Гость
Статьи
Помогите расшифровать …

Помогите расшифровать сон

Приснилось, что я пришла в салон записываться на депеляцию. На мой вопрос когда примерно приходить, женщина ответила: после пяти двадцати. Я сказала : только не раньше , а то мне ребенка из садика забирать. Подскажите, что может означать такой сон?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Феминизм: истинный и ложный

В последнее время в России вопрос непонимания полов достиг большого накала. Истинный феминизм означает равенство и не более того. Это означает, что женщины имеют сдержанность. Они понимают, что чрезмерные требования неизбежно приведут к ответу, где они могут проиграть в так называемой войне полов, а победа не будет победой, как например реально произошло с 9 мая в России. Я женщина и я прекрасно это понимаю. Государство на определенном этапе самоустраняется и тогда все решается другими методами: вы можете получить нож около дома и убийцу даже никто не будет искать. Но и действуют феминистки настоящие по-умному, а не публично балаганными методами. Поэтому важно дать понимание, что под феминизмом скрываются два совершенно разных явления. Истинный феминизм является национальным, ему категорически не нравится идея мигрантов, интернациональный социализм. Он основан на идее существования высших сил. Часто задаваемый вопрос: да, такой феминизм поддерживает ***, которые не хотят, чтобы нарушались их права, которые они итак уже имеют по закону. Но и от их имени часто выступают чистой воды или идиоты, или провокаторы. Признаки истинного феминизма: национализм, национальный социализм, признание существования высших реалий, ставка на разум. Ни женщина не господин над мужчиной, ни мужчина не господин над женщиной. Именно так и никак иначе понимается идея равенства, которое существует сугубо внутри нации или расы. Никто никого не обманывает. Если мужчине нужен секс, то женщина с ним это готова обсудить прямо, а не играя в угадайку как даун-переросток.

Гость

В России правильно сформулировали цель ложного феминизма: ложный феминизм был создан неотроцкистами, чтобы разложить белую расу изнутри для последующего завоза мигрантов. У него нет сдержанности. Это действительно попытка «поработить мужчин под видом борьбы за права женщин». Не существует конечной точки, после которой права женщин будут считаться соблюденными. Признаки ложного феминизма: любовь к мигрантам, международный социализм, недоговороспособность, тупость, крики, тотальный атеизм. Итак, как и в любом крупномасштабном явлении, которое возникает по какой-то причине, феминизм имеет совершенно противоположные, враждебные другу другу направления внутри себя. Примером служит национализм. Национальная демократия является правильной идеологией, которая не позволяет мигрантам паразитировать на белой расе, империализм, который также называют национализмом, является уже плохим примером. Именно его плоды видны в виде присутствия мигрантов сегодня в России, Франции или Англии. Вы должны принять людей из провинции в метрополии империи, чтобы сохранить империю. Империя плоха для народа ее создающего. Или социализм. Национальный социализм — это хорошо, так как материальное равенство внутри страны. Но международный социализм, разлива СССР или некоторых нынешних левых в Европе - это плохо, потому что деньги идут на то, чтобы кормить Африку. Вы должны иметь это понимание, так как от США до России ложные феминистки уже несколько лет подвергаются закономерным жестоким расправам, в то время как истинные феминистки и *** не только не трогаются, но и поддерживаются. И суфражистки, и феминистки 2 волны первыми удавили нынешних ложных феминисток, которые создают для женщин только проблемы, а не борются за из права. С такими друзьями и врагов не надо.

Гость

Что Вас заботит волосня.

Гость

Что тебе пора брить свои копыта
И письду тоже не помешает

Гость

🙄😯😏🙃😒😣😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😴

Гость
Гость

Что Вас заботит волосня.

😂

Форум: Психология