Это я вычитал на днях у святых отцов.
Я хочу, чтобы вы это понимали, женшины.
Вы убили нас тогда.
Нас , очень сильно любящих вас мужей.
Однажды мы уйдём. …
Ощущение безумной невозможной трагедии пришло ко мне позже. Через 13 лет брака.
Когда я добился определённого успеха в жизни, смог остановить безумную гонку в жизни, смог остановится и впервые в жизни ПОДУМАТЬ.
Мне 40 и женщины это называют кризисом среднего возраста у мужчин. Это Ложь.
Это кризис "подло раздвинутых женских ног в женской юности".
За всё надо платить, женщины.
За добрачную измену своему мужу-в особенности дорого
Добрачной измены не существует как таковой...
Болезный,сходи к санитарам за аминазинкой и прекрати катать на форум свой ночной бред.Мы все знаем,что ты нездоров,сочувствуем,но помочь не можем.Тебя исцелит волшебная лоботомия.
додик, или лучше жене помоги по хозяйству
как там в песне ... мы тело отдаем... а души Богу
Робот женился на девочке, а потом бросил с 2 сыновьями потому что она располнела на 20 кг. И таких "мужчин" сотни, так что не надо заливать, что вы их на руках носить готовы. Вы недостойны девственниц, именно вы. А вашей жене дайте почитать тот бред, что здесь излагает она сама вас бросит, если есть хоть капля гордости.
Да по×ер на твою рану, неадекватный.
Страдалец, щитовидку проверить надо, голубчик, жена у тебя подозрительно терпеливая, небось от тебя финансово зависит, или понимает, что с шарниров слетишь, если пошлёт тебя....
Тяжела женская доля, никогда не знаешь, на кого нарвешься по молодости.....
Глупенькая , я обожаю свою жену. Я люблю её безмерно. Она 👼, настоящий Ангел, посланная Богом мне.
Она идеальная жена, добрая, умная, кроткая, спокойная, оптимистичная, улыбчивая, поддерживающая идеально в тяжёлые времена, идеальная мать, чудесная жена, никогда не повышающая голос, умеющая разгооваривать и признаваться мне в любви глазами (она мало говорит).
Я люблю её так, как невозможно любить. До самоотречения.
И я очень несчастен. Очень. Потому что она не дождалась меня. Я второй. Она не принадлежит мне. Другому. Это убивает меня. Убивает.
И убьёт
Это ....неправильно
Для идеального брака и идеально взаимной любви ...это было...необходимо.
Жизненно необходимо
Да, да, ужас какой, твоя правая рука по.дро.чила твоему другу раньше чем тебе? О какой жене ты тут бредишь?
Нет, не так. В нашем квантовом, вероятностном мире, ничего и никто вам гарантировать не может.
Но,понимаете, девственность женщины для мужа резко, кратно, в 10 раз , экспертно, повышает шансы счастливого брака.
Для мужчин это слишком важно . Слишком ! Невозможно важно! Чтобы его жены никто не касался, кроме него.
Это Уважение к женщине на всю жизнь! Гормоны схлынут однажды и мужчина задумается, с кем он живёт. Достойна ли эта женщина, которая спит рядом, любви верности и уважения?
Является ли она МОЕЙ ЖЕНОЙ ????
Или это просто временная сожительница, с которой я имею временный бизнес-проект, сотрудничество , партнёрство - по воспитанию детей и ведению хозяйства.
Раз такая женщина не жена, то она НИКТО.
Я ничем не обязан такой женщине.
Только Чистота женщины для мужа и создаёт Семью.
Этот главный Секрет
Напротив.
Дорогуша, ты ничего не знаешь о ПРАВИЛЬНОСТИ.
"Раз такая женщина не жена - то она никто.
Я ничем не обязан такой женщине"
Страдалец готовит почву для измены, чтобы потом переложить вину на жену, безобразие, мягко говоря, вот мужики.........
ПРАВИЛЬНОСТЬ это то, что угодно природе. Природе угодны только новые, живучие, интересные формы. Чем идеальнее форма, тем она красивее и привлекательнее для представителей своего вида.
Разнообразый, нетабуированный, интересный секс ПОКАЗАН для брака и деторождения и с этого он и должен начинаться. К деторождению и браку НЕЛЬЗЯ допускать не то что девственниц, а женщин с малым количеством партнеров. Девственницы как дети, не должны ввязываться "в серьезные отношения", должны хорошо предохраняться от залетов. Перед вступлением в брак женщина по природе своей, буквально ОБЯЗАНА попробовать максимальное количество сексуальных партнёров и разнообразных отношений. Научиться отличать хороших любовников от плохих. Научиться слышать своё тело, свою сексуальность. Раскрыть ее максимально к приходу того самого, единственного, который действительно ей подходит для создания потомства. С ним, будучи достаточно опытной и зрелой, она сможет построить гнездо, отношения, достаточные для того периода, когда ребенок вырастет и ему нафиг уже будет не нужен пример любви, страсти, близости перед глазами.
Только опыт гарантирует высокое достойное качество потомства. Это то единственное, что угодно природе. И это то, как истинно должны размножаться хомосапиенсы. После десятилетий сексуального и личностного опыта.
да все понятно. автор не любит ее. только прикрывается этим чувством. или кто-то надуемакал на эту ахинею. я сталкивалась с таким.
Робот женился на девочке, а потом бросил с 2 сыновьями потому что она располнела на 20 кг. И таких "мужчин" сотни, так что не надо заливать, что вы их на руках носить готовы. Вы недостойны девственниц, именно вы. А вашей жене дайте почитать тот бред, что здесь излагает она сама вас бросит, если есть хоть капля гордости.
Причём она не до слоновьих размеров располнела. 70 кг при росте 170 - это даже не ожирение, что бы ни твердили мужики.
Напомню, как на это отреагировал Страдалец: никак. Он НИЧЕГО не сказал Роботу, лишь под нажимом выдавил из себя маловразумительные слова, какие, в случае чего, легко забрать назад. Причём про подлость Робота Страдалец знал с того самого момента, как это вскрылось на вумане, и даже комментировал в том духе, что у него-то жена худенькая).
Если Страдалец даже на форуме язык в очко засунул, то вы сами понимаете, что в реале он и подавно продолжал бы общаться с таким человеком как ни в чём не бывало.
Страдалец, как ты можешь утверждать, что девственность жены гарантирует вечное уважение, если ты даже открыто не выражаешь порицание таким, как Робот? Ты понимаешь, что ты трус и ничтожество, и с предыдущей ветки сбежал после того, как тебя в это натыкали?
Страдалец готовит почву для измены, чтобы потом переложить вину на жену, безобразие, мягко говоря, вот мужики.........
Свежее решение.
Жена уже не скрывает, что готовится его нахй высылать, а он задумал шлифануть это изменой.
А что касается "ухода намного раньше срока", то уже давно сказали, что те, кем представлена нынешняя статистика смертности - это мужчины, женившиеся ещё при Союзе, и их-то женщины были девственны. Страдалец в своих попытках натянуть сову на глобус уже выглядит как даун, не владеющий счётом в пределах сотни.
да потом верно выше написали, что женщина до брака может иметь свою личную жизнь равно как и мужчина.
Причём она не до слоновьих размеров располнела. 70 кг при росте 170 - это даже не ожирение, что бы ни твердили мужики.
Напомню, как на это отреагировал Страдалец: никак. Он НИЧЕГО не сказал Роботу, лишь под нажимом выдавил из себя маловразумительные слова, какие, в случае чего, легко забрать назад. Причём про подлость Робота Страдалец знал с того самого момента, как это вскрылось на вумане, и даже комментировал в том духе, что у него-то жена худенькая).
Если Страдалец даже на форуме язык в очко засунул, то вы сами понимаете, что в реале он и подавно продолжал бы общаться с таким человеком как ни в чём не бывало.
Страдалец, как ты можешь утверждать, что девственность жены гарантирует вечное уважение, если ты даже открыто не выражаешь порицание таким, как Робот? Ты понимаешь, что ты трус и ничтожество, и с предыдущей ветки сбежал после того, как тебя в это натыкали?
Сбежит, потом новую создаст, и так по кругу, прям как у Данте)
Автор, я выходила замуж девственницей. И? Это не помешало мужу развестись со мной по его инициативе через 11 лет. Просто он другую полюбил, вот так сказал. Что мне моя невинность и порядочность гарантировала???? Я была хорошей женой, о муже заботилась, дом в порядке содержала, работала, ребёнка растила.... Что не так?
я Вам сочувствую и сопереживаю.
У меня нет ответа.
Мне непонятно это,и противоречит моей природе.
Знаете,я думаю, что у вашего мужа была очень сильна животная сущность.
Не человек он вполне, мне кажется
Полностью согласен с автором, был много лет с девушкой, все было идеально, но недевственность до меня мешала сделать ей предложение, там и расстались
Полностью согласен с автором, был много лет с девушкой, все было идеально, но недевственность до меня мешала сделать ей предложение, там и расстались
Странно мне другое.
Женщины абсолютно точно знают, что сказанное мной - правда.
Зачем столько лжи и агрессии в ответ?
Почему не сказать , что автор прав и "мы сожалеем".
И что: молодые девчонки, так шансы на счастливую жизнь будут действительно выше.
Я же правду пишу !!! И всё это знают!!!
Зачем лгут? И себе , и другим
ПРАВИЛЬНОСТЬ это то, что угодно природе. Природе угодны только новые, живучие, интересные формы. Чем идеальнее форма, тем она красивее и привлекательнее для представителей своего вида.
Разнообразый, нетабуированный, интересный секс ПОКАЗАН для брака и деторождения и с этого он и должен начинаться. К деторождению и браку НЕЛЬЗЯ допускать не то что девственниц, а женщин с малым количеством партнеров. Девственницы как дети, не должны ввязываться "в серьезные отношения", должны хорошо предохраняться от залетов. Перед вступлением в брак женщина по природе своей, буквально ОБЯЗАНА попробовать максимальное количество сексуальных партнёров и разнообразных отношений. Научиться отличать хороших любовников от плохих. Научиться слышать своё тело, свою сексуальность. Раскрыть ее максимально к приходу того самого, единственного, который действительно ей подходит для создания потомства. С ним, будучи достаточно опытной и зрелой, она сможет построить гнездо, отношения, достаточные для того периода, когда ребенок вырастет и ему нафиг уже будет не нужен пример любви, страсти, близости перед глазами.
Только опыт гарантирует высокое достойное качество потомства. Это то единственное, что угодно природе. И это то, как истинно должны размножаться хомосапиенсы. После десятилетий сексуального и личностного опыта.
Ты не права. Человек это не животное.
Это не макака. Которую гонят инстинкты.
Разум- это ограничитель.
Разум должен останавливать животные позывы женщины.
я Вам сочувствую и сопереживаю.
У меня нет ответа.
Мне непонятно это,и противоречит моей природе.
Знаете,я думаю, что у вашего мужа была очень сильна животная сущность.
Не человек он вполне, мне кажется
И снова он говорит это женщине. Потихоньку, чтобы никто не слышал.
А с мужем бы её за руку здоровался, ещё и заискивал бы перед ним.
Что там насчёт Робота, Страдалец?
Странно мне другое.
И что: молодые девчонки, так шансы на счастливую жизнь будут действительно выше.
Потому что мы не сожалеем, а ты врёшь.
Ну как врёшь. Лукавишь.
Может, я просто словлю инфаркт скоро, и уйду.
Может, я найду себе скоро бабу, чего начала бояться моя жена. Я вижу.
