Гость
Статьи
Боюсь идти в церковь.

Боюсь идти в церковь.

Привет! Посоветуйте мне что-нибудь ,пожалуйста...
Я вообще спокойно ходила в церковь и все было хорошо. Но завтра я боюсь туда идти из-за одной ситуации. Мне много раз снились религиозные сны и последний такой сон снился зимой. Я решила поговорить об этом ,написала в группу вк нашей местной церкви. Пригласили поговорить в живую,а я БОЮСЬ,что посчитают сумасшедшей. Но я комиссию проходила для работы зимой-нормально все.
В общем,я боюсь ,что не так поймут
Что делать?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ходить в церковь, нечего там делать.

Гость.

Бога нет, чего вы туда вообще ходите?

Гость

по существу если вы верующий человек, то можно для начала обратиться к церковному психологу. если чего-то боитесь можно вопрос разобрать дистанционно. Что вам снится? Сон это ничто иное как "игра" мозга если утрировать. Если мертвые что-то пытаются через вас передать, то возможно вы являетесь их "проводником".

Блондинка

Батюшки и не такое слышали.
Сколько людей они исповедают за свою жизнь.
Сомневаетесь в нормальности — сходите к психиатру не для справок.
Расскажите про то, как спите, сколько, про нервы, мысли, страхи, НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ, стрессы, настроение, странное и нелогичное поведение, характер. Остальное он сам увидеть должен.
Психиатры тоже чего только не видели и не слышали.
Никто вас не осудит в вашем состоянии.
К психиатру — лучше к платному.

Гость
Гость

по существу если вы верующий человек, то можно для начала обратиться к церковному психологу. если чего-то боитесь можно вопрос разобрать дистанционно. Что вам снится? Сон это ничто иное как "игра" мозга если утрировать. Если мертвые что-то пытаются через вас передать, то возможно вы являетесь их "проводником".

Я не верю в призраки и в "проводников с мертвыми". А о своих снах я точно никому не расскажу. Опасно. Не хочу быть "ненормальной"для других. Не все ведь верят в бога,не все поймут.

Гость
Блондинка

Батюшки и не такое слышали.
Сколько людей они исповедают за свою жизнь.
Сомневаетесь в нормальности — сходите к психиатру не для справок.
Расскажите про то, как спите, сколько, про нервы, мысли, страхи, НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ, стрессы, настроение, странное и нелогичное поведение, характер. Остальное он сам увидеть должен.
Психиатры тоже чего только не видели и не слышали.
Никто вас не осудит в вашем состоянии.
К психиатру — лучше к платному.

Во-первых. Я не сомневаюсь в нормальности,а медкомиссию нвдо было пройти для мкдкнижки. Меджнижка нужна была для РАБОТЫ.
Наследственность у меня такая,что никто ничем не болел. Я веду здоровый образ жизни-очень редко и мало выпиваю,не курю,занимаюсь спортом.
Странного поведения нет,конечно же. Если с этим пойти к психиатру,еще и к платному,то поставяи клеймо на всю жизнь. Из з за снов...
Можно забыть о карьере,о самостоятельности и о спокойной жизни.
Я ничего не расскажу.
Просто помолюсь в церкви как обычно и все.

Блондинка

Это уж как хотите.
Мне не надо про наследственность, я не лечу))
Удачи!

Гость
Гость

Во-первых. Я не сомневаюсь в нормальности,а медкомиссию нвдо было пройти для мкдкнижки. Меджнижка нужна была для РАБОТЫ.
Наследственность у меня такая,что никто ничем не болел. Я веду здоровый образ жизни-очень редко и мало выпиваю,не курю,занимаюсь спортом.
Странного поведения нет,конечно же. Если с этим пойти к психиатру,еще и к платному,то поставяи клеймо на всю жизнь. Из з за снов...
Можно забыть о карьере,о самостоятельности и о спокойной жизни.
Я ничего не расскажу.
Просто помолюсь в церкви как обычно и все.

купили справку?

Гость

Боишься, что они тебя на костре сожгут? Правильно боишься...

Гость
Гость

Вы хотя бы понимаете, что не существует церковных психологов? Что такие вещи диаметрально противоположны и ни при каких обстоятельствах не должны быть "церковный" и "психолог" чем-то одним?

Гость
Гость

Вы хотя бы понимаете, что не существует церковных психологов? Что такие вещи диаметрально противоположны и ни при каких обстоятельствах не должны быть "церковный" и "психолог" чем-то одним?

у нас при церкви есть. мы пили чай вместе и хорошо побеседовали. мне стало легче, когда я выговорилась. при том, что сохраняется таинство церкви. а обыватель да не поймет

Гость

может я не правильно назвала. не церковный психолог, а духовный? так же можно выбрать себе наставника духовного.

Гость
Гость

купили справку?

Нет конечно🤣неумным надо быть,чтобы покупать документы. Это чревато ответственностью.

Гость
Гость

Нет конечно🤣неумным надо быть,чтобы покупать документы. Это чревато ответственностью.

лежали в ПНД? почему я так говорю. справку не дадут просто так.

Гость
Гость

лежали в ПНД? почему я так говорю. справку не дадут просто так.

Я НИГДЕ НИКОГДА НЕ ЛЕЖАЛА. Это не справка,это комплексный медосмотр,который продят ВСЕ СОТРУДНИКИ.
Я никогда не буду больше открываться людям. Даже анонимно. Даже в интернете. Слов нет. Из за снов тебя неадекватом выставят и дурацкие вопросы задают. Я НОРМАЛЬНАЯ девушка,я нормально живу,работаю и вообще ничем не страдаю. С моим здоровьем куда угодно можно.
Нет у меня никаких справок,пнд,психа и прочего и никогда не было.
У меня есть нормальная медкнижка,где написанно что полностью здорова и пригодна для работы.

Гость

я почему интересуюсь, на права теперь тоже надо справка из ПНД?

Гость

со снами понятно - это набор каламбурных мыслей и воспоминаний.

Гость.
Гость

я почему интересуюсь, на права теперь тоже надо справка из ПНД?

Как это теперь? Всегда нужна была.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: