Мне 20 лет. С парнем встречаемся полгода. Мать постоянно издевается " вот он тебя замуж не позовет, промурыжит и бросит". Для нее главное достижение в жизни- выйти замуж. Всеми правдами и неправдами. Хоть за кого. А мне только 20 лет, мне это пока не особо нужно. Мне надо закончить универ, подзаработать. С парнем отношения отличные, он понравился моей семье и я его, матери он тоже понравился, но она постоянно ищет к чему прицепиться. То не так посмотрел, ищет скрытый смысл по всем. Каждую неделю промывает мне мозг. Сначала женитесь потом на море, я с ним встречаюсь, гуляю, она говорит долго это бл#дство будет продолжаться ты у него чуть ли не живёшь ( я у него пол дня провожу время дома). Так она меня бесит. И ведь говорю ей это не твое дело, но ее не заткнешь! Она продолжает издеваться надо мной! Она очень токсичный человек. Я уже не знаю как реагировать на такую бестактность. Мой мч сказал когда поженимся, уже ищем жилье, обговариваем все. Как она влезает и пытается меня на сомнения толкнуть. Я говорю ты чего добиваешься? Мне его бросить раз так все плохо? В ответ опять несет *** какую-то. Постоянно выводит меня на этот разговор " вот мол он уже все от тебя получил". Это пи#дец, я ее уже ненавижу. Она слишком до+уя на себя берет. У нас отличные, доверительные и уважительные отношения, но она постоянно влезает ! Я уже не знаю, крик души просто. Ее любимое " после 23 -старородящая, а после 25- перестарок". Совок головного мозга. Форум, дайте совет, уже не могу больше от ее увлечённости моей жизнью.
Слушаем, киваем, и делаем так как хотим
Хоть за кого выходить замуж это глупо. Вот почему разводов становится больше чем браков.
Не парься,это лишнее) для самое главное,это учеба,получение диплома(и не через минет дэкану) посылай всех нах,все эти гулянки,вписки и т.п.Запомни,если ты выдержишь,все испытания,пройдешь круги ада учебы и т.п.тебе откроется весь Мир! П.с. меньше слушай своих плятских подруг,иди к своей цели!🥂
Я тебя люблю!
ВацАпп есть?
Разводка.Ни кто не стремится сейчас быстрей детей женить.Все хотят ,что бы универ закончили,поработали и пожили взрослой жизнью, а не в 20 лет под венец и через год развод
Разводка.Ни кто не стремится сейчас быстрей детей женить.Все хотят ,что бы универ закончили,поработали и пожили взрослой жизнью, а не в 20 лет под венец и через год развод
Не автор хочет, а мама тему поднимает. Мне бабушка про мужа и внуков лет с 12 говорила, мама же лет с 16, хорошо, что перестала.
Не автор хочет, а мама тему поднимает. Мне бабушка про мужа и внуков лет с 12 говорила, мама же лет с 16, хорошо, что перестала.
У них какое-то помешательство у всех. Им говоришь, что не можешь пока себе этого позволить, да и не хочется, рано. Они как зомби продолжают повторять на автомате одно и то же.
Я и говорю,не будет мама толкать необразованную безработную дочь замуж.Зачем?Если только имеет интерес её спихнуть с жилплощади,но таких мам единицы и с ними что то не так
Мне 24 и никто из родителей мне не говорит, почему у меня нет парня, и о замужестве никто не достает. В шутку мы иногда говорим, когда внуки будут и тд. Но чтобы наседали с этим вопросом нет. А вот у моей знакомой ей уже говорят, когда она замуж пойдет ей 21 она не собирается у нее и парня нет. А ей говорят родители, хотим 3 внуков воспитывать. Жесть(
Я в обще не понимаю этот колхоз, поскорее замуж выйти о боже. Каждый выйдет тогда, когда надо. А все эти разговоры, только раздражают и портят отношения.
Мне 24 и никто из родителей мне не говорит, почему у меня нет парня, и о замужестве никто не достает. В шутку мы иногда говорим, когда внуки будут и тд. Но чтобы наседали с этим вопросом нет. А вот у моей знакомой ей уже говорят, когда она замуж пойдет ей 21 она не собирается у нее и парня нет. А ей говорят родители, хотим 3 внуков воспитывать. Жесть(
Я в обще не понимаю этот колхоз, поскорее замуж выйти о боже. Каждый выйдет тогда, когда надо. А все эти разговоры, только раздражают и портят отношения.
+
У них какое-то помешательство у всех. Им говоришь, что не можешь пока себе этого позволить, да и не хочется, рано. Они как зомби продолжают повторять на автомате одно и то же.
Должна признать, это бесит, но нужно просто выслушивать, ничего не пытаться объяснить, научиться не принимать близко к сердцу и жить своей жизнью дальше. Жизнь раньше другая была, взгляды у людей устоялись их не поменять.
Может Вам повезло не встретить таких мам, но все мамы 40+ которые мне знакомы такие как описано в теме
Моей маме 60 лет и я мужчина.И я и от своей и от мам друзей слышал только ,что бы не нахватали болячек от сомнительных дам и не забывали пользоваться аптечными средствами.Жениться ни кто не торопил
Заключите со своим парнем пробный брак. Распишитесь без торжеств. Тогда сможете хоть встречаться, хоть жить вместе - сколько влезет. Кто-то возразит, мол, зачем паспорт пачкать. Так ведь паспорт - просто бумажка, зато другой уровень ответственности в случае беременности и прочих неожиданных событий. "Сладку ягоду рвали вместе мы, горьку ягоду - я одна", великолепная формулировка, так оно и бывает, и у Вас нет гарантий своей исключительности. Кстати, первая беременность до 25 лет действительно желательнее, потом начинается постепенная деградация качества женской фертильности. Увы. Другое дело, что к взрослой ответственности пока что не готовы, ни Вы, ни Ваш парень. Взрослым можно считать человека, способного согласиться со старшим, особенно, - когда старший прав. Пока что Вы ближе к крикливому нервному подростку, взрослого человека просто разговорами "достать" сложно...
Сколько бредовых советов то... Автор, учитесь отстаивать свои границы. В крайнем случае снимите квартиру одна. Замуж это как бы вообще не панацея. Решите что для вас сейчас важно и вперёд. Зачем в 20 замуж?