Гость
Статьи
Чем плох пополамщик?

Чем плох пополамщик?

Чем плох пополамщик, ведь с таким человеком многого можно добиться если вы оба амбициозны. Ведь мы можете вместе идти по жизни, работать, ставить и реализовывать совместные цели. Имеете что -то свое …

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Джонииии
Гость

Еще одного мамка родила для себя)) нет у твоего папашки сына)

У него помимо меня 3 сыновей, но не воспринимаю я его отцом....

Гость
Джонииии

И ты хочешь того же от своих детей?

Джонииии
Гость

Готов то он готов, но причастна там в нежелании работать, а не в желании своего ребёнка растить. Как только он поймёт, что в офисе легче намного, желание улетучится

И что здесь такого плохого или вы будите утверждать, что женщина испытывает удовольствие менять памперсы?

Гость
Джонииии

И что здесь такого плохого или вы будите утверждать, что женщина испытывает удовольствие менять памперсы?

Так в той теме никто особо не против, чтобы мужик валил в декрет. Глупая тетка не понимает своего счастья.

Джонииии
Гостья

По любви за богатого. За ровню не пошла бы. Да и жить вместе тоже смысла не вижу.

Да только большинство женщин за развитее отношений топят, сожительство потом свадьба, мужчин больше устраивает просто встречаться.

Джонииии

Вот где собака порылась. Жертва мамашки одиночки очередное. Модели здоровых отношений и мужского поведения нет. Вот и пополамщики )))

Гость
Джонииии

Да только большинство женщин за развитее отношений топят, сожительство потом свадьба, мужчин больше устраивает просто встречаться.

Странно тогда чего они так бесятся, когда женщина и с другими мужчинами встречается.

Джонииии
Гостья

Я и сама не бедная , но пополамщик мне без надобности. Смысла не вижу. Лучше просто встречаться и тусить за его счет

Если он платит то сегодня с вами. В пятницу с другой, в среду с третьей....

Джонииии

Да ладно? Все мужчины тянут в сожительство, а некоторые тянут жениться. Ты просто не можешь встретить нормальную женщину потому что от мамкиной си си не оторвался. Она ведь тебя "рожала для себя", поэтому не отпускает. Ты ее единственный мужчина, которого она назначила своим мужем. Психологический инцест.

Гость
Джонииии

А ты гарантируешь, что если он не платит, то не пойдет в пятницу с другой, а в среду с третьей очередной бесплатной? Ну что за детский сад.

Джонииии
Гостья

Мы поели по салатику, причем тут мы. Я про *** говорила .

Вы не понимаете, что картоха с котлетой стоят дешевле салатика?

Гость
Джонииии

Вы не понимаете, что картоха с котлетой стоят дешевле салатика?

Смотря где ты их покупаешь. Если в супермаркете, то дешевле.

Джонииии
А...💞

Я в день съедаю тарелочку гречки с растительным маслом и фрукты таскаю. При этом 7-8 дней в месяц разгрузочные на воде. Что то я не видела таких мужчин или они дистрофики.

Вы вегетарианка? Так вегетарианская диета значительно дороже обычной повседневной пиши....

Джонииии

Нет, это ты бабулина пи ся так делаешь. Нормальные мужчины платят потому что чувствуют себя мужчиной, а не мамкину си сю жамкают до cpaки лет.

Джонииии
Гостья

Ну еще как мужик тазики еды, чтобы не обидно было , что он тебя обьедает, мне такого щастья не надо.

Вы бред пишите

Джонииии

Вы вегетарианка? Так вегетарианская диета значительно дороже обычной повседневной пиши....

Да, вегетарианка. Могу и дороже питаться, если хочу салаты из айсберга, черри, авокадо. Но обычно я покупаю гречку и фрукты, мне нормально.

Джонииии
Гостья

С богатым мужиком есть смысл жить, так как он может обеспечить качественно иной уровень жизни.

Вы просто фригидная, секс с такой какой бы она по внешне не была, не доставляет удовольствия, даже онаним и то приятней....

Джонииии
Гостья

Я жила с мужчинами , потому и была возможность сравнить. Больше нет желания . Только если с реально состоятельным

Тоесть вы невостребованная, и придумываете себе оправдания почему одна?

