Гость
Статьи
Муж хотел драться с 70 …

Муж хотел драться с 70 летним мужчиной

Не понимаю что это было . Переехали с мужем жить в другую страну , в Европе . Все хорошо , живем в браке год , знакомы 1,5 года .
Идём вчера гуляем около реки , общаемся . Муж решил уток покормить , начал бросать им хлеб. Из рядом стоящего дома , из окна высунулся мужчина лет 70 , начал кричать что запрещено кормить . Муж начал кричать что это не его дело , чтобы отстал , начал маты кричать , мужчина отвечал ему тоже грубо , потом муж демонстративно начал кидать хлеб уткам и кричать мужчине чтобы тот шёл к нему и разобрался с ним . Я мужа ели успокоила , отвела , мне стало не по себе !!! Я шокирована таким поведением . А муж дальше шёл как ничего не случилось .
Приемлемо ли такое поведение ? Я накрутила себя ?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Правда жизни

Хамло ваш муж. Надеюсь детей у вас нет?

🇺🇦

бь!дло на выезде?)))

🇺🇦

А вообще разводка, автор.
Никто вашему мужу не кричал бы, а просто вызвали бы люди полицию

ЧелЛов ★ ★ ★

Муж немчура что ли?
.
_
_

Автор
🇺🇦

А вообще разводка, автор.
Никто вашему мужу не кричал бы, а просто вызвали бы люди полицию

Представьте себе кричали из окна ! И про полицию тоже кричал , что вызовет

Автор
Правда жизни

Хамло ваш муж. Надеюсь детей у вас нет?

Нет , нету детей . Раньше так себя не проявлял просто

Гость

Автор ! Озвучьте вашему мужу старую русскую пословицу : « со своим уставом не лезь в чужой монастырь» . Радуйтесь , что полиция не приехала и штраф не влепили

Алекс

Правильно все муж делал, надо было ещё старику п.и.з.д.ю.л.е.й дать

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Муж немчура что ли?
.
_
_

Муж , поляк

Автор
Гость

Автор ! Озвучьте вашему мужу старую русскую пословицу : « со своим уставом не лезь в чужой монастырь» . Радуйтесь , что полиция не приехала и штраф не влепили

Я радуюсь что обошлось все , но реакция мне мужа не понятна

Автор
Алекс

Я понимаю если там его одногодка был бы , а старик !!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Муж , поляк

Ну какая разница, поляк, румын, чухонец. Все они европеойцы толерантные.
.
_

Мария
Автор

Муж , поляк

Муж-поляк из тех украинцев, что по безвизу в Бедронке работают?
Настоящий поляк такого бы не сделал-они законы знают.

Гость
Алекс

Ну нельзя уток кормить хлебом. Есть даже брошюры соответвующие, ну ознакомьтесь уже..
Зачем вы губите птиц?

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну какая разница, поляк, румын, чухонец. Все они европеойцы толерантные.
.
_

Он большую часть жизни в России прожил

ночничок

Да нормальный у вас муж! Среди европейцев хамла тоже немало. Там старики вообще стукачи и нытики ужасные. Чё зассал старичок выйти и как мужик с мужиком поговорить? А? Аха ха ха!

🇺🇦
Автор

Он большую часть жизни в России прожил

Это многое объясняет)))

Гость

Жесть!

Гость

Разводка конечно,но было бы прикольно,если бы дед вашего мужа ушатал

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

Тогда сочувствую, поляки редкостные придурки

Автор
Гость

Жесть!

Что именно ?

Автор
Гость

Разводка конечно,но было бы прикольно,если бы дед вашего мужа ушатал

Нет , не разводка !
Мне интересны мнения по этой ситуации , мне кажется такая агрессия не может просто так возникнуть

Гость

вам так хотелось замуж, что вы, не разобравшись, женились, и только сейчас начинаете видеть, на ком?

Гость

Дед ,случайно,не Ваш бывший ? Это многое могло бы объяснить

Гость

автор, муж высокопримативный? если да то ты будущая ***. А если ты не в курсе кто это такие, открывай ютуб и смотри видео *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней

Автор
Гость

автор, муж высокопримативный? если да то ты будущая ***. А если ты не в курсе кто это такие, открывай ютуб и смотри видео *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней

А что с такими не живут ?

Гость

прав муж,который кормил уток.им нужна еда.тут пишут выше,что уткам нельзя хлеб,но тот местный житель не говорил о том,что уткам нельзя хлеб,он вообще выступал против кормежки.

Гость

Ваш муж мало того что закон нарушает так ещё и провоцирует драки со стариком. Скоро он в детский садик придет, выберет ребенка лет 5 и отделает его по первое число. Крикнул бы вашему ушлепку здоровый мужик он сразу б зассал и начал извиняться, вот уверена. А с детьми и стариками каждое ничтожество готово собачится. Ваш муж позорник

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: