Гость
Статьи
Ушла от мужа с 2 …

Ушла от мужа с 2 детьми

История долгая ,мне 32 года ,2 детей ,с мужем 8 лет в браке ,жили в квартире его мамы ,она уезжала на время к своей сестре в другой город ,мы были одни ,потом приезжала ,мы ругались ,потому что 2 хозяйки в квартире жить не могут, я умоляла мужа взять ипотеку ,но он не понимал зачем нам квартира ,если у него есть жилье .А я в этой квартире была на птичьих правах ,не могла даже переставить полку .В прошлом году свекровь приехала к себе домой с концами и у меня вообще жизнь остановилась ,я выходила на кухню только приготовить еду детям и опять пряталась в комнате ,постоянно плакала ,нервные срывы ,похудела на 10 кг .И с нового года решила ,все я больше не могу так жить ,забрала детей ,сняла квартиру и уехала .Вещи собирала в коробки и с мамой перевозила в новую квартиру ,а муж в это время сидел и ел со свекровью на кухне ,даже не вышел ,не посмотрел ,как мы таскает такие тяжести .Вспоминаю и так противно на душе .
Живём уже месяц на сьеме ,и только недавно узнала что у мужа уже появилась девушка ,а может она и была раньше незнаю .
Так хреново на душе ,работать пока не могу ,ребенку только летом будет 3 года ,некуда ее деть ,мама моя работает ещё ,хорошо что у меня есть некоторые накопления ,пока живём .Как дальше жить ? Куда пойти работать ? Незнаю в голове такой сумбур
Муж денег не даёт ,про детей и не вспоминает ,старшая звонит ему ,а он трубку не берет ,такая же история от свекрухи .Как и не было детей в их жизни
Обидно *** как ,как так можно ?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

спорим, муж не имеет отца? или отец был разведенным?

Гость

А алименты на что? Взыкиваете и живете.

Гость

была уже тема от вас. На себя обижайтесь-рожали в чужой квартире от мужа, которому вы нафиг не упали. Детей ему надо было оставить, чтобы жизнь малиной не была.

Гость

Не надо жениться в 20, в 35 они ищут новую жену. Голова начинает работать. А вы уже все. Надо было хоть 30 дождаться. Он без прицепов и новый брак, а вы с 2! Детьми и 8 лет пробега. Мне 32 и только начинаю искать мужа) и пробега почти нет. Отбегали свое хоть работайте

Автор
Гость

Не надо жениться в 20, в 35 они ищут новую жену. Голова начинает работать. А вы уже все. Надо было хоть 30 дождаться. Он без прицепов и новый брак, а вы с 2! Детьми и 8 лет пробега. Мне 32 и только начинаю искать мужа) и пробега почти нет. Отбегали свое хоть работайте

Тебе уже на кладбище пора ,32 года глубокая старуха ,кому ты нужна ?

Гость

Уважаю вас за то что вы ушли от туда где вам не нравилось. Образование есть? Ищите удаленку

Гость

Как можно в чужой квартире родить двоих детей, прекрасно зная, что муж против своего жилья?

Гость

а почему на алименты сразу не подали?

Гость

автор а на кой ты от такого рожала 2 двоих?????????? ну одного по глупости мозг тебе промыли ... но *** 2 то куда??????? мужики беременных не любят, 30 лет молодая а уже с двумя прицепами и с крестом теперь на личной жизни

Гостья
Гость

32 - старовата уже для брака. Тем более рожать!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

32 - старовата уже для брака. Тем более рожать! меня мама в 40 родила первую, вышла замуж за папу в 38, он ее ровесник, браки у обоих первые)) но мама симпатяжка была всегда и до сих пор такая, так что акститесь

Гость
Гостья

32 - старовата уже для брака. Тем более рожать!

Ну да)))) ко мне и уходят отцы семейств и неженатых полно) и ботоксы и деньги и работа)
Лучше *** с голой ж и 2 прицепами? Ржууууу)))))

Гость
Автор

Тебе уже на кладбище пора ,32 года глубокая старуха ,кому ты нужна ?

Дада)))) *** злитесь, сами прокак али все! Куда спешили? Поспешишь-насмешишь) еще и потрепанные

Клавдия

Хватит плакать, мне тоже 32 и я тоже ушла от мужа в этом году с 2 детьми, если пока не собираетесь разводится оф идите и подавайте на алименты в браке, пусть платит. Пишите заявление и отдавайте в сад и да кстати если в сад не захотят брать типо маленькая, устройтесь туда нянечкой хоть на полгода и ребенка сразу возьмут, персонала там вечно не хватает...начинайте жить самостоятел но и не надейтесь на него, я уверенна он жлет когда у вас закончатся накопления чтоб вы прибежали снова и он мог вами манипулировать. Не ведитесь или пусть сам околачивает порог и решает проблему с жильем или шлите лесом к маме его.

