мочишь, придурошный))) не трать время на длиннопосты, я на твой троливаринг не поведусь

Воду лью.
Мимо

Насчёт вас.. то что вы не можете разобраться в новой технике, и в итоге даже плюнули и пользуетесь старой - свидетельствует о старении вашего мозга. Задумайтесь об этом

Нет,просто не вижу смысла.В новейшем Самсунге разберусь легко.Просто не считаю нужным тратить время на то что можно заменить другим.

Воду лью.
Гость

ты говоришь, что тебе не нужен телефон и при этом говоришь, что у тебя телефон есть, но это почему-то КИТАЙСКИЙ ПОЗОРНЫЙ ТЕЛЕФОН, который позорит не только тебя, но позорит и членов твоей семьи. лучше никакого телефона не иметь, чем иметь ДЕШЕВЫЙ телефон или, что еще хуже КИТАЙСКИЙ.

Xiaomi многие хвалят.
Iphone ведь тоже китайский.😂

Воду лью.

Господин Барачник так и не ответил на вопрос о пылесосе.(
Похоже эти роботы нужны только нищебродам типа меня.)

Клубника со сливками
Гость

У меня потребность в восхищении мужчиной. Не скажу что ишу отрошения, но если такой будет, то не откажусь.

Гость
Воду лью.

Нет,просто не вижу смысла.В новейшем Самсунге разберусь легко.Просто не считаю нужным тратить время на то что можно заменить другим.

то есть тем, кто не умеет пользоваться стиральной машиной потому, что никогда
ей не пользовался, ты предлагаешь вручную стирать?
а тем, кто никогда не пользовался водопроводом, предлагаешь ходить на колодец
за водой?
если ты не можешь освоить элементарный вещи, то это говорит лишь о деменции у тебя
Деме́нция (лат. dementia «безумие») — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых

Гость
Воду лью.

Xiaomi многие хвалят.
Iphone ведь тоже китайский.😂

айфоны производятся на американских заводах, которые находятся на
территории китая.
если бы айфоны сша делали, то стоили бы они не 100 тыс рублей, а стоили бы
они 600 тыс рублей.

Гость

Деменция представляет собой совокупность симптомов, которые указывают на наличие заболевания головного мозга. Этот термин часто используется, чтобы обозначить тяжелую степень снижения когнитивных (познавательных) способностей и проблем с памятью. Большую роль в развитии деменции играет старение и семейная история заболеваний, сопровождающихся нарушением когнитивных функций. Другие факторы риска включают злоупотребление алкоголем, курение, атеросклероз, высокое и слишком низкое артериальное давление, высокий уровень холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), депрессию, сахарный диабет, повышенные уровни гомоцистеина в крови (аминокислота, повреждающая сосуды).

Гость
Клубника со сливками

У меня потребность в восхищении мужчиной. Не скажу что ишу отрошения, но если такой будет, то не откажусь.

Ну вот, вы все же ищете в человеке что-то чего вам недостает, хотите удовлетворить свою потребность. Верно? То о чем я говорила, сравнивая функции телефонов, не обязательно что-то материальное, понимаете? У меня вот просто нет такой потребности в партнёре и никогда не было. Поэтому даже если заводу знакомства, мне не интересно их развивать, не интересно узнавать человека и рекламировать себя. Мне не нужно чужое восхищение, потому что я сама собой восхищаюсь :) как бы это не самовлюблённо звучало. Просто я не успею получать энергию снаружи, только производить и аккумулировать в себе.

Гость
Гость

Ну вот, вы все же ищете в человеке что-то чего вам недостает, хотите удовлетворить свою потребность. Верно? То о чем я говорила, сравнивая функции телефонов, не обязательно что-то материальное, понимаете? У меня вот просто нет такой потребности в партнёре и никогда не было. Поэтому даже если заводу знакомства, мне не интересно их развивать, не интересно узнавать человека и рекламировать себя. Мне не нужно чужое восхищение, потому что я сама собой восхищаюсь :) как бы это не самовлюблённо звучало. Просто я не успею получать энергию снаружи, только производить и аккумулировать в себе.

у тебя сейчас нет такой потребности, но в будущем она обязательно у тебя появится. это как в туалет хотеть и не хотеть. вот сейчас ты не хочешь в туалет. а когда захочешь, тогда он будет уже занят и тебе придется в штаны навалить. вот так и с мужиками. нужно о будущем своем думать и заранее себе мужика искать на то самое время, когда в мужике потребность возникнет, а она обязательно возникнет. еще ни одной бабы не было, у которой такая потребность не возникала. это природа. от нее никуда не деться.

