Пришел свекр к нам в гости ,настроение плохое ,муж сделал ему чай ,я вышла из комнаты чтобы с ним поздароваться ,он что-то буркнул в ответ и кричит мне ,ты женщина или кто ,почему мой сын наливает мне чай ,а не ты ,я опять вышла к нему и говорю ,вы охренели вообще ,какая разница кто наливает ? Тут он на меня опять налетает и говорит что у тебя за наряд такой вульгарный ,ходишь тут сиськами тресешь передо многой ,не стыдно .Я была в лосинах и в футболке ,обычная длинная футболка хлопковая .Я такая в недоумении вообще ,потом он говорит вот так и прост*** ходят на панели ,я не удержалась и дала ему по голове ,он на меня напал и начал бить ногами ,тут уже муж влетел и нас разнял ,тот кричал ,что я шал*** что я хочу его соблазнить на глазах у сына ,что руки растатут из ж ,раз я ему не прислуживаю ,а я что обязана ?? Поорал и ушел ,хочу сейчас поехать снять побои ,муж умоляет этого не делать .Что делать ? Свекр был под градусом .Ему 55 лет
Придумка под названием Из жизни маргиналов. Несмешно.
Автор, вы пьяны(((
По яйцам, дура, надо было бить, по яйцам!
Снимай побои, подавай на развод. Яблочко как говорится.
обязательно напиши заяву, так точно оставлять нельзя, не слушай мужа, если сразу не наказать поймёт что можно всё...
Распускать руки уровень темноты.
Как говорится,за что боролась на то и напоролась.
Снимать побои, заявление а полицию. Мужа не слушать. Может потом и заберете заявление, но свекр должен понять что вы не шутите. Если спустите сейчас, то потом вас и свекр и муженек лупасить будут уверенные в безнаказанности