Майя

Женщина. В сад сейчас берут в 2,4. Так что вали работать. Это раз. Во-вторых -зачем надо было рожать в квартире свекрови на птичьих правах?!»это два. И три, если муж спокойно сидел на кухне и вас не останавливал и даже не пытался вернуть- это говорит лишь о том что нормальными ваши отношения не были. Вообщем сами виноваты. Тяните теперь детей

Гость

А вы на что расчитывал? Вы сами показали мужу, что с ним плохо, без него лучше, он в вашу жизнь и не вмешивается, строит свою. Свекровь тоже к вам не лезет. Живите и радуйтесь, свою жизнь вы построили своими руками

Гость

автор, детей в детский дом, смотри видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Тебя взял на инстинкт буйный. Ему измены положены по его примативности. Он такой от рождения

Гость

Автор, ну вы ведь видели за кого замуж шли, знали что жилье не ваше, но жили с ним, рожали второго.... что обидного то? Да, ваш муж и свекровь мягко говоря нехорошие люди. Но смысл обижаться? Они такие какие есть, другими не будут. Скорее всего муж никогда к вам хорошо и не относился, и дети ему никогда не были нужны. Вы сами иллюзии себе создали сами обиделись. Детей жаль, их сейчас вам поддержать надо, не оскорбляйте мужа в их присутствии, это причинит им еще больше психологических травм. Вы молодец, что ушли, но есть ощущение из вашего рассказа, что вы так хотели поманипулировать, чтоб муж на что то решился, извинился, чтоб вас удержать..... А вышло по другому. Но все равно к лучшему, сейчас наверное иллюзий у вас не будет.
В любом случае начинайте строить заново свою жизнь, не возвращайтесь к такому человеку ни за что. И все у вас хорошо будет

Гость

Автор, а зачем вы забирали общих детей? Нужно было все это добро оставить мужу, их отцу

Вообще требовать что-то, находясь в слабой позиции - это проигрыш.

У вас нет крепких отношений со свекровью, почему вы не выстроили комфортные и прибыльные для себя отношения?

С мужем тоже нет.

Финансово - не самостоятельны. С жильем - зависимы.

И куда вы из этого всего решили попугать мужа уходом?

Делайте выводы. И живите теперь с детьми.

Злобный Пупсик

автор, вам стоит понять и принять, что все ваши действия или бездействия - это ваш выбор и ваша ответственность. выходить замуж за этого человека - ваш выбор, живя в чужом жилье бездумно родить двух детей - ваш выбор, решение уйти, гордо виляя голой попой с детьми под мышкой вникуда - ваш выбор. так что не так теперь? отчего этот 😭 Ярославны?

Гость

Доброй ночи! Дай Бог, что бы вы благополучно это пережили! Всё будет хорошо! Вот увидете!!!

Гость

Автор, тут много ерунды пишут! Про старость в 32, про то зачем родила и тд... но поверьте, сейчас тяжело вам, а со временем станет легче и вы ни о чем не пожалеете! Все встанет на свои места как пазл! Вы ещё молодая, будут у вас и отношения со временем, если вы этого захотите сами, и дети будут радовать ещё и третьего родите, но только уже от достойного! Вы сейчас просто держитесь, найдите работу, не унижайтесь перед мужем! Шлите его подальше, жить с ним смысла нет, он со временем ещё пожалеет, как мозги появятся, но будет поздно! У меня вокруг столько подобных историй, ни одна женщина ещё не умерла с детьми! И при желании с двумя детьми выходят замуж и успешно! Ведь полно и мужчин разведённых этого возраста и старше! Поверьте, найти мужика не проблема, со временем вы это поймёте, а пока займитесь своей жизнью и постарайтесь встать на ноги! Вы ещё молодая и все у вас будет хорошо! А от дерьма в своей жизни избавляйтесь, даже если это *** и есть отец ваших детей! У вас остаётся самое важное и лучшее- это дети!! Это он через 10 лет останется ни с чем, ведь дети таких горе папаш потом знать не хотят! Ваши дети они вырастут и будут любить вас, а он обо всем пожалеет!

Гость
Гость

Да вы найдите сначала мужа то, потом родите, а потом уж и хвастайтесь тут 😂😂😂 сейчас столкнётесь с реальностью и поймёте, что выбор то у вас между разведёнными мужиками с кучей долгов и алиментов, мужиками которые только пить да гулять могут и мамиными сыночками, которым мама достойную ищет и это не вы точно в свои 32 😂😂 а нормальные то, они уже все разобраны давно и при семьях сидят! У автора хоть дети есть и она через 10 лет одна не останется, с кучей котиков вокруг 😂😂 а у вас то есть такие перспективы!!! И кстати, после 30 у женщин уже сильно снижается способность зачать, после 35 снижается вдвое! У меня есть такая же умная знакомая как вы, которая поиски мужа начала после 30, короче кое- как замуж в 36 ее взяли, один разведённый дважды мужик, а детей то так и не родила она, врачи так и не нашли причин, эко не помогло! Мужику на эту тему мозги вынесла и тот от неё сбежал, сидит теперь в 43 с котами в обнимку 😁😁 сериалы смотрит, располнела от стресса, на мамонта похожа😅!! Так что не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Умная нашлась 😂 у Бога на всех свои планы! Может автор ещё три раза замуж выйдет и родит, а ты ни разу так и не выйдешь и без детей останешься!

Гость
Гость

Какая практичная дама! В 32 ты только начинаешь мужа искать? А рожать в 40 будешь, это если ещё найдёшь от кого. На 32 летних мальчики ведутся 20 летние или 40 летние мужики, кому брак опостылил и хочется развлечься. А твои ровесники лучше 25 летних в жёны возьмут. Дожила до 32 лет, а опыта ноль. А у автора уже к 32 годам дети есть, а значит и смысл жизни и стимул развиваться и добиваться всего. И в отношениях она больше твоего понимает, и уже такого козла к себе не подпустит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: