Это я вычитал на днях у святых отцов.
Я хочу, чтобы вы это понимали, женшины.
Вы убили нас тогда.
Нас , очень сильно любящих вас мужей.
Однажды мы уйдём. …
У меня очень простая задача:
Спасти счастье в жизни 10% девушек, которые меня прочитают.
И душу их, что самое забавное.
Потому что блуд (добрачный секс) это Смертный грех, который приводит прямиком в АД
Запомните, девушки , зарубите на своём ❤️:
Секс- только. После.
Свадьбы
Ощущение безумной невозможной трагедии пришло ко мне позже. Через 13 лет брака.
Когда я добился определённого успеха в жизни, смог остановить безумную гонку в жизни, смог остановится и впервые в жизни ПОДУМАТЬ.
Мне 40 и женщины это называют кризисом среднего возраста у мужчин. Это Ложь.
Это кризис "подло раздвинутых женских ног в женской юности".
За всё надо платить, женщины.
За добрачную измену своему мужу-в особенности дорого
Что означает добрачная измекна мужа, если этого и рядом не стояло? Он где-то в будущем нарисовался. А потом через годы опять же из будущего всё время возвращается к тому, что было ДО НЕГО? Ну вот его не было там вообще относительно квантовых определений, скажем так. 😉 А он туда лезет в чужое прошлое и там тыкать пальцем? А к жене в её детсад . может ещё и когда её с роддома принесли? И тоже надо лезть, куда ещё? Это невозможно. Нарушение. Это называется внедрение в энергоинформационное-временное энергополе другого человека задолго до контакта со своим.
Я вам советую оставить эту тему, а то ваши эти "святые отцы" вас заведут туда, откуда вас ни один потом батюшка не вытащит и прочие "экстрасенсы". Будете там канаву копать и копать, вам же нужно докопаться? Сизиф тоже камень таскал. Его замкнуло во временном цикле. А вы копать и канава заваливается и снова копать.
Потому что не нужно чужое прошлое ворошить и в нем копаться. Думаю, что вы уже там и воете свой бред пачками. И никакая другая баба вас зубами за х... оттуда не вытащит. 😉 Заведете новую, той будете выть. Вы уже с женой жить не станете, а ЭТО протянется далее. Оно вас не оставит.
Потому что блуд (добрачный секс) это Смертный грех, который приводит прямиком в АД
Тогда почему ты ничего для этого не делаешь?
Почему ты не осуждаешь плохих мужей? По-настоящему, я имею в виду, а не понарошку, как это делаешь ты.
Ты даже такую мелочь не можешь сделать для порядочных жён, а врёшь про какое-то счастье в браке для девственниц.
Дрянь ты лицемерная.
Адом он грозит, смотрите-ка. При том, что свою жену он намеревается к воротам рая провожать с её первым йобарем.
Всё за Бога порешал, кто куда отправится.
Что означает добрачная измекна мужа, если этого и рядом не стояло? Он где-то в будущем нарисовался. А потом через годы опять же из будущего всё время возвращается к тому, что было ДО НЕГО? Ну вот его не было там вообще относительно квантовых определений, скажем так. 😉 А он туда лезет в чужое прошлое и там тыкать пальцем? А к жене в её детсад . может ещё и когда её с роддома принесли? И тоже надо лезть, куда ещё? Это невозможно. Нарушение. Это называется внедрение в энергоинформационное-временное энергополе другого человека задолго до контакта со своим.
Я вам советую оставить эту тему, а то ваши эти "святые отцы" вас заведут туда, откуда вас ни один потом батюшка не вытащит и прочие "экстрасенсы". Будете там канаву копать и копать, вам же нужно докопаться? Сизиф тоже камень таскал. Его замкнуло во временном цикле. А вы копать и канава заваливается и снова копать.
я считаю себя уже погибшим.
И потому мне на себя плевать.
Так что не волнуйся за меня
Бог уже всё решил, мне кажется
И очень давно
Дядя или кто там болен головой? Старцы написали? Так они из тех, кто спрятался от мира по кельям и землянкам. У них никогда не было семьи и детей, может они импотенты вообще были.
Я решу твою проблему . Толстой "Отец Сергий" читать. Только он там палец отрубил, а ты возьми топор и отсеки свой осквернившийся благодаря такой грязной и недостойной жене член вместе с яйцами , а не суй его в чужие рты.
Страдалец, давай уже беседовать предметно.
