Не понимаю что это было . Переехали с мужем жить в другую страну , в Европе . Все хорошо , живем в браке год , знакомы 1,5 года .
Идём вчера гуляем около реки , общаемся . Муж решил уток покормить , начал бросать им хлеб. Из рядом стоящего дома , из окна высунулся мужчина лет 70 , начал кричать что запрещено кормить . Муж начал кричать что это не его дело , чтобы отстал , начал маты кричать , мужчина отвечал ему тоже грубо , потом муж демонстративно начал кидать хлеб уткам и кричать мужчине чтобы тот шёл к нему и разобрался с ним . Я мужа ели успокоила , отвела , мне стало не по себе !!! Я шокирована таким поведением . А муж дальше шёл как ничего не случилось .
Приемлемо ли такое поведение ? Я накрутила себя ?
Хамло ваш муж. Надеюсь детей у вас нет?
бь!дло на выезде?)))
А вообще разводка, автор.
Никто вашему мужу не кричал бы, а просто вызвали бы люди полицию
Муж немчура что ли?
.
_
_
Автор ! Озвучьте вашему мужу старую русскую пословицу : « со своим уставом не лезь в чужой монастырь» . Радуйтесь , что полиция не приехала и штраф не влепили
Правильно все муж делал, надо было ещё старику п.и.з.д.ю.л.е.й дать
Да нормальный у вас муж! Среди европейцев хамла тоже немало. Там старики вообще стукачи и нытики ужасные. Чё зассал старичок выйти и как мужик с мужиком поговорить? А? Аха ха ха!
Жесть!
Разводка конечно,но было бы прикольно,если бы дед вашего мужа ушатал
Сообщение было удалено
Тогда сочувствую, поляки редкостные придурки
вам так хотелось замуж, что вы, не разобравшись, женились, и только сейчас начинаете видеть, на ком?
Дед ,случайно,не Ваш бывший ? Это многое могло бы объяснить
автор, муж высокопримативный? если да то ты будущая ***. А если ты не в курсе кто это такие, открывай ютуб и смотри видео *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней
прав муж,который кормил уток.им нужна еда.тут пишут выше,что уткам нельзя хлеб,но тот местный житель не говорил о том,что уткам нельзя хлеб,он вообще выступал против кормежки.
Ваш муж мало того что закон нарушает так ещё и провоцирует драки со стариком. Скоро он в детский садик придет, выберет ребенка лет 5 и отделает его по первое число. Крикнул бы вашему ушлепку здоровый мужик он сразу б зассал и начал извиняться, вот уверена. А с детьми и стариками каждое ничтожество готово собачится. Ваш муж позорник