Воду лью.
Гость

то есть тем, кто не умеет пользоваться стиральной машиной потому, что никогда
ей не пользовался, ты предлагаешь вручную стирать?
а тем, кто никогда не пользовался водопроводом, предлагаешь ходить на колодец
за водой?
если ты не можешь освоить элементарный вещи, то это говорит лишь о деменции у тебя
Деме́нция (лат. dementia «безумие») — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых

У вас паранойя.Я умею пользоваться самсунгом и айфон мне не нужен.

Воду лью.

Короче господин барачник,я понял что вы нищеброд.У вас даже пылесоса нет.😂

Гость
Воду лью.

У вас паранойя.Я умею пользоваться самсунгом и айфон мне не нужен.

ты умеешь белье стирать руками и стиральная машина тебе не нужна.
ты умеешь печь топить дровами и газовый котел тебе не нужен.
ты умеешь посуду руками мыть и посудомойка тебе не нужна.
ты умеешь ласкать себя и женщина тебе не нужна.

Воду лью.

Барачнику больше не наливайте в его праздники.😂
Надо же какой упоротый,не зря барачник.

Воду лью.
Гость

Да ладно.Прямо таки айфон это мерседес а самсунг жигули.😂Самсунг ничем не хуже вашего айфона.

Воду лью.
Гость

Прсудомойку буду на днях приобретать,потом робота-пылесоса прикуплю,которого у вас нет.😁

Гость
Воду лью.

Прсудомойку буду на днях приобретать,потом робота-пылесоса прикуплю,которого у вас нет.😁

у меня нет пыли.

Гость
Воду лью.

пыль - это грязь. мыться надо и пыли не будет. я в коттедже живу среди приличных людей, которые душ принимают. а в бараках люди не моются и у них кожа шелушится и отваливается.
это и есть пыль. плюс собачьи экскременты превращаются в пыль и жители
бараков все это вдыхают.

Гость
Воду лью.

Да ладно.Прямо таки айфон это мерседес а самсунг жигули.😂Самсунг ничем не хуже вашего айфона.

жигули не хуже мерседеса, но мерседес дает статус и айфон дает статус.
будешь на жигулях ездить, все будут тебя за бомжа держать, потому что
стыдно ездить на жигулях, как стыдно ходить с нокиа-фонариками, сяоми
и прочими самсунгами и алкателями.

Гость
Гость

у тебя сейчас нет такой потребности, но в будущем она обязательно у тебя появится. это как в туалет хотеть и не хотеть. вот сейчас ты не хочешь в туалет. а когда захочешь, тогда он будет уже занят и тебе придется в штаны навалить. вот так и с мужиками. нужно о будущем своем думать и заранее себе мужика искать на то самое время, когда в мужике потребность возникнет, а она обязательно возникнет. еще ни одной бабы не было, у которой такая потребность не возникала. это природа. от нее никуда не деться.

Без тебя разберусь)

Гость
Гость

Без тебя разберусь)

ну так разбирайся скорее. время то идет. а ты все на одном месте топчешься, пока ровесники твои свой статус повышают, становясь ликвидными и желанными у противоложного пола.

Воду лью.
Гость

Без тебя разберусь)

Да он упоротый.)))

Гость
Гость

берут лучшее, что есть. а кто не успел, тот пользуется тем, что осталось. мужик в любом возрасте желанный жених, так что женится он легко, а вот у бабы поезд уходит и если бабы не успела замуж выскочить, потому что время упустила, когда лучших мужиков расхватали, то он может она выйти замуж лишь за алкаша какого-нибудь, который никому и даром не не нужен. чем старее баба, тем более низкокачественные мужики находятся в ее распоряжении.

В каком это любом возрасте мужик желанный жених? И для кого? Если ему например, уже за 30, а то и за 40 и он обычный, кто захочет за него замуж выйти? Ровесницы уже либо замужем, либо в развода, имеют своих детей, а в 40+ ещё и внуков. Нормальным девушкам младше лет на 10 такой кавалер даром не нужен.
Вот и выбирает пускай из таких же холостячек, которые желают прыгнуть в последний вагон и родить хоть от кого-то, либо из женщин помоложе, но откровенно глупых, не красивых, нищих, не благополучных. Ещё вариант разведенные детные. Всё. Выбор у обычных мужчин за 35, которые, как вы утверждаете, женихи, закончился.

Воду лью.
Гость

жигули не хуже мерседеса, но мерседес дает статус и айфон дает статус.
будешь на жигулях ездить, все будут тебя за бомжа держать, потому что
стыдно ездить на жигулях, как стыдно ходить с нокиа-фонариками, сяоми
и прочими самсунгами и алкателями.