Назови хотя бы одну весомую причину, по которой девушкам следует так поступать.
Ад не считается, не все верующие.
Смертельная вечная никогда не проходящая обида мужа.
Ущемление мужского естественного права быть Первым и Единственным мужчиной в жизни своей Жены.
Это Самое Важное для мужчины.
Знать, что к Моей Жене никто не прикасался и никто не Осквернил её.
Тогда жена может быть Любимой.
Жена только тогда жена, когда чистая Святыня. Королева.
Женщина или моя Королева.
Или... Чужая
Я ж говорил, тема на первом месте будет снова.
Нет темы важнее, милые женщины.
Просто я вам объясняю в режиме онлайн, как и за что - вам начинают изменять мужья.
В текущую секунду я ещё не изменил.
Но мы только в середине фильма
Скучающий невротик, над тобой смеются, я например читая тебя понимаю, насколько мне повезло)
Ущемление мужского естественного права быть Первым и Единственным мужчиной в жизни своей Жены.
Или... Чужая
Старадалец, в сознание приди.
Я тебя спрашиваю: для ДЕВУШКИ. Какая причина для ДЕВУШКИ.
Обидки твои - это не причины, и даже они свойственны далеко не всем.
Старадалец, в сознание приди.
Я тебя спрашиваю: для ДЕВУШКИ. Какая причина для ДЕВУШКИ.
Обидки твои - это не причины, и даже они свойственны далеко не всем.
Как может быть счастлива в браке женщина, если её не уважает и призерает муж ?
Счастье женщины в семье - это счастье мужчины. Если его нет, то ничего нет...
Неужели ты не поняла до сих пор, что это ВЫ, женщины, разрушаете свои семьи....
Или... Чужая
Служение Прекрасной Даме и удовлетворение своей похоти, грязных фантазий нельзя соединить в одно. А это забавно, так выходит, что Прекрасная Дама может оскорбиться , она ведь была с другими и будет, делала всё для него, а он стал презирать, читая каких-то импотентов старых, а потому автора не впускает в свой замок , а ТС вокруг носится кругом по канаве и копает нечистоты. Трубадур не вышел, не сумел, потому там на лютне порваны струны и она стала такой ложкой для говвна и нечистот.
Интересно. Это Фортуна?
Страдалец, вернись уже в сознание. Своими завываниями ты добиваешься обратного эффекта: вызываешь чувство отторжения к идее хранить девственность да свадьбы.
Остановись и выслушай, что тебе пытаются донести.
Если бы девственность действительно приносила ДЕВУШКЕ (а не её мужику), хоть какие-то преимущества, то все бы вступали в брак девственницами: ду.р нет. И если ты хочешь изменить общество, то эти преимущества надо создать. А ты как маленький ножками сучишь и орёшь во всю глотку: ХОЧУУУ.
Да похй всем, что ты хочешь. Ты взрослый человек, а взрослый человек свои потребности должен уметь закрывать сам.
Как может быть счастлива в браке женщина, если её не уважает и призерает муж ?
Счастье женщины в семье - это счастье мужчины. Если его нет, то ничего нет...
Неужели ты не поняла до сих пор, что это ВЫ, женщины, разрушаете свои семьи....
Очень просто: как твоя жена.
Ты сам говорил неоднократно, что твоя жена счастлива. А ещё - что ты никогда не лжёшь.
Или тебе принести твои же цитаты и натыкать в них носом, как котёнка?
Разве ты не понимаешь, что ВСЕ хотят жить, как, с твоих слов, живёт твоя жена, а не быть привязанными к какому-то му.диле без возможности что-либо изменить?
Страдалец, вернись уже в сознание. Своими завываниями ты добиваешься обратного эффекта: вызываешь чувство отторжения к идее хранить девственность да свадьбы.
Если бы девственность действительно приносила ДЕВУШКЕ (а не её мужику), хоть какие-то преимущества, то все бы вступали в брак девственницами: ду.р нет. И если ты хочешь изменить общество, то эти преимущества надо создать. А ты как маленький ножками сучишь и орёшь во всю глотку: ХОЧУУУ.
Да похй всем, что ты хочешь. Ты взрослый человек, а взрослый человек свои потребности должен уметь закрывать сам.
Почему завывания?)
Я крайне рационален , логичен и спокоен
Основная моя мысль проста:
Любая девушка ВПРАВЕ слить свою жизнь в Унитаз.