Я просто хочу, чтобы у меня перестало болеть внутри
Ну так и иди к той бабе от прекрасной, доброй, понимающей, поддерживавшей и заботливой. Смотаться захотелось к новой пельмешке, "потому что встал на ноги и сам добился" , так не надо здесь теории поганые разводить для собственного оправдания. Жену поедом ел годами, как он с помойки подобрал . Сволочье. Сам небось на её метры приволокся. И тести в рот и жеппу пихали помогали.
Странно мне другое.
Они всё понимают, Просто не могут все вернуть назад, поэтому остается только доказывать обратное, это и понятно, зачем рыть себе яму
Странно мне другое.
сколько вас здесь - шизоцелкодррочеров?
уже на отделение психухи набралось походу.
10:45 - для меня не существует других женщин
11:04 - может, я найду себе скоро бабу
И это только в этой теме.
Он столько уже навалил на форум, что пора это оформлять в доступной аттерактивной форме, какую-нибудь инфографику смастерить.
Потому что не надо выкладываться ковриком и обслугой для всяких тобой пользующихся годами лицемеров и презирающих
" бросателей". Которым нужна мамка-нянька-кухарка-прачка и подтиралка соплей.
Я вот давно думаю. Богиня Кали наступает на Шиву , попирая. Кали-юга. Так, сяк, на Шиве? Фигня, иллюзия победы.
Да фиг там ! Надо наступить на Ганешу. И раздавить.
10:45 - для меня не существует других женщин
11:04 - может, я найду себе скоро бабу
И это только в этой теме.
Он столько уже навалил на форум, что пора это оформлять в доступной аттерактивной форме, какую-нибудь инфографику смастерить.
Будь логична и последовательна.
Обе фразы не противоречат друг другу.
Уже пару лет как.... под меня хочет прилечь коллега, весьма красивая женщина.
Я не давал ей никакой надежды. До последнего времени
Женщины, для вас эта ветка форума натурально бесценна.
Кто и где ещё вам скажет?
Как всё устроено на самом деле, и о чём думает ваш ваш на самом деле....глядя на вас.
Он думает о том, что вы - ПРЕДАТЕЛЬ
А я ничего не делаю по чужим указаниям логичного и последовательного паразитизма.
У меня всегда внезапно, резко и спонтанно. Вчера прикольная карикатура в интернетах нашлась. Там свадьба, а жених в конвертике с кружевами на руках у мамО и она его с кривой рожей невесте передает.
Как можно предполагать, что найдёшь того, кто для тебя не существует?
А что касается твоей коллеги, то она писей у тебя перед носом проводит, чтобы обрести какие-то карьерные выгоды. А если ты к ней на самом деле полезешь в трусы - очень велика вероятность, что она вызовет полицию и обвинит тебя в домогательстве.
И что там насчёт Робота, трусло?
И кстати, если уж на то пошло, минет я от неё...если уж я махну рукой на всё.....уж точно получу.
И судя по её внешнему виду, даже очень классный.
Но, женщины, не в минете дело.
Я бы прожил жизнь без этой радости.
А вот без чистоты жены-нет. Не могу.
Мне нечего терять, поскольку у меня ничего нет
Ахаха, такой вот куль с говвном. Которого надо обслуживать, показывать чистоту, быть источником, омывать его жеппу в нем, он туда серет и серет , "презирает" , недостаточно чистая, а потом он пойдет к другой, нагадив напоследок кучу?
Раздавить ногой! И отфутболить вонь.
И кстати, если уж на то пошло, минет я от неё...если уж я махну рукой на всё.....уж точно получу.
И судя по её внешнему виду, даже очень классный.
Но, женщины, не в минете дело.
Я бы прожил жизнь без этой радости.
А вот без чистоты жены-нет. Не могу.
Мне нечего терять, поскольку у меня ничего нет
у тебя галлюцинаторный бред от нейролептиков как побочный эффект.
Если уж по нику автора темы смотреть, то там второй муж очень даже доволен был. Что женился на вдове. А еще матери королеве не надо было пить тот бокал, ей же муж сказал тихонько. Не пей вина, Гертруда..
Я ж говорил, тема на первом месте будет снова.
Нет темы важнее, милые женщины.
Просто я вам объясняю в режиме онлайн, как и за что - вам начинают изменять мужья.
В текущую секунду я ещё не изменил.
Но мы только в середине фильма
Жили бы там все потихоньку . А так потом все перемерли и кто-то на трон влез. Вот какая фигня произошла. Детей во втором браке не было, так всё равно Гамлету досталось бы . Женился бы на прекрасной Офелии, а не в её папашу кинжалом тыкал. Детишек бы народили, династия.
Ну как, папаша-призрак, доволен? 😣 Сидел бы лучше в склепе, а не шатался по ночам. Всех уморил.
Зеленкой свою рану смажь и пластырем залепи. Не будешь ковырять, в течении месяца заживет. Паникёр блин.
Ты если топишь за возрождение нравственности, то хотя бы будь последовательным!
Ты вот говоришь, что шансы на счастливый брак у девственниц выше, а это неправда. Потому что нет никакой гарантии, что мужья их не бросят, предварительно поиздевавшись. Просто потому, что могут. Кто им запретит, и что их остановит?
А вот если бы такие мужья порицались обществом - хотя бы той больной его частью, к которой относишься ты и другие цлкдрчеры, - если бы в их присутствии прекращали разговор и уходили в другую комнату, если бы их не брали на нормальную работу и не давали двигаться по карьерной лестнице, и не имели с ними никаких дел, то они сцали бы поступать по-скотски, и тогда порядочные жёны были бы хоть как-то защищены. Но дела обстоят не так. И виноват в этом, в первую очередь, ты.
Женщины, для вас эта ветка форума натурально бесценна.
Кто и где ещё вам скажет?
Как всё устроено на самом деле, и о чём думает ваш ваш на самом деле....глядя на вас.
Он думает о том, что вы - ПРЕДАТЕЛЬ
Лучше считаться предателем (и это ещё не точно), чем с высокой степенью вероятности прос.рать свою жизнь.
Я ж говорил, тема на первом месте будет снова.
Нет темы важнее, милые женщины.
Просто я вам объясняю в режиме онлайн, как и за что - вам начинают изменять мужья.
В текущую секунду я ещё не изменил.
Но мы только в середине фильма
Слушай, ты уже не знаешь, чем напугать.
Мужья отдельные от женщин люди, и если захотят изменить, то у тебя уж точно разрешения спрашивать не будут.
Что теперь, всю жизнь под это подстраивать? Всегда можно развестись или перевести отношения в формат свободных.
Ты если топишь за возрождение нравственности, то хотя бы будь последовательным!
Ты вот говоришь, что шансы на счастливый брак у девственниц выше, а это неправда. Потому что нет никакой гарантии, что мужья их не бросят, предварительно поиздевавшись. Просто потому, что могут. Кто им запретит, и что их остановит?
А вот если бы такие мужья порицались обществом - хотя бы той больной его частью, к которой относишься ты и другие цлкдрчеры, - если бы в их присутствии прекращали разговор и уходили в другую комнату, если бы их не брали на нормальную работу и не давали двигаться по карьерной лестнице, и не имели с ними никаких дел, то они сцали бы поступать по-скотски, и тогда порядочные жёны были бы хоть как-то защищены. Но дела обстоят не так. И виноват в этом, в первую очередь, ты.
Ну, знаете ли, для автора что главное? Девственность и умение качественно делать минеты. На такой пусть женится и целует почаще. 😉 Вот этого точно знать не будет. Дебилушка. Жена не така, а минеты не делает. Так найди и себе наоборот.
Когда Страдальца бросит жена, я напишу ему: "Ну просто она не человек", и посмотрю, как его это утешит. Можете скринить)