Чем плох пополамщик, ведь с таким человеком многого можно добиться если вы оба амбициозны. Ведь мы можете вместе идти по жизни, работать, ставить и реализовывать совместные цели. Имеете что -то свое …
Милый, я просто хочу тебе сказать, фригидных женщин по статистике крайне мало. У меня даже бывало такое что мужчина был приятен, а через месяц стал чем то вонять. В нем ничего не поменялось, запах тот же. Но мне его запах становился противен потому что я увидела жлобство и попытки альфонсить. Это мер зко, я жестоко таких наказывала, пусть знают свое место.
А кто вы такая чтоб определять где чье место? Немного на себя берете?
Ну дык так и говори что хочешь жить в свое удовольствие. Что ты про равноправие и запады то канючишь?! Никто тебе и слова не скажет, живи в удовольствие конечно. Только без женщины. Если бы тебя воспитывал нормальный мужчина, он бы тебе обьяснил что такое глава семьи и показал. А бабуля и мамка обьяснили тебе только что ты "ничегонедолжен этим жадным бабам", но они тебе так сказали только потому что ты единственное подобие мужчины в доме, а денег на грузчика и мужа на час у них нет. Понимаешь? Твоя мамка рожала для себя, назначила тебя мужем, поэтому "эти алчные бабы" для нее конкурентки.
Серьезно глава семьи? Шутите при нынешнем законодательстве не может быть никто главой семьи. .. Или по-вашему мужчина принимает решения и пока женщину они устраиваю они вместе, а потом как перестали устраивать разбежались ... Это не глава единого целого это просто 2 субъекта котором пока удобно они вместе, потом каждый сам по себе...
Усмысле при патриархате мужчина добытчик а жена собственность мужчины, по западной модели мужчина и женщина равноправные партнеры, и нет не каких добытчиков.
При этом на западе женщины работают намного меньше, чем в России.
Дело в том, что мужчины там не считают вклад женщины чем-то само собой разумеющимся.
Ты в правильном направлении думаешь. Мужчина жлобит только для той кем не так уж заинтересован. Девушки это знают. Поэтому нет смысла тратить время на жлобов и пополамщиков.
А вы кем себя считаете? Ценным призом? Так это сейчас не так. Женщина была ценной пока на нее у мужчин были права. В исламском патриархальном мире, женщина и сейчас ценность, так как на нее есть права. Это как с парковкой, цена лишь та которую ты купил и у тебя есть на нею права. И можешь ее продать ... А какую ценность имеет общедоступные парковки?
Серьезно глава семьи? Шутите при нынешнем законодательстве не может быть никто главой семьи. .. Или по-вашему мужчина принимает решения и пока женщину они устраиваю они вместе, а потом как перестали устраивать разбежались ... Это не глава единого целого это просто 2 субъекта котором пока удобно они вместе, потом каждый сам по себе...
🤦🏻♀️ Ты просто копипастишь тезисы мдшников. Я думала у тебя свои мысли есть и есть о чем пообщаться. А ты просто зомби оказался 😹
При этом на западе женщины работают намного меньше, чем в России.
Дело в том, что мужчины там не считают вклад женщины чем-то само собой разумеющимся.
В Америке в основном молодые люди работают по 11 12 часов 6 дней в неделю обоих полов, женщины работают даже больше мужчин, так как у них зп ниже. ...
А вы кем себя считаете? Ценным призом? Так это сейчас не так. Женщина была ценной пока на нее у мужчин были права. В исламском патриархальном мире, женщина и сейчас ценность, так как на нее есть права. Это как с парковкой, цена лишь та которую ты купил и у тебя есть на нею права. И можешь ее продать ... А какую ценность имеет общедоступные парковки?
Для мужчины ценность имеет девушка которую он любит. Для нее сделает все. А про кого он думает что она "общественная парковка" к той ему лучше не приближаться.
Когда мужчина встретил свою ту самую, он знает что она та самая именно для него.
🤦🏻♀️ Ты просто копипастишь тезисы мдшников. Я думала у тебя свои мысли есть и есть о чем пообщаться. А ты просто зомби оказался 😹
у него по легенде - 3вышки и 2 диссера--канд. и докт.
пообщайтесь на темы умные.
😄😄😄и за филкой-целкой собирался ехать в инкубационных целях.
кароч--много навоза в голове.
Например какие? Вы за мной следите? Если вы имеете процетированный вами фрагмент, так это не тезисы это факт, об этом пишут и на феменистких сайтах в конституции это записано.
В Америке в основном молодые люди работают по 11 12 часов 6 дней в неделю обоих полов, женщины работают даже больше мужчин, так как у них зп ниже. ...
Зато в Европе женщины обычно подрабатывают, а не работают. Только в последнее время стала распространятся работа на полный рабочий день.
Для мужчины ценность имеет девушка которую он любит. Для нее сделает все. А про кого он думает что она "общественная парковка" к той ему лучше не приближаться.
Когда мужчина встретил свою ту самую, он знает что она та самая именно для него.
По вашей логике к любви способны только мужчины, а женщины только допускают к себе мужчину которого любят.... В реальности все сложнее, да и любовь довольно скоротечна, не зря говорят брак по расчету значительно крепче чем браки по любви ...
Например какие? Вы за мной следите? Если вы имеете процетированный вами фрагмент, так это не тезисы это факт, об этом пишут и на феменистких сайтах в конституции это записано.
ты уже известный иббанутый персонаж вумана--джонии аудиоввод.
купивший\насосавшийй диссеры у армян в бане.
ростовский миллионер-педофил снимаюший малолеток на трассе.
сын рспехи.
*всё по легенде. кунсткамера вумана. полка 2.
Ну да. В прошлом десятилетии вы котиками пугали, но это устарело и котиков женщины не боятся. Сейчас вы азиатками "пугаете", а мы выдохнули. Наконец пополамщики вкусят по полной что такое несамостоятельная женщина и сколько это стоит на самом деле.
Ну да. В прошлом десятилетии вы котиками пугали, но это устарело и котиков женщины не боятся. Сейчас вы азиатками "пугаете", а мы выдохнули. Наконец пополамщики вкусят по полной что такое несамостоятельная женщина и сколько это стоит на самом деле.
интереснее как они "обезьянок " с англ. но не говорящих по-русски социализировать будут.
эта малолетка-инкубатор детьми заниматься должна по их мнению. как?
у неё школа мартышья только закончена.
* счазз джонии о бебиситтерах крякнет.. тупойййй!
Смотрите таких людей по москве зарабатывающих более 140 к в месяц по статистике ВТБ, 0.4%, смысл обсуждать вас таких как вы это статистическая погрешность. Вы тут так делаете мозг за еду как будто это 50% вашего бюджета. .. Вы серьезно продаёте 70 к в месяц? И опять богатый мужчина найдет себе пусть бедную, но более красивую и молодую чем вы, а по 500 к кто зарабатывает депутаты? Так там и немного другое отношение к браку, там вопрос ставится как вы или ваша семья может быть полезна ему?
Еда это приличная статья расходов , на фига мне пополамить с мужиком, то есть кормить его за свой счет.
От мужика нужно бабло, иначе он нафиг не нужен.
В эту статистику не верю , большинство моих знакомых зарабатывают не меньше чем я, многие больше.
Ну салат стоит 1,5 к за килограм, мясо рублей 300.... Не солат из капусты будет дешевле, но я имею ввиду салат из руколо и прочее...
Рукколы много на салат не надо , какой килограмм рукколы еще . Рукколы , как и петрушки, например надо мало на салат
И не стоит руккола 1.5 тыс за кило.
Да нет, востребованность определяется балансом спроса и предложения на брачносексуальном рынке...
Если женщине надо, она сидит на сайте знакомств , активно знакомится ,ходит на свиданки, выбирает мужиков . Вот тебе и востребованность. Все зависит только о желания женщины. Другой вопрос на х eр это надо все
интереснее как они "обезьянок " с англ. но не говорящих по-русски социализировать будут.
эта малолетка-инкубатор детьми заниматься должна по их мнению. как?
у неё школа мартышья только закончена.
* счазз джонии о бебиситтерах крякнет.. тупойййй!
А зачем кого о социализировать, чтоб от вас узнали про алименты, разводы и прочие ?
Да вы что? А вот если посчитать калории выйдет на 18% больше.... Ну а если не считать, то можете верить во что угодно. .
Причем тут калории.
Когда я жила с мужиком , он ел ровно в 4 раза больше. То что я готовила. Порции в 2 раза больше и количество подходов в 2 раза больше .
Другое дело, что он сам и покупал продукты, но мне это все равно нафиг не упало, готовить тазами .
А уж вкладываться в продукты наравне с мужлом я бы вообще не стала
Еда это приличная статья расходов , на фига мне пополамить с мужиком, то есть кормить его за свой счет.
В эту статистику не верю , большинство моих знакомых зарабатывают не меньше чем я, многие больше.
Если вы зарабатываете 150 к это +- 10% ну не знаю....
Проблема женщин. Что они воспринимают мир эмоциями, а не цифрами.... Знаете, это похоже на то как одна королева сказала, если у них закончился хлеб пусть едят пироженные...
Интересно вы скажете мужчине при знакомстве? Так и мужчина не говорит, что ему нужно просто слить, и тут кто кого наебет...