Раздвинув свои ноги ДО Свадьбы.
Умная и с чистым сердцем - меня услышит.
Зуб даю )
Так я и говорю, что нужно наступить на Ганешу. Передают такой кулек , так еще и глянуть, нужно ли брать ЭТО.
Очень просто: как твоя жена.
Ты сам говорил неоднократно, что твоя жена счастлива. А ещё - что ты никогда не лжёшь.
Или тебе принести твои же цитаты и натыкать в них носом, как котёнка?
Разве ты не понимаешь, что ВСЕ хотят жить, как, с твоих слов, живёт твоя жена, а не быть привязанными к какому-то му.диле без возможности что-либо изменить?
Но страдаю и несчастен я . И ей очень больно и горько смотреть на меня
Я даю слово, что говорю правду.
Она бы очень дорого отдала, чтобы изменить прошлое и дождаться любимого мужа, меня
Это бесценно.
Чтобы был счастлив любимый человек
Устал я, хватит
Знаете , что не вру
А что до твоего уважения, то оно НИЧЕГО не стоит, когда это просто слова, за которыми ничего не стоит.
Ты вот почему-то не довольствуешься просто уважением своей жены. Нет, тебе нужно, чтобы она чувствовала свою вину, и валялась у тебя в ногах, и всячески тебя ублажала, и то это недостаточная цена за твои страдания, как ты считаешь.
А реально пострадавшим женщинам, выходившим замуж девственницами и преданным мужьями, ты преподносишь это своё уважение, как будто это ценность какая-то. Оно что, повернёт время вспять? перевесит нанесённый вред? прокормит детей Робота? Да засунь ты себе его в заднее место.
Она бы очень дорого отдала, чтобы изменить прошлое и дождаться любимого мужа, меня
Это бесценно.
Устал я, хватит
Знаете , что не вру
Вот именно, что страдаешь и несчастен ты.
Отвлекись уже от себя и подумай о других людях.
Ты тупо предлагаешь другим страдать вместо тебя. И не просто страдать, а подвергать риску себя и своих будущих детей. Потому что твои страдания - ничто в сравнении со страданиями женщины, которая попала в руки тирана-абьюзера, или жены Робота, чьи дети ни копейки от него не видят.
Почему завывания?)
Я крайне рационален , логичен и спокоен
Основная моя мысль проста:
Любая девушка ВПРАВЕ слить свою жизнь в Унитаз.
Раздвинув свои ноги ДО Свадьбы.
Умная и с чистым сердцем - меня услышит.
Зуб даю )
Умная не только услышит, но и увидит.
Что ты палец о палец не ударяешь для того, чтобы со своей стороны поспособствовать её счастливому браку, не оставив её будущему мужу пространства для подлого манёвра.
И что всё, что ты предложишь ей, если она пострадает - это своё "уважение", которое заключается всего лишь в том, что ты ей скажешь: "Я тебя уважаю". А потом пойдёшь с её мужем за ручку здороваться, вести с ним дела, одалживать ему деньги, сдавать ему квартиру, предоставлять ему рабочее место с "серой" зарплатой, которую он будет зажимать от детей, whatever.
Зуб он даёт. Кому нахй нужен твой зуб, цаца.
Ты хотя бы подлых мужиков имей смелость осудить прямо.
Это бесценно.
Устал я, хватит
Знаете , что не вру
Да, иди ты отсюда в канаву. Страдалец ..уев. У которого все прекрасные качества жены перекрываются её междуножием с раздвинутыми ногами. Больше ничего не видит , как она там не вывернется хоть наизнанку. Обслуживая, подавая, рожая детей и выслушивая годами всякую херрь. Только что и хочется взять топор, отрубить осквернившееся этому и выбросить через стену замка в ту канаву к старцам.
Страдалец, ещё раз.
Раздвигать ноги только после свадьбы - это гвно вопрос вообще, и ещё недавно так и было.
Вопрос в том, что происходит после свадьбы. А после свадьбы 80% мужчин оказываются му.даками, как показывает статистика.
Падшая, как ты говоришь, женщина может себе позволить бросить му.дака и поискать нормального. А если такового не найдётся - то жить одна, а с мужчинами просто встречаться.
А у порядочной выбор невелик: всю жизнь терпеть му.дака или одиноко жить, зачастую в нищете.
И, я продолжу, самое интересное, что на это можно повлиять! Всё в руках мужчин!
Осуждайте подлецов, говорите это им прямо в лицо, не ведите с ними никаких дел, чтобы они оказались в социальном вакууме и барахтались там, задыхаясь - и они будут опасаться поступать подло. И святые девственницы будут хоть как-то защищены.
Но вы же этого не делаете. Лично ты, Страдалец - так не делаешь.
А это значит, что именно к этому ты и стремишься. Отрезать женщинам пути к отступлению и предоставить мужчинам карт-бланш на любое обращение с ними. Именно это тебя будоражит, а не какая-то там чистота. Возможность поиграться и выбросить.
Зуб он даёт. Кому нахй нужен твой зуб, цаца.
Ты хотя бы подлых мужиков имей смелость осудить прямо.
Согласна с вами, но Страдальцу все как об стенку горох, он приходит не слушать и советоваться, а проорать свои разочарования.
Кстати, ему Гормон Роста как мужчина пытался доходчиво объяснить причины таких завихрений, тоже писал, что надо ценить жену, раз сам выбрал, Страдалец же нахамил
Уважение, 6лять. Как легко уважать кого-то, когда для этого ничего не требуется, только языком трепать.
Когда ты, Страдалец, придёшь сюда плакаться, что от тебя ушла жена, я тебе так и скажу: ну ничего, просто она плохая, зато я тебя очень уважаю.
Узнаешь тогда цену своему уважению, которое преподносишь тут как высшее благо, к которому все женщины должны стремится.
Согласна с вами, но Страдальцу все как об стенку горох, он приходит не слушать и советоваться, а проорать свои разочарования.
Кстати, ему Гормон Роста как мужчина пытался доходчиво объяснить причины таких завихрений, тоже писал, что надо ценить жену, раз сам выбрал, Страдалец же нахамил
Пусть орёт. Форум же не один он читает. А те, кто читает, должны видеть и другую сторону вот этого всего.
Помните, недавно была тема: девственница накануне свадьбы делилась своими сомнениями? Как ей там посоветовали, на что следует обратить внимание, и какой после этого поднялся шитшторм от Ве и Робота? А ведь те же самые люди через год сладострастно будут писать этой девушке - сама виновата, надо было лучше выбирать мужа, а не прыгать на кого попало.
Дело в том, что каждое мужичишко , чей-то сыночка корзиночка ( есть Мужчины, но их мало и сейчас не о них, вот у меня дед с войны пришел, всю семью поднимал , содержал, бабка не раблтала, он на пенсии работал , должность занимал, сейчас таких днем с огнем поискать нужно еще ) . А вот таких мужичишек навалом. И здесь в каждой теме трясут штанами и своими яйцами. Лезут с АБФ и прочих. Открывают темы, себя возвеличивая. Всё прекрасное от жены приписывает себе , а на неё свою грязь лепит . А по сути отрубая отросток, что происходит? Эдакое визжащее капризное истеричное и презирающее? Да кто это? В другой теме на днях было . "Циннобер или крошка Цахес". Про эти золотые волоски и что именно так происходило, таланты , благородные дела, достижения окружающих виделись у этого уродца отвратительного , облепленного орденами , а когда он свинячил и пакостил, смеялись над рядом с ним находящимися. В итоге этот утонул в горшке с нечистотами. Когда эти волоски вырвали у него. Так что тема автора как раз об этом. Я и говорю, отрубить и наступить и выбросить вон туда.
Я не Гормон Роста, а Бозон Хиггса и запросто могу доходчиво объяснить, что происходит, когда некое возомнившее о себе существо перестает иметь ценность в глазах женщины. У его "уважение" не сдалось уже с воем обесценивания после своих вонючих тычков и пыхтения с целованиями. С верещанием, что жена должна какая быть, а он сам всего достиг! И теперь понял, какая жена грязная и отвратительная , он со своим стручком прямо глаза аж закрывает, как ему противно. Но лезет.
Просто выбрасывается вон энергетически. Туда, откуда вылез, вон в ту канаву. Там ему более уместно находиться. Замок...
То есть из грязи в князи, а потом и обратно, внезапно, вдруг.
Колесо Фортуны.
Глупенькая , я обожаю свою жену. Я люблю её безмерно. Она 👼, настоящий Ангел, посланная Богом мне.
Она идеальная жена, добрая, умная, кроткая, спокойная, оптимистичная, улыбчивая, поддерживающая идеально в тяжёлые времена, идеальная мать, чудесная жена, никогда не повышающая голос, умеющая разгооваривать и признаваться мне в любви глазами (она мало говорит).
Я люблю её так, как невозможно любить. До самоотречения.
И я очень несчастен. Очень. Потому что она не дождалась меня. Я второй. Она не принадлежит мне. Другому. Это убивает меня. Убивает.
И убьёт
Это ....неправильно
Для идеального брака и идеально взаимной любви ...это было...необходимо.
Жизненно необходимо
Лети отсюда, отброс. Со своей демагогией и претензиями . Надоел. Шмяк! За воротами таких навалом топчется. Пятачок за пучок цена.
Раз рана смертельная, когда же ты уже подохнешь, а? Достал уже одно и то же строчить.
плевать на вас, хоть все передохните нытики
Пусть орёт. Форум же не один он читает. А те, кто читает, должны видеть и другую сторону вот этого всего.
Помните, недавно была тема: девственница накануне свадьбы делилась своими сомнениями? Как ей там посоветовали, на что следует обратить внимание, и какой после этого поднялся шитшторм от Ве и Робота? А ведь те же самые люди через год сладострастно будут писать этой девушке - сама виновата, надо было лучше выбирать мужа, а не прыгать на кого попало.
Да все верно, просто у Страдальца как в сказке Андерсена кусок волшебного зеркала попал в глаз, вот он и видит все искажённо.
Кстати, мамаша этого Ве вышла замуж девственницей, а отец оказался при.дурок, она от него ушла, отец ими не интересовался, не помогал, женщина пыталась наладить личную жизнь. Так этот Мишка Ве ее потас.кухой не раз обзывал, а отца типа простил, т.е. маманя должна была его в детдом сдать, чтобы заслужить прощение. И я тоже не раз видела, как этот Ве в других темах кобелям поддакивает, типа раз мужчина бл.дун, то это бабы во всем виноваты, что он свою прынцессу вовремя не встретил(((
И еще удивляются, почему женщины все меньше доверяют и все меньше в брак стремятся.... Да зачем оно, если на такое нарвешься, не отмоешься, а когда дети, то вообще ситуация тяжёлая.
Жена Страдальца видать от него материально зависима, детей поднимать надо, вот и терпит, через пару лет навострит коньки, лучше уж одной, а Страдальца будет жалостливая коллега минетить, а он все будет верещать, раз недевственница, то неверная и не преданная, даже не понимая, что сам ситуевину до такого довел.
Или... Чужая
По факту далеко не у всех есть эта обида, "естественного права" быть единственным тоже нет и быть не может. И опять же это все с позиции мужчины. Женщине-то что с этого?
Что еще можешь предложить?
Это правильная мысль. А то поначитаешься в интернете и вокруг посмотришь, одни урроды и удоды, алкаши, которые от алиментов бегали, всяческие потаскуны и прочая наглая дррянь, декларирующая "кому ты нужна с детьми , *** и прочее, родила - терпи, хочу брошу, когда хочу, тебя взял..." типа женщина это вещь.
А вы без своего стручка кто? Задницы ваши старые мыть, бегать по больницам? Как тут тема была, какой-то пошел к новой пассии гордо, его там инсульт тарарахнул и эта мамзель к БЖ его на кресле прикатила. А у той уже другой бобер)) И детям не нужен.
Я не Гормон Роста, а Бозон Хиггса и запросто могу доходчиво объяснить, что происходит, когда некое возомнившее о себе существо перестает иметь ценность в глазах женщины. У его "уважение" не сдалось уже с воем обесценивания после своих вонючих тычков и пыхтения с целованиями. С верещанием, что жена должна какая быть, а он сам всего достиг! И теперь понял, какая жена грязная и отвратительная , он со своим стручком прямо глаза аж закрывает, как ему противно. Но лезет.
Просто выбрасывается вон энергетически. Туда, откуда вылез, вон в ту канаву. Там ему более уместно находиться. Замок...
То есть из грязи в князи, а потом и обратно, внезапно, вдруг.
Колесо Фортуны.
При прочтении сего возникает в голове Карл Орфф и его потрясающее произведение О Фортуна, масштабно пишете, ярко и по делу.
Касательно Страдальца, он не возьмет в толк, что психически нормальный мужчина о таком вообще не думает, даже мужские обитатели форума и то бывает недоумевают, что так вшторило дядьку