Гость
Статьи
Подралась со свекром

Подралась со свекром

Пришел свекр к нам в гости ,настроение плохое ,муж сделал ему чай ,я вышла из комнаты чтобы с ним поздароваться ,он что-то буркнул в ответ и кричит мне ,ты женщина или кто ,почему мой сын наливает мне чай ,а не ты ,я опять вышла к нему и говорю ,вы охренели вообще ,какая разница кто наливает ? Тут он на меня опять налетает и говорит что у тебя за наряд такой вульгарный ,ходишь тут сиськами тресешь передо многой ,не стыдно .Я была в лосинах и в футболке ,обычная длинная футболка хлопковая .Я такая в недоумении вообще ,потом он говорит вот так и прост*** ходят на панели ,я не удержалась и дала ему по голове ,он на меня напал и начал бить ногами ,тут уже муж влетел и нас разнял ,тот кричал ,что я шал*** что я хочу его соблазнить на глазах у сына ,что руки растатут из ж ,раз я ему не прислуживаю ,а я что обязана ?? Поорал и ушел ,хочу сейчас поехать снять побои ,муж умоляет этого не делать .Что делать ? Свекр был под градусом .Ему 55 лет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придумка под названием Из жизни маргиналов. Несмешно.

🇺🇦

Автор, вы пьяны(((

Гость
🇺🇦

Автор, вы пьяны(((

Что за бред ,я вообще не пью

Гость

По яйцам, дура, надо было бить, по яйцам!

Гость
Гость

Придумка под названием Из жизни маргиналов. Несмешно.

Это не придумка и мы не маргиналы

Гость

Снимай побои, подавай на развод. Яблочко как говорится.

Гость
Гость

Это не придумка и мы не маргиналы

Не стоит оправдываться. Все равно глупо и несмешно придумано.

Гость

обязательно напиши заяву, так точно оставлять нельзя, не слушай мужа, если сразу не наказать поймёт что можно всё...

Зима
Гость

обязательно напиши заяву, так точно оставлять нельзя, не слушай мужа, если сразу не наказать поймёт что можно всё...

а как в таких случаях доказывается, что именно свекр бил?
Дома камеры? или муж подтвердит?
или же побитому на кого угодно можно указать в качестве обидчика?

Гость

Распускать руки уровень темноты.
Как говорится,за что боролась на то и напоролась.

Гость

Снимать побои, заявление а полицию. Мужа не слушать. Может потом и заберете заявление, но свекр должен понять что вы не шутите. Если спустите сейчас, то потом вас и свекр и муженек лупасить будут уверенные в безнаказанности

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: