Гость
Статьи
Моя мама -двуличная …

Моя мама -двуличная эгоистка !

Мой папа занимал очень высокую должность, но сейчас он находиться под следствием. В нашем доме проводили обыск, у папы начались проблемы со здоровьем, у бабушки случился сердечный приступ. Вообщем последние 3 месяца - это сущий ад для меня. И меня возмущает поведение мамы ! Вместо того, чтобы поддержать папу, она сказала, что собирается с ним разводиться, потому что давно любит другого ! Ну как так можно ?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Крысы бегут с тонущего корабля.(

Гость

А сколько вам лет ?

Гость

папа подворовывал по тихому? Какие еще могут быть неприятности при высокой должности. Вполне понимаю маму-с воришкой как-то некомильфо.

Гость
Гость

Крысы бегут с тонущего корабля.(

люди тоже бегут... и что? только дe/би/лы или в безвыходной ситуации тонут.
Автору бы не лезть не в своё дело, может они специально это делают (выводят деньги)

Автор
Гость

А сколько вам лет ?

15

Автор
Гость

папа подворовывал по тихому? Какие еще могут быть неприятности при высокой должности. Вполне понимаю маму-с воришкой как-то некомильфо.

Ну столько же лет ее все устраивало

Гость

Мама заберет свою долю имущество, может, хоть так что-то сохранит... Хоть и это сомнительно уже,

Гость
Автор

Ну столько же лет ее все устраивало

во-первых, уже была версия, что деньги выводят. Во-вторых, ее устраивало обеспечение на ворованные деньги. Если этого не будет-уже не так интересно. А в третьих, ну совпало, и перекрытие краника и осознание, что воровать плохо, и чувства к другому человеку.

Гость
Гость

Мама заберет свою долю имущество, может, хоть так что-то сохранит... Хоть и это сомнительно уже,

вот именно, но автору надо, чтобы они гордо остались без трусов, в тюрьме, а она - в дет.доме. Вот где мозгов кот наплакал!

Автор
Гость

вот именно, но автору надо, чтобы они гордо остались без трусов, в тюрьме, а она - в дет.доме. Вот где мозгов кот наплакал!

Маме и так принадлежит все наше имущество. У нас ничего не забрали

Гость

У меня тоже недавно были обыски, следствие до сих пор идёт, муж отсидел пару месяцев под стражей. Только вышло все наоборот. Я его поддерживала, ждала, но даже не догадывалась как у него поменялось все в тюрьме и какие желания у него там были)
Скорее мама нашла время и предлог чтобы разойтись и все.

Гость

ваши родители это не ваша собственность и нечего лезть в чужую личную жизнь, совсем обнаглела!!! в детдом таких сдать пусть там парава качают

Автор
Гость

У меня тоже недавно были обыски, следствие до сих пор идёт, муж отсидел пару месяцев под стражей. Только вышло все наоборот. Я его поддерживала, ждала, но даже не догадывалась как у него поменялось все в тюрьме и какие желания у него там были)
Скорее мама нашла время и предлог чтобы разойтись и все.

Скорее новый ходячий кошелёк она нашла. Ненавижу ее

Автор
Гость

ваши родители это не ваша собственность и нечего лезть в чужую личную жизнь, совсем обнаглела!!! в детдом таких сдать пусть там парава качают

А кидать мужа, когда от него и так все отвернулись, и строить из себя героиню - это нормально

гость

[quote="Гость"]У меня тоже недавно были обыски, следствие до сих пор идёт, муж отсидел пару месяцев под стражей. Только вышло все наоборот. Я его поддерживала, ждала, но даже не догадывалась как у него поменялось все в тюрьме и какие желания у него там были)
Скорее мама нашла время и предлог чтобы разойтись и все. [/quote
и какие?он стал геем?

Гость
Автор

А кидать мужа, когда от него и так все отвернулись, и строить из себя героиню - это нормально

это не ваше дело и точка! А вашу мать мне очень жать что у неё уродилась такое как вы, не зря она развелась, чувствуются гнилые гены

Гость

А что вы здесь хотите услышать ?

Автор
Гость

это не ваше дело и точка! А вашу мать мне очень жать что у неё уродилась такое как вы, не зря она развелась, чувствуются гнилые гены

Это моя семья, и это мое дело. Если бы они просто расстались, у меня бы была нормальная реакция. Но как я могу на неё положиться в будущем, если она при любых трудностях просто свалит ?

Автор
Гость

А что вы здесь хотите услышать ?