Айфон никакого статуса не придает.У любого нищеброда он имеется.Особенно у тех кто из штанов выпригивает и в долги лезет ради него.
У моего шефа самсунг,даже не самый новый.Уж он то очень богатый человек и имеет статус и влияние.Ходит с этим телефоном уже года три.Зачем ему айфон нужен.
А сколько еще я видел парней с айфонами,которые у мамы на бензин стреляли.😂

Гость
Гость

В каком это любом возрасте мужик желанный жених? И для кого? Если ему например, уже за 30, а то и за 40 и он обычный, кто захочет за него замуж выйти? Ровесницы уже либо замужем, либо в развода, имеют своих детей, а в 40+ ещё и внуков. Нормальным девушкам младше лет на 10 такой кавалер даром не нужен.
Вот и выбирает пускай из таких же холостячек, которые желают прыгнуть в последний вагон и родить хоть от кого-то, либо из женщин помоложе, но откровенно глупых, не красивых, нищих, не благополучных. Ещё вариант разведенные детные. Всё. Выбор у обычных мужчин за 35, которые, как вы утверждаете, женихи, закончился.

у обычных может и закончился, а у необычных он не закончился и никогда не закончится. необычный мужчина (14% мужчин) - это ЛИКВИДНЫЙ мужчина. обычный мужчина (86% мужчин) - это мужик бомжеватого вида (алкаш или работяга из барака, что собственно одно и то же).

Гость
Воду лью.

Айфон никакого статуса не придает.У любого нищеброда он имеется.Особенно у тех кто из штанов выпригивает и в долги лезет ради него.
У моего шефа самсунг,даже не самый новый.Уж он то очень богатый человек и имеет статус и влияние.Ходит с этим телефоном уже года три.Зачем ему айфон нужен.
А сколько еще я видел парней с айфонами,которые у мамы на бензин стреляли.😂

у твоего шефа есть хозяин. и вот этот самый хозяин твоего шефа ходит с айфоном. а шеф твой ходит с самсунгом старым 3-летним. ты же ходишь с нокиа-фонариком. ты и шеф твой обычные НИ-ЩЕ-БРО-ДЫ. а хозяин твоего шефа и твой хозяин - это альфач. для тебя твой шеф богатый человек, а для таких, как я, он НИЩИЙ. и его телефон тому подверждение.

Гость

да. и статус с влиянием он имеет только на тебя и на тебе подобных,
на своих подчиненных, которые находятся еще на более низкой ступени.

Воду лью.
Гость

у твоего шефа есть хозяин. и вот этот самый хозяин твоего шефа ходит с айфоном. а шеф твой ходит с самсунгом старым 3-летним. ты же ходишь с нокиа-фонариком. ты и шеф твой обычные НИ-ЩЕ-БРО-ДЫ. а хозяин твоего шефа и твой хозяин - это альфач. для тебя твой шеф богатый человек, а для таких, как я, он НИЩИЙ. и его телефон тому подверждение.

Аха,хозяин.Он сам себе хозяин.И к нему приходят за помощью.

Гость
Воду лью.

Да он упоротый.)))

Та я и так поняла, потому ему не отвечаю)) отвечаю только на конструктивные комментарии

Воду лью.
Гость

Сказки не лепите, богатей сидящий на женском форуме.😂Нашелся сказочник.)А то я не в курсе кто тут сидит.
По-вашему я похож на идиота чтоб верить что вы олигарх?Ахххааха.😂
Эти сказки можете малолеткам в уши закладывать сидя в арендованной тачке а не мне.
Мой шеф сто процент богаче вас хоть и живет в Урюпинке.На форумах такие люди не зависают.
У вас с головой вавка.

Гость

Потому что Силиконовые секс куклы рулят!

Обычная девушка
Гость

мужика надо заслужить. не каждая баба заслуживает мужика. есть бабы
для любви, а есть бабы для работы.
работают те бабы, которые не заслуживают мужика.
нет ничего унизительнее, чем работать и нет ничего унизительнее, чем быть
одинокой и никому не нужной.

Работающие женщины будут даже полезнее тех, кто создан для любви. Так что у каждой женщины своя миссия: или делать что-то хорошее для мира, или быть хорошей женой, некоторые могут даже совмещать и любовь и работу. За что им большой респект! Умницы:)

Лизелла Трисучная
Гость

Проблемы со здоровьем, а больные никому не нужны.

У меня их нет . А вот людей презираю , потому что большинство такое же г....о вроде тебя .

Лизелла Трисучная
Гость

Одинокие потому что не хотят общаться с людьми, есть психические отклонения, а не потому что "хотят миллиардера супер-модель"

Не хочу общаться с людьми . Не думаю , что это психическое отклонение . Зато знаю , что говоруны вроде вас , то ещё гамнецо .

Гость

Потому что *** намного сложнее найти пару

Лизелла Трисучная
Гость

Что это за *** полоумная ???

Лизелла Трисучная

*** - с.р.а.н.ь.

османовски
Гость

Одинок - потому что не входишь в топ 10% мужчин, одинока - потому что хочешь топ 10% мужчин, но до топ 10% женщин не дотягиваешь. Все просто.

а шо за топ-10 такой?)