Джонииии
Гость

Либо вы ничего не едите, либо мужчина у вас был боров или супер спортсмен.

Мужчина нужно ровно такое же количество белка на кг веса как женщине. В среднем мужчина весит на 30% больше женщины поэтому его кусок мяса/курицы/любого дорогое продукта содержащего белок должен быть примерно на 30% больше. Если же женщина занимается активно спортом, а мужчина нет, то ее порция будет порой больше его. Все остальное это от переедания и плохих пищевых привычек либо от определённой диеты (спортсмены например)

Нет, не все так просто, за раз организм может взять максимум 25 г белка, тоесть есть больше 150 г мяса, смысла нет, ток на унитаз спустите..

Джонииии
Гостья

Я занимаюсь фитнесом и наоборот ем мало, мне не нужно рекорды устанавливать. А мужик был не боров и не спортсмен , любой мужик ест больше в разы любой бабы, если только она не жирная корова, у которой растянут желудок

Не пишите фигню.... Понимаете, вы пишите на своих наблюдениях, напишите в калориях скок едите вы и ваши бывшие мужчины.

Гость
А...💞

Да, вегетарианка. Могу и дороже питаться, если хочу салаты из айсберга, черри, авокадо. Но обычно я покупаю гречку и фрукты, мне нормально.

Простите, но вообще питание здоровый не назовёшь. Для вегетарианцев необходим разнообразный рвало продуктов, особенно содержащих белок - ботовые разных видов, орехи как минимум, а ещё добавки различные если вы недобирает по БЖУ. А питаться скудно и говорить, что мало надо это и мужчина может

Гость
Гость

Простите, но вообще питание здоровый не назовёшь. Для вегетарианцев необходим разнообразный рвало продуктов, особенно содержащих белок - ботовые разных видов, орехи как минимум, а ещё добавки различные если вы недобирает по БЖУ. А питаться скудно и говорить, что мало надо это и мужчина может

* набор продуктов

Гость
Джонииии

Нет, не все так просто, за раз организм может взять максимум 25 г белка, тоесть есть больше 150 г мяса, смысла нет, ток на унитаз спустите..

Не спорю, но может он 5 раз в день приёмы пищи устраивает и разбивает мясные куски на 3-4 Приама за день

Джонииии
Гостья

Легче ? Странное какое то слово . Доя меня важно качество жизни , и это самое качество стоит дорого. Для меня, состоятельный это от 300 тыс чистого дохода , если у него ипотека или куча кредитов , значит 400-500 .
У меня допустим 150 и я не сказала бы, что мне хватает , приходится ужиматься и экономить на одном, чтобы позволить себе что то другое.

Смотрите таких людей по москве зарабатывающих более 140 к в месяц по статистике ВТБ, 0.4%, смысл обсуждать вас таких как вы это статистическая погрешность. Вы тут так делаете мозг за еду как будто это 50% вашего бюджета. .. Вы серьезно продаёте 70 к в месяц? И опять богатый мужчина найдет себе пусть бедную, но более красивую и молодую чем вы, а по 500 к кто зарабатывает депутаты? Так там и немного другое отношение к браку, там вопрос ставится как вы или ваша семья может быть полезна ему?

Джонииии
Космос

нет связи

Усмысле при патриархате мужчина добытчик а жена собственность мужчины, по западной модели мужчина и женщина равноправные партнеры, и нет не каких добытчиков.

Гость
Джонииии

Усмысле при патриархате мужчина добытчик а жена собственность мужчины, по западной модели мужчина и женщина равноправные партнеры, и нет не каких добытчиков.

======

На западе равноценные партеров далеко не всегда вкладывают в бюджет 50/50, один может вообще ничего финансово не вкладывать, зато вложенное время и усилия для воспитания детей и налаживание быта считается эквивалентным вкладом

839289Джонииии
Гость

И ты хочешь того же от своих детей?

Так он платил алименты исправно и толку?

839289Джонииии
А...💞

Да ладно? Все мужчины тянут в сожительство, а некоторые тянут жениться. Ты просто не можешь встретить нормальную женщину потому что от мамкиной си си не оторвался. Она ведь тебя "рожала для себя", поэтому не отпускает. Ты ее единственный мужчина, которого она назначила своим мужем. Психологический инцест.