Совета.
Я знаю, что я должна любить маму. Но она сейчас вызывает отвращение. Мне не нравится это чувство. Я не знаю как его побороть, не знаю как дальше строить отношения с мамой. +она хочет познакомить меня со своим любовничком.
Мне не с кем этим поделиться. Нашу семью почти все поливают грязью; моему папе светит приличный срок; мама, на которую я всегда хотела быть похожа, занята новыми отношениями.

Гость
Автор

Это моя семья, и это мое дело. Если бы они просто расстались, у меня бы была нормальная реакция. Но как я могу на неё положиться в будущем, если она при любых трудностях просто свалит ?

И в каких ситуациях вы желали бы положиться на маму? Через 3 года вы -взрослый человек, и по законам вумана должны выйти из родительского дома с пакетом трусов, а в года 22 взять родителей на обеспечение. Ну, с вором может, я бы и жила, а с тем, кто на зону пойдет-нет. Они ведь так красиво говорят "все так живут", "надо деньги делать", а вот когда попадаются- песни прекращаются. И сидеть ждать мужа Незнамов сколько в самый расцвет-не вариант. Тем более, раз обьявилась новая любовь, отношения и так сходили на нет, ну, может побольше бы развод тянулся. А вообще, правильно сказали, нечего делать в личной жизни людей, не важно дети, посторонние, вот просто-не ваше дело.

Автор
Гость

И в каких ситуациях вы желали бы положиться на маму? Через 3 года вы -взрослый человек, и по законам вумана должны выйти из родительского дома с пакетом трусов, а в года 22 взять родителей на обеспечение. Ну, с вором может, я бы и жила, а с тем, кто на зону пойдет-нет. Они ведь так красиво говорят "все так живут", "надо деньги делать", а вот когда попадаются- песни прекращаются. И сидеть ждать мужа Незнамов сколько в самый расцвет-не вариант. Тем более, раз обьявилась новая любовь, отношения и так сходили на нет, ну, может побольше бы развод тянулся. А вообще, правильно сказали, нечего делать в личной жизни людей, не важно дети, посторонние, вот просто-не ваше дело.

У меня всегда была установка, что мы в одной команде, в одной лодке. А по ее логике выходит, что каждый сам за себя. Просто зачем было столько лет при всех клясться и рассказывать сказочки про их великую любовь ? И сейчас мне рассказывать тоже самое, только поменяв одно имя ?
И, да, мой папа не вор. У нас в стране действует презумпция невиновности.

Автор
Гость

И я не собираюсь лезть в ее личную жизнь, не собираюсь рушить их отношения.
Вот она завтра собирается нас познакомить. Но я же тоже имею право на свою жизнь ? И, если я не хочу с ним знакомится, то почему должна ? Тогда получается они лезут в мою жизнь ?

Гость

А как папа на это реагирует ?

Автор
Гость

А как папа на это реагирует ?

У папы депрессия

Гость

А прикольно получается : папА воровал, чтобы обеспечить всех и все, и он хороший; маман сейчас пытается обеспечить им прежний образ жизни, но она плохая

Гость

Мне в этой ситуации - жаль нового мужика

Гость
Автор

У меня всегда была установка, что мы в одной команде, в одной лодке. А по ее логике выходит, что каждый сам за себя. Просто зачем было столько лет при всех клясться и рассказывать сказочки про их великую любовь ? И сейчас мне рассказывать тоже самое, только поменяв одно имя ?
И, да, мой папа не вор. У нас в стране действует презумпция невиновности.

А срок большой за что светит? Семками на тротуар плевался?

Автор
Гость

А срок большой за что светит? Семками на тротуар плевался?

Его подставили, он ни в чем не виноват

Гость
Автор

Его подставили, он ни в чем не виноват

Конечно-конечно

Гость

Разводки всё тупее и тупее.
По сабжу: папка воровал для семьи- хороший; мамка решила подзаработать пистятинкой-плохая. Чем воровство лучше проституции?

Автор
Гость

Разводки всё тупее и тупее.
По сабжу: папка воровал для семьи- хороший; мамка решила подзаработать пистятинкой-плохая. Чем воровство лучше проституции?

Не волнуйтесь, была бы разводка, придумала, что-то поинтереснее.
1. Он не воровал.
2. Мама предала его и нашу семью

Гость

А как знакомство-то прошло ?

Автор
Гость

А как знакомство-то прошло ?

Я на него не пришла. Он передал через маму подарок, но я его не возьму

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: