Чем плох пополамщик, ведь с таким человеком многого можно добиться если вы оба амбициозны. Ведь мы можете вместе идти по жизни, работать, ставить и реализовывать совместные цели. Имеете что -то свое …
Да только большинство женщин за развитее отношений топят, сожительство потом свадьба, мужчин больше устраивает просто встречаться.
Да ладно? Все мужчины тянут в сожительство, а некоторые тянут жениться. Ты просто не можешь встретить нормальную женщину потому что от мамкиной си си не оторвался. Она ведь тебя "рожала для себя", поэтому не отпускает. Ты ее единственный мужчина, которого она назначила своим мужем. Психологический инцест.
Либо вы ничего не едите, либо мужчина у вас был боров или супер спортсмен.
Мужчина нужно ровно такое же количество белка на кг веса как женщине. В среднем мужчина весит на 30% больше женщины поэтому его кусок мяса/курицы/любого дорогое продукта содержащего белок должен быть примерно на 30% больше. Если же женщина занимается активно спортом, а мужчина нет, то ее порция будет порой больше его. Все остальное это от переедания и плохих пищевых привычек либо от определённой диеты (спортсмены например)
Нет, не все так просто, за раз организм может взять максимум 25 г белка, тоесть есть больше 150 г мяса, смысла нет, ток на унитаз спустите..
Я занимаюсь фитнесом и наоборот ем мало, мне не нужно рекорды устанавливать. А мужик был не боров и не спортсмен , любой мужик ест больше в разы любой бабы, если только она не жирная корова, у которой растянут желудок
Не пишите фигню.... Понимаете, вы пишите на своих наблюдениях, напишите в калориях скок едите вы и ваши бывшие мужчины.
Да, вегетарианка. Могу и дороже питаться, если хочу салаты из айсберга, черри, авокадо. Но обычно я покупаю гречку и фрукты, мне нормально.
Простите, но вообще питание здоровый не назовёшь. Для вегетарианцев необходим разнообразный рвало продуктов, особенно содержащих белок - ботовые разных видов, орехи как минимум, а ещё добавки различные если вы недобирает по БЖУ. А питаться скудно и говорить, что мало надо это и мужчина может
Простите, но вообще питание здоровый не назовёшь. Для вегетарианцев необходим разнообразный рвало продуктов, особенно содержащих белок - ботовые разных видов, орехи как минимум, а ещё добавки различные если вы недобирает по БЖУ. А питаться скудно и говорить, что мало надо это и мужчина может
* набор продуктов
Легче ? Странное какое то слово . Доя меня важно качество жизни , и это самое качество стоит дорого. Для меня, состоятельный это от 300 тыс чистого дохода , если у него ипотека или куча кредитов , значит 400-500 .
У меня допустим 150 и я не сказала бы, что мне хватает , приходится ужиматься и экономить на одном, чтобы позволить себе что то другое.
Смотрите таких людей по москве зарабатывающих более 140 к в месяц по статистике ВТБ, 0.4%, смысл обсуждать вас таких как вы это статистическая погрешность. Вы тут так делаете мозг за еду как будто это 50% вашего бюджета. .. Вы серьезно продаёте 70 к в месяц? И опять богатый мужчина найдет себе пусть бедную, но более красивую и молодую чем вы, а по 500 к кто зарабатывает депутаты? Так там и немного другое отношение к браку, там вопрос ставится как вы или ваша семья может быть полезна ему?
Усмысле при патриархате мужчина добытчик а жена собственность мужчины, по западной модели мужчина и женщина равноправные партнеры, и нет не каких добытчиков.
======
На западе равноценные партеров далеко не всегда вкладывают в бюджет 50/50, один может вообще ничего финансово не вкладывать, зато вложенное время и усилия для воспитания детей и налаживание быта считается эквивалентным вкладом
Да ладно? Все мужчины тянут в сожительство, а некоторые тянут жениться. Ты просто не можешь встретить нормальную женщину потому что от мамкиной си си не оторвался. Она ведь тебя "рожала для себя", поэтому не отпускает. Ты ее единственный мужчина, которого она назначила своим мужем. Психологический инцест.
Да ну нафиг, "развивать отношения" это чисто женский термин....
Усмысле при патриархате мужчина добытчик а жена собственность мужчины, по западной модели мужчина и женщина равноправные партнеры, и нет не каких добытчиков.
Кто тебе это сказал милый? Равноправие это РАВНЫЕ ПРАВА. Там нет никаких обязанностей работать, вкладывать пополам тем более. Вы бабулины пи си все додумываете.
======
На западе равноценные партеров далеко не всегда вкладывают в бюджет 50/50, один может вообще ничего финансово не вкладывать, зато вложенное время и усилия для воспитания детей и налаживание быта считается эквивалентным вкладом
Вот вот. Пополамщики размечтались что пополам это когда денюжки пополам )))
Да, вегетарианка. Могу и дороже питаться, если хочу салаты из айсберга, черри, авокадо. Но обычно я покупаю гречку и фрукты, мне нормально.
Все с вами ясно. Вы можете есть что хотите спать с кем хотите или не спать ни с кем, это ваше дело, только смысле приводить себя в пример как обычную среднестатистическую девушку? Вы понимаете что ваша диета вполне способна убить ваше либидо? Поэтому вам и не нужен мужчина, а секс с ни не доставляет радости, а воспринимается как повинность требующая компенсации.... Не блаженные были всегда, жили в монастырях но никто по ним не меряет общество....
Все с вами ясно. Вы можете есть что хотите спать с кем хотите или не спать ни с кем, это ваше дело, только смысле приводить себя в пример как обычную среднестатистическую девушку? Вы понимаете что ваша диета вполне способна убить ваше либидо? Поэтому вам и не нужен мужчина, а секс с ни не доставляет радости, а воспринимается как повинность требующая компенсации.... Не блаженные были всегда, жили в монастырях но никто по ним не меряет общество....
😹 у тебя привычка додумывать, да? У меня либидо ежедневное если так интересно. Только бесплатно я все равно не дам ))) Знаешь почему? Уже испытано много раз с 16 лет - мужчина перестает нравится когда замечаю жлобство. Вот либидо есть, а К НЕМУ больше нет. Этого многие мужчины не понимают, говорят "ты холодная, закрытая, ледяная, стену поставила и тд". Только ведь я такой СТАЛА по отношению к нему, а сначала то я была теплая, горячая, открытая, с либидом )))
======
Нет там есть содержанки конечно, но как правило работают двое, и детей заводят поздно, когда решен вопрос с жильем, ну не приедет в голову американки просить подарить телефон например, она пойдет и возьмет его в кредит, там совершенно другая модель чем вы описываете....
😹 у тебя привычка додумывать, да? У меня либидо ежедневное если так интересно. Только бесплатно я все равно не дам ))) Знаешь почему? Уже испытано много раз с 16 лет - мужчина перестает нравится когда замечаю жлобство. Вот либидо есть, а К НЕМУ больше нет. Этого многие мужчины не понимают, говорят "ты холодная, закрытая, ледяная, стену поставила и тд". Только ведь я такой СТАЛА по отношению к нему, а сначала то я была теплая, горячая, открытая, с либидом )))
Ну так купите себе вибратор мужчина среднестатистический вам не светит..
Продолжу мысль. Тебе бабулиной пи се наверное тяжело понять механизм здоровых отношений в семье, которых у тебя не было. Женщина хочет мужчину в зависимости от того как мужчина к ней относится, любит, ухаживает, защищает, подставляет мужское плечо. Хоть раз проявит себя мамсиком, жлобиком, инфантилом, становится противен. Потом такая мущинка перебегает от женщины к женщине делает новых детей и нигде не может задержаться. Или наоборот сидит возле мамки всю жизнь.
Милый, я просто хочу тебе сказать, фригидных женщин по статистике крайне мало. У меня даже бывало такое что мужчина был приятен, а через месяц стал чем то вонять. В нем ничего не поменялось, запах тот же. Но мне его запах становился противен потому что я увидела жлобство и попытки альфонсить. Это мер зко, я жестоко таких наказывала, пусть знают свое место.
А настоящий мужчина это тот, кто тратит свои ресурсы не в свое удовольствие, а может на алтарь женщине?
Ну дык так и говори что хочешь жить в свое удовольствие. Что ты про равноправие и запады то канючишь?! Никто тебе и слова не скажет, живи в удовольствие конечно. Только без женщины. Если бы тебя воспитывал нормальный мужчина, он бы тебе обьяснил что такое глава семьи и показал. А бабуля и мамка обьяснили тебе только что ты "ничегонедолжен этим жадным бабам", но они тебе так сказали только потому что ты единственное подобие мужчины в доме, а денег на грузчика и мужа на час у них нет. Понимаешь? Твоя мамка рожала для себя, назначила тебя мужем, поэтому "эти алчные бабы" для нее конкурентки.
Если оба молодые ровесники, то в принципе примерно так и живут. Но если муж постарше лет на 5, то к нему совсем другие требования, нежели к 20-25 летнему ровеснику
Нет там есть содержанки конечно, но как правило работают двое, и детей заводят поздно, когда решен вопрос с жильем, ну не приедет в голову американки просить подарить телефон например, она пойдет и возьмет его в кредит, там совершенно другая модель чем вы описываете....
Иииии? Нам то пox*ю что там в Америках.
Продолжу мысль. Тебе бабулиной пи се наверное тяжело понять механизм здоровых отношений в семье, которых у тебя не было. Женщина хочет мужчину в зависимости от того как мужчина к ней относится, любит, ухаживает, защищает, подставляет мужское плечо. Хоть раз проявит себя мамсиком, жлобиком, инфантилом, становится противен. Потом такая мущинка перебегает от женщины к женщине делает новых детей и нигде не может задержаться. Или наоборот сидит возле мамки всю жизнь.
Объясните жлоб экто ? Тот кто ставит свои интересы выше ваших?