Да ну нафиг, "развивать отношения" это чисто женский термин....

839289Джонииии
Гость

А ты гарантируешь, что если он не платит, то не пойдет в пятницу с другой, а в среду с третьей очередной бесплатной? Ну что за детский сад.

Человеку, который пополамит, сделать это значительно трудней....

839289Джонииии
Гость

Смотря где ты их покупаешь. Если в супермаркете, то дешевле.

Ну мы же не ресторан обсуждаем.

839289Джонииии
А...💞

Нет, это ты бабулина пи ся так делаешь. Нормальные мужчины платят потому что чувствуют себя мужчиной, а не мамкину си сю жамкают до cpaки лет.

Ну кроме оскорблений, ничего сказать не можете? Что у вас так бомбит?

Джонииии

Кто тебе это сказал милый? Равноправие это РАВНЫЕ ПРАВА. Там нет никаких обязанностей работать, вкладывать пополам тем более. Вы бабулины пи си все додумываете.

Гость

======

На западе равноценные партеров далеко не всегда вкладывают в бюджет 50/50, один может вообще ничего финансово не вкладывать, зато вложенное время и усилия для воспитания детей и налаживание быта считается эквивалентным вкладом

Вот вот. Пополамщики размечтались что пополам это когда денюжки пополам )))

839289Джонииии

Да ну нафиг, "развивать отношения" это чисто женский термин....

Этот термин подбирают когда мужичка надо слить так как он не подходит для настоящих отношений. "Наши отношения не развиваются" = ты бедный, нищий, алиментщик, жадный и тд.

839289Джонииии

Ну кроме оскорблений, ничего сказать не можете? Что у вас так бомбит?

Да бесите вы мамашкины корзиночки. Не равняйте себя на нормальных мужчин. Воспитанный бабулей мамсик мужчиной никогда не будет.

839289Джонииии
А...💞

Все с вами ясно. Вы можете есть что хотите спать с кем хотите или не спать ни с кем, это ваше дело, только смысле приводить себя в пример как обычную среднестатистическую девушку? Вы понимаете что ваша диета вполне способна убить ваше либидо? Поэтому вам и не нужен мужчина, а секс с ни не доставляет радости, а воспринимается как повинность требующая компенсации.... Не блаженные были всегда, жили в монастырях но никто по ним не меряет общество....

839289Джонииии
Гость

Не спорю, но может он 5 раз в день приёмы пищи устраивает и разбивает мясные куски на 3-4 Приама за день

Так в основном спортсмены и делают, почему у бодибилдеров 5-8 приемов пищи...

839289Джонииии

Все с вами ясно. Вы можете есть что хотите спать с кем хотите или не спать ни с кем, это ваше дело, только смысле приводить себя в пример как обычную среднестатистическую девушку? Вы понимаете что ваша диета вполне способна убить ваше либидо? Поэтому вам и не нужен мужчина, а секс с ни не доставляет радости, а воспринимается как повинность требующая компенсации.... Не блаженные были всегда, жили в монастырях но никто по ним не меряет общество....

😹 у тебя привычка додумывать, да? У меня либидо ежедневное если так интересно. Только бесплатно я все равно не дам ))) Знаешь почему? Уже испытано много раз с 16 лет - мужчина перестает нравится когда замечаю жлобство. Вот либидо есть, а К НЕМУ больше нет. Этого многие мужчины не понимают, говорят "ты холодная, закрытая, ледяная, стену поставила и тд". Только ведь я такой СТАЛА по отношению к нему, а сначала то я была теплая, горячая, открытая, с либидом )))

Гость
839289Джонииии

Так в основном спортсмены и делают, почему у бодибилдеров 5-8 приемов пищи...

Я в курсе, можете не пояснять. Спортсменов я вынесла в отдельную категорию, но гостья подтвердила, что ее мужчина к ним отношения не имел

839289Джонииии
Гость

======

Нет там есть содержанки конечно, но как правило работают двое, и детей заводят поздно, когда решен вопрос с жильем, ну не приедет в голову американки просить подарить телефон например, она пойдет и возьмет его в кредит, там совершенно другая модель чем вы описываете....

839289Джонииии
А...💞

Кто тебе это сказал милый? Равноправие это РАВНЫЕ ПРАВА. Там нет никаких обязанностей работать, вкладывать пополам тем более. Вы бабулины пи си все додумываете.

Хватит бомбить... Бред пишите в походу Америку по фильмам представляете?

839289Джонииии
А...💞

Да бесите вы мамашкины корзиночки. Не равняйте себя на нормальных мужчин. Воспитанный бабулей мамсик мужчиной никогда не будет.

А настоящий мужчина это тот, кто тратит свои ресурсы не в свое удовольствие, а может на алтарь женщине?

839289Джонииии
А...💞

😹 у тебя привычка додумывать, да? У меня либидо ежедневное если так интересно. Только бесплатно я все равно не дам ))) Знаешь почему? Уже испытано много раз с 16 лет - мужчина перестает нравится когда замечаю жлобство. Вот либидо есть, а К НЕМУ больше нет. Этого многие мужчины не понимают, говорят "ты холодная, закрытая, ледяная, стену поставила и тд". Только ведь я такой СТАЛА по отношению к нему, а сначала то я была теплая, горячая, открытая, с либидом )))

Ну так купите себе вибратор мужчина среднестатистический вам не светит..

А...💞

Продолжу мысль. Тебе бабулиной пи се наверное тяжело понять механизм здоровых отношений в семье, которых у тебя не было. Женщина хочет мужчину в зависимости от того как мужчина к ней относится, любит, ухаживает, защищает, подставляет мужское плечо. Хоть раз проявит себя мамсиком, жлобиком, инфантилом, становится противен. Потом такая мущинка перебегает от женщины к женщине делает новых детей и нигде не может задержаться. Или наоборот сидит возле мамки всю жизнь.

839289Джонииии

Ну так купите себе вибратор мужчина среднестатистический вам не светит..

Милый, я просто хочу тебе сказать, фригидных женщин по статистике крайне мало. У меня даже бывало такое что мужчина был приятен, а через месяц стал чем то вонять. В нем ничего не поменялось, запах тот же. Но мне его запах становился противен потому что я увидела жлобство и попытки альфонсить. Это мер зко, я жестоко таких наказывала, пусть знают свое место.

839289Джонииии

А настоящий мужчина это тот, кто тратит свои ресурсы не в свое удовольствие, а может на алтарь женщине?

Ну дык так и говори что хочешь жить в свое удовольствие. Что ты про равноправие и запады то канючишь?! Никто тебе и слова не скажет, живи в удовольствие конечно. Только без женщины. Если бы тебя воспитывал нормальный мужчина, он бы тебе обьяснил что такое глава семьи и показал. А бабуля и мамка обьяснили тебе только что ты "ничегонедолжен этим жадным бабам", но они тебе так сказали только потому что ты единственное подобие мужчины в доме, а денег на грузчика и мужа на час у них нет. Понимаешь? Твоя мамка рожала для себя, назначила тебя мужем, поэтому "эти алчные бабы" для нее конкурентки.

Rhodesian

Если оба молодые ровесники, то в принципе примерно так и живут. Но если муж постарше лет на 5, то к нему совсем другие требования, нежели к 20-25 летнему ровеснику

839289Джонииии

Нет там есть содержанки конечно, но как правило работают двое, и детей заводят поздно, когда решен вопрос с жильем, ну не приедет в голову американки просить подарить телефон например, она пойдет и возьмет его в кредит, там совершенно другая модель чем вы описываете....

Иииии? Нам то пox*ю что там в Америках.

Гость
Нэсти

Ну кто ж вас заставляет на одном винце сидеть. Мы с подружками пиццу с роллами топчем на посиделках

Бывают, конечно, женщины, которые едят, как мужчины. Но это исключение.

839289Джонииии
А...💞

Продолжу мысль. Тебе бабулиной пи се наверное тяжело понять механизм здоровых отношений в семье, которых у тебя не было. Женщина хочет мужчину в зависимости от того как мужчина к ней относится, любит, ухаживает, защищает, подставляет мужское плечо. Хоть раз проявит себя мамсиком, жлобиком, инфантилом, становится противен. Потом такая мущинка перебегает от женщины к женщине делает новых детей и нигде не может задержаться. Или наоборот сидит возле мамки всю жизнь.

Объясните жлоб экто ? Тот кто ставит свои интересы выше ваших?